乳首開発9 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アジア圏はコロナ感染もピーク過ぎてひと段落したみたいだしもう少しの辛抱だね ホル始める前に会ったきりの地元男友達と昨日久しぶりに会って飲んだんだけど、飲み途中に「なんかおまえエロい顔になったな?」って言われて焦った それはこっちもよくわからないとこ(笑)
エロそうな顔なのか、エロさを感じる顔なのか
ちょっと焦ったからとりあえず受け流しといた >>761
ワテも友達に抱き締められて首もとの匂い嗅がれまくってヤラれそうになった。
気をつけたほうがいいよ。
ホルモンは体臭を変えて男を発情させるみたいだ。
友達として仲がいいというのとは違う関係になってしまうからね。 >>762
友達とかではないけど過去に自分もそんな感じにされたことある
ワテとかワシとかワイって一人称はいまどきどうでもいいと思う(笑)
そこらのリアルJKとかも最近はワイって一人称をよく使ってるよ(笑) 引きこもりおじさんとかはそりゃ世間に触れることが少ないから仕方ない やっと4/1プロギノバが発送されて、ついでにソラシのプロセキソールも注文後8日目で取り寄せられて発送されてた
一安心したからさらにまたオオサカで各ホル最大限数とプロセキソールもまた注文しといた まだパッチと錠剤半年分あるけど、もういつ入るか今後ちゃんと届くのか分からないからデポ注に移行したよ
とりあえず今日プロギノンデポー1A売ってもらってきた MtFの医師が経営してるクリニックとかないのかな
あったらすごく行きやすくなるのに MtF医師ならハードル下がって患者もかなり付きやすくなるだろうし、年々MtFは増えていく一方だし、経営難にはまず陥らない
おまけに自分にも手軽に射ちたい放題、こんな美味しい職業もいまどき珍しいと思うけどなぜか全然いないね 医師がGIDだったら趣味でホルモンやってる奴なんて汚物を見るような目で帰らされると思うよ? 自身の差別的性質が反映してるだけの主観的価値観を押し付けられてもねぇ… なんか日によってオッパイが大きくなったり小さくなったりしてるような気がするんだけど気のせいかしら 4/2に頼んだシテロン、ようやく荷物情報反映されて安心した…もうあと二週間分しか無いからドキドキしてた シテロンももう無い
プロギノバももう無い
もうお薬なくなった >>775
なるよ
寝起きとか1日の中でも大きくなったり小さくなったりする シプロテロン自体は摂取できなくなっても身体的にも精神的にも危険な影響などは出ないけど、卵胞はすぐに影響が出てくるから卵胞の在庫だけ切らさないように気をつけたほうがいいと思う オエストロジェルで少し大きくなってきたけどチクビも大きくなるのかなぁ ホルやりすぎたら性欲自体無くなったりしない?
前少しやっただけでもオナニーする気力も失せて困ったんだけど >>781
最初はオナニー目的でホル始めたのに性欲はなくなるし心は男でも体は女性化増していくのに習慣化してしまって辞めるのも勿体無く感じてしまうジレンマ ホル歴約1年9ヶ月(内、抗男ホル投与期間7ヵ月ほど)で、性欲はまったくなくなって生殖器もほぼ機能しなくなったよ
半セフレだったMTFの友人(玉あり、ホル歴1年数ヶ月でいまは完全女体化してる)とホル初期にたまにちちくり合ったりしてたけど
お互い性欲なくなってからはエッチ無しの普通の友人になった
乳首を自分でいじっても他の人にいじられても性感帯が深く埋もれてる感じで
どうしても全然気持ちが乗らないんだよね〜 でもその友人、あっち系の店で働き出してよく営業ツイしてるんだけどこないだ読んでたら「乳首はすごく感じます」みたいなこと呟いてたから自分に気を使ってエッチ系をやめてくれたのかも?
それとも単に営業文句で書いただけなのかな、よくわからないや でもやっぱりホルは個人差での向き不向きが一番大きいように思う
その子、初期のオエジェルとプレモンだけで胸がぐんぐん育って卵胞のみの4、5ヶ月でC近くまでいって今はEに近いDカップある
自分、いまだCにも届いてない・・・ずるいよホルの神様;; >>788
そんなん100%ただの誘惑でしょ
まあホル娘でもフル勃起したり性欲強い人は結構いるけど そういう風俗系ってやっぱアナルにチンポ突っ込まれるん? 乳頭開発に壁を感じて オエジェルを使って見ようと思ってるのですが、副作用が怖いです。乳頭感度だけ上げたいんですが、本当にチンチンが小さくなったり、勃起しなくなったりしますか? 1ヶ月くらい使うと思います。 そんなの使用量と個人差あるとしか
あと最初の方は乳首痛くなるからろくに触れなくなるよ 毎日シゴいてオナニーすれば勃起する機能は落ちない
使わない日が増えればその分機能が落ちていく
ただそれでも精液は変質するし玉は小さくなる
そもそもホルモンの影響でちんこなんかどうでもいいやぁって心境に変わるから大丈夫 オエジェルを毎日使って丁度1ヶ月位だけど
チンチン小さくなったりはまだないけど性欲は明らかに減衰する
毎日1回は抜かないと気がすまなかったのが別にいいやってなる
そして肉が付きやすくなる特に顔と腹使い始めてからもうすでに2kg増えた
副作用に脱毛とか発がんとか怖いこと書いてあるし残りのオエジェル使い切ったらやめる予定あとおっぱいはまだ育ってないBかC位になって自分でモミモミしたかった 最近食べたらすぐ下痢するようになった
ちょっと食べても即下痢
なんか痩せそう そうですか。ちんこなんかどうでもよくなるなんて今の僕には怖すぎます。
まだオエジェル買ってないし、今は買うことも出来ないっぽいので、ヒメロスで始めたいと思います。
ヒメロスは弱いと聞いたので多分効果は無いんでしょうね。
クリマラと言うパッチが有ると聞きましたが、それも乳頭に張るものですか?
そして、もしオエジェルの代わりに塗る形の製品が有るのであれば教えていただけますでしょうか。今は買えないっぽいので... クリマラはシップみたいなものだよ
肩とかには貼らないけど乳首には貼らない クリマラパッチはオエジェルよりも強いよ
マイルドなのだとクラブホルモンクリームでいいんじゃないかな クリマラは表記数値的に成分血中濃度はわりと高いんだけどそれ以上に接着加減による皮下摂取ロスが必然的に多くなるからオエジェルのほうがまだマシだろうね
コスパ的に見れば尚更のことだし
なにか摂取方法の工夫が必要な製品だけど開発の使用もないから仕方ない まずはパッチの通気性が第一課題で、次に接着強度の向上って感じ
そこは個人的生活習慣などによる影響が高くなるから調整は困難を極めるけど
とにかく接着強度は改善すべき余地がある気する 剥がれやすい時は三日で剥がれる
夏場は汗もかくしオエジェルのがマシかなって気がする おっぱいがどんどん腫れてくる
そしてそれは不可逆、戻らない 痛いって言っても物に当たった時にウッてなるくらいだよ >>797
オエジェルやクリマラはエストラジオールの経皮でヒメロスはエチニルエストラジオールの経皮だからヒメロスが一番効果も副作用も強いよ
どれも卵胞ホルモンの錠剤に比べて効果が高く副作用は比較的少ない
特にエチニルエストラジオール薬であるヒメロスは抗男性ホルモン作用が強く性欲減退や生殖機能の低下が強い 効果も錠剤投与が最も効率いい
最強はプロセキソール錠でエチニルエストラジオール0.5mg
あらゆる卵胞ホル剤でダントツTOP 懐かしいな乳首のしこり
あれはあれでなかなか楽しい経験だよね ちなみにヒメロスは前からこのスレでもネタ扱い
コスパもあらゆる卵胞ホルでダントツ最下位だし成分含有量も笑っちゃうくらいダントツで少ない 最も効果が高いのは筋注デポーね
経口摂取は一次肝消化を経るから一定数は消化される上に肝臓への負担が最も大きい
粘膜投与も経皮 いやクリニック医師のサイトでもプロセキソールにはビビってたよ
ペラニンデポーは筋肉注射だから当然持続性が優れてるけど純粋な強さではプロセキソールのが上位 でもプロセキソールは男性に投与する場合、主に前立腺がんなどの患者への抗男性ホル効果による癌の抑制作用だから
目的が女性化ならば効用の方向性が違ってくるからペラニンデポーやプロギノバなどのエストラジオールのほうが有効だろうね
エチニルは効能が強すぎて抗男性ホル寄りの卵胞ホルとして扱われてる感じ それは含有量=副作用に関してじゃないかな
内分泌系は脳下垂体で均衡性を保つようにできてるから単純に含有量血中濃度を上げればいいというものではない
血中濃度が過剰に上がればそれに反してテストステロンやアンドロゲンの分泌によって逆効果になる上に肝疾患リスクも上がる
性成長を目的とするなら一時的に血中濃度を上げるのではなく一定量を保ち上げ続けなければ意味が無い いやだからみんな血中濃度を保つために卵胞ホルなら半減期6時間ごと(プロギノバは10時間前後)に投与してるわけでしょ 元々ここは趣味寄りの乳首開発者が多いから、わざわざ乳首のためにクリニックで診断書を作って毎週通う、とかはたぶん考えてない感じ エロくて美人な女医さんが射ってくれるなら毎週ウキウキで通っちゃう >>816
てっ言うか初めから自己責任だろ
誰が他に責任取る奴いるのか おまいらアンカーつけないで言いたいこと連発しよるけぇ、誰が誰に言っててどれが誰だかわからんのよ
次スレからsageでもIDくらいは出るようにせえへん? >>789
ワイの脳内データやと幼少期から太りやすいタイプだった男は明らか女ホル才能あるやで
現時点の体型が痩せ型でもそーいうタイプが女ホルやるとパイオツ、ケツあたりの肉付きが爆発的によくなるやんな その説はあり得そう
女性ホルモンの割合が大きいと体質的に肥えやすいって聞いたことある
てか23〜25日に国際交換局から発送された荷物がまだ川崎東に届いてないんだけど、みんなもかな? >>823
あー、それはあるかも
小さい頃からぽっちゃりで太り方も洋梨体型の太り方だった
それでホル始めたら1年ぐらいでCまでなったかなぁ
今2年目でギリDになりました(^^) ご参考までに。
3/26 荷物番号案内
4/23 台湾 国際交換局から発送
4/28 通関手続き
4/29 着荷
長かったな。 4/3注文発送のエチニラだけきのう川崎東着いてた
4/1注文発送のプロギノバなどは4/23に国際交換局から発送されたけどまだそのまま
プロギノバが残り半シートしかないからこっちを早くしてくんろ! エチニラは明日配達されるだろうけど
土日挟むからプロギノバとか他のは早くても月曜配達か〜
1日6錠ずつだからこのままだと足りなくなるし服用時間を何時間か伸ばすしかないかな いざとなったら知り合いに馬飼育場で働いてる人いるから雌馬のオシッコを貰いに行く 胸の激痛が消えた後でも成長するのかいまいち分からんね、少しづつ大きくなってる気はするんだけども ホル投与による発達はたぶんそこが限界でほぼ完成系と思う
あとは胸マッサージ、食事管理などの地道な努力で少しでも大きくなるよう頑張る
4/3注文発送プレモン1.25と4/1シテロンが夜中に川崎東到着
エチニラは今日配達予定
早く欲しいプロギノバだけは相変わらず進展なし。。 >>835
交換してー!
私は小さい方がかわいくて好きなの派なんだよー!
おまけになぜか乳輪は小さくてほんとにバランス悪い
色も黒いし… しこりなくなってプロギノバ12時間おきに1錠飲んでるんだけど
右乳房の横側が数秒ズキズキして治まるのを繰り返す
しこりも鈍痛も何も無くなって2ヶ月くらいだけど
まだ成長してるのかな?
プロギノバ8時間おきに2錠飲んでたときは全く何も変化なかったんだけど
減らしてズキズキする 3日ほどプチハッドつけっぱで乳首吸引してたら表面の皮がブチブチと破けて黄色い汁が大量に出てきて焦る ホルやっててプチパッドするとお乳でない?
ていうか衛生的に心配になるのでつけっぱはやめて差し上げろ 長文ですみません。
ヒメロス買ってからオエストロジェル買える所を発見して両方一つずつ買った僕ですが、急に怖くなって来ました。
明日か来週に来る予定ですが、本当にやっていいのでしょうか。
おっぱいが作られるのは構いませんが、
不妊になったり、発起できなくなったり、やめても男性ホルモンが元に戻らなくなったらどうしようと思うと怖くて頭がそれで一杯です。
1ヶ月くらい、一日2回で1回にオエジェル1.25g乳頭に塗る予定だったのですが、そんなにホルモンの変化が急激で不可逆なんですか? やってはいけません
やるなら全て何もかも自己責任です >>843
自己責任は承知の上ですが、やった人たちの経験談を聞きたいんです。
そんなに精子がだめになるのか、やめたら元に、元じゃなくても使える程度に戻るのかを...
1ヶ月だけやった人はそんなに無いんでしょうね...
やっぱり人によるものなのですか? 急激ではないけれど、変化は着実に起こるし、何より不安な気持ちでやるのが一番良くない
ただでさえ情緒不安定に陥る人もそれなりの数いるし クリマラ100を3ヶ月過ぎたくらいかな
最初はオエジェル二週間くらい塗ってたけど
週一で抜くようにしてるんだけど精液は三ヶ月目突入してからめちゃくちゃ減った
おそらく個人差がでかいから覚悟決めるまでやめとけ そうですか...
ただ感度を上げたいだけでした
指でいじるだけではなんか行けないから、ホルモンやったら敏感になるのかなって思って軽い気持ちで始めようとしたら、恐ろしいものでしたね。
やめてから精子が元に戻ることは出来るのでしょうか...
やめた人に経過を聞きたいんですが、やめた人はここにはいないんですよね。
覚悟を決めるか、やめるかのどっちかを選ぶのですね。 ホル辞めて精子出るように戻ったとしてもその精子が正常なモノで無い可能性は格段に上がります
とことん突っ走るのなら歓迎するけど、自分の一時の自己満足だけで将来のパートナーも子供も不幸にする可能性がある事だけは肝に命じておいてください 感度上げるだけならケミカルピーリングでもして皮膚薄くしてみたら 男性機能が死んで困るのになぜやるのか
ヒメロスは製造終了してるしオエジェルもそんな気軽に手に入るものでもないと思うけど
一度死んだ男性機能が元に戻るなんてことはあり得ない、でなきゃ不妊治療やEDで苦しむ人なんていないよ ホルなしでも普通に開発すればアヘアヘ出来るよ
まずはチンポ勃起してもいいから女装して女になりきって感じることから始めろ いま土日も郵便配達してるのね
今日配達予定になってる
コロナの影響で郵便増えてるから一時的に土曜も配達してるのかな これでプロギノバ以外はすべて今日配達完了だけど何故一番欲しいプロギノバだけピンポイントで嫌がらせのように遅れてるんだろう
オーサカ、キャンペーン中で安かったから昨日オエジェル6コ注文したけどヤマト国際便は5日前後で到着するみたい
独自契約ルートだとやっぱ強いね
佐川とかも国際便やればいいのになぁ 散々既出だけど乳首は成分まったく吸収しないからオエジェル塗っても意味ない
敏感になったように感じるのはエタノールのせい
スピリタスを乳首に塗ってごらん、さらにヒリヒリと敏感になるから それまた古すぎる価値観だこと。頭が昭和すぎるよおじちゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています