【プラグ】アナルの快楽追求89【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>822 
 そもそもアヌスじゃなくてエイナスだからね  完全に自虐やな 
 論点が完全にズレてててズレてる事を分かった上で煽るために難癖つけてズレてる事にに気付いてないってまさに>>787氏に対しての>>821の行為そのものやしな  >>828 
 ホントそれ 
 そもそも>>821が論点が完全にズレてるし難癖つけてズレてる事にに気付いてない 
 一人で発狂して必死になってるし  またいつものキチガイか 
 突然ファビョって連投自演で自分が正しいみたいに装うけどバレバレなんだよな 
 頭悪いからw  >>832 
 これじゃなくて他に何個か買ったことあるけど発送は特に問題は無かったよ 
 一回全然写真と違うサイズの物が届いたことあったけど(面倒なのと確認するのに日にちたっててそのままにしたけど 
 とおもったけどこれ業者直送か・・・ 
 今の時期はやめといた方がいいかも 
 超絶納期遅くなる可能性が 
 一応マケプレでも保証は効くから注文してみるのも有りかと 
 後は注文確定前に送料の確認は必須  わたしもみなさんに同意 
 >>795-797、>>821、の自演連投がキモすぎだし頭イカれすぎてる  以前4.9cmのディルドが太くて痛くて入らなくて(手前4.5cmのディルドで慣らした後でも) 
 今日再び再チャレンジしたら痛まずに入って気持ちよくピストン出来た 
 ただ時間かかりすぎ 
 4.5のディルドで30分遊んだ後4.9入れようとしたらまだ痛くて無理 
 さらに30分4.5のディルドで遊んだ後4.9入れようとしたらすんなり入った 
 アナニーやる日にアナニー開始してから速攻で4.9入るようにしたいんだけどどうすればいいの  >>843 
 KIVORS-アナルプラグ-吸盤式バイブレーター-固定使用ディルド-KV19-108 
 これちゃうかな  柔らかめのディルドってすぐ壁から外れちゃうんだけど、 
 いい固定方法があったら教えてほしいです 
 ガムテとかで固定するしかないのかな?  >>847 
 柔らかめとかじゃなくてそのディルドの吸盤が最初から悪いか劣化してるかのどっちかだろ調子乗んな 
 柔らかめのディルドで吸盤ついてるやつ壁に貼り付けてバックでズコズコしても全然外れないわド阿呆 
 糞みたいな質問すんなよ  ガムテープのような形状でケツタブに貼ってアナルを開放するようにし 
 拡張したいのだが、風呂場でのプレーでお湯やローションまみれになっても、はがれない肌に優しいテープは無いだろうか、 
 たまに海外のアナル拡張物で見かけます。医療用はコストパフォーマンス悪すぎで、ご利用中の方いらっしゃいましたら紹介願います。  皆さんのオススメの感触の良い、違和感ない手袋とかありますか? 
 ニトリル?ラテックス?  下手したら感電して直腸焼けるぞw 
 ローターを膣に入れられた女が感電して膣焼けたって事件あったし  インする部分はコンドームなりで覆わなきゃさすがに不安だわな 
 やらんよりはマシなのでそれぐらいはやっとこうな  量産チャイナ製なんてどっから漏電するかわかったもんじゃないしな  >>847 
 吸盤は重要だよな 
 外れやすいのがなんとなく買ったディルドなら別のを買うべき 
 気に入ったやつなら固定方法を考えよう 

洗えるヒモとしてはビニールの縄跳びのロープ 
 使い捨てとしてはナイロンのバンド(インシュロック)を使ってた  >>850 
 テーピングのテープか紙の絆創膏かなあ 
 どれも100均にあるから全部買って試したらいい  愛用品だが天上天下の吸盤は外れやすいとか外れにくい以前の問題 
 堅すぎや…(笑)  いっそ尻の事は気にせずダクトテープとか使えば・・・  >>854 
 文字だけで怖くてキャンタマがヒュンってなった  モーターが異常発熱して火傷なら3V程度でも起こりそうだけどね 
 ミニ四駆のモーターでも結構な温度になるしショートしてれば・・・ 
 俺が聞いたこと有る話だと電マで足を火傷したって話ならあるけど  スライブは安全装置が付いていて102度で自動的に回路が切れるらしい 
 ようつべの分解動画で見た 
 感電はしないがやけどはするだろうね  >>853 
 全然気持ちよくない。 
 振動で直腸が麻痺してなにも感じないね。 
 アナルに振動は効果薄いよ。  中に入れたことはないけど、ディルドの下に当てて振動送ったらやばかったわ  >>869 
 ケルベロスは良かったけどそれ以降は微妙 
 炎龍はまぁまぁだけどハード素材だとトゲが地味に痛い 
 ガルムもサイズ展開してくれんかなぁ・・・ 
 新作はどれも細すぎる 
 多分デカイサイズは売れ行きいまいちで作りたくないんだろうねサイズ展開も在庫抱えるリスクあるし  イルカの射精機能付き出てたけど、見た目以上の効果は無いよな 
 ちょっとローション継ぎ足ししやすくなる程度?  BDみたいに受注生産にしたらいいのにね 
 そういやディルド用の両面吸盤って国内だとどっかいいのある?  >>871 
 イルカは形状的にあんまり意味ないと思うけど 
 バッドラのnoxとかをマシンにつけて使う場合は個人的にはチューブ必須 
 仰向け時は微調整しづらいから良いスポット当たってる時に抜かずに潤滑できるのが重要すぎる  >>872 
 ただの受注生産だと結局数が出ないと型の償却とか間に合わないから 
 クラウドファンディングみたいな感じて 

一定数以上の注文があった時に生産する、なかった場合は生産しない 
 支払いは生産決定後にする 
 一度生産した場合追加生産は別途検討かな? 

っていうのがメーカー・ユーザーどちらにも良さげだね  久々にディルドでアナニーしたらアナル自身の感度が上がってる感じでピストンせずにイキみみたいなものだけで潮吹けたわ  流れが止まってますな 
 コロナでアナニーも自粛ですか  みちのくJr Mじゃ物足りなさを覚えたから俺のカイマン買ったけど全く入らなくてびっくり 
 ゆっくり拡張します  ベーシックス2余裕すぎるから、3飛ばして4にしたら一番太くなってる所を越えられず断念。 
 やっぱり段階踏まなきゃ駄目か…  十年くらい前に買ったみちのくと最近買ったみちのくが全然違う 
 新しいやつカリが固すぎて痛い  コロナに感染したら種無しになるけどメスイキしまくれるとかなら感染してもいいんだけどな  >>883 
 これ他の人もブログで書いてたな 
 前のやつ知らんからどれほどの差があるかわからないけど  >>880 
 温かい風呂に10分以上浸かった後になるべくすぐやればすんなり入ると思うよ 
 風呂に浸かると浸からないじゃ大分具合が違う  風呂ですか… 
 自分は終わったあと洗ってすっきりしたい派なので、なかなか気分的には難しそうですが、いざとなったら試してみます。 
 家族同居ってのもあって、気兼ねなく何度も風呂は入れないのは地味に辛い。  >>839 
 おめでとう 
 俺も似たようなもん 
 暖かくなったらマメにやるしか無いな  その前使ってたディルドかプラグ使ってある程度ほぐしてから新しいプラグを入れる様にすると割とすんなり入ると思うよ。 

まぁ焦らない事だね。焦っても良い事無いから。傷付けたらしばらく出来なくなるだろうから。  最近良い道具が見つからなくてマンネリ。。。新作はまだかな  低周波が出るアナルローターみたいなの使ってる人いる? 
 個人的にめちゃくちゃ気持ちいいんだけど、あんまり話聞かないし使ってる人少ないのかな  7cmがギリ入るようになったから 
 探してたジャイアント・マン・オ・ウォーを購入した  >>892 
 蛙ストローみたいなこと、まだやってるのがいるんかよ 

あれを経験して「あ、これはやっちゃいかんことなんだ」と覚えるのに  こないだみた棒にハンドルつけてアナルずこずこする道具作りたいけどめんどくさい  >>894 
 たまにあるけど、本当にどうなるか分かってないからやる。  今日したいんだがくだってて 
 する前にイチジクしてシャワカンしたほうがいいのか、、、 
 シャワカンだけでいいのか、、 
 みなさんはどーしてます?  >>891 
 チンポにはめるリングの低周波持ってるけど微妙 
 低周波は難しい  >>891 
 電気ビリビリの奴?なんか痛そうで躊躇しちゃうんよね  腸内は痛覚がないので痛みは感じない 
 肛門括約筋が収縮して面白い  勢い余って電気びりびりのおもちゃ3個ほど買ってしまった・・・ 
 トンネルプラグのとアスアンカーみたいなやつとか 
 アナルと尿道から前立腺付近に電極設置とかしたらどうなるか気になってるけど尿道は流石に・・・と思って開発はしていない  コロナのせいで近所の薬局からエタノール系の製品が全滅だ(消毒用スプレーも手ピカジェル、詰め替えボトルもなけりゃ無水エタノールまでない) 
 転売屋が暗躍してたらそれはそれでムカつくけどこういう時だけ焦ってマヌケ面かましてまとめ買いしてる普通の客共はほんとムカつくわ 
 いつもインフルが流行ってる時期ですら在庫切らしてないしどうせ普段たいして使ってもない癖にコロナの時だけ必死になって買ってんじゃねぇよ 
 こっちはオナニーやアナニー前後に手やグッズなどにも使ってるっつーのに 
 さっき通販見たら6000円だの7000円とかで出品てるし・・・ 
 まぁまだ持ってる分の量はあるしアナニー前後しか使わなければ当分買う必要ないけどこの状態が長く続いたら不安だ  尿道用のおもちゃは絶対避けるべき 
 ばい菌が入ったら大変なことになる 
 中国製だし不衛生 
 どうしてもやりたいなら医療用のカテーテルを使用すること 
 しっかり滅菌して  >>902 
 殺菌には70%くらいのアルコールが良いらしいので 
 その度数以上の酒買って度数調節すれば良い 
 因みに96%のスピリタスは転売ヤーに目を付けられて既に品薄になってるから 
 バルカンとかドーバーが狙い目 
 ロンリコ151とかアブサンは度数高いけど糖度も高いんで後がベタベタするんでお勧めしない  因みにドーバースピリッツはアマだと6000円近くのぼったくりだけど 
 ドーバーのネットショップなら2000円足らずで買えるし 
 消毒用に使うなら 
 食品にも使える消毒アルコールが1000円程で買えるからなw  アナル経由でコロナウイルスが体内に侵入すると 
 これまでにない事例の症状が発生する可能性が高いぞ。 
 もしそうなった場合はアナニーをしていることを 
 医療機関に包み隠さず話さないと治療に影響が出て最悪命を落とすかも。  トイレに入ってローションを指につけようとしたら少し硬くなってたので、手元にあった除菌用アルコールスプレー(携帯用)の液を少し足して柔らかくした。 
 そしてそれを指につけて肛門に入れたらアルコールが滲みて死ぬかと思うほど痛かった。 
 まだヒリヒリする。 

アナニー用具をアルコール消毒してる人は、何で問題ないの? 
 アルコールが蒸発してから使っているから?  当たり前でしょ? 釣り? 
 アルコール乾かないうちに粘膜につけるって 
 それどんなsmプレイよ  アルコールはお尻に入れたらだめだぞ 
 てぴかジェル浣腸したらしばらく下血がとまらなかった俺からの遺言  アルコール浣腸もビール(5%)くらいは問題無いけど 
 日本酒(15%)あたりからヤバイ 
 焼酎(25%)だとぎりぎりくらい  でもハーバード大の教授たちが行ったアルコール直腸摂取の臨床実験で 
 女性用タンポンに度数40%くらいのアルコールを35mlほど染み込ませて 
 被験者のアナルに刺して直腸ダメージや身体的異変などを数ヶ月に渡って調査したけど、 
 その実験では異常性はまったく見られなかったと報告されてる  その報告を信用して、エタノール入りのオエジェルを精製水で半々くらいに薄めて直腸摂取してみたけど、アナル媚薬的効果を感じたよ 
 まぁエタノールの刺激で直腸が一時的に敏感になっただけのプラセボかもしれないけど 
 週1くらいでそれをやってたらだんだん乳首が誇大して、乳輪もひとまわりくらい大きくなってきてヤバいと思ったからやめた 
 オエジェル主成分のエストラジオールはE2と呼ばれていて、女性ホルモンの中で2番目に強いやつみたいだから当たり前だけど  >>908 
 前ここで似たようなエタノール消毒の話題出たら「腸内細菌が死にそうだから嫌だ」みたいなレスした奴もいたぞ 
 お前はアルコールどっぷり付いたままのディルドでほじくり回す気かって思ったわ  水道水の塩素でも大量に入れて妊婦プレイしてると変化あるかな? と気にしたことあったけど 
 結果は良好なので、気にしないで遊んでる 
 ビフィズス菌はやけに日本人平均と比較して少ないのが気になったけど  からだだけは きたえなくちゃ むきむきっと させなくっちゃ ♪ 

筋肉は裏切らない をはるか昔に既に提唱してたんだな あれ  ローションを割る時にウィスキー使うけど酔って体がぽーっとするので具合がいい(原酒はやめとけよ  にがりは軟便やってもツラい 
 (水で希釈はしてるんですけどねえ..)  >>911 
 ソースが見つからないけど急性アルコール中毒を防ぐために数時間かけて 
 37.5gを滴下する実験とは別の奴? 

まあ、臨床例がもっと多い胃や小腸の場合、粘膜が正常なら問題ないけど 
 粘膜に傷や潰瘍があると浸潤して大きく悪化させることがわかってるから 
 普段から腸壁傷つけてるアナラーはまた別な気がする 
 出血した人と大丈夫な人がいるのも多分そのせい 

>>912 
 アル中やホルモンの副作用で肝機能障害になっても女性ホルモンが分解されにくくなって 
 女性化乳房になるからホルモンとアルコールの相乗効果もあるかもな  ワイン浣腸したことあるけど、何の変化も起きなかったわ 
 上の口だとグラス一杯で酔っぱらうんだけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。