会陰部オナニー 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さんざんエネマ試してだめだったのにモノは試しと百均で売ってたこれを股に挟んで乳首弄ったらドライできた…
ザラザラした質感のおかげか形状のせいかわからんがとんでもなく良いぞコレ
https://i.imgur.com/wp1R1QQ.jpg エネマ入れながらオナホに腰振ってると途中で何度か前立腺で逝っちゃうのは
それはそれで気持ちよくていいんだけど、その癖のせいで普通に
ウェットで逝こうとしてもどうしても感覚がドライに切り替わって萎える 誤爆だったわスマン。
スレチついでだけど、会陰ってエネとかエナジーでイクのと感覚違うの? >>405
エナジーしながらエネの会陰圧迫を手動でやってる感じ >>403
いや、ドライと確信できる感覚だった
例えるなら丹田の奥で花火がブワーッと広がるみたいなイメージの気持ちよさ アナニーのバカどもってどこのスレでもアナニーの話始めるよな >>407
ありがとう。今度エナジーやるとき試してみるわ ちげーよ木の棒を挿入したんじゃなくて股に挟んで会陰を刺激したんだよ
ケツに突っ込んでるならさすがにアナニーのスレ行ってるわ ドライ覚えてから性格が丸くなった
以前はちょっとした事でもイラッとしてたのに。
あと肌がふっくらもっちりするようになった
そしてオナホを買わなくなった >>400
PC筋を意識して力を少し入れるのをお忘れなく
同時に乳首刺激すると脳へ快感が登りやすい
>>402
前立腺の位置が人によって少し違うからなのかな
アナル寄りに前立腺がある人はエネマで
会陰寄りの人は会陰でドライしやすいんだと思う 会陰だけのほうが集中しやすいのに乳首も欲しくなるのが男心だなって想う >>417
太い方を尻側、細い方をちんちん側(好みで変えてもいい)
尻側の先をアナルに触れないくらいの位置にセットして、そのまま会陰に押し付けて股で挟む シリコンの性転換パンツでまんこ付いてんのあんじゃん?
あれって会陰のところに袋ついてるだけなんだな 夜中に試してみたら、自分では一定リズムで呼吸しようとしてるのに勝手に不安定に
なって震えが止まらなくなったんだが?
気持ちいいというより怖いな
朝になっても身体に何かの残滓が残ってるし背中が謎に痛い 人間ドック受けたばかりだし心臓は問題無いんだよなぁ…不思議 心不全とかは健康診断でわからんでしょ
不整脈も
とにかくドライとは
違うなぁ >>422
全くコントロールの方法を学ばないとクンダリーニヨガでもそうなる。 ドライは気持ち良すぎた結果ドキドキして色んな症状感じるわけで気持ちよくないなら他の病気疑ったほうがいい SAO-スペシャル・アナル・オーガズム--エインクラッド-- 最近調子よくて会陰気持ちいい、ふぐりの逃げ場を無くして上からアリが潰れない程度の圧を掛けるだけでずっとやってられるわ PC筋て尾てい骨付近まで締めるもんかな?
そっち閉めたほうが気持ちいいんだ 会陰ってアナル周りかと思ってたけど、金玉とアナルの間くらいのとこが正解?
勃起したちんこの裏を辿っていくと金玉の下あたりにあるちんこの根元?みたいなとこ? >>441
HKUBAのレンズペンというレンズのお掃除用品がお勧めです。
ttps://shopimg.kitamura.jp/images/pd/74c/dd4/790/ae0/0b0/6b7/b4e/33d/14f/373/bev/xfa/5sa/e/L.jpg
ttps://shopimg.kitamura.jp/images/pd/6ac/e18/ee7/1b9/e7d/a44/c4c/347/580/bb3/3dn/fk3/37w/1/L.jpg
ある程度の堅さはあるけど、表面がレンズを傷つけないような柔らかさになっているので、会陰に当てても皮膚を傷つけません。
会陰に当てて押し込むと、前立腺を的確にヒットします。
表面がなめらかな凹状になっているので、皮膚の上からでも前立腺に吸い付くような感じになります。
反対側が堅めな刷毛になっているので、乳首を刺激することも可能です。 >>442
肛門付近も良いけど、玉の付け根にもスイートスポットはある。
だだし、陰嚢の範疇になってしまうけどw
詳しいことは、陰嚢スレへGo!
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1276774725/ 会陰に軽く指を当てているとやがて快感の波がやってくるのですが、みなさんはその快感を1時間とか維持出来ますか?
自分の場合、10秒ほど会陰から指を離してしまうと次の波が来るまでまた時間がかかってしまいます。 >>447
10秒ほど会陰に指を当てていると波は直ぐ来る。
維持については、寝落ちとか厭きとかが無ければ、ずっとw
続けることで、次の波が来るまでの間隔が少しずつ短くなると思います。 会陰と言うよりアナル縁の直下を押し込むと幻の穴があるみたいに関節一つ分位はズブっと入る
そこが凄いツボ うつ伏せになって丸めたタオルケット股間に置いて、間にほどよい大きさで固めで円柱くらいの小物をふぐりの裏にはさんで優しく腰を上下させるだけでずっと気持ちいい ドライにもウェットにもいけない中途半端な疼きが続いてる
リモートワークじゃなかったらヤバい 会陰の触り方、皆さんはどうしてますか?
色々な人のやり方を試して見たいです 指で軽くマッサージしてたら感じてきたんで
初めてドライにと逝けるかと思ってPC筋を何度か強く閉めたら
尿がチョロっと漏れただけだった ・・・Orz ちなみに自分の場合、薬指と中指を軽く当てます
動かしても気持ちいいけれど、軽く当てているだけの方が好きです 大陰唇と言うかほぼ鼠径部に当たる →( )のカーブは目覚めれば大きいスポット
指を這わせたりおまんこ拡げる様にくぱぁしながら真ん中クニクニにハマっている 気持ちよさと共に尿意も増すのは俺だけかな?
トイレに行く回数が倍に増えたわ >>460
なぜ?
どういう症状が疑われる?
単に膀胱が刺激されてるだけかと思うが >>459
多分、膀胱に刺激が伝わってるだけだと思う。
何もしてないときに、いつもの頻度でいつもの量の排尿なら気にしなくていいんじゃないかな。 ひだり手で玉袋包み込むようにして、親指と小指は両方の鼠径部、残りの三本指は会陰に向けて添えているだけでゾワゾワきた。
快感に身を任せたまますべての指を駆使して責めてたら、1時間ずっとイキッぱなしだった。 >>466見ながらいじってみたら今まで全然気持ちよくなかった会陰がめちゃくちゃ感じるようになった
ありがとーな >>472
当初、会陰だけだったけど、毎日マメに続けている間に、前立腺を刺激できる部分が少しずつ広がっているみたい。
お腹側だと鼠径部→へそ周辺、背中側だと肛門周辺→腰(仙骨周辺)、本体だと鼠径部→亀頭、といった感じに。 肛門というか、尻の割れ目全体で締めたり緩めたりしながら責めてたら、肛門まわりがとてつもない快感が押し寄せてくるね。 >>476
見たら気が散るから、女装して女になりきるのみ 女装して会陰に指を当てているだけなのにもう4回もメスイキしちゃいました
すっごいかわいい、と言いながら自分の姿を見ながらしてます >>478
メスイキしたら自然と女言葉出るよね。
俺も抱き枕相手にキスしながら「またイッちゃう!だめ〜ん! いやん!やめちゃやだぁ」とか言うてるわw 嘘の様な本当ってのは有るもので
心がけてた訳じゃないがエロアニメみたいな声が勝手に湧いてくる
気持ち悪いと思う方ごめんなさいご馳走様です >>483
凄く分かる
たまにクリオナ動画を見ることもある
おまんこのどアップな動画で、自分に同じのが付いてるのをイメージすると入り込みやすい 壁が越えられなくていつまでも地団駄踏んでるならば
ジムに通ってこれはと思う男を誘ってみるのも悪くないぞ >>484
分かる!
俺ってこんな可愛い声出るんだ…って思うと余計に女モードに入り込んでいく 3児の父親の性欲処理器ならやってるわ
女扱いはされてないしされなくてもいいけど
肉体労働者のクッさいチンポひたすらしゃぶるだけ
頭押さえつけられて精液ゴクゴク飲んじゃう
でも尻穴舐めてくれと言われた時は参ったわ
ウケだからゲイ相手にもしたことないのに
舐める前にウェットティッシュで拭かせていただいたわ 太くて固くてガサガサの指で僕のお尻を犯すんだね
いいヨ。
おじさんになら僕のBVあげるヨ 会陰をヒゲ面でジョリジョリされると感度100倍!大感動!オススメ!絶対!嘘つかない! おい女装の話始めたバカ
責任もってコイツらどうにかしろ クリトリスはペニスが退化したものらしい
ならクリトリスの進化したペニスのほうが美味しいに決まってるじゃん? 会陰部オナニー2時間くらいやったあとに
普通のオナニーでしごいてたら金玉が痛くなったんだが
射精したら痛みがなくなった >>498
会陰オナニー&前立腺オナニーを堪能したあとは、鼠径部と睾丸オナニーで射精。
これ、最強 ふふふ、その上があるぞ。
ハンズフリー瞑想オナニーだ。道具も何もいらない。
ただ、目を閉じてひくひくしたり絞ったまましばらく保持するだけ。
まだ逝けないが、いずれ逝けそうなところまでは来た。
修行するぞ修行するぞ修行するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています