【プラグ】アナルの快楽追求89【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 747です 
 今んところリアルティンポを見ても疼きはしないので 
 まだ踏みとどまってる  >>751 
 同じだと思うよ。 
 アナルだとこういうのを使えば取り敢えず出てこなくはなるだろうけど、長時間いれっぱだと便が降りてきて脇から漏れてくると思うよ。 
 https://i.imgur.com/977ciG2.jpg  >>751 
 あなるもまんまんも似たようなもんで寸胴プラグだとよいしょと荷物持ったりするとスポポーンと抜けちゃう 
 女子ならタンスに眠っているスク水が良い感じの拘束具になるよ  >>747 
 どれか買おうか迷ってるときはワクワクする 
 実際使ってる姿を想像したらキューンってなるよ 
 それが普通なんじゃないの?  >>734 
 丸い方がモーター小さそうだが 
 防音性がいいかも  骨盤底筋って、恥骨から会陰部、肛門を挟んで尾てい骨までガッツリ付いてるのな 
 泌尿器科に人体モデルの標本があって、一枚板の分厚いステーキみたいな形状してた 
 会陰部をグッと押すと恥骨くらいの固い膜があるがそれが骨盤底筋だ 
 しかも男女共通 
 アナルを絞めるトレーニングで男性は持続力が、女性は膣の締りが良くなる 
 アナルをもっと鍛えよう  >>734 
 金魚なら飽きたら売れるけどこれはむりやな  hismithのメンテってどうしてる?小さいやつじゃなくてでかいパイプで固定する方のやつ 
 結構使ってるからそろそろ手入れしてやりたいけどした方が良い事としてはならない事がよくわからん  スライド部分掃除してグリスアップ位しかなくないか?  アマゾンで明後日までスライヴの電マ67%OFFだな  >>766 
 もともと安いからあまりお得感ないね 
 最強デンマだから持ってない人には魅力かも 
 やりすぎ注意w  スライブのデンマって二種類あるけど、オンオフのみのMD001ってどうなの? 
 MD-01持ってるからいらないっちゃいらないけど  スライブって連続使用に難があるんじゃなかったっけ? 
 フェアリーシリーズが優秀すぎてなぁ  amazonのは連続仕様15分か 
 電マ使ったことないからわからんけど15分で充分なもんなの?  ちゃんとネジ締めてないだけでしょ 
 これ持ってるけど付属のディルドがあまり良くないからイマイチなんだよな 
 吸盤貼り付けられるアタッチメントも存在しないし誰か自作して作り方をレクチャーしてほしい  https://pro.kohnan-eshop.com/shop/g/g4996129100331/ 
 これの塩ビで出来た様な物がホームセンターで売ってるから、それにアクリル板貼ったら吸盤物も引っ付く 
 同径の塩ビパイプとマシンが上手い具合に刺さるわ  >>782 
 ありがとう探してみるわカインズにあればいいんだけど  >>776 
 ある程度慣れた中級者以上じゃないといきなり電マは無理だね 

あまり無理せずそのレベルに到達した人向けのプレイ 
 オンにしたままヘッドを丸呑みしたら放置するだけでいい 

メスイキ連続出来る  電動アナルバイブを入れてリングフィットアドベンチャーをプレイすると結構楽しいのでオススメ 
 オナニーをしながら身体を鍛えられて一石二鳥!  角型と丸型のピストンマシンどっちがいい?って聞いた者ですが 
 崩れ落ちる(笑)ピストンマシンの動画を見てて丸型の方が角型と比べてモーターが邪魔にならないから、正常位とか捗りそうだと感じた。  脱肛は腸の粘膜が肛門外に飛び出て初めてそう呼べるんだが  >>788みたいなキチガイは相手しないほうがいいぞ 
 頭イカれてるから  シャワ浣→トイレ→シャワ浣のループで普段からトイレットペーパーあんまり使わないから 
 アナニーは買い占め対策にもなるゾ!  >>787 
 この動画の人はたしか脱肛出来たはずだが 
 でもこの動画ではただのポッカリアナルやんけカス 
 この程度の何が脱肛だよ雑魚ゴミが 
 5cm前後のディルドやった後ならこれぐらいのポッカリ具合になるでしょ普通 
 えっ?お前ディルドで遊んだ後ディルド抜いて踏ん張ってみてもポッカリアナルにならないの? 
 どんだけカチカチで柔軟性もない鋼みたいなアナルしてんだ? 
 そんなんでよくアナニー楽しめますね 
 アナニーやめろ  >>787 >>789 >>790 >>792 
 雑魚ゴミカス間抜け 

>これぐらいの太さのディルドでもこんなふうな脱肛門みたいなアナルになれるの? 
 5cm〜5.5cmぐらいか 

レスの内容が頭悪過ぎて笑えるw 
 帰れ雑魚w  >これぐらいの太さのディルドでもこんなふうな脱肛門みたいなアナルになれるの? 
 5cm〜5.5cmぐらいか 

レス内容の隅々まで全てが馬鹿丸出しで草 
 最終学歴は中学か底辺高かFランク大のどれかだな  脱肛門みたいなアナルって、頭痛が痛いとか馬から落馬的な  >>795-797で必死になって長文3連投とかどんだけ悔しいんだよ、このキチガイは  金魚運動器ってどれも同じ?ピストンマシンは高いから買おうか迷ってるわ  >>795-797の連投池沼はいつものオシュレット荒らしだろ 
 相手にしないほうがいい  >>795 
 >>796 
 >>797 
 なんでこいつ一人で発狂して長文連投してんのw  >>800が頭悪すぎて呆れた 

脱肛門→脱肛 
 セブンイレブン→セブン 
 ファミリーマート→ファミマ 
 だろ 

頭痛が痛いとかどんだけ馬鹿なんだ  >>800 
 脳みそからっぽの馬鹿 

>>806 
 頭良い  脱肛って時点で肛門を指してるから「脱肛門みたいなアナル」ってのがおかしいってことよ  >>806 
 だよね 
 脱肛門→脱肛は、セブンイレブン→セブン  >>806 
 >>809 
 そうそう、そういうこと 
 セブン(イレブン)  セブンイレブンのイレブンを消してセブンにするか消さずにセブンイレブンかの違いだからね 
 頭痛が痛いとかとはまったく違うからみんなの言う通り>>800はアホすぎる  >>808の脳みそがやばいなw 
 セブンって時点でセブンイレブンを指してるから〜ってことになるしな 
 セブンイレブンをセブンイレブンにするかイレブンを消してセブンにするかということだし  >>815 
 だろうね 
 セブンイレブンのイレブンを消してセブンにしないと>>808はセブンって時点でセブンイレブンを指してるから〜とか言い出す  >>815 
 7&iホールディングスだからあそこの正式な略称は「セブン」だけやで  「脱肛門みたいなアナルになれるの?」について、脱肛は直腸が脱出した状態のアナルを指すわけだから「脱肛門みたいなアナル」は「女の婦人」の様に重言に当たるって>>800の指摘は間違いではないよ。 

>>806の脱肛門は脱肛の略語なのに>>800による重言の指摘はおかしいという主張は論点が完全にズレてる。ズレてる事をを分かった上で煽るために難癖つけてんならイイんだけど、ズレてる事にに気付いてないのなら、本当に読解力ヤバイと思う。 
 他人を装っての(論点のズレた)自説擁護の連投も病的な印象。 

とではなく「脱肛になれるの?」が正しいんじゃない?って指摘でしょ  >>800 
 > 脱肛門みたいなアナルって、頭痛が痛いとか馬から落馬的な 
 そもそも、アナルではなく、アヌスだからね。  >>822 
 そもそもアヌスじゃなくてエイナスだからね  完全に自虐やな 
 論点が完全にズレてててズレてる事を分かった上で煽るために難癖つけてズレてる事にに気付いてないってまさに>>787氏に対しての>>821の行為そのものやしな  >>828 
 ホントそれ 
 そもそも>>821が論点が完全にズレてるし難癖つけてズレてる事にに気付いてない 
 一人で発狂して必死になってるし  またいつものキチガイか 
 突然ファビョって連投自演で自分が正しいみたいに装うけどバレバレなんだよな 
 頭悪いからw  >>832 
 これじゃなくて他に何個か買ったことあるけど発送は特に問題は無かったよ 
 一回全然写真と違うサイズの物が届いたことあったけど(面倒なのと確認するのに日にちたっててそのままにしたけど 
 とおもったけどこれ業者直送か・・・ 
 今の時期はやめといた方がいいかも 
 超絶納期遅くなる可能性が 
 一応マケプレでも保証は効くから注文してみるのも有りかと 
 後は注文確定前に送料の確認は必須  わたしもみなさんに同意 
 >>795-797、>>821、の自演連投がキモすぎだし頭イカれすぎてる  以前4.9cmのディルドが太くて痛くて入らなくて(手前4.5cmのディルドで慣らした後でも) 
 今日再び再チャレンジしたら痛まずに入って気持ちよくピストン出来た 
 ただ時間かかりすぎ 
 4.5のディルドで30分遊んだ後4.9入れようとしたらまだ痛くて無理 
 さらに30分4.5のディルドで遊んだ後4.9入れようとしたらすんなり入った 
 アナニーやる日にアナニー開始してから速攻で4.9入るようにしたいんだけどどうすればいいの  >>843 
 KIVORS-アナルプラグ-吸盤式バイブレーター-固定使用ディルド-KV19-108 
 これちゃうかな  柔らかめのディルドってすぐ壁から外れちゃうんだけど、 
 いい固定方法があったら教えてほしいです 
 ガムテとかで固定するしかないのかな?  >>847 
 柔らかめとかじゃなくてそのディルドの吸盤が最初から悪いか劣化してるかのどっちかだろ調子乗んな 
 柔らかめのディルドで吸盤ついてるやつ壁に貼り付けてバックでズコズコしても全然外れないわド阿呆 
 糞みたいな質問すんなよ  ガムテープのような形状でケツタブに貼ってアナルを開放するようにし 
 拡張したいのだが、風呂場でのプレーでお湯やローションまみれになっても、はがれない肌に優しいテープは無いだろうか、 
 たまに海外のアナル拡張物で見かけます。医療用はコストパフォーマンス悪すぎで、ご利用中の方いらっしゃいましたら紹介願います。  皆さんのオススメの感触の良い、違和感ない手袋とかありますか? 
 ニトリル?ラテックス? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています