乳首開発95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>207
痛み引くまでちく禁した方がいいよ、2日くらい置いてからいじるとまたすげー気持ちよくなるから >>207
初イキ記念に、どうやって開発したか書いてください。 >>202
ブラジャーが押さえつけている部分、特にスペンス乳腺やアンダーバストの部分が
同時に刺激されるからだろうと私は思っている
ぴったり合うブラはなかなかないんだけど本当に合うブラをつけて寝転がるだけで
快感が湧き起こってもだえてしまうもの 軽イキが安定して出来るようになってきたけど、どうしたらここから先に進めるかな?
現時点で射精と並ぶくらい気持ちいいせいで、これ以上快感を溜めようにも無意識にリミッターがかかるような感覚がして上手くいかない
先人達はどうやってこの壁を破ったのだろうか ドライしようとせずに逝きまくりゃいいんだよ
湧いてくる快感を何も考えずに脳みそに連射する感じ
ただこれは自ら起こす人工ドライだから微妙なドライの幕開けになるよ
あとは一歩ずつドライのレベル上げてきゃいい >>210
スポバン半年ぐらいつけてあとは2年ぐらい手で触ってた
呼吸に合わせて乳首触るとイキやすき気がする >>213
となると、天然ドライ(?)はどういう原理で発生するものなんだ? 乳首から前立腺へのリンクも完璧だし電流も感じるし触ってて気持ちいいんだけどどうしてもイケない
3分以上くらい触ってるとどうしてもちんこたってきて終わっちゃうし
上手くフィニッシュするコツとか教えてください!! チクニーの呼吸「コオオオオオオオオオーッ!!」
>>214
ありがとうございます。早くよくなりますように。
>>217
チンコ硬くなってイケないの辛いよね……どうしたらこれを乗り越えられるのか。 自分は女になりきってイケメン彼氏に乳首こねくり回される妄想でイったゾ
気持ちよかった(ホモ並感) >>218
まんこが欲しいというか、ちんこが要らなすぎる...
>>219
めっちゃ分かります、いけるの羨ましい 指で上下に摘んでくりくりするのが良いのですが
ずっとやってると指が疲れて痛くなってしまいます
何か継続出来るアドバイスとか無いでしょうか?
指に限らずだとufoですが効果は怪しそうです 身近な物で済ませたい時は充電コード→ハンガー→指の順番でやってるわ 同人でよくあるメスイキしすぎておっぱい膨らんでくるやつ、本当にあればいいのに 精液をローション代わりにチクニーするとかいう変態的な事を思いついてしまった
出来るかどうかは別として >>224
出した時点で拭き取るからやらないぞ
出す前はやろうと思うのにな 最近腹も一緒に揺れだしたからそれどころでなくなってきたんじゃ >>217
イキたい!と前のめりなキモチにならないことかな。
イキたいと思ってると乳首への刺激がどんどん強くなったり、指が早くなったりするけど刺激が強けりゃイケるってものではないので。
乳首も感じるし前立腺もリンクしてるんだったら、キモチ良くなってきたらイキたいと思わず頭ボンやりさせて、風呂にゆっかり浸かるような感覚でキモチいいなぁと思ってると少しずつ快感が溜まって突如としてドーンとしたのがクルよ。 >>229
この人性欲凄く強いんだろうなぁ、男のように射精してスッキリ出来るわけじゃないからエッチな体を持った女の人は大変だね >>228
酒に酔ってトイレに籠もって便器の前でうずくまって下手に喉に指っ込んて早く楽になろうとしないで
自然に胃とか喉の奥あたりが「オェ!」ってくるみたいな感じ?
1回オェってくるとあとは自然に胃とか喉か痙攣したみたいに残ったもの全部吐き出そうと自動でオェェェ〜〜シャーー!!てくる的な感覚? >>229
ありがとう
自分もこんな巨乳輪でオナニーしてみたいな ⌒ ヾ 、ミ川川川彡
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ ミ 彡
/. ノ( (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ 三 こ 駄 三
/ ⌒ ト、.,.. \丶。 三 ら め 三
彳、_ | ∴\ ヽ 三. え だ 三
| ) r‐ / ノ( \\ |∴ 三 る 三
| ⌒|⌒ ヽ ヽ | 。o 三. ん ま 三
ノ( / | | / 三. だ だ 三,.
.⌒ / ヽ|/゙U 三 イ 三
/ u 三. ク 三
三 な 三
彡 ミ
彡川川川ミ. 皆さん乳首オナニーのときのおすすめ音声ありますか? なんかイってる感じはあるんだけど気持ちよくないことない?
あんまりリラックス出来てない感じの時になる >>231
身体をまかせるという点では近いとこもある。
ウェットは弓みたいにツルをギリギリ引っ張って限界で一点に向けて矢を放つ感じでしょ。
ドライはサーフィン。波に揺られてて大きいのが来たら無理に乗らなくても持っていかれちゃう感じ。小さい波はあがいても乗れない。
>>235
忙しいかったり気になることがあると脳が素直に快感に浸れない。あと身体に力が入ってると身体の隅々で快感を感じられない。風呂入って体緩めて頭もポーっとすると感じやすくなるよ。 ニップルマジック買ったけど今ひとつ気持ちよさがわからなかったから、
開発に挑戦することにした
1ヶ月間吸引器使ってたら乳首だけはなんかでかくなったけど、
ピンと来ないから真面目にスポバンを3週間貼ってる
貼ってるだけでいいのかこれ? かぶれないように3日に1度くらいは貼り替えておけば、あとは貼っておくだけでいいぞ >>224
>>225
たまにセルフ精飲とかやるからその応用でチクニーに精液使ったことあるんだけど
ufoに使った時は粘度低くて痛いわすぐ乾くわで全然ダメだった
しかもufoだとあんまり背徳感感じないから直塗りがオススメ >>234
双子ナースの乳首オナニー矯正治療、とか使ってる >>238
ありがと、頑張るわ
思っていた以上に痛みがないから不安だったけどまずは継続していくよ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U スポバン開発中はオナニーできないのが辛い
爪でひっかくだけでも気持ちいいけどやっぱり指でこねくり回したい 剥がす日は朝に剥がして
夜チクニーしてからまた貼ってる 最近仕事忙しくて帰宅してもチクニー出来ないから昼休みにしてる 最初はすごく気持ちいいのに30秒くらいすると感じなくなるんだが
俺の触り方が悪いのか?それとも開発不足なのか? 乳首弄ってる時に前立腺が直に気持ちよくなってイったんだけどこれはドライではなくエナジーとかいうやつなのかな? >>253
乳首の刺激に前立腺が反応して(前立腺リンクてやつ)ドライしたチクニーのドライでは割とスタンダード
エナジーはどこも触らずにイメージや性感帯は意識を向けるだけでドライする ニップルドーム、すぐ外れたりズレしたりイライラする
何かいい方法ないですか? >>245
ブラジャーは付けられないとしてもニップレスぐらい付けないんかな、生地薄そうな服なのに、それともそういう性癖だったり >>255
はえ〜じゃあ一応ドライはできてるのか
でも乳首主体のドライまでは程遠いな… エナジーって特定の呼吸法をしながらPC筋を使って起こすドライじゃなかったっけ
イメージや性感帯に意識を向けて起こすドライはどっちかって言うと脳イキな気がする >>256
おれもハーネスついてなかったから「ニップルドーム ハーネス」で検索してでてきたSMグッズを参考に自作したよ。
ホームセンターでOリング(ドームの径)と100均でベルト類買えば作れるから。
多少の改良の余地は有るけどハーネスなしよりはずれにくくなるはず。 俺だけかもしれんがufosaの位置決めが難しい
乳首にうまく当たる場所に調整するのがどーもうまくいかん
カップが透明ならいいのに ufoって気持ちいいん?
無機物に撫でられてもあんま感じなさそうな気がするんやけど 円皮鍼、乳首より乳輪に刺した方が気持ちいい気がしてきた。 ニップルカップがufoの半額だしカップ買うことにしていざ注文しようとしたら品切れだった。
カップ買った人に聞きたいアタッチメントは1個しかついてこないですか?
アタッチメント買うならなにがおすすめ? >>265
カップは以前5000円代だったからまだまだ下がると思うよ
アタッチメントはシングルタンがある3が人気だと思う >>265
カップはSにモデルチェンジしたみたい
ドームも
無印の安売りは在庫処分かも SじゃなくRだわ
SSIのカタログから無印は消えた
新製品だから実売がちょっとあがってる
ニップルジャックだっけかの廉価版の値段はあがってないからそっちが狙い目かも >>266
良さそうだけど、UFO連動じゃないのね アダフェスのUFO連動動画は割と良かった
乳首責めオンリーのやつ ブラないと私生活に支障きたすぐらい開発されてる人いる? アダフェスの女体化レズで、UFO連動するやつも良かったよ。 毎日チクニーして一週間
感度は変わってないが乳首が明らかに大きくなった
舐められると頭が真っ白になる 女の子って感度抑えるためにブラするんだってな羨ましい
自分が女だったら間違いなくチクニー狂いになってる 前立腺じゃなくて胸の辺りから炭酸が溢れたような感覚を掴めるようになってきたんだけど
これがチクニーのドライで合ってるの? 合ってるべ
自分は前立腺にいっちゃって悔しいビクンビクン それは入口。
腰がビクビクして、アナルがツーンってなって、つま先まで快感に満たされて
痺れるのがドライ。 自分は一切前立腺やアナルとリンクしてないけどガッツリドライできるぞ みんな感じる時期とあまり感じなくなる時期ってある?
自分は数か月周期で切り替わるんだけど 感じる時期と感じない時期は骨盤開閉の周期と関わっているため誰でもある >>281
オカズって使いますか?
妄想?それとも無心? >>286
女は開発しなくてもホルモンのせいでメス乳首なんや
>>287
イク >>278
ワロタ
擦れて痛いからとか胸の形を維持するとか色々あるだろw セーターからでも浮いて乳首と乳首の間にシワの一本線ができるんだけどどうにかならない? >>286
そういう女も居るって程度だよ
女だって開発しないと乳首や胸を性感帯として認識できてないのも居る
下手くそな男としか経験がないとか経験自体が少ないとか
逆に胸を触られると生理的に気持ち悪くなるって女だって居る
ただおっぱい乳首と明らかに快感を受け入れる物理的容量と
概念があるので男なんかよりずっと開発自体は簡単 乳首ピアスの画像漁ってると自分も開けたくなってヤバいヤバい >>293
キスするだけでリアルタイムにこんなに勃起するんだねぇ。 乳首と、クリとか、ちんぽのピアス見る度に思うが
開ける時に怖くなかったのかと思う 穴開ける中では、耳や唇と違って性感帯だからかなり痛いらしい どっちかって言うと排除のがつらい
痛みなんて数日で引くし スポバン初めて丸一日ちょいやがジワジワやりたさが湧いてきてる 道のりはまだまだ長いんだろうけど
あと寝てる時ふと指でブルンとしてしまって痛い… 乳首ピアスは興味があるけど
日常とエロいことしてる時って感度に違いはあるの?
エロい時に高ぶるんだったらやりたいけどなあ 特に乳首では顕著だけど
交感神経が優位の時は感度が下がって
副交感神経が優位の時は感度が上がる
だからかなり開発しても日常でイキまくるなんてことはまず無い
でも例えば寝不足でウトウトしてる時とかは日常でも軽イキしたりするけど 自分の場合、眠い時は感度が悪いけどね
起床直後の頭がボーっとしてる時も副交感神経が優位なはずだが感度は悪い
感度が最も良いのは就床の3時間前くらいだと思う 最近乳首が強く疼くようになったのに触っても感度悪いし深くイケなくなった、快感のエネルギーが溜まってるのにそれが発散出来ない 淫乱になるのはいいけど、人に迷惑をかけないように気を付けるのじゃぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています