【プラグ】アナルの快楽追求89【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指を入れると直腸からS状結腸の入口までが普通の人より長い気がする
↑
指で確認できるんかwww 俺は腹圧かければコールラウシュ襞の辺りまでは指で触れるけど
S字は無理
シャワ浣の時は、弁の奥に少し溜まってたり引っかかってたりする事があるので指突っ込んで在れば掻きだしちゃうけどね
指が長い人は体勢によっては届くのか? ディルドの吸盤利用したオススメのやり方ってある?
壁に貼ってバックでやったけどあまりリラックス出来ない
一人でバックやってもこんなもんかって感じ
腰を支えてくれてピストンまでしてくれる種牛いてこその気持ちよさなんだろうなぁって感じ
個人的にいいのは体勢的にリラックスも出来て楽で気持ちいいのは仰向けなんだけど(高さ調節する為に腰の下になにか挟んだりしてから)
あと試してないけど動画とかでもよくみる平行な地面に張り付けて腰を上下に動かすのも疲れそうだ
やっぱピストンマシンしか他にいい方法ないのかな あっ仰向けの時は吸盤利用してないで手で持って動かしてるだけね 書き方が悪かったかな?
肛門に指を入れると奥にもう一つ門があるだろ?
あれはS状結腸の入口じゃないの?
ボルチオじゃないけど、指がぷにゅって入るよ >>720
スライヴ持ってるから試した事あるけど振動はいいけど吸盤がくっつかないからピストン出来ない
それに振動系やるとすぐチンポ触って射精したくなっちゃうから振動は邪道(電動エネマグラも持ってる)
>>724
その100均トレー使ってのオススメの体勢は?
やってるの全部教えて ディルドにスライヴをワンタッチで固定する良い方法ある? >>723
コールラウシュ襞でググってみた
中直腸横ヒダと出た
それが正解みたいだね
図解で見るとただのヒダだけど、指の感触は弁なんだけどね >>725
ディルドをくっつけたトレーの下にクッションかませてウンコ座りで跨って挿入
その後仰向けに倒れ込んでM字開脚で腰をくいくいしてるよ
クッションを複数使ったりし挿入角度はその都度変化をもたせてる
両手が空くことで乳首が弄れるのもイイ! >>731
なるほど
想像してみたけど良さげだね
今度試してみるわありがとう 尼で8000円程度で買える中華ピストンマシンって、台座に吸盤がついてて本体が丸いのと角張ったのと二種類あるけど、両方試した猛者はいるかな?
安いなりだろうが敢えて勧めるならどっち?
教えてエロいひと アナルプラグ入るけどヌルんと落ちちゃう……
長さ70mm(最大直径28)じゃ小さいのかなやっぱり…… 肛門の入口から5mくらいペニス側に骨みたいな固い壁があるんだけど、あれはなんていうの?
画像をググってもペニスの上の恥骨しか書いてないし、エロいひと教えて 拡張度合いが不明だけど直径28はちょっと小さいかも >>736
ちんちんがおっきい時なら前立腺さんの周りの筋肉じゃないか >>739
筋肉でググったらPC筋だった
ありがとう >>737
確かに小腸の長さは身長を超えるがなぁw 腸を広げるとテニスコート二面分! なんて生臭さそうな話もあったな 騎乗位ディルドアナニーやってみたけどリングフィットよりつらい 異世界に行きたい…
異世界行きの切符はvsトラックで行けますか?
スライムや触手系の魔物と戦いたい…(性的に)
ゴブリンよりはオークかオーガ辺りとも戦いたいな…(性的に)
オッサンじゃクッコロじゃなくて即殺か >>735
最大径のトコと根本の径の差が10mm以上無いヤツだと外れ易いよ ところで
尼やネットでディルドを見てるだけで前立腺の辺りがキューンと疼くんだが
これって冷静に考えると立派な変態なのか?
既に引き返せないところにきてるのかなぁ… それくらい普通の変態
別に変態でも困らないし大丈夫だよ >>747
本物の変態からしたらその程度変態力たったの5みたいなもん ようつべで前立腺マッサージ系の動画を見てるが具体的な刺激のバリエーションが知りたいのにメンタルがどうのこうのというのばかりでチンプンカンプン >最大径のトコと根本の径の差が10mm以上無いヤツだと外れ易い
これって、マンコプラグも同じかな(´・ω・`)? >>747
おっぱい写真見てチンコが立つのと同じことさ 747です
今んところリアルティンポを見ても疼きはしないので
まだ踏みとどまってる >>751
同じだと思うよ。
アナルだとこういうのを使えば取り敢えず出てこなくはなるだろうけど、長時間いれっぱだと便が降りてきて脇から漏れてくると思うよ。
https://i.imgur.com/977ciG2.jpg >>751
あなるもまんまんも似たようなもんで寸胴プラグだとよいしょと荷物持ったりするとスポポーンと抜けちゃう
女子ならタンスに眠っているスク水が良い感じの拘束具になるよ >>747
どれか買おうか迷ってるときはワクワクする
実際使ってる姿を想像したらキューンってなるよ
それが普通なんじゃないの? >>734
丸い方がモーター小さそうだが
防音性がいいかも 骨盤底筋って、恥骨から会陰部、肛門を挟んで尾てい骨までガッツリ付いてるのな
泌尿器科に人体モデルの標本があって、一枚板の分厚いステーキみたいな形状してた
会陰部をグッと押すと恥骨くらいの固い膜があるがそれが骨盤底筋だ
しかも男女共通
アナルを絞めるトレーニングで男性は持続力が、女性は膣の締りが良くなる
アナルをもっと鍛えよう >>734
金魚なら飽きたら売れるけどこれはむりやな hismithのメンテってどうしてる?小さいやつじゃなくてでかいパイプで固定する方のやつ
結構使ってるからそろそろ手入れしてやりたいけどした方が良い事としてはならない事がよくわからん スライド部分掃除してグリスアップ位しかなくないか? アマゾンで明後日までスライヴの電マ67%OFFだな >>766
もともと安いからあまりお得感ないね
最強デンマだから持ってない人には魅力かも
やりすぎ注意w スライブのデンマって二種類あるけど、オンオフのみのMD001ってどうなの?
MD-01持ってるからいらないっちゃいらないけど スライブって連続使用に難があるんじゃなかったっけ?
フェアリーシリーズが優秀すぎてなぁ amazonのは連続仕様15分か
電マ使ったことないからわからんけど15分で充分なもんなの? ちゃんとネジ締めてないだけでしょ
これ持ってるけど付属のディルドがあまり良くないからイマイチなんだよな
吸盤貼り付けられるアタッチメントも存在しないし誰か自作して作り方をレクチャーしてほしい https://pro.kohnan-eshop.com/shop/g/g4996129100331/
これの塩ビで出来た様な物がホームセンターで売ってるから、それにアクリル板貼ったら吸盤物も引っ付く
同径の塩ビパイプとマシンが上手い具合に刺さるわ >>782
ありがとう探してみるわカインズにあればいいんだけど >>776
ある程度慣れた中級者以上じゃないといきなり電マは無理だね
あまり無理せずそのレベルに到達した人向けのプレイ
オンにしたままヘッドを丸呑みしたら放置するだけでいい
メスイキ連続出来る 電動アナルバイブを入れてリングフィットアドベンチャーをプレイすると結構楽しいのでオススメ
オナニーをしながら身体を鍛えられて一石二鳥! 角型と丸型のピストンマシンどっちがいい?って聞いた者ですが
崩れ落ちる(笑)ピストンマシンの動画を見てて丸型の方が角型と比べてモーターが邪魔にならないから、正常位とか捗りそうだと感じた。 脱肛は腸の粘膜が肛門外に飛び出て初めてそう呼べるんだが >>788みたいなキチガイは相手しないほうがいいぞ
頭イカれてるから シャワ浣→トイレ→シャワ浣のループで普段からトイレットペーパーあんまり使わないから
アナニーは買い占め対策にもなるゾ! >>787
この動画の人はたしか脱肛出来たはずだが
でもこの動画ではただのポッカリアナルやんけカス
この程度の何が脱肛だよ雑魚ゴミが
5cm前後のディルドやった後ならこれぐらいのポッカリ具合になるでしょ普通
えっ?お前ディルドで遊んだ後ディルド抜いて踏ん張ってみてもポッカリアナルにならないの?
どんだけカチカチで柔軟性もない鋼みたいなアナルしてんだ?
そんなんでよくアナニー楽しめますね
アナニーやめろ >>787 >>789 >>790 >>792
雑魚ゴミカス間抜け
>これぐらいの太さのディルドでもこんなふうな脱肛門みたいなアナルになれるの?
5cm〜5.5cmぐらいか
レスの内容が頭悪過ぎて笑えるw
帰れ雑魚w >これぐらいの太さのディルドでもこんなふうな脱肛門みたいなアナルになれるの?
5cm〜5.5cmぐらいか
レス内容の隅々まで全てが馬鹿丸出しで草
最終学歴は中学か底辺高かFランク大のどれかだな 脱肛門みたいなアナルって、頭痛が痛いとか馬から落馬的な >>795-797で必死になって長文3連投とかどんだけ悔しいんだよ、このキチガイは 金魚運動器ってどれも同じ?ピストンマシンは高いから買おうか迷ってるわ >>795-797の連投池沼はいつものオシュレット荒らしだろ
相手にしないほうがいい >>795
>>796
>>797
なんでこいつ一人で発狂して長文連投してんのw >>800が頭悪すぎて呆れた
脱肛門→脱肛
セブンイレブン→セブン
ファミリーマート→ファミマ
だろ
頭痛が痛いとかどんだけ馬鹿なんだ >>800
脳みそからっぽの馬鹿
>>806
頭良い 脱肛って時点で肛門を指してるから「脱肛門みたいなアナル」ってのがおかしいってことよ >>806
だよね
脱肛門→脱肛は、セブンイレブン→セブン >>806
>>809
そうそう、そういうこと
セブン(イレブン) セブンイレブンのイレブンを消してセブンにするか消さずにセブンイレブンかの違いだからね
頭痛が痛いとかとはまったく違うからみんなの言う通り>>800はアホすぎる >>808の脳みそがやばいなw
セブンって時点でセブンイレブンを指してるから〜ってことになるしな
セブンイレブンをセブンイレブンにするかイレブンを消してセブンにするかということだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています