乳首開発95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>472
何も感じないとか、憂鬱になって死にたくなるとか、失禁しちゃうとか
色々いたけど、そういう人に比べると幸先いいと思うよ。
そのまま続けましょう。 めっちゃ深いアクメ起こす条件ってなんなんだろう、日によって乳首の調子が違いすぎる
中枢神経が関係してそうだけど 男性ホルモンを高めるといいよ
運動と栄養豊富な食事、しっかり寝ること 重要なのは食事の質よりも量
以下のサイトを参考に日頃から1日2食の少食を心がけることが大事
https://www.2shock.net/ 食欲が旺盛な時のが飯がうまいのと一緒で、性的な快感も性欲の旺盛なときの方が大きい
そして性欲はテストステロンの割合によって左右されるので、テストステロンを増やせば性欲が上がり性的な快感が大きくなる
そのためにはまずバランスの良い食事、適度な運動、質の良い睡眠が重要だ
特に運動は筋トレをするといい んー?
じゃあ女は男よりテストステロン値低いから感じにくいってこと?なんか変じゃない >>488
うん 女は快感得にくいよ
男みたいに性行為にがっつかないのはそのせい
まあ女も年取るとテストステロンの割合増えるから変わるけどね テストステロンが性欲に関係するのは知ってたけど、快感にも影響するのかと思って調べたらほんとにそうだった 舐めクリエッグっていうおもちゃ買うか迷ってるんだけど使ったことある人いない? 乳首は気持ちよくなってきたけど、逆にちんこより快感が勝ってしまってしごいて抜いても気持ちよくなくなってしまったがどうしたら良いの? >>492
乳首の方が気持ちよくなっちゃった事実に興奮して気持ちよくなるしかない みんな初期装備に満足し過ぎなんだよ
チンコは繁殖の為の器官なだけで最高に気持ち良くなる手段じゃない 今までみたいにちんこが全てじゃなくなった感じはあるな
シゴかなくなった代わりに亀頭責めとか裏筋撫でに特化した感じ やっぱり突き詰めるとちんこは邪魔になるのな、自分はチクニーしながらの射精が気持ちいいからそこまでの境地にはいけないな チクイキ出来るようになって賢者なしの複数イキ体験したいなぁ 乳首開発しとけばいつかチンコが勃たなくなる日が来ても俺達にはチクニーという老後のリラックス法が残されてるわけやね アネロスで気持ち良くなってみたくて試したけどうまくいかなかった。
最近乳首開発始めて、触ってたら「気持ちいいなー」と思うようになり、アネロスと同時進行してたら時折「あっ…んっ…」ってなるようになってきた
アネロスより乳首開発したほうが良さそうなのかな
スレチだったらごめんなさい >>506
それをいったらアダルトトイの大部分はジョークグッズとして売られてるんやで… >>509
医療器具とドライになんの関係もないからなw 医療器具でもジョークグッズでも何でもいいから、乳首でイキたい。
壁があると半年くらい言い続けてるw 自分はTSモノの催眠音声を聞いていたことが乳首イキの大きな助けになったなー
チクニーでイク時、脳と乳首でイクようになったのも多分これが影響してる >>515
現実問題として乳首だけずーっと弄ってると飽きるんで
何か乳首をいじりながら気を散らす物があった方がいいような気はしていて
催眠効果は別になくとも催眠音声とかそういう用途にいいのかもな 自分ではイッてると思ってるけど、一般的なイクってのと同一なのかがよく分からない
乳首弄ってると頭ボーッとして気持ちよくなってきて、続けてると急に体浮き上がった感覚がしてめっちゃ気持ちいいんだけど、痙攣したりとか声出たりとか全くしない
何か違うモノなのかな? >>517
ちゃんとイッてると思うよ
絶頂でも深さが何段階かあって、自分は 軽イキ、普通イキ、深イキ、超深イキの四段階に分けているけど
自分の感覚では、頭がぼーっと体がふわふわして気持ちいいのは普通イキぐらいかな
痙攣したり声が出たりするのは深イキ以上じゃないと起きない気がする 自分は深イキまではいったことないな
そこまでいくとやっぱりその日のコンディションとかも重要になってきそうだな ふわっと浮くというか自分の寝ているベッドごと地面がぐるんぐるん回る感じがしておっこれ気持ちいいな…って思ってたけどひょっとして軽イキだったのかな >>521
それが本当の意味でイってる状態と思うよ
AVのお姉さんみたいのは何か違う気がする。気持ち良いんだけどね 自分は体がふわふわして頭が真っ白になるイキ方と全身がビリビリ痺れるようなイキ方の二種類がある、何が違うんだろうか >>523
個人の感想だけど、快楽でイッた時は頭がふわふわ真っ白になって、刺激でイッた時はビリビリ痺れるイキ方になる気がする >>518
深イキと超深イキの違い教えて
珍しい分類してるから興味があって >>525
長文になるけど申し訳ない
深イキは天国と言える位気持ちいいし体が勝手にプルプル震えるしとろける感じがするけど、辛うじて自我は残ってるし喘ぎ声も意識すれば止められる
ただ超深イキは自我が完全に消失して時間感覚が無くなるし、喘ぎ声も止められない、というか視覚と聴覚が機能停止するから喘いでいるかどうかすら分からない
あと変なリミッターが外れた感覚があって、長時間連続イキするし乳首弄りをやめてもしばらくイキ続ける、この前超深イキした時は自我が戻ったら1時間経ってた 乳首弄り始めてから深イキに至るまでの過程を知りたい
どんな感じで気持ちよくなっていくのかとか >>527
長文でわざわざありがとう、かなりわかりやすくて助かる
その定義だと、自分は今、深イキから超深イキまでの中間段階(?)にいるんだけど、完全に移行するためにどうしたらいいとかある?喘ぎ声が意識では抑えられなかったり、時間感覚なくなったりすることはあるけど、それが安定して継続しない感じ ニップルカップ買ったけど指のが気持ちいい
まぁそれなりに気持ちいのだけどufo買わなくてよかったかも カップ検討しているけど
指の方が気持ちいと聞くとためらってしまう 私の今のニップルカップはくそ高級な乳首磨き機
アタッチメント買ってないから気が向いたら買ってみる >>530
色々思い浮かぶけど、一番重要だと思うのがチクニー前の発情度合いかな
自分は超深イキしたい時は、チクニーの何時間も前からエロ動画やエロゲー、官能小説を見たり、女装したりして限界まで脳を発情させる
事前準備に何時間もかかる上に夜遅くなることが多いから自分は土曜日ぐらいじゃないと出来ない >>533じゃないけど上の媚薬買って忘れてたから使ってみたよ
アルコールが入ってるせいかヒンヤリするぐらいで効果無し
ジェルがなかなか乾かないのでペタペタしたままチクニーするのは割と良かった。UFOの潤滑剤として使い切る予定 チクニー始めて今日で3日目だけど
いつものように服の上から乳首弄ってたら
腹筋が収縮して腰がガグガクいって呼吸が荒々しくなって
息が出来なくなった
コレがメスイキですか?
ちんちんは勃起してなかったです
何回かこんな状態が続いたんですが、なんかモヤモヤが晴れないので結局シコってスッキリしました
終わったらすごい疲労感があり
コレは疲れるからもうやらない方が良いと思った 昔買ったけど痺珠の雫は効いてんのかどうか分からんかったな
塗るタイプの姫なんちゃら塗って10分くらいしたらドキドキし始めた
直感でメンタムっぽいなって思ってメンタムでもやってみたら似たような感じになった
まぁそんなもんだろうね >>347
なぜか、港北区大豆戸交叉点を思い出した >>465
調子の問題かな
眠たい時は眠気には勝てないからね >>537
僕がお尻でいく時と似てるかな
でもそんなには疲れないよ回数とか時間にもよるけど 乳首刺激しながら尻ズボズボで
イケるようになったわ
ここまで気持ちよくなれるまで本当に時間かかった タモリ倶楽部でバキュームラック責めやってた
乳首も刺激してた
SM女王様による新たな罰ゲーム提案の企画だったけど、バキュームラックは没
快感すぎて優勝者へのご褒美だってさ >>547
うーん乳首弄りだしてから
乳首が敏感になり過ぎて服に擦れても感じるし
なんか乳首の事しか考えられなくなってきて
チクニーやめました
乳首敏感なると日常生活的に辛い
3年も開発するとか皆さん凄い 風俗に行って嬢に舐められるのと機械を使うのはどっちがいいですか? 責める側の人間が乳首の快楽を知っているかどうかだと思うけどね、異性とやるより同性の方が気持ちいいってよく言うようにただ弄っただけじゃ痛いだけだしね シリンジ切って吸引できるようにしたんだけど吸引して手を離すと反発して抜けちゃう
どうすればいいんだろ >>557
ネジの吸引器を使うか吸引したあと乳首にOリングを嵌めるといいよ >>535
なるほど、今度試してみる
乳首開発が進んでて、かつ具体的に方法論書いてる人ってほんと少ないから助かった 乳首にシリコン式のクリップつけて外出するのがマイブーム
小型だから気付かれないけど、勝手に羞恥心湧いてくる
付けた直後は全然だけど20-30分するとヒリヒリしてくるんだよね 普段アナルと一緒にやるんだけど
普段はイッてる時でも案外意識はハッキリしてて
ちょっと乳首の比重多いなー
と思ったらアナルに集中したりとかしてるんだけど
一度だけどうにもならないくらいどハマリした時があって
乳首とアナルでイクのが交互に数秒おきに来てもう体もガクガクして止まらなくなって
30分くらい続けてこりゃヤバいと思って会陰刺激して射精してなんとか終わらせたけど
あそこまでなったのは後にも先にもあの時だけ
体調とか精神状態とか色々噛み合わないと難しいんだろうな 乳首開発二ヶ月と一週間くらい
乳首触ってたら乳首周辺がピリピリするようになってきた
この段階からどれくらいでイケるようになるのかな >>562
ドンキで投げ売りされてたやつだから名前は覚えてないけど、これ付けてる
ボタン押すとローターになって震えるようになってるが、挟みながらローターはあんまり感じない
使いたい時は普通にローターとして乳首に押し当ててる
https://i.imgur.com/PxeZEuw.jpg そろそろ1ヶ月くらいになるが体臭がほんわか女っぽくなってきた… >>564
ありがとー!
でも、思ったよりフェチ的な見た目じゃなかったw ニップルリング系って、乳首の根元に付けるのがいいの?それとも、乳輪まで吸い上げて、その吸い上げた部分に付ければいいの? >>564
デカイ画像にオモイッキリ手が写ってるけど気を付けた方がいいぞ 痺れから進化?したのか体が火照って波打つ感覚が生じるようになったわ
早くメスイキしたいよ ババアも臭いしジジイの加齢臭からババアの加齢臭になるだけ 乳首3 スペンス6くらいでずうぅっとフワトロしてるのがイイ
オス感覚には無い気持ちよさだよ
オスイキメスイキウェットドライ
目的地を目指しちゃうのが♂の本能なんだろうけど…最近その辺どうでもよくて 男は射精という明確なゴールがあるから無意識のうちに基準にしちゃうんだよね
ただドライは別物で、ドライ出来ても気持ちよくないこともあれば、ドライ出来なくても気持ちいいこともある
だから個人的にはドライ出来たかより、とにかく気持ちよかったかどうかが大事だと思う >>535
個人的には発情度合は結構あるね
あえて、AVみたりバイノーラルのエロ同人音声聞いたり
敢えて触らずに悶々とさせてから
チクニー始めると感度が違う
セルフ焦らしみたいなもんだけど、ただ始めるより
心身ともにスイッチが切り替わる ちんこ勃っちゃうんだけどどうすれば勃たないように弄れるの?? >>579
逆に考えるんだ
勃ってもいいと考えるんだ
つか、勃つと何か不都合があるかな?俺は気にならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています