乳首開発9 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結合型エストロゲンは妊娠した馬の尿から精製した天然のホルモンです。
エストロン硫酸エステルナトリウム
エクイリン硫酸エステルナトリウム
17α-ジヒドロエクイリン硫酸エステルナトリウム
という3つの成分で成り立っています。
この内エストロン硫酸エステルナトリウムが体内でエストロンに変換され効力を発揮します。
他の二つは馬にのみ作用する成分で人には作用しません。
尿と一緒にそのまま排出されます。 ホルモン違いだけど焼肉のホルモンとかなんか実際に糞が通ってた腸を洗っただけで食卓に出してるんだからな
馬尿はちゃんと成分だけを抽出してるから衛生的な汚物性は皆無よ メスなら牛豚犬猫なんでも多少はエストロゲン含まれてるんじゃなかったかな
たしかホル起源は誰だかが飼ってた雌犬のおしっこ飲んでみたら云々だった気する 調べてみたらだいぶ違った
きっかけとなったのは1890年頃にフランスの学者が飼っていたオス犬の睾丸エキスを抽出して自分に注射してみたら精力などが明らかに上がったから
単純に女性の場合なら卵巣エキスが効くだろうと推測したのが起源みたい しかしすげー探究心だよなwwフツーできないってそんな実験www >>12
うわー、おっぱい大きいし乳輪綺麗だし乳首可愛いし私もこんなおっぱいになりたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています