会陰部オナニー 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
ビキニを着て、股にクッションを挟んで腰を振り
藤井隆のように、フォーっと叫ぶと、毎回イケるようになります。 それって違う意味でイッちゃってるんじゃないの?
アブナイ アブナイ 競泳水着を着るだけでノーハンドでメスイキできるHなカラダになっちゃいました >>302
フォーとか、他には泣き声みたいな感じの呼吸のリズムがオーガズムに効果あるね。 >>308
そうなの?
俺の場合は確変入ったらひたすら鳴き声上げてる。何度も押し寄せてくるボーナスステージ 数年ぶりに来たが空き缶法ってテンプレから外れたんだな 肛門をA点、玉袋をE点とすると、その間のC点が会陰部とか説明されるけど
さわってて気持ちいいのは玉袋のすぐ下あたりのD点。ちんことは別に勃起した固くなる部分。
ここD点をさわっててもドライっていける?
会陰ってどこ? >>318
下っ腹の奥膀胱辺りを会陰から押し上げる感じが出来れば何処でもいいかもあと乳首触んないと無理自分の場合 志村はこっちには目覚めなかったとしたら俺のほうがよい人生送ってる 志村はオナるんじゃなくて腰元によろしくしてもらってたろうな(´・ω・`) >>318
ドライになるよ。勃起した固くなる部分全体を刺激する。もっと肛門寄りまで固くなる。
会陰はAからDまで。狭義にはAからDの真ん中かな。 自分もD点辺りが気持ち良くて試してたんだけど、昨夜 竿と袋の境目よりやや下の部分にポイントが見つかってこねくり回してたら軽くイケた
初めてだからこれがドライなのかよくわからん >>320
気持ちいいね。
ホワンとした気持ち良さ病みつきになりそう 説明しづらいんだけど、卵の形した金属のおもちゃが会陰に挟むのが個人的にベストマッチする
多分今売ってないと思うけど 意識誘導でイケるけど、もはや会陰オナの範疇に入るのかどうなのか
やはりなんらかの物理的刺激があった方が気持ち良い >>348
どこにどう意識を誘導するの?
会陰と乳首でやってるけど未達です
ヒントがほしい >>350
まず乳首、会陰でそれぞれイケて、会陰に関してはPC筋動かしてノータッチでイケるのが前提
目を閉じて、乳房を揉みながら乳首を弄るイメージ、会陰は女性器を責める感じで意識を向ける
すると、直接刺激した時の記憶が蘇って軽いイキっ感じ
結局満足出来ずに直接弄ってしまうw ウコンの人まだいる?
どうやって挟んでどんな体勢でやるのか詳しく教えて >>352
逆立ちして膝を曲げてかかとで缶を圧迫する
のではない事は確か 恍惚團以外に会陰部に着目しているブログあるんかな? 会陰から前立腺責めるのも良いけど、優しく会陰でやんわり絶頂もまた良しだね。
昨日は下着女装してから、ウコンのチカラの缶を股に挟んで、腰振りながら乳首弄ってた。
女装って大事だね。てか、これをしないとイケない… >>373
しててもドライに持ち込める。
確変に入ると知らぬ間に収縮して、チンポの存在が感覚的に無くなる。 >>377
ちな勃起したらダメって情報はどこからきてんの? >>378
意識がちんちんに行ってたら駄目だよと言うのを何処で見た気がして、です。
意識は行ってないんですけど、勃起してたら駄目なのかな、と思いました。 勃起するとチンコに快感が吸われてーとかもよく見るな
ドラ未の発言だけど 勃起してる時はショーツからはみ出るくらいなのに、ドライでメスイキした頃にはチンポは収縮して感覚もなくなるし、モッコリ加減も土手の高い女くらいの膨らみにまで小さくなるな。 自分もイク頃には縮んで硬くなってる
ちょうどクリが勃起してるような感じ 会陰をタオルやらクッションで固めて強く締めてうつ伏せで床オナっぽくトントンすると気持ちいいが強くし過ぎると二、三度射精した後の射精痛みたいなのがじんわりくるな さっきいじってたら体調悪くなった
下腹部に違和感があったり鼻と喉の奥が鼻血出る寸前みたいになってる
これって賢者のひどい版と捉えていいのか? >>386
不安になるからよしてくれ
>>387
やめた方がええんかな… ダウナー系に向かっちゃったんだな
ドライにトライしてるときによるある >>393
その通りだった
丸一日経ったら何の違和感もなくなりましたわ 会陰に軽く指で触れた時の感覚が好き
ものすごく間接的に前立腺に触れてる感じか堪らない 射精癖がついてしまってトコロテンになってしまう。
前まではドライでイケてたのに 本当にドライ経験あるなら
ウエットとのスイッチの切り替えとか楽勝だと思うがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています