乳首開発9 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シテロンの服用量を増やさないとダメかな
シテロン12時間置きに1錠を5ヶ月目だけどまだ死なない ダイアンの抗男だけで何も出なくなったよ9ヶ月くらい
6時間おきに飲んでて数ヶ月ごとに1回2錠、3錠と増やしたけど
今はシテロン半錠を24時間ごとに飲んでるけど
かわらず きのうチンオナしたせいか今朝起きてなんとなく金玉触ってみたら一まわり以上大きくなってやがる オエストロジェル を乳首に塗ると色が黒くなるとは聞いていたけど
睾丸に塗ると玉筋に沿って色が濃ゆくなって行くのか… オエジェルは初期の数週間に太ももや首筋などに塗っていて乳首なんかには1度も塗ったことないまま錠剤に移ったけどホル前と比べると乳首は明らかに数倍黒くなったよ てか、シテロン12時間ごとに1錠だったのを1錠半ずつにして3、4日経ったけどまた胸がめっちゃ張り始めたから期待度アップップ
これ、平均比較するとちょっと多い感あるけど約半年1日2錠でも金玉死ななかったから仕方ない
自分の場合たぶん1.5錠だわ、なんかはっきり実感してきた スポブラならつけてたけどなんか窮屈感が嫌になったからいまはノーブラ
夏場はニップルシールとかテーピングを乳首に貼ってるけど膨らみがもはや普通のTシャツだと隠しきれないから
今夏からはダボTとか大きめYシャツで切り抜ける予定だけど
なんかもう家族とかだけにバレなければ他人にバレようがどうでもよくなってきてる 目立たせたくなければスロギーとかのキリッパシームレス一択でしょ
でもある程度育つと離れ乳を補正したくなってくるから
ワイヤー入りを着けたくなって来るけどやっぱ窮屈
ブラデリスとか薄手でも補正力ありみたいなのあるけどどうなんだろ まあ別に親にバレてもこっちは全然いいんだけど、老い先短い御老人方の心拍数を無駄に上昇させて死期を早まらせるほうが罪深いし
平穏な余生を片田舎で静かに暮らしてるんだから邪魔しちゃ悪いよ
ってまだ親父は都内の某会社でバリバリ代表取締役として仕事してるし母ちゃんも片田舎でバリバリ運送業営んでるけど >>78
キリッパシームレスってのよくわからないんだけどよければURL貼ってくれないか? >>80
まずは有名どころスロギーからみてよ
で下着メーカーその他各社から同様の下着が出てるので各自調べて
キリッパってのは生地の端を処理せず切りっぱなしにする事
薄い化学繊維を使って端の処理もしないのでラインが出にくい
https://jp.triumph.com/c/41 なるべく肝臓代謝を減らしたいからエチニラなどは舌下摂取してるってレスをここで読んで
自分も試してみて、味的には苦味とかも特になくて全然平気なんだけど
なんとなく効果が薄れてるような気がしないでもないんだよなぁ エチニルエストラジオールは肝臓代謝を経なければ効果を発揮しないとどこかで読んだような気がするし
オ◯サカのエチニラ詳細にも「経口摂取でのみ」って書いてあるし
舌下が経口摂取になるのか、ならないのかがよくわからなかったから調べてみたんだけど
やっぱりよくわからない そういやエチニラだけで飲んだことないんだけど、どんな効果あるの?
胸が大きくなるとかよりも抗男性効果が強いとか見たことあるけど エストロフェムなんかは水溶性でマイクロ化されてるから舌下吸収出来るらしいけど、エチもそうなの? エチニラだけは無いけど
プロセキとアンドロだけならあるよ
お乳が硬く張る
プロセキ高いから1ヶ月半しか飲んでないけど エチニルだとダントツでプロセキがコスパいいやん
エチニラは正直おまじない程度に服用してるかな
舌下でもデパスみたいにすぐ溶けるし味も澱粉みたいなほのかな甘みがあって美味
プロギノバも糖衣あるけど舌下で溶けるし美味
プレモンは生臭くゲロマズで無理w >>85
プロセキくらいのエチニル含有量だと抗男性ホルとしても効果的みたいだけど、エチニラ程度だと抗男的な働きはほとんどないんじゃないかな
断言はできないけど >>84についてだけど、デパスとかは通常の経口用錠剤でもすぐ舌下で溶けるのに、それとは別に舌下専用の錠剤も出してるから
やっぱり経口と舌下だと摂取率などに差が出るのかなぁ E1プレモン
E2プロギノバ
EE2エチニラ
各1錠を6時間おき
シテロン半錠を24時間おきに飲んでる
最近おっぱいより顔が早く女性ぽくならないかなと思ってる
チンチンシュッシュしても透明のがほんの少し出るだけだからシテロン36時間おきにしようか考えてる
節約もしたいしね ヒゲは生えてくる?
シテロン約半年、トリアでヒゲ照射も同じくらいだけど口髭はまったく生えてこなくなった
口髭を剃った後のうっすらヒゲ感がなくなるだけでも顔の印象がすごい変わる
顎髭だけはしぶとくて剃ってから3、4日くらいするとまだ少し生えてくる ヒゲは相変わらず
薄くもなってない
1日なら剃らなくてもいいけど
2日目になると剃らないとダメ 抗男だけでは髭はどうしてもなくならないから医療脱毛かトリアは必須
うっすらでも髭があると女ホルで頬や輪郭とかが女性的になってもやっぱり男っぽい印象が残ってしまう 体毛や髭は単純に考えてノミダニ等の害虫や菌やウイルスの体内侵入を防ぐ役割があるとされていたけど
最近ではノミダニウイルス菌等の棲家にしかなっていなくてむしろ不潔というのが常識になってるし
体毛は退化の途中であって未来的には完全になくなるだろうとの見方がされてる
私たちの生まれた時期が悪かったんだろーねw ヒゲとチン毛ってなんでハゲないのかね
ヒゲって髪の毛っていうよりチン毛と同類だよね 宇宙人のイメージも頭髪とか体毛がないのが主流だし
ハゲはむしろ人類最先端なのかもしれないとのポジティブな見方もされてるw 以前、新宿二丁目界隈のラーメン屋が微密集してる近くにある某有名オカマバーで飲んだときに
ハゲたからスキンヘッドにしてると思われるママがハゲは清潔だし未来的だし云々だし、だとかハゲしくハゲ推奨をしていたけど、あのママかしら? >>89
なるほど
まああんまり強いと副作用怖いから自分にとってはエチニラ程度で十分だな アソコやヒゲはつるつるのパイパンが美しいとされるのに
アタマがつるつるだと馬鹿にされてクスクスされるっておかしくない? いや男の陰毛剃りはアメリカ限定では当たり前だけど世界的、日本的な感性だとキモいってほうが多数になるんじゃね? 清潔感か、倫理感か、そのあたりの文明開化による人間認識の差異がわりと興味深い
元読売ジャイアンツの上原がメジャーでやってたときに、シャワー室で陰毛モサモサなのをアメリカ選手が見て爆笑して、逆に上原もその選手のパイパンを見て爆笑せ返したというエピソードがあるwww この件について、単にチンコ小さかったのを笑われたのでは?とか色々な見方がされて笑える ちなみに、アメリカ選手と書いたが、厳密に言うとその選手はドミニカ出身のレッドソックスの元主砲、オルティスというゴッツイ黒人選手で、
その陰毛爆笑事件の後から急速に上原と仲良くなり、上原が登板してチーム勝利を収め、
選手が皆ハイタッチでベンチへ引き上げる際にオルティスが必ず上原を担ぎ上げるというのが定番化した
オルティスは以前から腰に故障を抱えていたが、構わずに上原を担ぎ上げ続けた
そういう経緯がチームナインにも知られていて、同じゴッツイ黒人の強打者ラミレスなども上原が大好きであった
ラミレスは他のチームナインとは馬が合わずにいつも仏頂面をしていたが、上原を前にしたときだけはニッコニコだった さらに追記すると、オルティスが一昨年に引退して故郷ドミニカへ帰り、とあるナイトクラブで遊んでいたところ、ギャング団の一味と揉め事を起こして
オルティスは股間に弾丸を撃ち込まれ、意識不明の重体となり生死を彷徨ったが、
上原が陰毛爆笑パワーを送ったか送らなかったは定かではないが、オルティスへ激励コメントを公表した後に
オルティスの状態が急速に回復し始め、一命を取り止めたという感動的なエピソードもある
嘘のような本当の話である
以上! 発送手配日から4日経つのにまだ配送状況が見れない
こんなもんだっけ そんなもんだよ
最近は国際交換局から発送まで5、6日かかる
その代わり発送されてから到着までは速くなった 要するにプラマイゼロで、到着までの日数は変わってないからたぶん追跡反映のタイミングが変わっただけ そうなのかありがとう
コロナの影響かなとかちょっと心配してた まあヤマト国際便が一時停止してるくらいだし
国際郵便も停止されておかしくない状況だね オルティスが上原の弾丸を受けて仲良しになり他の黒人も交えて楽しくヤったまで読んだ コロナの影響があるんだろうね
SGとかHK発送のはずが全てTWになってるしね 3回目の注射で薬疹が出て痒みに耐えきれず
皮膚科に行ったら重症化する可能性があるので中止して下さいと言われ絶望を感じているよ… 軽い症状ならレスタミンでも飲めばかなり抑えられるはず ペラニンデポーです
クリマラ、マレフェ3ヶ月からの移行
注射を打った周辺にブツブツの発疹ができて広がってきたので…
なるほどありがとう薬で抑えれるなら助かる 筋肉注射後は少しの間だけ射った周辺の皮下あたりが疼く感じで痒くなることがよくあるね
手術で局部麻酔した後にもその周辺がよく痒くなるし、あれはたぶん注射液成分が原因なのではなくて
筋肉を針で刺されたことによって生じる反応だから患部を消毒したり鎮静作用のあるクリームなどを何日か塗っておけば悪化することはないと思う
菌が侵入しないように消毒ガーゼなどを被れないテープで貼っておくといいかと思う 自分も毎日毎日錠剤飲むのに嫌気がさしてきてるからクリで筋肉注射にしたいけど、とにかく注射が大嫌いだからなぁ
それを毎週のようにするとなるとさすがに躊躇せざるを得ない
筋肉注射ほんっと超痛いし あれさ、そのまま針なんか刺したらめちゃ痛いの分かってるんだから、注射直前に皮膚や筋肉を冷却するなりしてなるべく痛くないように工夫してほしい
それくらいの些細な手間すらケチって、針刺すときに「痛いですよ〜」とかバカにしたように当たり前のこと呟くとか絶対頭おかしいって 注射後の処置にしても、筋肉に注射したらその周辺の筋肉及び血管等の再生成のために
一時的に血液が集中して炎症、痒みを引き起こすことが分かってるんだから冷却湿布等を貼るなりしてきちんと処置してほしい
消毒ガーゼだけでは痒みを抑えられるわけないんだしさ 日本の医療機関はほんとに低レベル
まだ東南アジアや中国韓国あたりのほうが発達してるし
だから金のあるスポーツ選手や芸能関係はみんな渡米して向こうで手術や治療を行ってるんだよ お、お、落ち着けよ
マァ、言いたいことはわかるけど ホットコーヒー自分で頼んでおいて飲んだ瞬間熱いじゃねーかって文句垂れるバカが余の中には居るわけで
熱いのでお気をつけくださいって言葉をいちいち掛けなければいけないそういう世界なんですよ
施術する人は貴方がどういう人かわからないから痛いですよと保険を掛けないといけないんです
病院は貴方だけを相手にしているわけではありませんわずかな手間でも時間でも惜しみます ほんの僅かな手間と優しさを惜しんで患者に痛みを負担させるというのが時代遅れすぎるよ
アメリカなどでは日本なんかよりも遥かに患者数も多く医師も忙しいが、日本みたいに患者を軽視することはせず、するべき対応はちゃんとするからね コーヒー云々の例えも見当違いすぎるよ
熱いコーヒーは注意しなければ火傷する恐れがあるからしているわけで
「痛いですよ〜」とは実質的内容が異なる 要するにキミのコーヒー云々の例は反論のための反論にしかなっていなくて、キミの頭の中のように空っぽということです お、お、落ち着けよ
マァ、言ってることは正しいけど よっぽど注射が嫌いなんやろなww
マァ、わいも注射はもちろん嫌いやが
刺される時に太腿をギューッとつねて痛みを分散させるんや >>137
ほんとのほんとに大っ嫌いですよ注射
その痛み分散術も試したことあるけれど、何かむしろ余計に針を意識しちゃってダメだった 笑 色々お注射経験すると筋肉注射はまだマシな方って思うよ
骨髄麻酔や神経麻酔の注射は痛いと言うものとは別物の苦痛
二度とやりたくない 毎週通院して注射or毎日薬飲む
まあ費用は輸入した薬のが安いけどね 注射の後自分でかなり揉んでしまったがあかんかったかな
その後痒くなった そういや針に塗られてるフッ素って最近は塗られなくなってるんだっけ?
余計に痛いのはそういうのもあるかもね 産婦人科から注射と薬液貰って家で自分で注射するけど未だに震える
デポーの成分はゴマ油だから力まないとなかなか入っていかないし難しい 産婦人科って戸籍が男でもデポー処方してくれんの?
どういう処方箋内容になるのか詳細お願い! >>147
普通に内容は女性用の不妊治療と同じ
電話で事情を話して何件か回ったら対応してくれた
1A2400円位になるけど >>148
週1で射つとして1ヶ月で1万くらいか〜
自分はいま錠剤とジェル使用で2ヶ月ごとに5万前後かかってるからそっちのほうが全然安く済むな〜
近所の産婦人科に問い合わせてみる!教えてくれてありがとう >>149
そんなにかかってるのなら注射のがいいね錠剤より効き目あるし
産婦人科によって価格は違うと思うけど相場的に大差ないと思う
いいところ見つかるといいね 最近乳輪の周りにうっすらとシミができてるんだけどもこれってそのうち乳輪になるのかな? どうすると乳輪大きくなるの?
俺も乳輪5cmくらいにしたいんだけど。 ホルやってから半年くらいだけど乳輪が2.8cmから3.5cmまで大きくなった
これ以上大きくなると、胸もだが社会的に厳しくなるかなあ
というか、パフィーニップルみたいに乳首が腫れ上がってる…ホル始める時に覚悟してたつもりだが夏とか健康診断の事は考えたくないね…
ホルやってからは吸引とか乳首痛くてずっとしてなかったけど、最近停滞気味なのかあまり痛くなくなってきたから久しぶりに吸引してみた
そしたら透明粘性の液体が乳輪からだと思うけどドロドロ出てきて笑ってしまった
あれなんなんだろうね… ああそうか、ここホル有りスレか。
>>155あんまり吸引すると、血腫ができるからある程度で辞めといた方がいいよ。
血腫できるとほんと痛いし、治るのに時間かかる。
液は、表面から出てくるのなら浸出液(火傷とかすり傷の時に出てくるやつ)だと
思うけど、乳首から出るなら、乳腺から出てくるものなのかもね。 >>156
たぶん前者の体液だろうね
かなり軽めに吸ったつもりなんだけどなあ…指でつまんだりしても出ないのにね
あと血腫ね、気をつけるというか程々にしようと思うよ
レスありがとう! きのうわりと近所にある3件の産婦人科に問い合わせてみたけどダメだった。。
2件は「診察しないことには応えかねますのでまずは診察にお越しください」という感じで
あと1件は中型くらいの総合病院内にある産婦人科で、受付のおばさん声の人に15分くらい待たされた挙句、
診察予約のご希望ですか?とかまったく話が通じなかったから諦めた。。
少し範囲を広げてまた別のとこに電話してみる 診察をするにしてもどう切り出したらいいのかわからない
正直に「乳首開発するためにオッパイを大きくしたいんです。どうか何も言わず、デポーを処方してください!」でいいかな 不妊治療を謳い文句にしてるとこや力を入れてる所は断られる事ある
そもそも電話応対では答えのテンプレがない場合が多いので実際に診察で性別違和として受診するのがベターではないかと >>159
それ思う
皆最初の診察に行く時なんて言ってるのか
別に性別不適合じゃないし
ただ女の体になりたいだけで 精神科に電話した時も
最初に電話して出た人が誰かと変わって同じように言われたこともある
変わる時に話ししたこととか伝えずにただ単に変わってるだけだから
そういう反応するんだろうね
人が変わるたびに同じ話を何回もしないといけない 闇が深いな
個人輸入が減らない理由の一つかもしれない
精神科・ジェンクリは性別不適合じゃないと射ってはくれないし、血液検査と定期的に診察もある。
これがめんどくて心境の変化や行動や身体的な事も聞かれる。予約しても混雑で待たされる等もある。
その点、産婦人科は注射して終わりとか
不妊治療の方法を適用してもらえると楽だよね 医師の指導の下で一番安全かつ効果のある注射にしたほうがいいと言うけどみつけるのも大変よ。 おっぱい大きくならなかったら
アルフィーの高見沢目指すしかない もしかして成長期過ぎてたら
人成長ホルモン増加も飲んだらおっぱい膨れる? 人成長ホルモン
数箱で数千円から5万とかってのもあるんだけど >>155
パフィーニップル裏山
何のホルですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています