乳首開発95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同人ボイスや催眠とか
ASMRとかで脳の心地よさも同時に感じさせるとか? オエジェルぬって
快感育つまでは塗り続けるのはどうれすか スポバンというか円皮鍼だけど、使うと使わないとでは結構違うと思う。
使う前は、乳首がシュワシュワするくらいの感じだったけど、使って
外した時は、乳首や乳輪に滝とか暴風雨がドバーってくる感じ。
でもまだ俺はイケない。
乳首と乳輪の間とか、乳輪を服の上からつねると感度が上がる気がする。
手で開発してる人はやってみて。 円皮鍼含めて意味はあると思う
敏感になるのは、入口としてあってると思うし
そこから先の開発は別だろうけど 一年くらいスポバンとUFO使って以前より気持ちよくなれてる感覚はあるけどまだ全然ドライは遠そう
どうすればいいんだ 言うほどドライって一年ぽっちの開発で出来るようなものか? サテンのキャミソール買った
これはいい
でも2XLより3XLがよかつたな by 173cm 70kg 二週間射精せず毎日乳首イキしてたけどチンコが全然勃たなくなった、エロ画像みてたりエロい妄想しても乳首や会陰が疼くだけ射精欲が全然湧かない むしろ最近じゃ射精する事が不快になってきた、以前は賢者タイムの清々しい感じが好きだったけど乳首を開発してから射精しても快感が残ってるようでスッキリしない 乳首でイキたい。快感究めたい。
今日は、皮膚を吸引するグッズを探してみるかな。 >>124
めっちゃ分かる。性欲解消されてるのに身体にはじんわり快感残ってるのがなんかスッキリしないよな… 射精してスッキリするときって全く乳首はいじらないの?
ごっちゃにしちゃだめなんだよね スポバン開発始めたけど乳頭大きいから貼りづらい
乳首押しこんで乳輪に貼るのがいいのか、それとも乳頭を囲むようにくっつけた方がいいのか スポバンの効果ってどれくらい経ってから実感できた? 質問する側だったのがなんか懐かしいわ。
スポバン貼ると痒くなるせいであんまり使ってないから答えられんけど。 親指と中指で両乳首もう片手で亀頭で軽いドライが手軽ですき 何回か乳首ドライ決めるとそのうち射精するわ
多分全身敏感になってカウパーの尿道刺激やろな 円皮鍼刺して効果わからないって人がいると思えない。
痛かったら長さを減らせばいいし、もっと行けると思ったら増やせばいいだけ。 乳首弄ってる時って、どこに快感を意識するのが一番いいんだろう?
前立腺意識すべきとか、或いは胸の奥、はたまた後頭部とか色んな情報があってよく分からんち どこを意識したら感じるかは開発具合と人それぞれだと思う、自分は子宮をあるのをイメージしながらドライすると腰を大きく浮かせてエグいイキ方する ここ最近乳首感度良好だったのに
カフェイン摂ったからだと思うけど乳首感度下がっちまった ああ、もしかしたらカフェインは感度に関係あるのかもねぇ……
コーヒー飲むと早漏になりにくいとか聞いたことがあるし。 もうイメージとかしなくても感度の暴力でイけるようになった 自分はニューラークバン使ってる
48鍼\2628(2鍼あたり105円代)だけど
もっと安いのあるのかな 普通にアマゾンで売ってるスポバンが30本3セット(90本)で3900円だぞ、2本あたり約86.7円
ドラッグストアでスポバン買おうとすると高くつく スポバン乳首貼ってるのって冷静に考えたら相当キチガイだよな… >>151
乳首に貼る分にはあんまり剥がれんよ
というか剥がす時痛い
あと、それを貼る頃には感度上がってるからどっちみちニップレスが必要 楽天でもヤフショで30本1300円くらいで買えるよ >>152
ほんとだ、これ安いね。
これ知ってたら、円皮鍼じゃなくてスポバンに拘ってたかもw スポバン貼らなくてもチクニーだけで感度上がるって本当?チクニー開発だけでドライ達成できた人いる? >>154
自分は使ってないけど
ユニクロのエアリズムの上から優しくさすさすするのが一番開発に役に立ったな >>154
アマギフ1500円分買ってポチるだけで円皮鍼買えるで。多分。 指でも十分イけるよ
ただ円皮鍼使うと乳首が太くなって視覚的にも興奮できるようになる
乳輪がふっくらした女らしいエロ乳首になっちゃうのが最高なんじゃ ニップルドームが無かったからニップルマジック買ってきた
固定に難があるけど、これはヤバい。良い買い物した スポバン使って三日目だけど
思ったより効果感じないなぁ
磁石外して使った方がいいのかな? 三日はさすがに効果現れないだろう
早くて1ヶ月、遅くて半年から1年くらいで考えておいた方がいい
ちなみに自分は磁石外さず4ヶ月くらいで効果現れた >>159の言い方だと少し伝わらないか。
スポバン貼ったら乳首が刺激されて貼ってるだけで乳首に意識行くとか貼る前は思ってたけど
本当にたまにうずくくらいで乳首に意識行かないからしっかり開発されてるのか不安になってきた スポバン貼ってる時は何も感じないのがデフォだぞ、開発がかなり進んだ段階で貼れば快感が溜まってきてオートでイクけどそこまでは結構長い道のりだけどね スポバン貼ってる時にチクチクするのは間違いってマジ? 刺す時に押し付けてみて、痛むようだったら場所変えてる
あんまり中央意識しすぎなくても有効だと思うよ
この貼り方なら日中押し付けるような状態でも痛みとかはない
でもリラックスしてたり寝る時だったり(副交感優位?)は心地いいチクッとした感覚がある 注射針は太いし入手困難だし、何か違う趣味に走りそうw 27Gの注射針使ってるけどイイぞ
わずかに刺すだけだけどじんわり快感が広がってくる 27Gくらいだったら確かに痛みもほとんどなさそう
22〜23Gでも上手い人なら全然痛くないし 何年も開発してるとおっぱい柔らかくなって揺れるようになるってマジ?クッソ興奮する 柔らかくなるのは、年齢とか太ったせいだと思うけどな。
あとは、感覚が敏感になるから、ほんとに細かい動きがわかる。
温度差もすごいわかるようになる。
服越しでも、触ってるものが冷たいとか暖かいとかわかる。 よく太っただけとか言われるけど、ワイは体重減ってるのに胸柔らかくなったからなー
BMIも平均以下だし おっぱいが出てきたのはそれはそれで興奮するから良いんだけど左胸だけ大きいのが気になるかな?チクニーする時は両乳首弄るように心掛けてはいるんだけど 胸がふっくらしてきてチクニー覚えたのめちゃくちゃ後悔してる むしろ隠せないくらい大きい胸とビンビンのメス乳首になって二度と男として生活できないレベルに堕ちちゃいたい デブは子供の頃に同級生やホモに揉まれるから開発されやすい。 貧乳のが気持ちいいとは聞いたことある
でもデブの巨乳輪も気持ちよさそうではある 子供の頃太っていた奴は乳輪が大きいからホル使えばエロいおっぱいに仕上がる可能性が高い AV女優だとあおいれなくらいの大きさの乳と乳首がいちばん好き
チクラーは俺みたいに巨乳とかあんまり好きじゃないのでは?形かいい貧乳で感度が高いコが感じてるのを見るのがいちばん興奮するわ
https://i.imgur.com/akntuOC.jpg
https://i.imgur.com/4VWXYQz.jpg >>185
男がチクニーしまくってたらホルモン無しでもこれくらい膨らみそうで怖いんだよなぁ >>186
ランキングサイトから拾ってきたからわからんすまん 乳首に使えるOリングってどこかに売ってる?
リングだけなくして買いに行ったけど弾力性なくてつけれない >>187
ホルモン使わなきゃヘーキヘーキ
>>188
そうか >>191
アマゾンで買ったやつもレビュー見る限りガチガチのゴムっぽいんだよ
もし買ったことある人いるならレスこないかなと oリングとか吸引って充血大丈夫なの?
ちょっと手が出しにくい 吸引は吸いだしみたいなのでやりすぎると血腫になるよ。
Oリングは使ったことないけど、輪ゴムと違って締まるわけじゃないから
大丈夫なんじゃないかな。 最近乳首弄ってたら、ギュギューン、ビクビクっうって感じでその後もしばらく快感が広がってスゴく気持ち良かったんだがこれはイッてるのかな? >>192
ラジコン用にシリコンゴムのがあるから行けるかな。サイズがあるかどうかは知らん。 布ごしじゃないと気持ちよくならないんだけど、直に触って快感を得られる方法教えてください 布越しは指先でソ〜ッと軽くサワサワ
直接は指の腹でつまんでゆ〜くり微かにこねる 直のテクニック オッパイが少しでも成長してる人向け 寝てやります
親指は乳首の上外位置、人差し指は下内位置
親指を上下に揺するとオッバイが上下して乳首が人差し指に連続して当たります
これはいいですよ 逆に(?)ブラジャー付けてその下に指を滑らせて直に触ると物凄く感度が上がるのは何故なんだろう? 最近チクニーするとなぜか左の乳首の奥が痛くなるようになった
これやばい奴やろか 乳腺が発達し始めた時は3週間位痛み続いたけどね、病院行こうかと思っていた時に治ったから良かったけど 三日ほど前に初ドライしたから乳腺発達してるんかな?
早く治ってほしい痛みが気になって気持ち良くならへん・・・ >>207
痛み引くまでちく禁した方がいいよ、2日くらい置いてからいじるとまたすげー気持ちよくなるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています