乳首開発95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 射精=オスイキ、ドライ=メスイキって言ってるみたいだけど
射精型の突き抜ける切ない快感のドライが
オスイキ
多幸感が発生しとろけるような広がる快感のドライが
メスイキな 尻穴ギュッーとしたらオスイキ
気持ちいいのノーリアクションで受け続けて白目むくのがメスイキで合ってる? 眉間にしわ寄せてアンアン言っちゃうのがオスイキ
アヘ顔でアハ〜ンって言っちゃうのがメスイキ コーヒーっていうよりカフェインが
交感神経を優位にするからじゃないかね イけるようになる瞬間ってどんな感じよ?
ある日突然やってくるのか、積み重ねてやっとの思いでイけるのか
自分がメスイキの扉に近づいてってんのかわからん >>722
自分もまだ修行僧だけど最初は体が硬直するような身震いするような感じかなぁ、それが段々開発するに連れて深く容易に起こせる様になる。
ドライは射精の10倍の快感って良く言うけど快感のベクトルが違うからあてにしない方がいい、
むしろ純粋な快感なら個人的に射精の方が上だと思う 瞬間的な快感は射精のほうが大きいと俺も思う
一方でドライは長くて何回でも行ける
射精のオナニーをタップリやろうとすると、最後の射精のために刺激を止めたり我慢したりする修行のよう
ドライなら最初から全開でいける ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;;
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙ 瞬間的な快感は射精のほうが上
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;>
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f そんなふうに考えていた時期が
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! 俺にもありました >>711
むしろそれは簡単
寸止めしてビクビクしてる時に乳首いじる
最初は射精に向けた快感が落ちていくスピードが乳首の快感より速いからイけないけど
寸止め繰り返していくうちにそのスピードが遅くなって最終的に逆転して射精する。そうすると乳首で射精のスイッチが作られるから、これを毎回やるといい。 あとちょっとでイケそうな気がするんだがそれが余計にもどかしい
やっぱり1回そういう店に行ってみた方がいいのか 後ちょっとでイケそう=まだまだイケないって割と言われてる
本当にイケそうな時って「後ちょっとでイク」って分かるもんだし 相変わらずイケないけど、乳首に円皮鍼刺して、痛気持ちいいってだけで
満足しつつあるわ。 >>716
普通のメスイキができるようになればあとはタイミングを揃えるだけだよ 催眠音声とアネロス使いながら乳首いじってたんだけどカウントダウンでキマっちゃって無我夢中でひっかいてたら乳首切れた…
イってる間は興奮しすぎて気が付かなかったけど滅茶苦茶痛い ゆ…ゆるさん…
ぜったいにゆるさんぞ変態ども!!!!!
じわじわと不感症にしてくれる!!!!! 催眠音声はやりすぎて音声聞かなくても自己催眠できる域まで行っちゃって、それ以降は音声聞く必要無くなってしまった
そのスキルはチクニーでもすごい役立ってる 血流が消化に向かって脳に行きにくくなるから
神経伝達も鈍るからだろうね バレずに服の中で吸引するのに一番いい方法って今どういうのがある? >>740
ポッピンアイ100均探したけどなかったんだ…駄菓子屋とかならあるかな
>>741
こういうタイプのやつ昔は持ってたんだけどね…またどこかで買いますか… 日常生活中の乳首勃起や、なんか弄ってもないのに勝手に性感盛り上がる(きゅーって熱もってもどかしい感じ。気持ち良くはない)の防止する方法ないのかな。受診や仕事に影響出る。 前者は絆創膏やニップレスで保護すれば何とか。後者は、それはもう自己責任の範囲というか…乳首が不意に疼くのは開発してるんだから仕方ないかな スポバン貼ったまま聴診器当てられた
特に何も言われなかったけど、脈は速かったはず スポバン貼ると敏感なりすぎて
これからの季節Tシャツに乳首ボッチしない?
大丈夫ならして見たいけども >>749
ニップレスって奴。マラソンやってる人は使ってるみたい >>747
もともと大きめでポッチが見えてる人もいるから個人差の範囲内で気にされないでしょ 敏感すぎて朝チクニーしなかったら日常でふとイキそうになったり疼きまくって集中出来なかったりでもう乳首ポッチなんてどうでもいいわ ふとイキそうになるとかすげぇなー…2日3日触らずにしっかり疼かせてからじゃないとイケない身としては、すげー羨ましい >>744
ニップレス、受診の時は使えないのがなあ。月1で受診中なんできつい。乳首の勃起って制御出来ないよね。 >>746
動悸してるシチュを想像してクスッときた 結果的に100均のシリンジで吸ったあと小さい輪ゴムで縛ることにした
大きいまま維持できるけど鈍痛が出るのが悩み… 初めてスポバンなる物を両乳首に貼って見たけど
やたらとムラムラしてちんこおっきするし
変な感じで中々眠れない…
これを3日間とかキッツいな
シコって抜いたけどまだ眠れそうにない おおむね3日貼り→1日休みサイクルでスポバン使ってるけど
どうも1日じゃ感度イマイチ回復してこないから3日→2日でいこうと思うんやがいいよね? 円皮鍼ただみたいな値段でAmazonで売ってるから、
アマギフ買って試してみればいいのに…… やたら高いスポバン買って3日くらい貼り続けるより
100本入りの安いの買って乳首触れない時は円皮鍼使って夜は手で開発する1日使い捨て式のが開発効率良い気がしてきた
今あるスポバンなくなったら試してみようかな スポバンは医療用テープに貼り替えてマキロンなんかで消毒しながらリサイクルで十分だよ
あとスポバンのテープは強力過ぎてはがす時に乳首の表面ゴッソリ持ってかれるからその辺も考えて医療用テープにした方がいい 全身脱力してリラックスするような快感を拾えるようにはなってきたけど
これで絶頂できるような感覚は一切ないな…よく前立腺とリンクさせるって話は聞くけどそういうのとも別物? 医療用テープって、サージカルテープ、ってやつでいいの? アナニーしながらチクニーやってたらいつの間にか乳首イきも出来るようになったよ >>767
スキナゲートオヌヌメ
かぶれにくいし夏場1日3とか回貼り剥がししたけど大丈夫だった
適度に伸縮するからスポバン十字貼りすると乳首が勃起した時にキューっとつままれたようになるのもグッド
幅広のやつがいいよ いじってたら心臓の鼓動が速くなり、「ん?」てなって、結局そこで終わることが多々あるんだが、これはドライの前兆といっていい? >>773
ドライの前兆の前兆の前兆の前兆、くらい 開発しすぎた性感をここ一週間射精で誤魔化してたけど今日の朝から脳イキ?エナジー?が止まらなくなって今までほぼイキっぱなしだったわ…
だんだん収まってきてこの板で書き込もうとして開いたらエロ広告を見ただけまたイっちゃった。 イキそうになると乳首の勃起がおさまってくるの、どうしてなんだろ 乳首イキは感度よりも心構えが大事な気がする
積極的に喘ぐだけで感じ方が全然変わってくる >>776
ドライオーガズム調べてるとクンダリーニ症候群っての聞くよね
自分もチクニー覚えてから体の不調結構ある >>777
最初に乳首で3.4回軽くイって、次大きい奴来たらやめようかなとか思ってたら会陰辺りがビクビク痙攣してきたと思ったら何もしてないのにオーガズムが次々と来て 前立腺開発せずに乳首だけでドライ達成した人いる?
どんな感じでレベルアップしていったのか聞きたい ドライ達成すると感受性が高くなるってのはよく言われてるな
絶頂の閾値が低くなるし感情が出やすくなる(女性に近くなる) >>784
チクビだけでドライするようになった。
ドライ達成の段階は以下の様な感じ。
第1段階
頭の奥に力が入っていくようになる。 極限までいくと脳がビクンとなって力が抜ける。
イッた様な感じだけど快感はない。
第2段階
股間に泡立つような感覚を感じるようになる。日を追って腰全体や足先、下半身に段々と痺れを感じるようになる。
第3段階
下半身の痺れとともに会陰が勝手にピクピク反応するようになり、前立腺やお腹の奥から快感を感じるようになる。快感の波がどんどん強くなり波に飲み込まれる様な感覚がくると体がビクンビクンと反応してイク。オス型ドライ(オスイキ)。
第4段階
オスイキを繰り返してるとフッと周りが静かになってジュワ〜とした快感の痺れがお腹の奥から身体中に広がり力が抜けて幸福感を感じながら静かにイク。メス型ドライ(メスイキ)。
第5段階
メスイキした後もチクニーを続けるとずっとイキっぱなしでオスイキとメスイキを繰り返す連続イキになる(マルチプルオーガズム)。
第6段階
マルチプルのままチクニーを続けてると突然身体にドーンとした感覚がきて身体が硬直、頭が真っ白になり、全てがスローモーションになった様なイキがくる(脳イキ?)。
第1段階から第6段階まで1年半くらい。
やり方はエアリズムの上から乳首を凄く軽くゆっくりと弄るだけで強さ、テンポは最初から最後まで同じ。目を閉じてイメージと身体の快感に集中するのでオカズは使わない。指で弄るだけなのでスポバンや道具も使ったことない。
個人的にはメスイキが一番好き。 乳首いじるときのエアリズムってみんな小さめを着てるのかな? 普通サイズです
ただ自分の場合ジャージの上から弄ってます 胸全体吸引できるようなグッズ使ったことある人あるかな?
乳首だけ吸引してても全然大きくならない 深イキ?すると思考は普通だけど自分の体だけスローモーになるわ >>786
チクニー界のイチローだなw
触るのは服の上から?直接? >>786
こういうのが聞きたかった……
詳しくて助かる この電通大のヲタ大学院生達って将来的に乳首舐めさせるために研究してくれてるのかな?
チクラーのひとりとしてはぜひ続けてほしい研究だわ
【唾液のぬるぬるも再現する“舌ロボット”「Licker」 電通大が開発】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000073-zdn_n-sci >>786
メスイキ、深イキ、脳イキはこれな
全てしっかりドライできてから次の段階の話 第一段階からしてハードル高いんだな
脳がビクンとなるとか今までの人生で経験したことないから想像つかない 俺第一段階だけど
なんかきてると思っても
脳がビクンとして快感なくて終わるのは
マジでモチベ下がる 三まで言ってるけど一〜三が混在してなってるとことなってないとこがある感じ
多分前立腺周りを責めてるか開発してるかとかによると思うけど >>786
マルチプルの先にまだ先の快楽があるんか…頭ぐちゃぐちゃになっておかしくなって死んじゃう!助けて!ってレベルなのにさらに快楽を貪る貧欲さが必要なんやね チチクビ弄ってかたくなった時点でクリキャップを装着
萎える間もなく即座に電マ >>800
そのドーンの更に先もあるよ
浮遊感が沸いてふわ〜〜〜っと浮く感じ
深イキや超深イキのレベル
指南サイトみてるとその更に更に先もあるみたいね
自分もあると思うまだ経験してないけど >>786
よくまとまってて、モチベがあがるわ。一年やって、3まではスムースだったが、4になかなかいけない。なんか、コツとかありますか?繰り返しオスイキドライはできるんだけどねぇ。 スポバン半年ほど使ったのち手だけで開発して一か月が経ったけど腰のあたりに違和感は感じることはあっても脳に何かを感じたことはないな、先は遠いな UFOを買ってしまったコンビニ受け取りが届いたらしいので受け取ってくる
脳云々はともかく会陰と同じくらい気持ちよくなれるようにはなりたいものだわー >>803
横からだが前立腺刺激してるとメスイキかき消されるぞ
俺は一度前立腺を封印してメスイキの多幸感を拾う事に集中したら次に進めた
今でも前立腺はコックやマッサージ棒を会陰に軽く当てがう程度
それでも気がつくと前立腺優位になって行く >>807
なるほど。ありがとう。乳首いじってると、会陰(前立腺)がピクピク反応するから、ついついそっちを気にしちゃうけど、乳首の方に集中したほうがいいのかな。 俺乳首弄ってても全く会陰とか股間とかの反応がないんだけど
逆にメスイキに向いてるってことかな? >>808
これは俺のやり方だけど
手軽に軽い多幸感を感じたいなら快感が昇ってる途中で息をはく(or深呼吸orため息)すると快感がその場で広がりながら散って弱い多幸感が発生する
多幸感で逝きたい場合は(メスイキ)
オスイキのときに軽く逝くように調整すると逝った直後にサワサワサワっと快感が降り注いできて多幸感が発生する(快感の変換)
※ガツーンと逝くと多幸感がかき消される
これを上手く拾い集めて脳を多幸感で満たすとトロトロヘロヘロの甘いメスイキができる
ただその間にもガツンガツンオスイキが突き上げてきてメスイキをかき消してくるのでこれを上手く調整できるかがカギ >>808
質問に答えてなかった
メスイキの時は脳に集中してるかな
脳に発生した多幸感を貯めていくようなイメージしてるかも 木綿豆腐の角を崩さないように弄るように乳首を弄ると良いそうだね
動画みて前立腺に来た >>811
>オスイキのときに軽く逝くように調整すると
射精の瞬間ていわばゲロ吐く瞬間とかクシャミとかアクビみたいに身体の反射みたいな衝動だけど、そういう部類の射精を軽イキとか調節できるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています