乳首開発95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふと思ったけどそもそもクリトリスの存在がエッチなんだよな
男のチンコは弄る以外にもオシッコしたり精液を注入するための機能があるけどクリは弄る以外の機能はない
医学的にも快感を得る為だけにしか機能しない器官なんだから・・・。
そんなのが女のマンコのワレメの上部に付いてるんだよ?
このクリの存在って男の乳首の存在と同じだから俺達は乳首で快楽得ても恥じることはないと思うわ ダイソーで売ってるシリコンの油ひき結構気持ちいいかも
刷毛の部分が長すぎるので半分くらいに切ってつかうといい感じ
容器になってるとこに油を入れて押すと出てくるようになってるんだけど
そこにローションを入れて押し出すといい感じに出てくる 乳首弄って腰浮かせてイキまくるなんてAVで見たら演技だろなんて鼻で笑いそうだけどまさか自分がそうなるなんてね スポバン始めてみたんだけど軽めに貼るのと針を乳首に押し込むぐらいグッと貼るのどっちのが良いの? 押し込んでも軽めに貼っても針の刺さりかたは同じじゃない?
微妙に場所変える人もいるし同じところに貼る人もいるし試行錯誤すると良いと思う こんな感じの思春期の性に目覚め始めたあたりの敏感な少女の身体に映画転校生のごとく入れ替わって
思う存分チクニーしてみたしいなぁ
https://i.imgur.com/4OK9Dik.jpg いつも腕クロスしてクニクニやってるんだけどこれが埼玉ポーズって奴だったか ・Fondlove - バイブ - 乳首ローター - ニップル攻め-おっぱいカップ バストマッサージャー
・乳首ローター ブラシ360度回転
このへんの乳首マシン買ったひといる?
3000円以下だけど中華サクラレビュー全開だから買うの躊躇してしまう・・・ その辺の安い奴から始めたけど結局定番の物に落ち着いたから最初から値段考えないで選んだ方が良いよ 選ぶならニップルカップかUFOSAだろうな
自分はUFOSA使ってるよ UFO連動してチクニー&開発してる人に聞きたいんだけど
抜くのはだめなんだよね?
音声とかに抜く描写あると抜いてしまうことがある・・・ >>83
さっきVR動画連動で楽しんだとこだわ。
ドライでいくのが気持ちよくて、キリがなくなっちゃうから、最後に抜いて終わりにしてる。 >>79
そんなのあるんだ
インベーダーの名古屋撃ちみたいだな >>81
ちょうど先週買ったわ。割と良かったよ
実家住まいだと回転音が響きそうだけど
あと商品買ってレビューすると、商品をもう一個か1000〜3000円くらいの品を貰える 射精を一切せずドライばっかりやってたら金玉死んだりちチンコ小さくなったりする? >>89
自分の場合、チクニーした後にシコらずに寝たら朝でもいいから射精しないと気持ちが悪いのが続く
寸土めオナニーしたら男性機能的に良くないってのは聞くからそういうのはあると思うよ >>91
タオの性秘技では接して漏らさずてのが基本らしいけどな 女相手でも、男相手でも良いから乳首責めあいしたいんだけど、どこで出会えばいいんだべ? ニュー速+に乳首スレが立ったぞw
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581701370/
> 【この役立たず!】「男性の乳首」は役立たず 人体にとって不要な6つの部位 BBC >触ってると切なくなる
これがウケてて複雑な気分
これ乗り越えるのが試練なのに… >>95
開幕から怒涛のチクニー推しで笑うわこんなん スレ見てて思ったんだけど、何パーセントくらい乳首開発してんのかね。
元から感じるとか、女にならされたとかそういうのもあるんだろうか。 園芸用のU字型になってるトンネル支柱いいぞ
土に刺すために先端が鈍く尖ってて
先端が両乳首の位置に来るように曲げてTシャツの上からこすると爪でこすったくらいの感覚になる
指が乳首の位置にあると姿勢きつくて腕とか肩とか痛くなってくるけど、これなら楽な姿勢でできる
100均の園芸コーナーでも売ってるからお財布にも優しい え、ビニールハウスの支柱ってこと?
乳首離れ過ぎじゃない? 一番小さいサイズが乳首間よりちょっと広いくらいだから少し曲げればちょうどよくなるよ 乳首開発にお金掛けたくないんだけどやっぱりスポバンって使った方が良いんだろか?
乳首の神経?を痛みつける方法だとお金掛からないしスポバン貼るより効率良いって書いてるとこもあるけど。 使わなくて大丈夫な人もいれば、使って何年もかかってイケない人もいる 俺の場合、最初の頃だけは育ったよ
今は行き詰まってる アルコール消毒してつけりゃいいじゃん
最初の1箱と安い医療テープで済むよ 上半身に快感を持っていく事が出来るようになったんだけど
ネットで良く見る頭に快感を持っていくのは全く分からない 同人ボイスや催眠とか
ASMRとかで脳の心地よさも同時に感じさせるとか? オエジェルぬって
快感育つまでは塗り続けるのはどうれすか スポバンというか円皮鍼だけど、使うと使わないとでは結構違うと思う。
使う前は、乳首がシュワシュワするくらいの感じだったけど、使って
外した時は、乳首や乳輪に滝とか暴風雨がドバーってくる感じ。
でもまだ俺はイケない。
乳首と乳輪の間とか、乳輪を服の上からつねると感度が上がる気がする。
手で開発してる人はやってみて。 円皮鍼含めて意味はあると思う
敏感になるのは、入口としてあってると思うし
そこから先の開発は別だろうけど 一年くらいスポバンとUFO使って以前より気持ちよくなれてる感覚はあるけどまだ全然ドライは遠そう
どうすればいいんだ 言うほどドライって一年ぽっちの開発で出来るようなものか? サテンのキャミソール買った
これはいい
でも2XLより3XLがよかつたな by 173cm 70kg 二週間射精せず毎日乳首イキしてたけどチンコが全然勃たなくなった、エロ画像みてたりエロい妄想しても乳首や会陰が疼くだけ射精欲が全然湧かない むしろ最近じゃ射精する事が不快になってきた、以前は賢者タイムの清々しい感じが好きだったけど乳首を開発してから射精しても快感が残ってるようでスッキリしない 乳首でイキたい。快感究めたい。
今日は、皮膚を吸引するグッズを探してみるかな。 >>124
めっちゃ分かる。性欲解消されてるのに身体にはじんわり快感残ってるのがなんかスッキリしないよな… 射精してスッキリするときって全く乳首はいじらないの?
ごっちゃにしちゃだめなんだよね スポバン開発始めたけど乳頭大きいから貼りづらい
乳首押しこんで乳輪に貼るのがいいのか、それとも乳頭を囲むようにくっつけた方がいいのか スポバンの効果ってどれくらい経ってから実感できた? 質問する側だったのがなんか懐かしいわ。
スポバン貼ると痒くなるせいであんまり使ってないから答えられんけど。 親指と中指で両乳首もう片手で亀頭で軽いドライが手軽ですき 何回か乳首ドライ決めるとそのうち射精するわ
多分全身敏感になってカウパーの尿道刺激やろな 円皮鍼刺して効果わからないって人がいると思えない。
痛かったら長さを減らせばいいし、もっと行けると思ったら増やせばいいだけ。 乳首弄ってる時って、どこに快感を意識するのが一番いいんだろう?
前立腺意識すべきとか、或いは胸の奥、はたまた後頭部とか色んな情報があってよく分からんち どこを意識したら感じるかは開発具合と人それぞれだと思う、自分は子宮をあるのをイメージしながらドライすると腰を大きく浮かせてエグいイキ方する ここ最近乳首感度良好だったのに
カフェイン摂ったからだと思うけど乳首感度下がっちまった ああ、もしかしたらカフェインは感度に関係あるのかもねぇ……
コーヒー飲むと早漏になりにくいとか聞いたことがあるし。 もうイメージとかしなくても感度の暴力でイけるようになった 自分はニューラークバン使ってる
48鍼\2628(2鍼あたり105円代)だけど
もっと安いのあるのかな 普通にアマゾンで売ってるスポバンが30本3セット(90本)で3900円だぞ、2本あたり約86.7円
ドラッグストアでスポバン買おうとすると高くつく スポバン乳首貼ってるのって冷静に考えたら相当キチガイだよな… >>151
乳首に貼る分にはあんまり剥がれんよ
というか剥がす時痛い
あと、それを貼る頃には感度上がってるからどっちみちニップレスが必要 楽天でもヤフショで30本1300円くらいで買えるよ >>152
ほんとだ、これ安いね。
これ知ってたら、円皮鍼じゃなくてスポバンに拘ってたかもw スポバン貼らなくてもチクニーだけで感度上がるって本当?チクニー開発だけでドライ達成できた人いる? >>154
自分は使ってないけど
ユニクロのエアリズムの上から優しくさすさすするのが一番開発に役に立ったな >>154
アマギフ1500円分買ってポチるだけで円皮鍼買えるで。多分。 指でも十分イけるよ
ただ円皮鍼使うと乳首が太くなって視覚的にも興奮できるようになる
乳輪がふっくらした女らしいエロ乳首になっちゃうのが最高なんじゃ ニップルドームが無かったからニップルマジック買ってきた
固定に難があるけど、これはヤバい。良い買い物した スポバン使って三日目だけど
思ったより効果感じないなぁ
磁石外して使った方がいいのかな? 三日はさすがに効果現れないだろう
早くて1ヶ月、遅くて半年から1年くらいで考えておいた方がいい
ちなみに自分は磁石外さず4ヶ月くらいで効果現れた >>159の言い方だと少し伝わらないか。
スポバン貼ったら乳首が刺激されて貼ってるだけで乳首に意識行くとか貼る前は思ってたけど
本当にたまにうずくくらいで乳首に意識行かないからしっかり開発されてるのか不安になってきた スポバン貼ってる時は何も感じないのがデフォだぞ、開発がかなり進んだ段階で貼れば快感が溜まってきてオートでイクけどそこまでは結構長い道のりだけどね スポバン貼ってる時にチクチクするのは間違いってマジ? 刺す時に押し付けてみて、痛むようだったら場所変えてる
あんまり中央意識しすぎなくても有効だと思うよ
この貼り方なら日中押し付けるような状態でも痛みとかはない
でもリラックスしてたり寝る時だったり(副交感優位?)は心地いいチクッとした感覚がある 注射針は太いし入手困難だし、何か違う趣味に走りそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています