【プラグ】アナルの快楽追求89【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>57 
 そう、なかなか溶けませんよ。 
 あめ玉、キャラメル、マシュマロなど入れてみました。 

あめ玉やキャラメルは一旦上の口に入れてロレロレして 
 バリやカドを落としてからでないと痛いですよ。  それでも10分かからずに溶けないか? 
 あめ玉のサイズ次第だろうけど 

パチパチしたりシュワシュワするあめ玉使ってみたいけど躊躇してる  個人的にグミとゼリー飲料入れるの好き 
 スカトロは無理だけど疑似スカトロみたいな感じで  ボディーソープをローションと混ぜてそれをごく少量注入してディルドでアナニーするとすごく気持ちがいい。  >>64 
 それってソープ嬢がボディ洗いの時に使うんだけど 
 直腸の中に洗剤はどうなのかな?  髪に塗る椿油ってローションの変わりに使ってもおk? 
 よくシリコンローションのシリコンオイルはシリコン系ディルドと相性が悪いとか溶ける可能性がって言うけど椿油のような植物から抽出しただけの自然な油はどうですか? 
 あと腸に入っても大丈夫ですか?椿油  >>65 
 赤ちゃん用の刺激の少ないのを使っています。 
 ローション注入器 プラスチック シリンジ 注射器で注入しています。 

何年も続けていますが大丈夫です。 
 最初はローションの比率を多めにしてお試しください。 
 少量を注入しなくてもディルドに塗るだけでも作用でキュンキュンします。  >>65 
 結城彩雨作品のエメロンシャンプー浣腸のようなイメージで…  レイブンテイル2Xを入れてるとS字が奥に送り込んで 
 右側から下の方向に動く感覚は伝わる。 
 時々腸内に貯まる水分を排出すれば持続するので 
 36時間ずっと保持できる。  一度ぐらい完全防音のとこで叫びながらやりたい 
 「んほぉー!おほぉー!!これが欲しかったのぉぉ!!太っとぉぉぉぉ!!!あぁ太いぃぃ!!!!」 
 みたいな  >>73 
 それラブホでやってる 
 好き〜好き〜ぶっといオチンポ大好き〜 
 ぶっといのでお尻の穴レイプされてアクメいぐ〜〜 
 って言いながらやると頭とろけそうなくらい気持ちいいな  ラブホおなに良いよね。気兼ねなく気持ちよくなれるw  アナルと尿道を同時に弄りたいけど、病気が怖いのだ…  DXアラブのようにツルツルした素材で同じくらいの硬さのやつってない? 
 みちのくは消しゴムみたいな材質なんで長時間できないんだよね。  >>82 
 多分個人差があるとおもう 
 自分で試すのが一番  >>82 
 圧迫感以外はいまいちだった、前立腺開発してる人は気持ちいいのかもね 
 初めて入ったときだけはトコロテンしたけどね  ここ10日射精はトコロテンだけにしてたんだけどチンポが縮んできた… 
 同じような人いる?  >>82 
 電マにゴム手を被せてローション付けて中まで入れるとかなり気持ちイイ 
 ゴム手にローションだとヌルヌル感が凄い 

ディックコックみたいなロングディルドを中まで入れて外から電マを当ててもかなり良いよ  >>87 
 ちゃんと最後はウェットで締めないと縮むよ  アラブ LLで潮吹きアナニー するのやめられない 
 暇さえあれば潮吹いてる…  ピストンマシンを作ってデカ武者Lを装着して潮吹きアナニーしています。  前立腺刺激してると尿意のような気持ちいいような感じのあるじやん? 
 ちょっとおしっこ漏れたと思ったら我慢汁のやつ 
 あれより先に行きたいけどどないすりゃええの  >>95 
 そのポイントをずっとぷにぷにし続ければいい 
 アナルから前立腺の位置がどの辺にあるか判れば集中的にツンツンすればいいけど 

普通に自分の指でも届くから自分の指でクイクイ刺激すればいいよ 
 トコロテンしたいなら指でもいいんだし 

実際はアナルと前立腺の同時責めになるからシコるより何倍も気持ち良いよ 

アナルから指でのトコロテンに慣れたらシコるのが馬鹿らしくなる 
 シコらなくなって、これに慣れるとメス化しちゃうけどね 

シコらずに射精するのが普通になるし、そっちのほうが気持ち良いから  >>97 
 はえー 
 原理的にはアネロスとかと一緒なんかな  >>98 
 グッズ系はピンポイントにハマればいいけど実際はあの屈曲が全ての人のピンポイントとは限らない 
 そういう意味では自分の指最強 

アナルから指を入れて自分で場所を把握すればディルドでの刺激ポイントも定点で可能になるので 
 トコロテンそのものはどちらでも簡単に出来るようになる 

陰茎に触れずに前立腺刺激で射精する事に慣れると会陰部の刺激だけで射精可能になる 
 会陰と前立腺って結構近かったりするし  すみません、今度デートでアナルにオモチャ挿れてデートしよと言われたのですが 
 アナルがユルユルになってオナラが常に出てウンコもダダ漏れになりませんか?  >>93 
 ごめんご!今度小さめのデンマ買ってみるよ!  >>104 
 出掛ける前にオムツして 
 アナル責めされながら 
 糞尿漏らしても歩かされ 
 デートの相手とトイレの個室に入って脱がされ綺麗に拭き取られ 
 オムツも処理してもらいながら 
 替えのオムツを穿かされつつ 
 新たにオモチャを入れられて 
 また出歩くという無限ループ 

家に着くなり洗腸からのアナル責めで終わらない性奴隷状態ですね  アラブL以上のやつって裏筋の辺りにおでこのポッチみたいなのがあるけどめっちゃ痛くない? 
 みんなあれ切ってたりするのかな  >>108 
 激しく同意 
 痛いまではないけど必要無い 
 処理まではしてないけど  学生時代にガラス工場の体験学習で工場の人に手伝って貰って自分好みのデザインの物一つ作るってなって無難にグラス作ったんだけど・・・。 
 今の俺だったらガラスディルド作りたいわ  >>111 
 薄いコップのイメージがあるのだろうけど、ディルドとなるとガラスの塊。すこしたぶん凶器にもなる。これで殺されたやつはいないだろうし、あったとしても発表されないだろうなwww  ガラスの塊のディルドって重くて維持するのに括約筋鍛えられそう  >>111 
 お前ガラスディルドもガラスプラグも知らないの? 
 知ってても日本よりも欧米では全然マイナーじゃなく割とメジャーだって事も知らないんだろうな 
 あと怖いって何? 
 中は空洞で薄っぺらいしょうもないガラスでも想像してんの? 
 そんなもん使われてるとで思ってんの? 
 もし最初からバリがあったら非ガラスのより危ない? 
 入れる前に確認しますよね初期不良ですね交換手続きしてください 
 バリが出来たら非ガラスのより危ない? 
 入れる前に確認しますよねお前の管理ミスですね 
 ガラスディルドも知らない怖いとかお前このスレから出てけよ邪魔 
 ドライ宗教妄信者と業者がはびこるエネマグラスレでも行ってろボケ  そういやぁ、アクリルのこともガラスと呼ぶんだっけ? 
 紛らわしい  2cmのロングディルド買ったけどなんにも気持ちよくないな 
 奥まで入ってるってシチュエーションに酔うだけで、ローション奥まで馴染ませるためにしか使えない  そりゃ、ウンコで毎日通ってるレベルの刺激だろうしな  つまりうんこさんは自己生成ジャストサイズディルドだった…?  自分も5cm以上はまず無理だけどツイとか見てると6cm以上ありそうなのをズボズボしてる女装子とか結構いるんだよなぁ  3cmくらいのでもズボズボなんかできなくて入れるだけが限界 
 そんないつもアナニーなんかする気にならないから一向に広がらない  吸盤ディルドで騎乗位みたいに膝立ちで前後にグラインドやりたいんだけどなんか良い土台ご存じない?  ディルドってメーカーのサイズ表記っていい加減だからな 
 自称6cmって事もある 
 楕円形のディルドも多いし 
 それにしても、斜めに計りたがるメーカーも多いよな  >>127 
 初心者でも3cmぐらいなら慣らしなしでもズポズポ出来ると思うけどなぁ・・ 
 まぁ出来ないってんならとりあえず指一本奥まで入れてそれなりの力で横に往復100回、 
 縦に往復100回、右斜めに往復100回、左斜めに往復100回、左回転100回、右回転100回、 
 終わったら指2本入れて(奥まで入らなかったら入るとこまで)同じ事繰り返す 
 それぐらい慣らしたらさすがにズポズポ出来るでしょ  100回ぬっぽぬっぽとかはやった事無いけどw 
 指一本(うちは中指)入れてうにょうにょしてたら柔らかくなる 
 んで二本(中指と薬指)に増やしてうにょうにょしてたら40mmディルド君がニュルンと入る 

まんまんと似たようなもんだと思って扱うと良いよw  有給取って朝からアナニーした 
 最初はRevoステルス使ってたけどもどかしくなってディルドでズコズコ 
 Revoの良さがいまいち分からん  https://twitter.com/yuurinryn/status/1221720308601606144 
 やべーツイが回ってきたんだが 
 アナルにボトックス注射打って拡張した奴がいるらしい 
 本気で頭がイカレてるとしか思えない恐すぎマジで背筋が凍った  >>139 
 人工肛門? 
 本来の肛門はプレイ用に専念できる  クスコは>>143が言ってるように 
 家畜用じゃないと 
 最大径・剛性などで 
 使い物にならない 
 それかハードSM用  >>141 
 こういう肛門イラスト 
 どこがどこなのかよくわからないんだよなー  切れ痔が悪化して肛門狭窄になったとき 
 手術で括約筋を切ってもらった 

直腸にためれずよく漏らすようになった  相談です。アナル弄りだしてからセックスの時にアナル舐めされると半立ちしかしなくなってしまったのですが原因は何故ですか?アナラーの先輩達教えて下さい。  セックスとは男性のアヌスにペニスまたはペニス状の物体を挿入する行為である  質問いいですか? 
 Amazonでほぐし用にやわらかまんぼう買ったんだけど、傷っぽいのが多数付いてたんだよね 
 前に買ったシリコン素材だと傷なんて見当たらなかったけど、TPRだとこんな物なの? 
 返品したほうがいい? 
 https://i.imgur.com/wG2jm2M.jpg 
 https://i.imgur.com/krQVZsM.jpg 
 https://i.imgur.com/DPKvFUp.jpg  >>153なれですか… 

>>154本気で御願いしますw  >>155 
 気になるようなら交換すりゃ良いけど、そんなもんだよ?  >>155 
 しょせん安物だからね 
 細すぎて役に立たないからアナニー中のフェラ用たしか使い道がなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています