乳首開発95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 膣を開いて、子宮口から愛を吸い込んでる妄想ができん…
オッサンだからか… チクニー覚える前から女体化妄想よくしてたけど
今考えたらチンコが膣に変化する妄想だけでもドライオーガズム的な感覚はあった 今日は久々にチクニーしようかな
しばらくかまってやれなかったUFOSAに餌をあげよう チクニーが決まってくると膣が有るところが切なくなるよね
どういう仕組みなんだろ? 前立腺開発してないからか膣が切なくなるとかはないな、変わりに脳イキしまくってたからか脳が切なくなることはよくある アナル触れたことないけどチクニーしてたら前立腺でイけるようになった
変なのかな >>328
自分もそうだし変ではないと思う
お尻のはなんか面倒くさそう >>319
揉むほどの大きさがないから摩る感じ
乳首みたいに性感帯が露出してないけどそこそこ気持ちいい ニップルカップが3月下旬だったのに4月上旬に変わってる。
高くてもいいや買っちゃえという気分なんだが >>330
でもディルドでズコズコ突きながらチクニーしたら絶対気持ちいいよね 乳首とアナル両方開発は女体化して男に抱かれたい願望に襲われるから危険だ 俺は、オッパイもマンコも備えた美少女ちゃんになりたい!無理だけど。 開発を重ねても快感より疼きが異常に増していく、チクニーの刺激だけじゃ全然満足出来ないから新しい刺激を求めて肥大に手を出してしまった…次はピアスを開けてみようと思う、どんどん堕ちていく自分が怖い 何か入れたいとか女体化したいとか全く思ったことないな
女になってもレズなのかもしれない >>324
人間の基本形は女らしい 受胎して3週間までは男女同じ形しているが
女はそのまま成長するのに対して男は変形していく たとえば膣口のあった場所は
ふさがって陰のうになるとか よく言えば男は進化形 悪くいえば奇形 違うよ
元の形が女に似ているというだけで、その状態は男でも女でもない
人間のベースみたいなもん しかし性感機能に関しては、男は退化して産まれてくるようなもんだよな 小豆サイズ以下の乳首が大豆くらいに肥大したとしてしばらく何もしなければ縮んで戻るの? 大きさは戻らないんじゃない
感度はだんだん鈍ってくる
弄らずにいられればだけど 乳首が徐々に育ってからレズビデオに異様に嵌まってしまった
やっぱ男はチンコでしかセックスしないわ え?グリーンピースくらいに育っちゃったんだけどこれもう元に戻らないの? ニップルカップとニップルドームはちがう奴だよな?なんかアタッチメントとか一緒にでてくるんだけど スポバン生活3ヶ月目に突入したんだけどイマイチ感度上がってる気がしないんだ
なんかやり方が悪いのかな
よくあるミスとか勘違いとかあったら教えてくれないか 自分は少し外して休憩とらないと感度上がらないけど……つけっぱとか? >>356
俺は寝てる時は剥がしてるよ
神経が強化される時間は必要と思う
よく言われる痛点に当てるのは必須じゃない気がしてる
痛くない日でも剥がすと感覚が敏感になってる 私は痛くないように貼ってたけど半年位で明らかに感度上がってたよ
3日つけて1日休ませてた、ちなみに開発3ヶ月くらいの時はまだ微妙だった スポバンはあくまでも開発の補助だからな、スポバンにこだわりすぎて直接弄ってチクニーを楽しむことをおざなりにしてたら開発は進まんよ 全然これまでこれと言って開発らしい開発はしてこなかった乳首
舐められると気持ちいいし、服の上からこねられても気持ちいいけど乳首だけでイケたことはない
そして強く摘んだり噛まれたり刺激が強いと簡単に痛い方が勝っちゃうんだけどこれは
どう開発してけばいいんだろう?
普段は陥没乳首で勃起時はあずき大 >>357
>>359
付け外しはしてるが夜毎にするのはめんどいな
>>360
半年かあ
気長に待ってみるわ
>>361
それなりに感度がないとチクニーやる気しないから鶏卵問題だわ >>363
今日からチンコ触らないと決意すればいい。 チクニーばっかしてると生殖機能衰えるらしいな
上等だわ 乳首触るとチンコの根本の方も気持ちよくなってしまう
これ続けてたらウェットしちゃう? 早めに切り離しとけ
ドライのが圧倒的に気持ちいいから 367じゃないけど、カウパーはダラダラ出るわ
まだ開発して2ヶ月くらいだからその先どうなるかはわからん スポバン半年して結構感度良くなった気がしたからスポバン辞めて手だけの開発に変更したけど全然感度良くならないな、逆に下がっていってる気がする 最近我慢汁と一緒に生卵の黄身に付いてる白いやつみたいのが出てくるんだけどなにこれ… チクニーしていると失禁してしまうんだけど普通なんかな? >>365
これマジ?
子供作れなくなるのは勘弁なんだけど >>371
黄身についてる白い奴は「カラザ(卵帯)」な
前回のオナニーで尿道内に漏れて残ってタンパク質変性した古い精液ちゃうん? >>372
普通じゃないし、後始末面倒くさそうだとは思うけど
シチュエーション的には駄目メス化した感じで萌えるなw >>372
トコロテンの素質あり!
>>373
ドライをマスターすると射精を求めなくなるのとずっと射精してないとチンポ縮んできたり精液薄くなった気がするよ(ホルモンやってるやつみたいに精液が2〜3滴しか出なくなるなんてことはない)
それらを防ぐために週一くらいで射精する方が良いらしい オナニーで失禁したことは無いけど失神ならしたことある >>376
ドライで逝き続けたいからトコロテンは嫌だなあ
肝心のドライも数ヶ月前に1回だけ軽逝きしただけだけど・・・ >>379
チクニーや前立腺でトコロテンすると賢者タイムほとんど無くない? チクニー関係ないけどトコロテンて精嚢を物理的に押されて溢れ出してくるからトコロテンなんじゃないの
触らないで出てきちゃうのはただのノーハンド射精とか甘出しでしょ >>381
トコロテンは肛門に挿入して(されて)チンコの刺激なしに精液が出ることの総称
押されて出ちゃうような絶頂を伴わないトコロテンもあるし、
絶頂を伴うトコロテンもある >>378
元々乳首の感度が超高いのに塗る媚薬で更に感度上げて、同時に開発済みのスペンス乳腺と亀頭も刺激したら快楽が強すぎて気を失ってた
もちろん手が足りないから全部機械で責めたわけだけど、機械姦されてる女の子の気分がよくわかったよ >>383
参考までに、どんな媚薬を使ったのかと、使い方について乳首に直接塗るのかどうかを教えてほしい 何回ドライしても体の疼きが取れないんだけど皆どうやって発散してんの? 少しずつ乳首開発してるけどあの切ないような懐かしいような泣きたくなるような感覚ってなんなんだろう >>384
使った媚薬は痺珠の雫
直接乳首に塗って、乾くまで待ってまた塗るを3ループくらいすると超感度状態になる
ただ元の感度に影響されるから最低でも軽イキできる程度の感度はないと効果は感じられないと思う >>388
横からだけどありがとう
割と定番商品で販売価格がマチマチだね
痺珠の焔ってのもあるらしいので両方買ってみるよ >>388
サンクス
感度には十二分に満足できるけど、媚薬に興味があったので情報助かった 媚薬は眉唾だと思ってるけど、どうやって機械で乳首とスペンス乳腺と
亀頭を責めてたのかを知りたいw まだイケないけど、乳輪が気持ちよくなってきた。
乳輪大きくしたいw >>391
むしろ感度が高い人程、感度上昇の効果が高まるから向いていると思うよ
逆に感度が低い人は殆ど効果を感じないんだよね、媚薬のイメージ的に感度が低い人用と思われがちだけど
>>392
乳首はUFOSA、亀頭はブラックロック7、スペンス乳腺は低周波治療器で刺激してた >>394
なるほどです。
低周波治療器は自分の意志に反して動いちゃう感じが、
性感を刺激するかもしれませんね。 ここ最近乳首そのものの感度が急上昇して、物理的な気持ちよさが爆増したんだけど
その代償なのか分からんが、体内に起きる快感が全く生じなくなってしまった
つまり弄っても乳首そのものが気持ちいいだけで快感が溜まらないんで、ドライもクソもない状況
……どうすりゃいいのこれ? >>396
個人的には指先でさわさわ〜みたいなのがすき
見てるだけでうずうずする >>396
明るい方の子くらいの胸が欲しい…欲を言えば暗い方なんだけど… ハミガキ粉とかクレンザーは面白いかもしれませんねぇ。
シリコンのブラシで擦って…… スポバン開発から約二週間だが始める前から比べたら相当良い感じになったわ
二日色々楽しんでさらに先を目指そう 古い合成黄体ホルモン製剤ってアンドロゲン作用があるっぽいけど新しいジエノゲストとかドロスピレノンっていうやつってどうなの?
やっぱりこれもエストラジオールは抑制されちゃうのかな?
http://www.mochida.co.jp/dinagest/progestin/progestin02.html
https://www.funabashi-jyosei-clinic.com/ホーム/プロゲステロン製剤の分類/ スポバンじゃなくて、安い円皮鍼を乳首とか乳輪に何本も使ってるせいか、
数時間で耐えられなくなる。
気持ちはいいし、開発は進んでると思うけど。
何本も使って面積を増やすのと、乳首に1本だけとどっちがいいのかなぁ。 >>403
羨ましい
自分はスパボン一ヶ月目だけど
一ヶ月前と比較してあんまり感度上がってないわ個人差あるのかな
乳首開発サイトではスパボンが乳首開発最効率って紹介されてるけど指で開発した方が早い気がする 当たり前に指でもやるし指でやれない時間帯をスポバンで補うんだよ
スポバンはあくまでも補助 日曜日にチクニーしすぎたせいか今日は頭痛が酷かったわ
でも気持ちいいからやめられない 暖かくなってきたしインナーをヒートテックからエアリズムに替えてたんだが着てるだけなのに乳首が反応してしまう 涙が出るほどチクニーするとよく眠れる。これは健康にいいね それやると10時間ぐらい寝ちゃうから金曜か土曜にやらないとまずい イボコロリとかウオノメコロリって皮膚軟化薬だし、開発に使える?使えない? 久しぶりにチャイエス行ってきたけど、そこで嬢に弄ってもらってもムズムズするだけで達せない
やっぱり自分の乳首は自分が一番理解してるんだな 中毒性とかそんなんじゃない、寝っ転がってリラックスするだけで定期的にドライするようになった、
チクニーを辞めるつもりは全然無いけど辞めようと思っても絶対に無理だと思う、
もしかしてもう戻れない体になった? 自己催眠に入りやすいのかもね
催眠オ○ニーやったら、凄そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています