乳首開発95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 磁石ありしかやったことないと、磁石の有難みがよく分からんのよな…だれか、左右で磁石ありなしを変えてどっちの方が早く開発進むかしらべてくれ あれはフェライトだけど、磁石ではないよ。
ただ、押す効果はあるかも。
外したいなら外してもいいし、あれなしでいいなら他の円皮鍼の方が安い。 1年ぐらい前だったかこのスレで、スポバンのフェライト(磁石)側だけでも効果あるって言ってた人いたな 今自粛ムードで遊びに行けないから今まで特別乳首に興味がなかった人でもチクニーに目覚めた人が多いんじゃないか?
こないだもコロナの影響で週末家にこもる人が多いせいかDMMの見放題の鯖がアクセス集中しすぎで落ちたくらいだからなぁ
小池百合子も週末チクニー推奨したらいいわ
https://i.imgur.com/MZqvseZ.png 今は先週あたりからReal Sex Real とか世界の有名所の無修正動画配信サイトか普段月3000円くらいの見放題プランやってるところがどこもコロナ収まるまで無料で提供してるぞ
だぶん神戸の震災の時に某暴力団が市民にトイレットペーパーとかカップラーメンとか無償で配った的な粋なはからいなんだろうな >>625
一億人が同時にチクニーしたら自身誘発しそう 普通のオナニーが気持ちよかったのは、オナニー覚えた一、二年ぐらいで
あとは大して気持ちよくないのに習慣づいてやってるだけなんだよな
チクニーの方がやっていて感じた時の身体の変化がわかるから純粋に楽しい なんか停滞感あるからコロナ収まったら乳首責風俗いきたいんだがおすすめある? ある程度快感が貯まってくると弄ってるときより手を離して休めてる時の方が気持ちいい
快感が勝手に湧き上がってくる
もしかしたら逝ってるのかも知れない 敏感と性感ってほんとに違うんだね
2ヶ月くらい触らなかったら肌としての敏感さはあるのに全く気持ちよくない(笑)
3年くらい射精リンクしてたからこれを機にドライに向けて開発したいな...
''性感''開発はやっぱり指で地道にやるしかないのかな? 最初の頃って敏感なのが気持ちいいんだとばかり思ってたなぁ >>640
そうなんだけど、開発し始めってそれがピンと来ないんだよ。触ってれば感度が上がるような乳首そのものの開発の方が、良くも悪くも成果が分かりやすいし 最近チクニーしすぎて体調悪くなってきた
やり過ぎは良くないな >>644
どんな症状が出るの?
俺はスポバンとリップルリング付け過ぎて触ったら痛い 体調が悪いっていうのが、頭痛や吐き気なんかだとしたら、女性ホルモンのせいじゃないかな
女性ホルモン投与初期の症状で、吐き気や頭痛があるらしいし 乳首でイクのが当たり前になってから男性ホルモンが薄れた気がする、髪の毛はサラサラだし肌も気持ち悪い位スベスベになった。
それに射精オナニーが全然気持ち良く無くなったし嫌悪感まででてきた。精液もこころなしか薄い気がするし 射精リンクは簡単だった
いくときも乳首触ってればいいだけだったし
脳、前立腺リンクはどうすればいい??特に脳なんて刺激できないし... 今日は暖かくてT シャツで自転車乗ったら乳首がサワサワして感じてしまった
厚着してる季節の間に開発が進んだなあ >>634
M性感や回春マッサージとかで性感帯の感度あげるのもいい >>648
イク時も乳首触ってればいい との言葉通り、脳リンクも脳イキ中に、前立腺リンクも前立腺イキ中にチクニーしていればいい
ただ脳イキも前立腺イキも単体で起こすだけで難しいし、しかも射精リンクしてるなら更に難易度上がる 「悲しいから泣くのではない、泣くから悲しいのだ」て台詞があるけど
チクニーし始めた頃は乳首を弄ってもそんなに快感はなくちょい気持ちいいかな?くらいだったが、AV女優の演技みたいに乳首に触れた瞬間わざと大袈裟にビクンっ!ビクンっ!て身体も震わせて演技してた
したら不思議なもんで半年くらい続けたら演技じゃなくちょっと乳首に触れらただけで身体が勝手にビクンっ!ビクンっ!て反応するようになってしかもクソ気持ちいいw
風俗行ってもいろんな嬢に「乳首感じるんだね〜♪」て言われるくらい感じる身体になっちゃったよバカ・・
https://kotobank.jp/word/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA%3D%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B2%E8%AA%AC-72058 >>652
これに近いんだけど、チクニーの時に指示音声を使ってるせいて、いわゆる「優しい声」、子供をあやすような声が不意に聞こえるとそれだけ 乳首いじりながら軽く腰反らせてみぞおち近くの腹筋に力ぎゅーーっと入れると力で勝手に体が女みたいにビクビクする上に体の中が何故か気持ちいいな
形から入るのって大事なんだな 乳首いじって喘ぎまくる→イケない→なんかうめきたくようなもどかしさ残る。
この時の哀れな状態なんなんだろうな。数時間単位でこのもどがしさ残るんだけどなんかおかしくなってる? その日のコーディネートに合わせて形・色・サイズ各種取り揃えてます? スポバンやニップルリングを連日付けてたら軽くて鋭い気持ちよさだったのが重くて深い快感に変化したよ
併せて開発当初の切なさも出てきたので違う階層に上がったのかも知れない
乳首は奥が深いな 初絶頂しそうになったのに、ビビって上手くイけなかった…惜しいことした… ここ2週間くらい射精してなくてそこまで開発されてないけど最近チクニーばっかりしてたら
お風呂上がりに足組んだだけで急にあそこの根元が絞られる感じがして何か液体がこみ上げてくる感覚がした
止め方が分からなくて焦ったけど幸いなにも出てこなかった
その時乳首もなぜかピンピンになってたしもしかして前立腺リンクしたのかな
まだ今日のチクニーは果たしていない... >>666
そもそも初絶頂は怖いものなんだよ
精通の時に感じたような、未知の快感による恐怖
まあ射精と同じでメスイキも慣れると恐怖は感じなくなるけどね あんまり射精しすぎるなよ?
射精はガチで免疫力落ちるから
今は命取りになる >>670
東洋医学では射精し過ぎると腎気を消耗するとされてて、腎気は免疫力にも関わってくるんだよ
だから無関係とは言えない >>666
だいたい668が書いてくれてる通りなんだけど、付け加えると、このまま続けてると意識が途切れる、っていう確信があって…1番怖かったのは多分それかな… >>671
「射精しすぎる」ってどの水準からさ…
正直、「東洋医学」って民間伝承の集積で中には役立つ知識も紛れてるって印象でな… >>673
年齢や生活のパターン、生まれつきによるので何とも言えんよ
東洋医なら診断で控えた方がいいとか判るそうだけど、俺は趣味で調べてるだけだから判らん ハゲの原因のテストステロンが増えるってことは
やっぱりマスかきすぎるとハゲるってことじゃないか。 >>676
テストステロンが多いと性欲強いから必然的にSEXオナニーの回数増えそう チクニーするとメスイキする直前に女性ホルモンが増えるという研究はないのか? >>676
一応テストステロンはハゲの原因じゃないぞ、ジヒドロテストステロンが原因の1つ
5αリダクターゼが活発な人だとテストステロンがジヒドロテストステロンに変化するけど
別に活発じゃない人なら大して影響はない
テストステロン自体は男女共に有益なホルモン >>679
Oh、そうなんだ。
しかし自宅待機はひまだな。 SMチックに低温蝋燭垂らしてみたけど、
案外いいな
した後も表面だけとはいえ、敏感になる ソース読んだけど結局はテストステロンってことじゃん 乳首ペロペロをAVで見ながらいじると気持ちいいんやが、エナジーみたいに呼吸するとあんま気持ちよくなくなる
呼吸はほどほどでええんかな ufosaは気持ちいいが微妙な調整が難しい
ソフトに触るのは手じゃないと無理か ufosaでソフトタッチしたい時は、短い触手型のアタッチメント付けてる
感度がかなり高い時は薔薇型より触手型の方が気持ちいい スポバン開発やめてもチクニー続ければ感度上がり続ける?、感度上がりすぎて日常でちょっと辛くなってきたから抑えたいけどチクニーはやめられないなぁ 普段から絆創膏付けて、チクニーする時に剥がすようにしてたら、剥がすと乳首が疼き出すようになった 便意我慢して椅子に座ってたら身体がゾワゾワってなった
仕事中なのにやべえ オナ禁というか、ちく禁というか、あれどれくらいやったら最高にアクメきめれるんだろう
2日とかでも結構来るけど ただオナ禁するより、乳輪焦らしだけを毎日やって、欲求不満を貯めていくのがいいかな、とも思うけどどうなんだろ 左右で大きさもだけど、形が違うのが気になる
吸引のやり方とかで形綺麗にできるのかな? 連日強めに弄ってて触ると痛いだけになったので暫く休乳日にしてたらふわふわ乳首に変化した
愛おしくてたまらん 乳首だけで射精できるようになりたいんだけどコツとかない?やっぱそこまで行くのは開発だけじゃなくて体質とか才能もいるんかな。 乳首での射精って「メスイキの失敗」で避けるべきものだと思ってたけど、割と乳首で射精したい人いるのね しっかり乳首と射精分離してメスイキ出来るようにしてから、メスイキと射精を同時に起こすと至高の快感得られるから
射精目的でもメスイキ目指して損は無いと思うけれどね コーヒーって感度落ちるのか…
プラシーボ効果かもしれないけど、豆乳飲むとイきやすい気がして愛飲してる >>713
オスメス同時ってのは難易度高そうだなあ
できるのかそんなの?
どう訓練したの? 射精=オスイキ、ドライ=メスイキって言ってるみたいだけど
射精型の突き抜ける切ない快感のドライが
オスイキ
多幸感が発生しとろけるような広がる快感のドライが
メスイキな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています