【プラグ】アナルの快楽追求89【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
論点ガーすり替えガーって必死にマウント取ろうとしてるのが滑稽だ >>650
やっぱほんの少しの当たり方で全然違うんだな
男女のセックスの相性ってこういうことなんだろうね >>653
男のケツマンコディルドアナニーで奥までディルド届いて良かったってレスにたいして「男女のセックスの相性ってこういう事なんだろうね」
とか喩えズレ過ぎだしアホかと
ってかスレ違い
ここアナニーのスレだから男女のセックスの相性とは〜みたいなくだらない喩えや理論語りたいなら別スレ行けよ
寒いわこいつ >>657
こんなの付けたら座れないじゃんw
っていうか尻尾つけた時点で座れなくなるんじゃないの?
何故そこまでして九尾にこだわるw
どうしても九尾にしたいんなら、コレにあと六尾他の安いトコから尻尾買って付けるしか無いんじゃね? >>658
別に九尾に拘ってる訳じゃないんだけど普通のは新鮮味ないからこういうの無いかなあって探してた
>>659
なるほど検討してみる 三週間ぶりにしたらいきなり出血
頻回に出血するが、なんか癌でもできてるのか 出血なんてした事ないけど
もしほんの稀に無茶や下手こいて切れたって場合でもその際の出血量なんてたかが知れてるだろうしさらに血に腸汁など他体液やローションが混じったら赤い血なんて出てんのか出てないのかわからんレベルでしょ普通
目に見えてあきらかにわかる出血、しかも頻繁にってなんか患ってるでしょ 久しぶりだから切れてちょっと出血とかじゃなくて
痛みがないのに出血とかなら病院行った方がいいんじゃ… アナル内部ってか直腸は吸収率めちゃ高くて菌やウイルスなども吸収しまくるからまじで危ないよ アストロ・ポリアクリル酸ナトリウム・オイル・シリコン系以外で、長時間乾きにくいローションありますか? >>667
乳首用でアナルに使うには高価すぎると思うけど
SSIのニップルアタッチメント専用ローション 60フルタイム
ポリクオタニウムという成分が決め手らしい オイル、シリコン系より乾きにくいってほぼ無いやろ
強いて言うならワセリンたけど
質問が下手 >>666
だから何?
お前に言われなくてもそんな事誰だってわかるしわかんなくても安易に想定だって出来るでしょ
そんな事聞いてもなんとも思わないしお前に言われるまでもないけど?
そんな事言っても俺含むここの奴等はアナニーやめませんから
怖いならお前だけやめろよチキンが >>666
そもそも古くなったローションは使わないとかグッズは洗うとか消毒するとか最低限気を使ってれば別に気にならないだろ
なにが危険だよゴミ
お前自身がアナニーで難病や激ヤバな感染症にでもなったんか?(笑)
ネットでうんちくたくさん蓄えていい気になって覚えたての知識をここで披露したかったんでちゅか?(笑) >>666
アナニースレに来てそんな事言って余計なお世話だわ
こいつあれだな
アナニーに興味持ってやろうと思ったけどいざ直腸の吸収ガーとか調べてたら怖くなってこのスレ来て実際現状はどうなのかチラ見しに来た類かな?
俺はアナニーしまくってますが至って健康です
どう?やる気になった?それともまだ危険だからって怖いでちゅか? >>669
>>671
オイル、シリコン系はコンドームが溶けちゃうらしいので。 >>681
コンドームの素材による。
ラテックス製は溶けるが、他の(ポリウレタン等)は大丈夫。 ポリアク系以外でってなるとめんどくさいな
水性のシリコン入りのローションとかどうだ?
特性は水性ローションとオイル系シリコンローションの中間
代表的だと
コスパが悪いブランシークレット
コスパが良いが成分不明な白濁シリコンアナルローション
タマトイズのやつは安いけど成分不明
大量に使えるから愛用してるが薄目の膜感の癖に良く滑るので気に入ってる
但し粘度が低く目なので他のと比較すると若干垂れやすいかも >>>663
>生きてるか〜??
生きてるよ。やはり怖いからしばらくやめて病院行く予定
自分のは特殊な事例だと思うからみなは気にせず良いアナニーライフを 初心者だけど幅4.5cm長さ23cmの柔らかディルドでズコズコしてるけどS字?直腸?には届いてるのかな? 30cmのディルドが根元まで入るけど、おへそのあたりまで来るよ
俺のケツはちょっと想像するだけレディなのでローション使わなくても濡れてするっと入る
締りもいいぜ おへその辺りまでイクってエロ同人でお腹がボコォってなったりするアレか エイリアンの有名なシーンみたいにお腹がうにょうにょ動くよ
突き破ったりはしないけど ちなみにペニス型のロングディルドね
双頭ディルドを根元まで入れたら抜けなくなっちゃう
念のため
それとやりすぎると本当に腸を破るかもしれないので優しくね 破られてもいいの。。もっと、もっと突き進んで、私の奥の細道を環状線くらいに押し広げてほしいの!!イヤンっ フィストされて腹ボコ
尻の穴ポッカリ直腸丸見え
めっちゃ興奮するんだけど分かる人いるかなあ おへそあたりまでくると腸はS字にウネウネ折り重なってるからディルドで腹ポコなんてなるはずないやん
腸のS字ウネウネに沿ってディルドがウネり進むわけもないし ピストンマシーンってやっぱりhismith一択なんですかね?
欲しいが値段が張るので悩む… 値段は購入のいっとき
置き場所の悩みは持っている限りずっと >>697
俺はHismithそこまで気持ちいいと思わなかった
ピストンマシーンが欲しいだけならまず一万円以下ので試すのもありだと思う
あと置き場所に困るってのもあるしそういった意味ではピストンマシーンではないけどネクサスレボの方が好きだな >>696
おへそだけど、試してみればわかる
俺は嘘は言わない いや、どっちも間違ってないんだけどさ
S字が一直線になる人とならない人がいるみたいで、
一直線になる人は腹ぼこぉ!が可能なんだよ。
ならない人は左の下腹部のあたりが少し盛り上がるくらいがせいぜい。 外人が腹ボコォってなってる動画見たことあるけど
直線的だったからやっぱり外人とは腸の作り違うのかなぁと 久々にワセリンじゃなく馬油をディルドに塗ってアナニーした
こんなに気持ちよかったっけ?ってくらい悶えまくった
なんか奥が熱くなってきて洗浄甘かったか?と思って抜いたら茶色いものは何も無し
どうやら馬油のせいで熱くジンジンとした感触がしてて
それがディルド刺激のものすごい快楽アクセラレーターになっている感じ 馬油ってシャンプーのイメージだったけど使ってみてーなぁ
調べたけどスキンクリームとか色んなのあって何がええんやろか >>703
めちゃくちゃデカイ三角コーンみたいなディルドを外人がぶっ挿してるのみても
腸の作り方とか位置とかなんか違うんかなーって思った
ほとんどのアメリカ人はうんこ座りできないっていうしそんな感じで違いがありそうだよね >>705
俺が使っているのはこれ
純度が高くクリームタイプで垂れずに塗りやすい
https://item.rakuten.co.jp/sundrug/4571162593373/
近所にサンドラッグ実店舗があったら割引などで安く買えると思う いつのかわからん馬油が冷蔵庫に入ってるけど使ってみるか ディルドとか入れると奥行10cmくらいで壁に当たるというか
これ以上物理的に入れれないし奥が痛い感覚になるんだけど、これってS字結腸?
だとしたら浅い気がするんだけども それは多分コールラウシュの襞ぽい。これで直腸が上下に分かれている感じ
そこと肛門ちゃんでうんこの射出制御をしてる >>710
前壁の奥をつついてると思われ
背中側に向けて入れ直してみな 俺の腸は外人タイプなのかな?
そういや指を入れると直腸からS状結腸の入口までが普通の人より長い気がする
まさぐっても前立腺の位置もよくわからない
奥の方にあるのかも? 指を入れると直腸からS状結腸の入口までが普通の人より長い気がする
↑
指で確認できるんかwww 俺は腹圧かければコールラウシュ襞の辺りまでは指で触れるけど
S字は無理
シャワ浣の時は、弁の奥に少し溜まってたり引っかかってたりする事があるので指突っ込んで在れば掻きだしちゃうけどね
指が長い人は体勢によっては届くのか? ディルドの吸盤利用したオススメのやり方ってある?
壁に貼ってバックでやったけどあまりリラックス出来ない
一人でバックやってもこんなもんかって感じ
腰を支えてくれてピストンまでしてくれる種牛いてこその気持ちよさなんだろうなぁって感じ
個人的にいいのは体勢的にリラックスも出来て楽で気持ちいいのは仰向けなんだけど(高さ調節する為に腰の下になにか挟んだりしてから)
あと試してないけど動画とかでもよくみる平行な地面に張り付けて腰を上下に動かすのも疲れそうだ
やっぱピストンマシンしか他にいい方法ないのかな あっ仰向けの時は吸盤利用してないで手で持って動かしてるだけね 書き方が悪かったかな?
肛門に指を入れると奥にもう一つ門があるだろ?
あれはS状結腸の入口じゃないの?
ボルチオじゃないけど、指がぷにゅって入るよ >>720
スライヴ持ってるから試した事あるけど振動はいいけど吸盤がくっつかないからピストン出来ない
それに振動系やるとすぐチンポ触って射精したくなっちゃうから振動は邪道(電動エネマグラも持ってる)
>>724
その100均トレー使ってのオススメの体勢は?
やってるの全部教えて ディルドにスライヴをワンタッチで固定する良い方法ある? >>723
コールラウシュ襞でググってみた
中直腸横ヒダと出た
それが正解みたいだね
図解で見るとただのヒダだけど、指の感触は弁なんだけどね >>725
ディルドをくっつけたトレーの下にクッションかませてウンコ座りで跨って挿入
その後仰向けに倒れ込んでM字開脚で腰をくいくいしてるよ
クッションを複数使ったりし挿入角度はその都度変化をもたせてる
両手が空くことで乳首が弄れるのもイイ! >>731
なるほど
想像してみたけど良さげだね
今度試してみるわありがとう 尼で8000円程度で買える中華ピストンマシンって、台座に吸盤がついてて本体が丸いのと角張ったのと二種類あるけど、両方試した猛者はいるかな?
安いなりだろうが敢えて勧めるならどっち?
教えてエロいひと アナルプラグ入るけどヌルんと落ちちゃう……
長さ70mm(最大直径28)じゃ小さいのかなやっぱり…… 肛門の入口から5mくらいペニス側に骨みたいな固い壁があるんだけど、あれはなんていうの?
画像をググってもペニスの上の恥骨しか書いてないし、エロいひと教えて 拡張度合いが不明だけど直径28はちょっと小さいかも >>736
ちんちんがおっきい時なら前立腺さんの周りの筋肉じゃないか >>739
筋肉でググったらPC筋だった
ありがとう >>737
確かに小腸の長さは身長を超えるがなぁw 腸を広げるとテニスコート二面分! なんて生臭さそうな話もあったな 騎乗位ディルドアナニーやってみたけどリングフィットよりつらい 異世界に行きたい…
異世界行きの切符はvsトラックで行けますか?
スライムや触手系の魔物と戦いたい…(性的に)
ゴブリンよりはオークかオーガ辺りとも戦いたいな…(性的に)
オッサンじゃクッコロじゃなくて即殺か >>735
最大径のトコと根本の径の差が10mm以上無いヤツだと外れ易いよ ところで
尼やネットでディルドを見てるだけで前立腺の辺りがキューンと疼くんだが
これって冷静に考えると立派な変態なのか?
既に引き返せないところにきてるのかなぁ… それくらい普通の変態
別に変態でも困らないし大丈夫だよ >>747
本物の変態からしたらその程度変態力たったの5みたいなもん ようつべで前立腺マッサージ系の動画を見てるが具体的な刺激のバリエーションが知りたいのにメンタルがどうのこうのというのばかりでチンプンカンプン >最大径のトコと根本の径の差が10mm以上無いヤツだと外れ易い
これって、マンコプラグも同じかな(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています