[安心]ソフトな露出や野外オナニー[安全] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっそりと自分だけで楽しんでいるマイルド変態の日常を書き込んでください この福井の下半身露出魔なんだけど
不審者の特徴は、
性別不明
年齢50歳から60歳位
身長170センチメートル位、中肉カツラ様の茶色ロングヘアーでした。
性別不明なら下半身露出になるんだろうか? >>261の内容に戻る
性別不明でも、着衣がなければ下半身露出と言って差し支えないと思うが 男性、露出と女装が趣味、ウィッグにタック、ホルモン摂取で胸に膨らみ
一般人が見れば性別不明と表現するだろうな マジレスすると、家のベランダな
隣の家の子がJCJKなんだが、二階のその子らの部屋と俺の寝室が向かい合ってるんだよな
夏とか窓開いてるから、夜中にベランダに出て物陰に隠れながら全裸になってオナニーするの最高。
多分クチュクチュ落とさせながらシコッてるからバレてるw
時々笑い声するからw あと、ベランダで物陰に隠れて全裸で四つん這いになってオナニーしてる様子は隣のマンションからは丸見えなってるw
夜中に全裸で居たらマンションの窓の人影がこっち見てたからw
でもベランダはプライベートゾーンで、ベランダから道路とか公衆に向けて裸を晒してる訳じゃないから多分セーフ 一番興奮するのは物陰から出て行くときな
物陰に入ったら隣の部屋からは多分見えてないんだが、物陰から立ち上がる時は丸見えになるw もう少し暖かくなってくると、ベランダで全裸在宅勤務にチャレンジしてみるか、、
今でも全裸在宅勤務中してるときあるけど、全裸Teams会議が背徳感がたまらん
特に後輩の女と話しながら射精してしまうことある
もし今動画ボタンオンにしてしまったらっていうスリルもたまらんw >>272
前に自宅のベランダで露出してた男、逮捕されたニュースあったからセーフではないかと… 夏はベランダ暑いからね、裸になるなら春が最高ですな 俺は布団干して周りから見えなくしてるときじゃないと無理だ
全裸で外には出たいけど絶対見られたくない >>281
仕事帰りにバス停からチャック明けてち○こだして、Yシャツで隠したつもりになって歩いてたら真向かいの奥さんに股間すげージロジロ見られたわ でも多少はみんなそんな気持ちあるからね、見られても大丈夫だよ
あら大胆ね、くらいにしか思ってないだろ ノーブラニットでコンビニ行ったら店員さんにじろじろ見られた
乳首立ってるの見られちゃったよ 昼間に全裸でベランダで布団越しにクチュクチュ音をならしながらやるのがたまらん
通行人を布団の隙間から見ながらお姉さんの顔をおかずにクチュクチュさせるのが最高 自撮り棒とスマホだけもって夜中に全裸散歩して4時頃帰ってきたら
俺が外にいるって知らない家族に玄関に鍵かけられてたw
仕方ないんで脚立たてて2階から進入したけど
夜中に周りに家があるなかで裸で梯子のぼるのはすげえ怖かった。
見つかったらいろいろ終わる・・ >>290
かなり興奮したよね?羨ましい
やっぱり全裸で締め出されるのが最高よね
二階の窓の鍵も閉まってると思うとキュンキュンが止まらない この衣装ってさ、おち○んこが立ってる時はええけど、萎えたらポロリンしないか凄く心配 夜桜と戯れてきた
やっぱりさくらと人肌は見栄えするね >>292
こんな格好してるときに外歩いて見つかっておち○んこを思い切り握り潰されたり、飛び出してるのを真正面から蹴られたりしたいよな 暖かくなってきた、そろそろベランダ全裸露出の季節になってきたぜ ベランダ全裸露出は向かいのマンションから撮影してもらえる 制服さんによるヒーローインタビューと鉄のブレスレット授与式もあるしね 今度は閉め出されないように玄関と縁側の鍵も開けて家の鍵も持って、
言い訳の効く程度の服は着て一人撮影会に行って、
今帰ってきて縁側からそっと入ったら母親に出くわして悲鳴上げられたwww
今度はコンデジ持って行ってたので
「よ、夜桜取りに行っとったんよ・・!止められると思って黙ってた。わりい!」
とか何とかでごまかした。
はあ・・明日からやりづらくなったわ・・ 向かいの家に住んでるJCに窓から見られたらどうしようと思いながら夜中に全裸でベランダに出るの快感ですな >>304
あくまでも想像でたぶんなんですが、バレてると思いますww >>304
同じような状況で自分の場合、向かいのJSにしっかり見られたので絶対ばれてると確信する 隣の家のJCの話、なんかみたぞ
JCがオナり出したり、見せつけたりしてくるやつじゃないか? ソロキャン行ってテント内でやりたいわ
遠出した方が開放的になれるよな >>307
たしかそれはベランダでなく部屋だった気が >>305
なんでわかるんだ?
JCって若いってだけで可愛いよな >>306
30後半の男がベランダで全裸なってたらどう思われてるんだろ ベランダで全裸で、向かいのギャル系JKに見られるリスク抱えながら、テンガでクチュクチュ音させるのがスリルある 暖かくなってきたから、今夜にベランダでクチュクチュ音させながらギャル系JKに気付かれないよう全裸なるかな バレてないというか、バレたいんでしょ?妄想止まりにしなよ >>315
ベランダで全裸でクチュクチュしてきた
すぐ1メートル前の灯りついた窓越にJKの影が動いてて思わず射精した、
今度は全裸アナルにするか マジレスすると証明写真ボックスとプリクラボックスの中で全裸なるのは最高 若い男の幽霊にオナニー見せつけたら、えっ?って言って消えちゃった って話は聞いた事ある 性行為はたとえオナニーでも、生のエネルギーに満ち溢れており、死とは対極にあるため、除霊に効果がある
って話は聞いたことが・・・・・・ない。俺が勝手に作った。 金縛りにあったらオナニーすれば解けるってこただな! >>322
2ちゃん時代のピンクか、まとめサイトだか忘れたけど、オナニーしてたら
若い男性の幽霊が現れたので、行為を邪魔しやがって 的に見せつけてしごいてたら
「えっ?」って、霊のほうがびっくりして消えたという話。
この若い男性の幽霊はノンケだったのね あったかくなってきたので露出しやすくなったね
昼間はノーパンミニスカ 左半分パイチンにしました
どこかで出会ったら声をかけて下さい
ハンパイマンと呼んでね 先日朝目を覚ましたら左半身が全く動かなかった
全く立てずもがいてたら1時間ぐらいで回復して、すぐ脳外科行って検査受けるも原因わからず。。
外オナ以外にも人には言いにくい一人遊びをいろいろやってるけど
やってる最中に急死してろくでもない姿で発見される可能性に現実味を感じてしまった 野オナするには不便なところに引っ越したのでベランダ露出しかまだできてない 引っ越してきて初めてのソフト露出散歩。
山中でやってたから慣れない住宅街露出はドキドキしすぎて勃たなかった。 >>331
330を投稿した翌朝同じように崩れ落ち、
もう一度同じ病院で診てもらったら脳梗塞が見つかり、即入院となりました。
10日ちょい泊まり、今週帰宅。
脳は一部壊死しましたが目立った後遺症は幸いなし。
ただ、さっき退院記念にと外にでて、山ん中でいろいろやってる最中に偏頭痛を起こしたので
さすがにもう無理と判断しましたわ。。 死ぬまでやらんかい!
死して恥ずかしい、しかばねさらすのが最高の露出じゃ! 深夜のアダルトショップで、店員さんが品出ししてるのをいいことに、ズボンの上からちんこ触りまくった
さすがに出す度胸はなかった アダルトショップって抜きたくなってしまうヤツを警戒してか
大体トイレが無いよな。 アダルトショップでポケオナおすすめ
オカズ選び放題で安上がり 参考画像で抜く −> 本編購入ダウンロード −> 見ることなく放置 暑いからノーブラTシャツでコンビニ行ってきた
めっちゃ見られた! 横浜エアキャビン
今なら感染症対策でグループごとの乗車なのでチンコ出し放題らしい 早朝ノーブラコンビニ行ってきたよ〜
乳首ぽっち店員さんにじろじろ見られた
わざと俯いてお財布ごそごそしていっぱい見せちゃった 池江選手に五輪辞退をお願いするのは酷くない
https://www.newsweekjapan.jp/fujisaki/2021/05/post-10_1.php
アスリートと一般市民の利害は今や根本的に対立している。そうさせたのは、コロナ無策のまま五輪を強行しようとする政権の姿勢だ。
選手と市民がお互いをどのように考えていようが、日本政府とIOCの五輪開催方針によって否応なしに生じてしまっている、
実存的敵対関係があるということだ。
・選手と市民の実存的敵対関係
大阪ではすでに医療崩壊が起きており、死亡者数の増加がみられた。当初、京阪神や首都圏で感染拡大が起こっていた第4波は、
今は北海道や福岡県など地方に広がりをみせている。政府のワクチン対応は遅れている。オリンピック開催までに高齢者3600万人の
接種を終えるという目標も、1日あたり100万人の接種を前提としなければならず、現在のペースでは非現実的となっている。
アジアでの感染を抑制してきた「ファクターX」が通用しないとされるインド由来の変異株への置き換わりも危惧されている。
もしワクチン接種が奇跡に順調に進んだとしても、安心はできないのだ。
こうした切迫した状況で政府は、医療従事者や病床をオリンピックのために確保しようとしている。ほとんどのコロナ感染者が自宅療養を
強いられているこの時期にだ。オリンピックに伴う来訪者の数は、できるだけ切り詰めたとしても、選手とその関係者、メディア、各国要人、
ならびにスポンサー関係の「招待客」を含め数万人規模になるといわれており、当然ながら、これに対応する国内スタッフ、ボランティアのも
必要になる。こうした状況を考えると、オリンピックによって膨大な人が移動したり密になったりすることは間違いないだろう。
感染者増のリスクもそれだけ増大することが見込まれる。
・コロナ禍の五輪自体が矛盾
一般市民にとってオリンピックは、コロナ感染リスクおよび感染してもまともに治療してもらえないリスクを高めるイベントになってしまっている。
たとえコロナで死亡しないとしても、重篤な後遺症を残す可能性も高い。こうした生命の危機を肌で感じることが増えたのか、世論調査では
オリンピック中止を求める声は過半数に達している。
そもそも世界的な感染症が蔓延しているときにオリンピックを開催すること自体が大きな矛盾なのだ。
この期に及んで、なぜオリンピックを中止できないのか。それはオリンピックがアスリート・ファーストのイベントだからではなく、オリンピックという
イベントが極度に資本主義化されてしまい、もはや止めることができない自動機械になってしまっているからだろう。
電通は、今回の東京オリンピックを開催するにあたって、スポンサーの一業種一社ルールを撤廃した。その結果、日本の経済界はメディアも
含めてオリンピックに群がり、人々を巻き込んで、制御できない怪物をつくりだした。 >>352
だだっ子みたいな屁理屈もすごいが
貧困を極めた語彙がもはや中学生レベル
この新聞社はこの記事にギャラを出すの? 行きつけのスポット(水田用のため鋳r周り)、
昨晩行ったら道中ゲートがつけられてた
乗り越えられないことはないし、自分のせいかどうかわからないけど
だんだん行動もエスカレートしてきたし潮時だな。引退だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています