乳首開発95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 合ってるべ
自分は前立腺にいっちゃって悔しいビクンビクン それは入口。
腰がビクビクして、アナルがツーンってなって、つま先まで快感に満たされて
痺れるのがドライ。 自分は一切前立腺やアナルとリンクしてないけどガッツリドライできるぞ みんな感じる時期とあまり感じなくなる時期ってある?
自分は数か月周期で切り替わるんだけど 感じる時期と感じない時期は骨盤開閉の周期と関わっているため誰でもある >>281
オカズって使いますか?
妄想?それとも無心? >>286
女は開発しなくてもホルモンのせいでメス乳首なんや
>>287
イク >>278
ワロタ
擦れて痛いからとか胸の形を維持するとか色々あるだろw セーターからでも浮いて乳首と乳首の間にシワの一本線ができるんだけどどうにかならない? >>286
そういう女も居るって程度だよ
女だって開発しないと乳首や胸を性感帯として認識できてないのも居る
下手くそな男としか経験がないとか経験自体が少ないとか
逆に胸を触られると生理的に気持ち悪くなるって女だって居る
ただおっぱい乳首と明らかに快感を受け入れる物理的容量と
概念があるので男なんかよりずっと開発自体は簡単 乳首ピアスの画像漁ってると自分も開けたくなってヤバいヤバい >>293
キスするだけでリアルタイムにこんなに勃起するんだねぇ。 乳首と、クリとか、ちんぽのピアス見る度に思うが
開ける時に怖くなかったのかと思う 穴開ける中では、耳や唇と違って性感帯だからかなり痛いらしい どっちかって言うと排除のがつらい
痛みなんて数日で引くし スポバン初めて丸一日ちょいやがジワジワやりたさが湧いてきてる 道のりはまだまだ長いんだろうけど
あと寝てる時ふと指でブルンとしてしまって痛い… 乳首ピアスは興味があるけど
日常とエロいことしてる時って感度に違いはあるの?
エロい時に高ぶるんだったらやりたいけどなあ 特に乳首では顕著だけど
交感神経が優位の時は感度が下がって
副交感神経が優位の時は感度が上がる
だからかなり開発しても日常でイキまくるなんてことはまず無い
でも例えば寝不足でウトウトしてる時とかは日常でも軽イキしたりするけど 自分の場合、眠い時は感度が悪いけどね
起床直後の頭がボーっとしてる時も副交感神経が優位なはずだが感度は悪い
感度が最も良いのは就床の3時間前くらいだと思う 最近乳首が強く疼くようになったのに触っても感度悪いし深くイケなくなった、快感のエネルギーが溜まってるのにそれが発散出来ない 淫乱になるのはいいけど、人に迷惑をかけないように気を付けるのじゃぞw >>294
取り敢えず刺してみては?
安全ピンなら安全だし、治ったら感度が向上するから良いこと尽くめだよ 感度が上がりすぎたせいか、チクニーすると軽い吐き気がするようになってきた
何でもやり過ぎは良くないね 乳首開発始めて5日くらい経ったけど
ふとした拍子に乳首感じて辛いんだが…でも気持ちいい >>285
膣を開いて、子宮口から愛を吸い込んでる妄想してる。
オッサンだけど。 最近チクニー終えた後に射精したい気分にならなくなった… UFOSAでおしっこみたいな感覚の射精した直後
乳首がとても切なくなって頭にモヤが掛かった感覚が強くなって腰ガクガクッとなっちゃった
これが軽いイキなのかな 乳首開発レベル40になった巨乳って絶対やばい気がする Bスポット開発してる人いる?
胸揉むだけで男でも気持ちよくなれるのかな 膣を開いて、子宮口から愛を吸い込んでる妄想ができん…
オッサンだからか… チクニー覚える前から女体化妄想よくしてたけど
今考えたらチンコが膣に変化する妄想だけでもドライオーガズム的な感覚はあった 今日は久々にチクニーしようかな
しばらくかまってやれなかったUFOSAに餌をあげよう チクニーが決まってくると膣が有るところが切なくなるよね
どういう仕組みなんだろ? 前立腺開発してないからか膣が切なくなるとかはないな、変わりに脳イキしまくってたからか脳が切なくなることはよくある アナル触れたことないけどチクニーしてたら前立腺でイけるようになった
変なのかな >>328
自分もそうだし変ではないと思う
お尻のはなんか面倒くさそう >>319
揉むほどの大きさがないから摩る感じ
乳首みたいに性感帯が露出してないけどそこそこ気持ちいい ニップルカップが3月下旬だったのに4月上旬に変わってる。
高くてもいいや買っちゃえという気分なんだが >>330
でもディルドでズコズコ突きながらチクニーしたら絶対気持ちいいよね 乳首とアナル両方開発は女体化して男に抱かれたい願望に襲われるから危険だ 俺は、オッパイもマンコも備えた美少女ちゃんになりたい!無理だけど。 開発を重ねても快感より疼きが異常に増していく、チクニーの刺激だけじゃ全然満足出来ないから新しい刺激を求めて肥大に手を出してしまった…次はピアスを開けてみようと思う、どんどん堕ちていく自分が怖い 何か入れたいとか女体化したいとか全く思ったことないな
女になってもレズなのかもしれない >>324
人間の基本形は女らしい 受胎して3週間までは男女同じ形しているが
女はそのまま成長するのに対して男は変形していく たとえば膣口のあった場所は
ふさがって陰のうになるとか よく言えば男は進化形 悪くいえば奇形 違うよ
元の形が女に似ているというだけで、その状態は男でも女でもない
人間のベースみたいなもん しかし性感機能に関しては、男は退化して産まれてくるようなもんだよな 小豆サイズ以下の乳首が大豆くらいに肥大したとしてしばらく何もしなければ縮んで戻るの? 大きさは戻らないんじゃない
感度はだんだん鈍ってくる
弄らずにいられればだけど 乳首が徐々に育ってからレズビデオに異様に嵌まってしまった
やっぱ男はチンコでしかセックスしないわ え?グリーンピースくらいに育っちゃったんだけどこれもう元に戻らないの? ニップルカップとニップルドームはちがう奴だよな?なんかアタッチメントとか一緒にでてくるんだけど スポバン生活3ヶ月目に突入したんだけどイマイチ感度上がってる気がしないんだ
なんかやり方が悪いのかな
よくあるミスとか勘違いとかあったら教えてくれないか 自分は少し外して休憩とらないと感度上がらないけど……つけっぱとか? >>356
俺は寝てる時は剥がしてるよ
神経が強化される時間は必要と思う
よく言われる痛点に当てるのは必須じゃない気がしてる
痛くない日でも剥がすと感覚が敏感になってる 私は痛くないように貼ってたけど半年位で明らかに感度上がってたよ
3日つけて1日休ませてた、ちなみに開発3ヶ月くらいの時はまだ微妙だった スポバンはあくまでも開発の補助だからな、スポバンにこだわりすぎて直接弄ってチクニーを楽しむことをおざなりにしてたら開発は進まんよ 全然これまでこれと言って開発らしい開発はしてこなかった乳首
舐められると気持ちいいし、服の上からこねられても気持ちいいけど乳首だけでイケたことはない
そして強く摘んだり噛まれたり刺激が強いと簡単に痛い方が勝っちゃうんだけどこれは
どう開発してけばいいんだろう?
普段は陥没乳首で勃起時はあずき大 >>357
>>359
付け外しはしてるが夜毎にするのはめんどいな
>>360
半年かあ
気長に待ってみるわ
>>361
それなりに感度がないとチクニーやる気しないから鶏卵問題だわ >>363
今日からチンコ触らないと決意すればいい。 チクニーばっかしてると生殖機能衰えるらしいな
上等だわ 乳首触るとチンコの根本の方も気持ちよくなってしまう
これ続けてたらウェットしちゃう? 早めに切り離しとけ
ドライのが圧倒的に気持ちいいから 367じゃないけど、カウパーはダラダラ出るわ
まだ開発して2ヶ月くらいだからその先どうなるかはわからん スポバン半年して結構感度良くなった気がしたからスポバン辞めて手だけの開発に変更したけど全然感度良くならないな、逆に下がっていってる気がする 最近我慢汁と一緒に生卵の黄身に付いてる白いやつみたいのが出てくるんだけどなにこれ… チクニーしていると失禁してしまうんだけど普通なんかな? >>365
これマジ?
子供作れなくなるのは勘弁なんだけど >>371
黄身についてる白い奴は「カラザ(卵帯)」な
前回のオナニーで尿道内に漏れて残ってタンパク質変性した古い精液ちゃうん? >>372
普通じゃないし、後始末面倒くさそうだとは思うけど
シチュエーション的には駄目メス化した感じで萌えるなw >>372
トコロテンの素質あり!
>>373
ドライをマスターすると射精を求めなくなるのとずっと射精してないとチンポ縮んできたり精液薄くなった気がするよ(ホルモンやってるやつみたいに精液が2〜3滴しか出なくなるなんてことはない)
それらを防ぐために週一くらいで射精する方が良いらしい オナニーで失禁したことは無いけど失神ならしたことある >>376
ドライで逝き続けたいからトコロテンは嫌だなあ
肝心のドライも数ヶ月前に1回だけ軽逝きしただけだけど・・・ >>379
チクニーや前立腺でトコロテンすると賢者タイムほとんど無くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています