乳首開発95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>564
ありがとー!
でも、思ったよりフェチ的な見た目じゃなかったw ニップルリング系って、乳首の根元に付けるのがいいの?それとも、乳輪まで吸い上げて、その吸い上げた部分に付ければいいの? >>564
デカイ画像にオモイッキリ手が写ってるけど気を付けた方がいいぞ 痺れから進化?したのか体が火照って波打つ感覚が生じるようになったわ
早くメスイキしたいよ ババアも臭いしジジイの加齢臭からババアの加齢臭になるだけ 乳首3 スペンス6くらいでずうぅっとフワトロしてるのがイイ
オス感覚には無い気持ちよさだよ
オスイキメスイキウェットドライ
目的地を目指しちゃうのが♂の本能なんだろうけど…最近その辺どうでもよくて 男は射精という明確なゴールがあるから無意識のうちに基準にしちゃうんだよね
ただドライは別物で、ドライ出来ても気持ちよくないこともあれば、ドライ出来なくても気持ちいいこともある
だから個人的にはドライ出来たかより、とにかく気持ちよかったかどうかが大事だと思う >>535
個人的には発情度合は結構あるね
あえて、AVみたりバイノーラルのエロ同人音声聞いたり
敢えて触らずに悶々とさせてから
チクニー始めると感度が違う
セルフ焦らしみたいなもんだけど、ただ始めるより
心身ともにスイッチが切り替わる ちんこ勃っちゃうんだけどどうすれば勃たないように弄れるの?? >>579
逆に考えるんだ
勃ってもいいと考えるんだ
つか、勃つと何か不都合があるかな?俺は気にならない 勃っても射精さえしなければチクニーに影響はないよね、というかワイはドライ出来るけど普通に勃つぞ >>583
ニップルドーム使いながら射精して、快感とリンクさせるんだ >>581
横からだけど下着に押さえつけられたり力が入りやすくなって快感取られるんだよね
射精しそうになるし乳首が感じなくなってすごく邪魔… 俺も乳首だけで射精までいきたいけどいくらやっても無理だわ youtubeでマルチオーガズムの研究動画見たんだけど連続でいける人は普通の人よりオキシトシンが大量に出てるらしいで
あといく直前までα波がでて脳がリラックスしてるらしい メスは全然まだ届く気がしないな
二ヶ月おきくらいにそういえば二ヶ月前とは比べもんにならないなと思うけどある程度ドライの感覚をつかめた気がするからそれで更に遠くなったように感じる
最初は開発ってほんとに存在するのか調べてただけなのに楽しみ出すと終わりだな 辞めたいとも思わない
残念な点は乳首ものの同人がポイント抑えてないとしらける事くらい 公共の場で性器を刺激してオナニーするのは罪なのは当然ですが
乳首だけコリコリチクニーをするのは罪になりますか? >>593
あのオッサン思い出した。逮捕されてなかったっけ? 自己レス。複数回逮捕されてた。「乳首 オッサン 逮捕」で検索できるのもなんだかなぁ。 同人音声バカにしてたけど、やってみるとなかなか悪くない
知識なくて右も左も分からないのなら試してみるのもアリだぞ 馬鹿にされるのが気持ちいいんでしょ?ほら……男のくせにって…… 催眠ってそういうもんだとは分かってるけど毎度深呼吸のくだりがだるくて普通にチクニー始める ファロス 円皮鍼を買ったんですが
これ磁石入ってないんですね
やっぱり
スポールバンのが効果高いのかなぁ >>606
催眠スレの方にもれみさんへの言及があった
れみファンド同志か? >>607
ファンドのことは知らないが、彼女の声は大好きだ。 >>596
あのおっさんは最終的にちんこ出したから捕まった >>605
安いから色んなことできて楽しいよ。
絆創膏で貼りなおして乳輪にも使えるし。
俺は5x5で25本っていうのをやったけど、1月もしないで辛くてやめた。 うつ伏せ(床オナ風?)状態で乳頭に体重掛けてフリーハンドでコリコリするのが好きなんですが、この状態がもっと捗る様なグッズとかありますでしょうか? 剣山1択
試しにパルスしてみたら、感度がめちゃあがった UFO-SA付けてチクニーしながら電車に乗るのは違法ですか?
もちろん、上下の服はしっかりと身に着けて露出はありません。
チクニーで射精可なのでゴム付けて、女の子の横で射精するつもりです。
UFOつけて電源入れるだけでチンポを刺激したりはしません。 チクニーすると頭痛くなるんやけど皆さんは痛くなりますか? スポバンって磁石取って針だけにした方がいいのかな? コタツに入ってテレビを見ながら前に伸びをしたらテーブルの角に乳首がゴリッと引っかかって、チクニーしてる時の声が出た。家族に聞かれて割と絶望してる。 磁石ありしかやったことないと、磁石の有難みがよく分からんのよな…だれか、左右で磁石ありなしを変えてどっちの方が早く開発進むかしらべてくれ あれはフェライトだけど、磁石ではないよ。
ただ、押す効果はあるかも。
外したいなら外してもいいし、あれなしでいいなら他の円皮鍼の方が安い。 1年ぐらい前だったかこのスレで、スポバンのフェライト(磁石)側だけでも効果あるって言ってた人いたな 今自粛ムードで遊びに行けないから今まで特別乳首に興味がなかった人でもチクニーに目覚めた人が多いんじゃないか?
こないだもコロナの影響で週末家にこもる人が多いせいかDMMの見放題の鯖がアクセス集中しすぎで落ちたくらいだからなぁ
小池百合子も週末チクニー推奨したらいいわ
https://i.imgur.com/MZqvseZ.png 今は先週あたりからReal Sex Real とか世界の有名所の無修正動画配信サイトか普段月3000円くらいの見放題プランやってるところがどこもコロナ収まるまで無料で提供してるぞ
だぶん神戸の震災の時に某暴力団が市民にトイレットペーパーとかカップラーメンとか無償で配った的な粋なはからいなんだろうな >>625
一億人が同時にチクニーしたら自身誘発しそう 普通のオナニーが気持ちよかったのは、オナニー覚えた一、二年ぐらいで
あとは大して気持ちよくないのに習慣づいてやってるだけなんだよな
チクニーの方がやっていて感じた時の身体の変化がわかるから純粋に楽しい なんか停滞感あるからコロナ収まったら乳首責風俗いきたいんだがおすすめある? ある程度快感が貯まってくると弄ってるときより手を離して休めてる時の方が気持ちいい
快感が勝手に湧き上がってくる
もしかしたら逝ってるのかも知れない 敏感と性感ってほんとに違うんだね
2ヶ月くらい触らなかったら肌としての敏感さはあるのに全く気持ちよくない(笑)
3年くらい射精リンクしてたからこれを機にドライに向けて開発したいな...
''性感''開発はやっぱり指で地道にやるしかないのかな? 最初の頃って敏感なのが気持ちいいんだとばかり思ってたなぁ >>640
そうなんだけど、開発し始めってそれがピンと来ないんだよ。触ってれば感度が上がるような乳首そのものの開発の方が、良くも悪くも成果が分かりやすいし 最近チクニーしすぎて体調悪くなってきた
やり過ぎは良くないな >>644
どんな症状が出るの?
俺はスポバンとリップルリング付け過ぎて触ったら痛い 体調が悪いっていうのが、頭痛や吐き気なんかだとしたら、女性ホルモンのせいじゃないかな
女性ホルモン投与初期の症状で、吐き気や頭痛があるらしいし 乳首でイクのが当たり前になってから男性ホルモンが薄れた気がする、髪の毛はサラサラだし肌も気持ち悪い位スベスベになった。
それに射精オナニーが全然気持ち良く無くなったし嫌悪感まででてきた。精液もこころなしか薄い気がするし 射精リンクは簡単だった
いくときも乳首触ってればいいだけだったし
脳、前立腺リンクはどうすればいい??特に脳なんて刺激できないし... 今日は暖かくてT シャツで自転車乗ったら乳首がサワサワして感じてしまった
厚着してる季節の間に開発が進んだなあ >>634
M性感や回春マッサージとかで性感帯の感度あげるのもいい >>648
イク時も乳首触ってればいい との言葉通り、脳リンクも脳イキ中に、前立腺リンクも前立腺イキ中にチクニーしていればいい
ただ脳イキも前立腺イキも単体で起こすだけで難しいし、しかも射精リンクしてるなら更に難易度上がる 「悲しいから泣くのではない、泣くから悲しいのだ」て台詞があるけど
チクニーし始めた頃は乳首を弄ってもそんなに快感はなくちょい気持ちいいかな?くらいだったが、AV女優の演技みたいに乳首に触れた瞬間わざと大袈裟にビクンっ!ビクンっ!て身体も震わせて演技してた
したら不思議なもんで半年くらい続けたら演技じゃなくちょっと乳首に触れらただけで身体が勝手にビクンっ!ビクンっ!て反応するようになってしかもクソ気持ちいいw
風俗行ってもいろんな嬢に「乳首感じるんだね〜♪」て言われるくらい感じる身体になっちゃったよバカ・・
https://kotobank.jp/word/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA%3D%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B2%E8%AA%AC-72058 >>652
これに近いんだけど、チクニーの時に指示音声を使ってるせいて、いわゆる「優しい声」、子供をあやすような声が不意に聞こえるとそれだけ 乳首いじりながら軽く腰反らせてみぞおち近くの腹筋に力ぎゅーーっと入れると力で勝手に体が女みたいにビクビクする上に体の中が何故か気持ちいいな
形から入るのって大事なんだな 乳首いじって喘ぎまくる→イケない→なんかうめきたくようなもどかしさ残る。
この時の哀れな状態なんなんだろうな。数時間単位でこのもどがしさ残るんだけどなんかおかしくなってる? その日のコーディネートに合わせて形・色・サイズ各種取り揃えてます? スポバンやニップルリングを連日付けてたら軽くて鋭い気持ちよさだったのが重くて深い快感に変化したよ
併せて開発当初の切なさも出てきたので違う階層に上がったのかも知れない
乳首は奥が深いな 初絶頂しそうになったのに、ビビって上手くイけなかった…惜しいことした… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています