乳首開発95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全然これまでこれと言って開発らしい開発はしてこなかった乳首
舐められると気持ちいいし、服の上からこねられても気持ちいいけど乳首だけでイケたことはない
そして強く摘んだり噛まれたり刺激が強いと簡単に痛い方が勝っちゃうんだけどこれは
どう開発してけばいいんだろう?
普段は陥没乳首で勃起時はあずき大 >>357
>>359
付け外しはしてるが夜毎にするのはめんどいな
>>360
半年かあ
気長に待ってみるわ
>>361
それなりに感度がないとチクニーやる気しないから鶏卵問題だわ >>363
今日からチンコ触らないと決意すればいい。 チクニーばっかしてると生殖機能衰えるらしいな
上等だわ 乳首触るとチンコの根本の方も気持ちよくなってしまう
これ続けてたらウェットしちゃう? 早めに切り離しとけ
ドライのが圧倒的に気持ちいいから 367じゃないけど、カウパーはダラダラ出るわ
まだ開発して2ヶ月くらいだからその先どうなるかはわからん スポバン半年して結構感度良くなった気がしたからスポバン辞めて手だけの開発に変更したけど全然感度良くならないな、逆に下がっていってる気がする 最近我慢汁と一緒に生卵の黄身に付いてる白いやつみたいのが出てくるんだけどなにこれ… チクニーしていると失禁してしまうんだけど普通なんかな? >>365
これマジ?
子供作れなくなるのは勘弁なんだけど >>371
黄身についてる白い奴は「カラザ(卵帯)」な
前回のオナニーで尿道内に漏れて残ってタンパク質変性した古い精液ちゃうん? >>372
普通じゃないし、後始末面倒くさそうだとは思うけど
シチュエーション的には駄目メス化した感じで萌えるなw >>372
トコロテンの素質あり!
>>373
ドライをマスターすると射精を求めなくなるのとずっと射精してないとチンポ縮んできたり精液薄くなった気がするよ(ホルモンやってるやつみたいに精液が2〜3滴しか出なくなるなんてことはない)
それらを防ぐために週一くらいで射精する方が良いらしい オナニーで失禁したことは無いけど失神ならしたことある >>376
ドライで逝き続けたいからトコロテンは嫌だなあ
肝心のドライも数ヶ月前に1回だけ軽逝きしただけだけど・・・ >>379
チクニーや前立腺でトコロテンすると賢者タイムほとんど無くない? チクニー関係ないけどトコロテンて精嚢を物理的に押されて溢れ出してくるからトコロテンなんじゃないの
触らないで出てきちゃうのはただのノーハンド射精とか甘出しでしょ >>381
トコロテンは肛門に挿入して(されて)チンコの刺激なしに精液が出ることの総称
押されて出ちゃうような絶頂を伴わないトコロテンもあるし、
絶頂を伴うトコロテンもある >>378
元々乳首の感度が超高いのに塗る媚薬で更に感度上げて、同時に開発済みのスペンス乳腺と亀頭も刺激したら快楽が強すぎて気を失ってた
もちろん手が足りないから全部機械で責めたわけだけど、機械姦されてる女の子の気分がよくわかったよ >>383
参考までに、どんな媚薬を使ったのかと、使い方について乳首に直接塗るのかどうかを教えてほしい 何回ドライしても体の疼きが取れないんだけど皆どうやって発散してんの? 少しずつ乳首開発してるけどあの切ないような懐かしいような泣きたくなるような感覚ってなんなんだろう >>384
使った媚薬は痺珠の雫
直接乳首に塗って、乾くまで待ってまた塗るを3ループくらいすると超感度状態になる
ただ元の感度に影響されるから最低でも軽イキできる程度の感度はないと効果は感じられないと思う >>388
横からだけどありがとう
割と定番商品で販売価格がマチマチだね
痺珠の焔ってのもあるらしいので両方買ってみるよ >>388
サンクス
感度には十二分に満足できるけど、媚薬に興味があったので情報助かった 媚薬は眉唾だと思ってるけど、どうやって機械で乳首とスペンス乳腺と
亀頭を責めてたのかを知りたいw まだイケないけど、乳輪が気持ちよくなってきた。
乳輪大きくしたいw >>391
むしろ感度が高い人程、感度上昇の効果が高まるから向いていると思うよ
逆に感度が低い人は殆ど効果を感じないんだよね、媚薬のイメージ的に感度が低い人用と思われがちだけど
>>392
乳首はUFOSA、亀頭はブラックロック7、スペンス乳腺は低周波治療器で刺激してた >>394
なるほどです。
低周波治療器は自分の意志に反して動いちゃう感じが、
性感を刺激するかもしれませんね。 ここ最近乳首そのものの感度が急上昇して、物理的な気持ちよさが爆増したんだけど
その代償なのか分からんが、体内に起きる快感が全く生じなくなってしまった
つまり弄っても乳首そのものが気持ちいいだけで快感が溜まらないんで、ドライもクソもない状況
……どうすりゃいいのこれ? >>396
個人的には指先でさわさわ〜みたいなのがすき
見てるだけでうずうずする >>396
明るい方の子くらいの胸が欲しい…欲を言えば暗い方なんだけど… ハミガキ粉とかクレンザーは面白いかもしれませんねぇ。
シリコンのブラシで擦って…… スポバン開発から約二週間だが始める前から比べたら相当良い感じになったわ
二日色々楽しんでさらに先を目指そう 古い合成黄体ホルモン製剤ってアンドロゲン作用があるっぽいけど新しいジエノゲストとかドロスピレノンっていうやつってどうなの?
やっぱりこれもエストラジオールは抑制されちゃうのかな?
http://www.mochida.co.jp/dinagest/progestin/progestin02.html
https://www.funabashi-jyosei-clinic.com/ホーム/プロゲステロン製剤の分類/ スポバンじゃなくて、安い円皮鍼を乳首とか乳輪に何本も使ってるせいか、
数時間で耐えられなくなる。
気持ちはいいし、開発は進んでると思うけど。
何本も使って面積を増やすのと、乳首に1本だけとどっちがいいのかなぁ。 >>403
羨ましい
自分はスパボン一ヶ月目だけど
一ヶ月前と比較してあんまり感度上がってないわ個人差あるのかな
乳首開発サイトではスパボンが乳首開発最効率って紹介されてるけど指で開発した方が早い気がする 当たり前に指でもやるし指でやれない時間帯をスポバンで補うんだよ
スポバンはあくまでも補助 日曜日にチクニーしすぎたせいか今日は頭痛が酷かったわ
でも気持ちいいからやめられない 暖かくなってきたしインナーをヒートテックからエアリズムに替えてたんだが着てるだけなのに乳首が反応してしまう 涙が出るほどチクニーするとよく眠れる。これは健康にいいね それやると10時間ぐらい寝ちゃうから金曜か土曜にやらないとまずい イボコロリとかウオノメコロリって皮膚軟化薬だし、開発に使える?使えない? 久しぶりにチャイエス行ってきたけど、そこで嬢に弄ってもらってもムズムズするだけで達せない
やっぱり自分の乳首は自分が一番理解してるんだな 中毒性とかそんなんじゃない、寝っ転がってリラックスするだけで定期的にドライするようになった、
チクニーを辞めるつもりは全然無いけど辞めようと思っても絶対に無理だと思う、
もしかしてもう戻れない体になった? 自己催眠に入りやすいのかもね
催眠オ○ニーやったら、凄そう 耳を乳首と認識していじるとけっこうイケることに気づいた 自分も耳イキ習得済みだけど
美容室行ってシャンプーされた時、耳に触れられるだけでイクから困る
軽イキで我慢できる範囲だからバレるようなことはないけれど 寝る前に乳首を指の腹で撫で回すってのを繰り返してるんだけど、
なかなかイケないからほかに良い開発方法あったらぜひ教えてください(´・ω・`)
できたら手軽なものがいいな… ダメって事はないけど性感ってそもそもそう言う部分があるから
その感覚がある程度理解できるようじゃないと乳首も難しいよね めんどくさくて読んでないけど
エロ動画、画像みながらエロイ気分で乳首いじってりゃドライくる
チンコオナニーと一緒 >>426
レベルを上げて物理でごり押すって言葉があるように
感度を上げて快楽でごり押せば、こんな面倒な手順踏まなくても乳首イキできる >>433
ちなみにどうやって感度上げたのか教えていただきたい 積み重ね
何かをやったからドライのスイッチがONになるとかはまず無い
あったらそれこそ特殊な才能
どーしようもないと思ったらオナニーしながら乳首弄ってればいい 乳首は気持ちいいがずっとやってると神経も慣れるし飽きる
耳や首筋、内腿、会陰に散らしても同じく
と言って乳首への刺激を強くするとすぐ痛くなってしまう
と言って下に触ったら秒で発射してしまうしどうしたものか… そうならないためには無慈悲な機械姦でしょう
ufosaなりニップルカップなり 乳首の感覚を鍛えるにはひたすらゆっくり超ソフトタッチで乳首に触れて乳首や肌が極小の感覚を追っかけられる様にしないとダメ
例えば味覚は味付けの濃いものばかり食べてたら食材や出汁の繊細な味がいつまでたってもわかる様にはならないのと同じ ニップルカップかUFOベーシック欲しいわ
指だけじゃ飽きてきた スポバン6日+2日休でやってるがそれだと
イジれる二日でほんとに進行してんのか判断つかないというか開発進んでるのか不安になるな…
コツ掴んでも次の確認はまた6日後だし 久しぶりにスポバンして2日目。体が乳首を中心にもやっとする暖かさに包まれている気がする。 >>441
別に気持ちよけりゃスポバンの上からや
一時的にはがしてチクニー してもいいんだぞ
痛みが出たり微妙だったら休むなりスポバン貼るなりしてればいい つまめはしないが触って確認は確かに出来るな
ここ1週はちょっと試してみるわ 右乳首はドライ 左乳首はウェットというスイッチ開発に成功した方いらっしゃいますか? 人に弄られると集中出来ないからあまり気持ちよくはなれんな 催眠だとありそうだけどね、左右の乳首にそれぞれのスイッチをあてるみたいなの 乳首弄っていたら下半身が痺れるようになったんだけど
メスイキするにははまだ程遠いの? >>450
気持ちいい塊を下半身から上にあげるイメージ持つといいよ 前立腺とリンクしてたら下半身がとんでもなく気持ちよくなる場合もある 初めて乳首のみで軽イキ出来た
これ継続してけば深イキ出来るようになるのかな ニップカップRとufosa静音性はどうなの?
さらに安いのとか売ってますが気持ち良さも合わせて教えてエロい人 男にまったく興味ないけどチクニーの最中高ぶってきてる時にまくらの横にこんな感じのオブジェが置いてあったらしゃぶってしまうかもしれん・・て人けっこういないか?
https://i.imgur.com/fMdUouY.jpg 仰向けでチクニーやってる時に口にチンコ突っ込まれたらしゃぶるかもしれん 女装系オナ動画で乳首とかアナル弄る人がよくコックリング着けているけど
コックリング着けると他の部分が敏感になったりするの? >>456
そもそも男に興味ないって前提の時点で当てはまりません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています