乳首開発9 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかこれだけ様々な場所、サイト、様々な医師や経験者などからも厳重にその扱い方の注意が喚起されてるのに
何故そんな疾患をあえて誘発させるような扱い方するのか理解に苦しむ そりゃあ、ガチガイジやからやろww何言ったとこで通じやせんからほっといてやれっちゅーのw うーん、仕方ないのかな
以前、知人がホルで精神病を患って発狂、最後は自殺してしまってすごくショックを受けたから匿名掲示板といえどやはりできるだけ注意はしておきたい >>355
そうやったんか
なんやら軽薄なことゆーてしもて悪かった
あんた、ええ奴やで 金欠だから買える時と買えない時があるから
自殺願望なんか無いよ
それ以上の苦しみに耐えてきてるから
わからないだろうけど >>338
成長しきったらシコリがなくなるという事なのかもしれない そういやハイドロキノンで黒乳首脱色するべく三ヶ月くらい毎日塗ってたけど
ほんのり赤みが出てきた以外は特に変わらず、二週間前からトレチノイン0.05を買って塗り始めてみたら
5日目くらいで乳首の薄皮?みたいなのが剥け始めてヒリヒリ超痛くて数日中断して
その間にハイドロキノン塗ってみたら、火傷した所ににレモン汁ぶっかけたくらいに沁みて沁みて死ぬかと思ったから速攻洗い流して
そんなこんなしてる何日か後に明らかに黒みがなくなってきてハイドロキノン時より全然キレイな赤みが出てきたから
沁みるのを我慢してまたトレチノインを塗り始めた←new!! これをあと一ヶ月くらい痛み我慢して続ければ産まれたて赤ちゃんみたいな乳首色になれる気がする。。! でも脇とか金玉とかの吸収率の高い所には塗っちゃダメ
脇の少し色素沈着してる所にトレチ塗ったら舌に薬品味を感じて数十分後に超絶気持ち悪くなってまじで救急車呼ぼうかと思ったから!
ハイドロキノンの蓋に万一誤飲した場合は大量に水を飲ましましょうみたいなのが書いてあったの思い出して
すぐ1リットルくらいの水を気合いで流し込んで横になってたら治った 乳首を指で弄るコツみたいなのを掴んでしまって、暇さえあれば感度が落ちるまで弄り続けちゃうようになってしまった。
でも、軽イキしか出来ないのもあって、終わるタイミング分からなくなって困ってる。
射精するの以外でどうやって区切りつけてます? とことんいじって何度かイッたら(イクといっていいのか、自分の場合は絶頂感から頭真っ白になる感覚)、
そのまま真っ白にホワァと浸ってる間に寝てしまう(とことんやるつもりの時はベッドに仰向けでやる)
少しだけやるときはソファに座った状態でやって飽きたらふつうにパッとやめる
ちんちんはもう乳首いじりに釣られて勃つこともなくなったからあえて射精することもしないよ ああ、よく読んだら「射精以外での区切り」だったね
自分はパッとやめれるから特に区切り的なものはしないから引っ込みます
↓誰かいい案ヨロシク! まだそこまで開発出来てないですね…
アナルだとチンポと快感分離出来てるんですが、乳首弄りだと何故かガチガチになったあと、フル〜半勃ちとの間くらいで乳首と連動しちゃっててひどいです。
まずは乳首とチンポの快感分離するとこからかなあ。 >>368
自分もこんな感じだな
なんか乳首触ってるとたまに体ビクッとするのが面白いけど それ以前にもうチクニーする気がまったく起こらないっていう・・
弄ってみてもシラケたままで、すぐやめて本とか雑誌読見始める 深くまで追及するやる気は無くなったけど
ブラはずした時のしっとりした乳首を
1分位くりくりしてはぁぁ気持ちいい〜
ってのは時々する 乳首よりもおっぱい全体をよくモミモミするようになった
こうしてると落ち着くw ホルで感度良くなってそれがきっかけで継続してたら今では性欲失せて
乳首そのものいじる気もなくなって本末転倒だがホルやめられないんだよね でもさ、性欲ないって素晴らしいわ
余計なこと考えないし 余計な事に時間かけなくてすむしな
もっと早くにここまで来てればといつも思うわどんだけ時間無駄にしたんだ… 5年も付き合ってる恋人に過去に浮気されても性欲あって依存してて言えなかったけどまた浮気された
今なら言える
別れようと ここはお前の
日記帳じゃねえんだ。
チラシの裏にでも書いてろ
_____
な!/|//// ̄\\
/ ヽ/ /ミミヽ
| _ _ \ミミ|
| ̄  ̄ |ミ|
<≡(( (=≡≡> |/ヽ
|ィ・-〉 <・-ヽく|6)|
| _(⌒ )_ ̄ヽ/ミ ノ
|/w≧≦www\/ミ/ |
_ヽリイ二二フ>从//ヽ
Ξ\\从从从ハ// /
ΞΞヘ∧ ̄ ̄_/ /
ΞΞ| \_//\ /
ΞΞ|\>-</ ̄\/
Ξ∧/ 〈_/
イ)| / |
// / | | ホルモンなしで男なのに女性乳房でJカップなった人とかっていんのかな フタナリっていうんだっけ
植物動物でも雄しべ雌しべオスメスが混同してるのが存在してるし、人間の場合はフタナリが真の中性なんだろうなぁ
文明開化によってココロ的なものが認識され始めて境界がややこしくなった >>378
もうだいぶ前にみた記事と動画で外国の兄弟が女性化乳房になって
張りのある爆乳になってたやつがJカップぐらいあったと思う プエからの注射移行で副作用キツすぎる
顔がひたすら熱いし足が痺れるし動悸がすごい シビレや動機はまずいんじゃないの
錠剤なら6時間も寝てればおさまるけど
お注射は持続するから数日はきつそう 肩に2アンペア打って次の日から段々痺れ症状でてきて今も汗だくになってて
皆こんなにキツい事してるのか
会社いける状態じゃないので明日病院にいってくる それがいいね
もし今後打つことがあったら1A/週がいいよ ホル注全然詳しくないんだけど単位ってアンプルじゃなくてアンペアなの? 錠剤だと黄体ホル投与初期は顔面だけやたら火照りまくって常に熱っぽくてぼんやりしちゃうことよくあったなぁ
卵胞では特に感じたことないけど プエ→注射2って用量の変化に身体がついていかないだろうし
スシからイキナリプロセキに変えてるようなものだろ
錠剤でもエチニラ1とか2からプロセキに変えたら頭痛くなったりするのに オエ金2カ月で効果も副作用も感じられず
すね毛が生えてくるのが遅くなってるのかという程度 2アンペアも放電したらそりゃ痺れるどころの騒ぎではない >>390
胸にめっちゃ広がり出してきた
これやったらやばそうや
オエストロ金玉やばい >>395
玉が一番効果があるみたいだけど使用場所としてダメみたいだからビビって使えない オエ金は作用は強いが血中濃度の高い状態を維持したい場合はクリマラ分割張りのクリ金が最強である
生理活性100%の注射には及ばないが 色々飲み始めて全く効き目が無くなったけど
E1E2やめて
EE2と黄体と抗男にしたら胸はりだした
EE2を1日4回 1回辺り0.2摂ってるから
プロセキで半錠ずつにした方がいいかな
エチニラだと1日半で1シート無くなっていく・・ 1回0.2mg摂取してるならプロセキ一択だね。はるかにコスパいいし。
プロセキは錠剤のコーティングがしっかりしていて超硬いし表面ツルツルだから
ピルカッターじゃないとうまく半分にできない。持ってないならついでに買ったほうがいいよ。 プロセキ1ヶ月だけ1日2回12時間お気にで飲んでたんだけど
効果感じられなかった原因かも
半錠6時間おき4回にしとけばよかった EE2と黄体と抗男に戻したら
寝てる時チクニーすると凄いきもちよくなって
最近毎晩チクニーしてる
それまでチクニーもする気なくなってたのに EE2と抗男だけにもしてみたけど
やっぱ黄体も自分には必要そう オエジェルしか無いんだけどどれくらい塗ればいいのかなぁ そんなんすら自分で調べられないならホルなんかやめとけ
まず頭を診てもらったほうがいい E2や黄体はアンドロゲン作用や拮抗作用もあるから飲み合わせによっては効果が相殺される それな黄体とるとしてもマレフェとかはやめとけって事 >>407
これからの主流は第三世代のマーベロン28 オエジェル2週間続けたけど顔つきがカマっぽくなってきたから続けれる気がしない…。 俺もマーベロンなかなか届かなくて婦人科に貰いに行った矢先届いてた
てか最悪輸入できなくなっても普通に処方してもらえるから焦らなくてもいいかも 黄体でマレフェとかの第二世代飲んでる人は今すぐにでもやめたほうがいい
ダイアンで酢酸シプロテロンを摂取するならまだしも
第三世代のマーベロンなら最悪輸入できなくなっても保険適用外2000円位だよ
https://i.imgur.com/WVYUSEy.jpg
https://i.imgur.com/EJmRdl5.jpg
https://i.imgur.com/HzZ1AXw.jpg 晩飯の時だけ白飯とかなしで納豆だけ4パック、深谷ネギたっぷり入れて
しじみわかめスープネギ山盛り二杯
それからいつものホル投与して
横になりながら太もも上下運動、空いてる手で両胸揉み揉み6日目
果てしなく遠かった夢のCカップにラストスパート!、明日は納豆6パックいくぜ! 豆乳とかのパッケージにも書いてあるけど、取り過ぎはアレルギー発症させたりするから程々にしたほうがいいと思う… >>413
うわあ、まだ届いてないけどマレフェ買っちゃったよ…
第4世代のジエノゲストってどうなんだろう?アンドロゲン作用無いとか見たけど >>416
お腹回りの具材が納豆の攻めた女体盛りみたいな語感 >>422
豆乳5リットルだと低カロリータイプでも2000kcalいくぞ… 1日豆乳オンリーならまあ
タンパク質過剰だと肝臓負荷あるんだっけ? >>419
買ってしまったか…
第4世代は血栓のリスクが第3世代よりも高いとされてて日本だとまだマーベロンが主流かと
卵胞と黄体両方摂取できるけど+αで他の卵胞を摂ってもいいかも 男性の場合、黄体ホルの摂取は必要ではないみたいだしコスパ的にもマーベロンを選択する理由は皆無
エチニル含有量も0.03mgと少ないし、それならエチニラで事足りる てかヤマト国際便停止が痛すぎる
アメリカから発送されるバイタルミーのケアサプリを定期的に買ってたけど
いずれも在庫切れになってるから停止したままなんだろうなぁ
コスパだいぶ劣るけど他社のにするか 男性が黄体ホルを摂取した場合の働きや作用を少し調べてみたけどやっぱよくわからないわ
以下の内容的には要するに男性の黄体摂取→むしろテストステロン値を活性化させる?のかな
男性ホルモンが分泌される時のメカニズムは、次のようになっています。
脳の視床下部から「GnRH(性腺刺激ホルモン放出ホルモン)」が分泌され、脳の下垂体に働きかけることにより、下垂体から「LH(黄体化ホルモン)」というホルモンが分泌されます。
これが精巣に働きかけて、男性ホルモン(テストステロン)が分泌されます。一方、脳の視床下部から「CRH(副腎皮質刺激ホルモン放出ホルモン)」が分泌され、
脳の下垂体に働きかけることにより、下垂体から「ACTH(副腎皮質刺激ホルモン)」というホルモンが分泌されます。これが副腎に働きかけて男性ホルモンが分泌されます。
近年、精巣由来の男性ホルモンの産生が止まると副腎由来の男性ホルモンが活性化されることが明らかになり、薬物や外科的去勢後における副腎由来の男性ホルモンの作用が注目されています。 クリニックの医師でもそのへんの見解が分かれているみたいで、大抵の医師はデポーのみの注射で
徐々に女性ホル値を上げてそれにより男性ホル値を下げていくみたいだけど
稀に初期に黄体ホルと卵胞ホル注射を同時に注射する医師もいるみたい 女性の場合の黄体ホル摂取の主な効能は、投薬によって卵巣を刺激することで
卵胞ホルの分泌を促し、周期の乱れなどを安定化させて不妊症などを治療するみたいだから
男性に置き換えた場合も、投薬によって精巣に働きかけ、男性ホルを活性化させると見るのが自然かな
で、睾丸摘出手術や抗男性ホル投与によってテストステロンが生産されなくなっている場合は
黄体投与により副腎に働きかけて再生産することが可能だと判明したってことかしら おっぱいボインボインになる人は皆黄体とってないの? ボインは知らんけど黄体摂取してるMTFやジェンダーはかなり少ない
オオサカのレビューを読んでもマレフェ、メプは逆効果って書き込みもチラホラ目につくし
黄体摂取はやめたほうが無難 うーん、なるほど
おっぱいには効くらしいけどいろいろ副作用が多いみたいだね 何か食べたあととか胸が張ってる
特に温かいものを食べたあと
温かくするのは大事なんだね 温かいものを食べたあとと
布団が温かくなってる起きたときは胸が張る 久しぶりにシコったら普段は射精感もあまり無くて何も出ないんだが
先ほど射精したら射精感と共に血液が混じった粘液?がビュッビュッと出てきてものすごく焦ってる
痛みは全く無くてむしろ気持ち良かった位。
病気なんかな…… 前立腺か尿道がアカン
最悪ガンなんて可能性もあるから病院池 血精液症かもね
血管が切れて血が混じることがある
30代くらいからなったりするがだいたいその時だけで特に問題ないことが多い なるほどありがとう
36歳で初めて出て
ホル後は今まで精液が一滴も出なかったのはもしや逆流していたのかなと
怖いけど明日あたりもう一回射精してみる
それで判断するよ チンチンはもうどんなにイジったりシコったり頑張ってもイケなくなった
1時間くらい頑張ったけどムリだった 中に血液残ってたらうっすらピンクになったりするけどその後問題ないなら大丈夫だと思う
どうしても心配なら病院だね 女ホルによる玉へのダメージで血精液が出たという事はないのかな?
ホルは関係ないのかね 精液出ないけど逆流とかはないんじゃない
血が出るのは別の要因かと 血精液症はなる人結構多い
自然に治るもので心配する必要ないけど、2〜3ヶ月続くようなら病院行った方が良いね >>449
血でおしっこと射精の切り替え弁みたいなのがくっつくから白い精液に戻るまでは抜き抜きチェック推奨 >>428
毎週月曜にクリ通いしてるMTFの友人に頼んで先生に聞いてもらったけど、やっぱり男性の黄体摂取は逆戻りする傾向が強いというか、
水をかけて鎮まりかけた火災に対して油を注ぐようなものらしい
その先生の説明を要約すると、黄体ホルを同時に摂取させる医師がいるのは、個人の初期ホルモンバランスを診て判断して
極端にテストステロンを下げると危険な場合があるから
黄体ホルを同時に摂取させることでバランスを取ってるらしい
要するに酒で例えるとチェイサー的な役割なんだろうね
それを踏まえた上で考えると、初期錠剤投与でエチニルエストラジオールなどの比較的強い錠剤を摂取する場合にのみ、
安全策的に黄体ホルを同時に摂取するのはありだけど、もうホル投与をし始めて半年以上経過してるならまったく必要ないね 乳首弄りしてると、首から頭にかけて悪寒のようなものと鳥肌立つのが混ざったような現象起きるんだけどこれはマズい奴だろうか。
右半身側が特に強く出て、酷いときは若干の吐き気のような気持ち悪さすら出る。
プロラクチン絡みだとは思うんだけど…
弄り方というか、場所も乳首側面下側弄ると出やすい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています