乳首開発95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全身脱力してリラックスするような快感を拾えるようにはなってきたけど
これで絶頂できるような感覚は一切ないな…よく前立腺とリンクさせるって話は聞くけどそういうのとも別物? 医療用テープって、サージカルテープ、ってやつでいいの? アナニーしながらチクニーやってたらいつの間にか乳首イきも出来るようになったよ >>767
スキナゲートオヌヌメ
かぶれにくいし夏場1日3とか回貼り剥がししたけど大丈夫だった
適度に伸縮するからスポバン十字貼りすると乳首が勃起した時にキューっとつままれたようになるのもグッド
幅広のやつがいいよ いじってたら心臓の鼓動が速くなり、「ん?」てなって、結局そこで終わることが多々あるんだが、これはドライの前兆といっていい? >>773
ドライの前兆の前兆の前兆の前兆、くらい 開発しすぎた性感をここ一週間射精で誤魔化してたけど今日の朝から脳イキ?エナジー?が止まらなくなって今までほぼイキっぱなしだったわ…
だんだん収まってきてこの板で書き込もうとして開いたらエロ広告を見ただけまたイっちゃった。 イキそうになると乳首の勃起がおさまってくるの、どうしてなんだろ 乳首イキは感度よりも心構えが大事な気がする
積極的に喘ぐだけで感じ方が全然変わってくる >>776
ドライオーガズム調べてるとクンダリーニ症候群っての聞くよね
自分もチクニー覚えてから体の不調結構ある >>777
最初に乳首で3.4回軽くイって、次大きい奴来たらやめようかなとか思ってたら会陰辺りがビクビク痙攣してきたと思ったら何もしてないのにオーガズムが次々と来て 前立腺開発せずに乳首だけでドライ達成した人いる?
どんな感じでレベルアップしていったのか聞きたい ドライ達成すると感受性が高くなるってのはよく言われてるな
絶頂の閾値が低くなるし感情が出やすくなる(女性に近くなる) >>784
チクビだけでドライするようになった。
ドライ達成の段階は以下の様な感じ。
第1段階
頭の奥に力が入っていくようになる。 極限までいくと脳がビクンとなって力が抜ける。
イッた様な感じだけど快感はない。
第2段階
股間に泡立つような感覚を感じるようになる。日を追って腰全体や足先、下半身に段々と痺れを感じるようになる。
第3段階
下半身の痺れとともに会陰が勝手にピクピク反応するようになり、前立腺やお腹の奥から快感を感じるようになる。快感の波がどんどん強くなり波に飲み込まれる様な感覚がくると体がビクンビクンと反応してイク。オス型ドライ(オスイキ)。
第4段階
オスイキを繰り返してるとフッと周りが静かになってジュワ〜とした快感の痺れがお腹の奥から身体中に広がり力が抜けて幸福感を感じながら静かにイク。メス型ドライ(メスイキ)。
第5段階
メスイキした後もチクニーを続けるとずっとイキっぱなしでオスイキとメスイキを繰り返す連続イキになる(マルチプルオーガズム)。
第6段階
マルチプルのままチクニーを続けてると突然身体にドーンとした感覚がきて身体が硬直、頭が真っ白になり、全てがスローモーションになった様なイキがくる(脳イキ?)。
第1段階から第6段階まで1年半くらい。
やり方はエアリズムの上から乳首を凄く軽くゆっくりと弄るだけで強さ、テンポは最初から最後まで同じ。目を閉じてイメージと身体の快感に集中するのでオカズは使わない。指で弄るだけなのでスポバンや道具も使ったことない。
個人的にはメスイキが一番好き。 乳首いじるときのエアリズムってみんな小さめを着てるのかな? 普通サイズです
ただ自分の場合ジャージの上から弄ってます 胸全体吸引できるようなグッズ使ったことある人あるかな?
乳首だけ吸引してても全然大きくならない 深イキ?すると思考は普通だけど自分の体だけスローモーになるわ >>786
チクニー界のイチローだなw
触るのは服の上から?直接? >>786
こういうのが聞きたかった……
詳しくて助かる この電通大のヲタ大学院生達って将来的に乳首舐めさせるために研究してくれてるのかな?
チクラーのひとりとしてはぜひ続けてほしい研究だわ
【唾液のぬるぬるも再現する“舌ロボット”「Licker」 電通大が開発】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000073-zdn_n-sci >>786
メスイキ、深イキ、脳イキはこれな
全てしっかりドライできてから次の段階の話 第一段階からしてハードル高いんだな
脳がビクンとなるとか今までの人生で経験したことないから想像つかない 俺第一段階だけど
なんかきてると思っても
脳がビクンとして快感なくて終わるのは
マジでモチベ下がる 三まで言ってるけど一〜三が混在してなってるとことなってないとこがある感じ
多分前立腺周りを責めてるか開発してるかとかによると思うけど >>786
マルチプルの先にまだ先の快楽があるんか…頭ぐちゃぐちゃになっておかしくなって死んじゃう!助けて!ってレベルなのにさらに快楽を貪る貧欲さが必要なんやね チチクビ弄ってかたくなった時点でクリキャップを装着
萎える間もなく即座に電マ >>800
そのドーンの更に先もあるよ
浮遊感が沸いてふわ〜〜〜っと浮く感じ
深イキや超深イキのレベル
指南サイトみてるとその更に更に先もあるみたいね
自分もあると思うまだ経験してないけど >>786
よくまとまってて、モチベがあがるわ。一年やって、3まではスムースだったが、4になかなかいけない。なんか、コツとかありますか?繰り返しオスイキドライはできるんだけどねぇ。 スポバン半年ほど使ったのち手だけで開発して一か月が経ったけど腰のあたりに違和感は感じることはあっても脳に何かを感じたことはないな、先は遠いな UFOを買ってしまったコンビニ受け取りが届いたらしいので受け取ってくる
脳云々はともかく会陰と同じくらい気持ちよくなれるようにはなりたいものだわー >>803
横からだが前立腺刺激してるとメスイキかき消されるぞ
俺は一度前立腺を封印してメスイキの多幸感を拾う事に集中したら次に進めた
今でも前立腺はコックやマッサージ棒を会陰に軽く当てがう程度
それでも気がつくと前立腺優位になって行く >>807
なるほど。ありがとう。乳首いじってると、会陰(前立腺)がピクピク反応するから、ついついそっちを気にしちゃうけど、乳首の方に集中したほうがいいのかな。 俺乳首弄ってても全く会陰とか股間とかの反応がないんだけど
逆にメスイキに向いてるってことかな? >>808
これは俺のやり方だけど
手軽に軽い多幸感を感じたいなら快感が昇ってる途中で息をはく(or深呼吸orため息)すると快感がその場で広がりながら散って弱い多幸感が発生する
多幸感で逝きたい場合は(メスイキ)
オスイキのときに軽く逝くように調整すると逝った直後にサワサワサワっと快感が降り注いできて多幸感が発生する(快感の変換)
※ガツーンと逝くと多幸感がかき消される
これを上手く拾い集めて脳を多幸感で満たすとトロトロヘロヘロの甘いメスイキができる
ただその間にもガツンガツンオスイキが突き上げてきてメスイキをかき消してくるのでこれを上手く調整できるかがカギ >>808
質問に答えてなかった
メスイキの時は脳に集中してるかな
脳に発生した多幸感を貯めていくようなイメージしてるかも 木綿豆腐の角を崩さないように弄るように乳首を弄ると良いそうだね
動画みて前立腺に来た >>811
>オスイキのときに軽く逝くように調整すると
射精の瞬間ていわばゲロ吐く瞬間とかクシャミとかアクビみたいに身体の反射みたいな衝動だけど、そういう部類の射精を軽イキとか調節できるの? >>816
オスイキは射精じゃないよ
射精なら射精って言えば伝わるでしょ
ドライの場合は色々な逝き方や段階があるから一言で区別できるよう
軽イキ、オスイキ、メスイキ、脳イキ、深イキみたいな感じで分けて言ってるてわけ
その辺は>>786の人が分かりやすく書いてるから読んでみて
逝き方の調整については連イキできるレベルの人なら大抵できると思う 最近やたら眠い
チクニー しながら寝落ちしてしまう >>806
充電したがLEDが光るばかりで両カップ内ピクりとも動かぬUFO SAであった…22K円でこの品質かー
とりあえず販売元、そして販売元に言われて製造元のトラブル報告フォームで欠陥報告して返事待ち中 >>818
それチクニー開始から20分〜30分くらいの話じゃない?俺もよくなる
数分前までイキまくってたのに気が付くと寝落ちしてたりするから失神の類なんじゃないかって思い始めてる
それとは別に唐突に仕事の事とか考えてたりしてハッと気付いてチクニーしてたんだってなる時がある
これは意識の欠損ってやつなのかね スポバン剥がした2日後って逆に感度落ちた気がしない? >>819のその後
動いた
電源入れた段階では動かず、もう1段強くするために
もう一回電源ボタンを押さないと動き出さないらしい…
なんでそんなわかりにくい仕様になってるのかと思ったが
UFO SAはスマホ経由で遠隔操作もできるので
電源は入っているがモーターは回ってない待機状態が必要ってことか >>822
因みにサポートのメールで判明
状況説明したら即答だったのは、よっぽどよくあるトラブルなのであろうな…
まぁリモート考えたら当たり前の仕様だが
単体で直接使う際にはわかりにくい仕様だしなー ufosa、iPhoneにvorzeコントローラー入れても接続できないんだけどどういうことだろ >>786
第3段階でおちんちん一切触ってないのに射精しちゃう場合はどうしたいいの?
会陰ビクビクで勃起してないのに鬼頭まで伝わって射精しゃs 自分だけかもしれんが、射精を求める感じのスピード感ある欲望より
好きな女の肌に触れたい、髪を撫でたいとか指で撫でられたい舐めたい舐められたいみたいな
ヌルっとした快楽を意識したら違う方にいくんじゃないかな 初めてイケた感覚がこういう方向だったんで 副交感神経を高めるのが良いってことは睡眠薬とかデパスがチクニーと相性良いってこと? >>824
iOS版では対応はバッハスマートだけだって…
>>806だが
予想では触手ブラシが効くかと思ったけどベロ型で乳首弾かれるのが一番効いた
特に小さいのが2本付いてるやつ
乳首が人並みより大きい(直径8mm、高さ6mmくらい)からかも知れんけど
それでも乳首だけではまだイケんなー、声は出るけど
電マを会陰に当てると一気にそっちに注意を持ってかれるし
こうしてみると電マって暴力的な強力さなんだな… >>828
そろそろ専用スレでやれば?
【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1556059535/ UFOとか器具でもメスイキってする?なんとなく、オスイキ向きな気がしてるんだが、できる人はできるのかな。 >>830
普段からUFO使ってるけどメスイキできるよ、コツとしては刺激をできるだけ抑えることかな
昔は薔薇型が良かったんだけど、開発が進んだ今は触手型の方が良くなってる
速度も最遅で回転パターンもできるだけ緩やかなものにするといいかも 無理かは分かんないけど、刺激強い弄り方すると性感薄れるから厳しいんじゃないかなぁ ニップルカップで1〜3くらいまでの強さでやってるけど深イキまでできてるよ
カップもズレると気が散るからグイっと押してしっかり吸着させてる
パターンは右周り3回左回り3回のやつでターボとかは使わない
グリグリやってるような強さではないだろうけどフェザータッチとかに比べれば全然強いと思う
調子いい時は1時間以上やったりするし指だと逝ったときに止めちゃったりするから俺は機械派 Amazonでニップルカップ売り切れていたから
類似品の3000円代の玩具頼んだが心配になってきた
ドームRの方が良かったかな >>827
それはありかも
メスイキする直前って、あれ一瞬寝落ちしてた?みたいな半分眠った様な感じになるから
丁度手元にデパスがあるから今度ためしてみよう 最近立ちションする時出てる最中感度いい方の乳首ジンジンする エチゾラム(デパス)とかトリアゾラムは性感落ちるぞ。
ま、試すのは自由だけど。 薬とかよりも、カモミールティーとかの方がいいのかな、やっぱ 薬や酒に頼らない方がいいよチクニー する為に飲むはめになる
ドラ未の頃はラベンダーのお香とか焚いてた
もっとムラムラくるやつありそうだけど家にあったのがそれだったもんで 俺はストロングゼロ飲むと肌感上がるんだよな。リキッドやってた頃に似てる。ただし、ストロングゼロ自体が身体にやばそうだわ。 初めてイケた?かもしれない
15分くらい触ってると幸せな快感が胸の中心に感じられたからそれに集中してたらそれが大きくなって全身が心地良さに包まれた
意識もあったから絶頂ではないかもしれんが新しい感覚だからうれしい 軽い絶頂かその手前くらいかな
ともあれそういう『ご褒美』があると開発捗るよね >>840
さっそくラベンダーのお香ポチったわ、さんくす 気になったからググってみた
ttp://fanblogs.jp/iinipponcom/archive/72/0
ttps://cosme.pintoru.com/incense/aphrodisiac/
ttps://joshi-spa.jp/559871
イランイランってのがいいのかね
リラックス目的だったけどラベンダーも催淫作用あるみたい 初心者です
乳首をさわるとすぐ勃起してしまいます
触れば触るほどぎんぎんです
勃起させて良いのですか >>848
ちんこの状態を気にしない。意識を向けない。 俺は最初は快感にまかせてチンポに意識向けてカウパーだらだらで垂れ流してたらその先にメスイキがあったな
今はチクニーの時はチンポ意識しなくても垂れ流し
カウパーフェーズが終わったら腰から背中にかけてこみ上げてくるのでそのまま続けてるとイキまくる
イキ始めるとエビ反りとかしてくる >>847
こういうのって、通販だと匂いが好きか嫌いか分かんないから、店に買いに行かないとだよね
今あんまり外出たくないんだけどなぁ… >>851
通販で買って、気に入らなかったらとっといてブレンドに使うとかすればいい。 コロナに感染するとまず味覚が落ちるて言うけど乳首の感度も落ちるんかな?
とりあえず今のとこ乳首の感度は落ちてないわ 味覚、嗅覚の異常も必ず起きるわけじゃないからね
マジで身体に異変なんもない完全な無症状って人もおる オキシトシンは免疫力を向上させるそうだから、チクニーはコロナ対策としてもいいはず! >>839
人によってリラックスできるアイテムは違うから
正解はないと思う
色々試して、自分にはこれがしっくりくるものを探すしか ギターのストラップでピクピクなってしまったw
乳首おそるべし 乳首いじるのと一緒に股にピンクローター挟んでたら会陰の良さがわかってきた >>851
そう思って買いに行ったら売場が無くなってた…
コロナもあるし大人しくしてろって事だね なんか一番イケるのは催眠でいうと深いとこより、普段との半分くらいのとこな感じ
あんまリラックスして頭も空っぽになると感覚まで寝ちゃう >>861
851だけど、同じく無くなってた。仕方ないからダイソーでラベンダーのアロマフューザー買ってきたー ブラ買うならメンズブラとAAカップの女性用とどっちがいいのかな >>864
アンダーバストのサイズが合ってれば後は趣味だろう
白にフリフリとレースの100Aとか昔、新宿オカダヤで見たぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています