会陰部オナニー 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 07:10:02.34ID:???
会陰部刺激によるオーガズムについてのスレです

前スレ
会陰部オナニー10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1546643217/
会陰部オナニー 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454308391/
会陰部オナニー 8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1382602355/
会陰部オナニー 7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1345883659/
会会陰部オナニー 6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1329120033/
陰部オナニー 5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1299854258/
会陰部オナニー 4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1262600179/
会陰部オナニー 3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1245946289/
会陰部オナニー 2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1202964545/
会陰部オナニー
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1127834183/
0110名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 13:37:29.95ID:???
簡単に反応し過ぎw
つか絶対に反応しないで居られないw
半端無い悔しがりのキチガイwww
0112名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 13:41:08.35ID:???
独り芝居だから絶対にageられないwww
IDの出ないスレあるあるwww
ID出る様に申請して通ると以後絶対に消えるよw
それもあるあるだからww
0113名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 13:42:33.31ID:???
sageてる分には出ないからねーw
sageても出るスレでは出来ないねーw
0117名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 17:54:35.52ID:???
ご苦労さま!
でもいちいち報告しなくてもいいよ!
どうでもいいから!
0125名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 20:49:47.41ID:???
ワッチョイスレあんのかよ
ガタガタうるせえヤツはそっちいけば住み分けできるな
0126名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 10:36:41.01ID:x0hruYT1
ageて言えないキチガイ
一人で暴れてる事がバレるからね
キチガイでも恥ずかしいとは感じる物なのかw
0130名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 17:52:28.71ID:???
集中してくると、
背筋がつる〜んとしてきて
頭がボーっとしてきます
ドライですか?
0135名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 19:36:53.32ID:jMpjt7Uo
挿入以外でオススメなグッズありますか?
0138名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 12:28:02.43ID:WoZ4wW2f
ageるとメンヘラの自演がバレるからageられないw
0142名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 19:36:55.91ID:???
517 名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM63-che5) [sage] 2020/03/19(木) 12:17:53.50 ID:ja3W+CdiM
自分ではイッてると思ってるけど、一般的なイクってのと同一なのかがよく分からない
乳首弄ってると頭ボーッとして気持ちよくなってきて、続けてると急に体浮き上がった感覚がしてめっちゃ気持ちいいんだけど、痙攣したりとか声出たりとか全くしない
何か違うモノなのかな?
0145名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 09:18:29.36ID:+LSrhvVC
ageては成らない精神疾患w
0150名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:46:01.72ID:???
ちんこ側のスポットと尻穴側のスポットで違った快感あるな
0151名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:48:07.10ID:???
会陰部に電気シェーバーを押し当てると振動で少し気持ちいいけど、いくまでの刺激は無いね。
0153名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:32:44.68ID:???
>>152
興味あるけどアナルに入れるのだよね?
使ったことないけど、ピンクローターをコンドームに入れて使用するの?
都内だけど、どこで買えるかな?
ドンキホーテにあるのかな。
0156名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 05:58:21.15ID:???
>>153
俺はアナルに入れずに会陰に押し付けて股で挟んでる
Amazonで買ったからどこに売ってるかは知らん
0157名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 07:48:10.98ID:???
ラブホ部屋の自販機によくあるよ
電子レンジ開けたらピンクローターが置いてあったときもあるw
0158名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 07:55:14.12ID:???
アネロスやエネマでも言われてるが振動類(ローター)は地雷だぞ
良いと思い込むのは最初だけですぐスランプになり復帰できなくなる場合多々
0160名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 08:12:48.27ID:QuayvmU/
最初はバイブを会陰に当ててたけどイマイチなのでやめた
今は会陰に中指を軽く押し当てたまま肛門をキュッと締めるとびくんびくんして気持ちいい
0161名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:36:57.51ID:???
振動系オモチャは確かに無駄に気が散るだけでまったく気持ちよくならない
0164名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:54:17.96ID:???
最近はドラッグストアの普通の棚に普通にペペやテンガ置いてあるからそのうちロータやディルト置きだすかもな
0165名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 00:28:42.73ID:???
女の子パンティ穿いて会陰部とクロッチの間にローターを仕込むと
なんだか切ないくらいキュンキュンするんですが、
それはマンコの名残を心地よく刺激されてるからでしょうか?
0167名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 06:21:17.04ID:3QK8UUR2
これ良さそうなんだけど
ttps://www.e-nls.com/sp/pict1-54857?c2=search

使ってる人いますか?
0172名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:54:26.34ID:HaSUDARA
挿入系以外だと何かおすすめあります?
0173名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 18:06:02.63ID:???
R1、ウコン缶、350mlペッド、指圧棒、ダイソーストレッチゴム、会陰コック

俺が試したやつ
0177名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:55:13.63ID:???
頭がボーっとしてきて背筋がゾクッとするんですが、
って質問を8年前からずっとしてるよなw
0182名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:42:12.05ID:hDdkXMsC
中指を一箇所に軽く押し当てるだけでも気持ちいいけど、みんなはどうやってるの?
0186名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 18:00:58.88ID:???
自分は会陰に電マ当てても全然気持ち良くないからなんとも言えないけど、会陰オナでイッた時のガクブル度はそんな感じだよ

それにしてもその動画なんか笑える
0188名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 07:52:14.09ID:JQyk1hZC
会陰電マでガクブルする事はあっても毎回では無いし、ガクブルしたときもこの動画ほどでは無いんだけど
0189名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 08:47:33.43ID:???
振動系はそのうち麻痺して不感症になるよ
やりたいなら止めないけど
0190名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 08:59:39.03ID:???
俺は、小型ローター会陰に当ててるよ。
最初のうちは、全く気持ちよくならなくて、結局、中指で逝くんだけど、
暫く続けていたら、ローターでも逝けるようになった。
うまく固定できれば、両手で乳首いじくれるんだけど。。。
0191名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:45:40.11ID:jynjgoq1
そんなに強く指を押し付けなくても軽く当てるだけでおけ?
0193名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:17:18.78ID:mIa5FkT8
会陰オナで射精してしまったのって失敗ですか?
0196名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:55:51.30ID:???
エインで射精はお漏らししちゃったみたいなドルルって射精になって気持ちいいけどね
0203名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 15:01:04.51ID:???
金玉とチンコの根元をゴムの管で縛り付ける大人のおもちゃ (商品名失念!)
で縛り上げて脱毛クリームでパイパンツルツルにした会陰部に
女性用バイブのIROHAの小型のローターっぽい奴を当て込み
女の子パンツを穿きながら 両乳首を指で摘まんだり捏ねくり回してると
とっても切なくてうっとりしてきて女の子気分が味わえました\(^O^)/

あと女の子パンティを履きながら会陰部とクロッチの間に使い捨てカイロを挟み込むのも
ほっこりしていい感じがします。

皆さんは、どんな会陰部オナニーを楽しんでますか?
是非テクニックをこのスレでご披露してください!
0205名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:46:38.46ID:???
椅子に座ってる時にうまく会陰を刺激する良いクッションってないかなぁ
0208名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 20:54:28.71ID:???
おいこれ…アップデートしたか?w

326 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f69-6yBa)[sage] 2020/05/11(月) 20:48:30.23 ID:fm5finEL0

チクニーをすると2,3日は頭がボーッとするんだがこれはホルモンバランスが影響してるんだろうか
毎日でもしたいのに体調が悪くなるせいでめったにできないのが悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況