【プラグ】アナルの快楽追求90【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
射精してからアナニーすると感度増すとここの先輩方が仰られてたけど射精したらアナニーする気にならない。どうすればいいのでしょうか。 いまこそセルフ精液飲みたちに伝わる
すなわち賢者タイムの克服に挑戦するんだ >>181
おれも気になる皆どうやってモチベーション上げてんのか それ、ホモがノンケをおとすときに、射精させまくって空にしてから
アナル快楽を教え込むっていう手法と混じってない?
セルフ調教でその手は難しいと思うぞ 前立腺メインだと賢者になるのかも
奥も開発してると射精後も奥が疼く限り続けられる
ところでケツだけで射精できるようになりたいわ
トコロテンじゃなくて
直前まで手で扱いてからならできるんだけど 芸人AMEMIYA語る
「男はニューハーフヘルスで、パーフェクト満足が得られる」
4分23秒から
https:///youtu.be/wLi4aFJJGAM?t=4m23s 痔ってこんなにグロいんだ
アナニーが原因でなくひとまず安心 S字の先に行くのってコツとか何を使えばいきやすいとかありますか?
コシのあるディルドだと、頭が曲がっていかないのか進まないです。 >>189
レイブンテイルの細い方だね。。。今はマグナムシリーズ無いから、あまり良いのがない シャワーヘッド外してホース入れて洗浄&浣腸してる人いる?
あと、ローションまみれにした普通のスポンジ入れて指で壁に押し付けたり、ビンとかあらう棒の先にスポンジついたやつ入れて奥の方こそいだり(棒をゆっくり回転させる)してる人のいる?
で、スポンジで粘膜(?)こそいだあとにシャワーホース浣腸で41度くらいのお湯でやって、粘膜こそいだ分ダイレクトに感度上がって気持ちいいのわかるひといる?
さらにホース入れてお湯出しながらのアナルから出て行くお湯を制限して、直腸がパンパンになるのが気持ちいいのわかる人いる? ビン洗う棒の先にスポンジついてるやつに、ローションシトシトにして入れるの、ホントおすすめ。 >>181
オナ禁すると感度が増すのはわかるが、
射精してから感度が増すなんて誰が言ってたんだ? >>192
綺麗になった直腸大腸にローションを注入して双頭ディルドやロングディルドを入れて
何時間もアヘられるアナニーに陶酔するまである 直腸部分だけの洗腸ならいいけど、大腸までお湯入れてすべて洗い流すと、2日くらい腹痛になる
粘膜剥ぎ取ったり、腸内細菌のバランス崩れるからかな >>194
サンキュ☆昔は小さなさくらんぼの種が尻に入るかというのから始まってウォシュレット〜逆流してきて気持よいのを知ってそこから棒にビニル巻いて突っ込んだりシャワーなり。
>>196
ロングディルど、初挑戦しようとしてこの前買ったやつ、太さが四センチくらいで硬過ぎるのか、自分のS字が頑固なのか、全然奥行かなくて。。
入り口の感覚からしたら大腸なんか感覚として苦しさとか圧迫感くらいしか無いんだろうけど、
「こんなの、こんなに入ってる!」っての味わいたいじゃんね。
フニフニのシリコンとかの長いのないのかな。 フニフニシリコンなら
海外のパクリだけど
大魔王オリジナル(笑)のこれが手軽かね
https://daimaoh.co.jp/item7702.html
ただ柔いから入っていかずに
大腸でとぐろを巻きやすい >>199
サカマタの先に小さめの球体付いてたら入った時の刺激に良さそうなんだけどな >>192
僕も最初はシャワーヘッドはずしてシャワー浣腸してたけど、今ではシャワーヘッドがついたまま直腸にお湯を入れて浣腸したりアナニーしたりできるようになったよ。 >>201
外してホースごと入れてあの「ドバーッ」って感じが好きなんよ。
この前セ○レの膣でやったら、凄いイきまくってた。
女は良いよなぁ。
シャワーヘッドごと入るの?
それはそれで凄い。 ホースごと入れてのドバーッって...
遠い昔だな、ヘッドのまま入れてもボタボタと流れ落ちるだけ。 >>204
普通にアマゾンで、ディルドで検索すると何番目かのページに出てくるぞ? >>205
自作ということもあるんですね盲点でした
>>206
アダルドグッズサイトで探してたけどamazonにあったんですね
ありがとうございます
>>207
拾いなんで詳細はわからないですすみません 普通にAmazonで売ってるw
気持ち悪い色だから売れないだろって思ってたが。まさかほしい人がいるとは 出来悪いし、デザインセンスのかけらもないからてっきり自作だとおもってたんだが……売り物なのか、そうなのか…… >>192
ヘッドつけたまま40cm位S字に突っ込んでシャワー全開で洗腸してる
ちょっとぬるめのお湯で暫く洗ってると下行が開いて奥まで水が入っていって最高に気持ちいい
洗ってない状態で時間が空くとお腹が張ってしまうので朝夕二回の洗腸は欠かせない >>212
ヘッド、、円錐で腕より太いんだがw どうなってんだw ディルドズポズポしてると確かに気持ちいいが
しごいてしまう
ズポズポ続けたらドライ行けんのかなー? >>217
しごいてしまうってことは射精の方向に気持ちが向いているだろうからそのままズポズポしててもドライは一生無理 >>203
俺も昨夜ヘッド外さないでシャワ完(ヘッド形状は4.5pX4.5p丸型厚み3p長さ18p)してたんだが、4-5回したとこでヌポッっとシリアナに挿入できたからそのままズコズコしてたら前立腺刺激したみたいでドロドロところてんした。
初ところてんだったのだが、気持ちいいも何もなかったよ。 >>219
マジかぁ完全にあんあん喘いでいるんだが最後の最後でしごいてしまうのよ ズボズボ自動化が必要だ
ピストンマシン貸し出しサービスはよ グッズも何も持ってないのにアナニーに興味がわき、うつ伏せで運動するローラーみたいな奴の握るところをディルドかわりに。
解れてきたところでズポズポ動かしていると我慢できずに声をあげて快感を貪り、激しくしているとイキそうな感じはするのですが、完全にイッたというのはまだありません。
メスイキしたいなぁ… >>224
むしろ個室ビデオ的な防音室に筐体設置されててアタッチメント交換のディルド持ち込み出来る部屋を作ればビジネスになりそう需要は男女共に有るだろうし 消毒とかその辺の手間考えたらNGじゃねーの?
汚れるし 何年もやってて快感覚えられてない人とか
いるよね いるといって 普通のビデオ試写室でも清掃大変なのに、糞まみれの個室とか誰が掃除するんだ? アイディアは良いけど清掃が超大変そう
その辺をクリアすれば商売になるかも 前立腺やら精嚢やらをズコズコして得られる快感は射精感の延長ではないのか?
それがオティンティンをへの刺激に頼らなくても
ディルドで一定以上の感度が得られた先になんかすんごいの(笑)が待ってると信じてるんだが違うのか? はんだづけカフェみたいにあくまで場所とベース機械の提供だけとし
清掃は各人の責任下でチェックリスト的なものをクリアしてから
身分証かなにかの人質と交換でカギを貸し出すシステムにすればあるいは
試しに事業立ち上げてみようかな
風営法に障るのかね? 確かにジムだな
みんな変態スクワットとかする訳だし(笑)
シットアップベンチとか置いといたらいいんじゃね?
面白いシットアップベンチ見つけたから張っとくわ
https://i.imgur.com/T6F8lXa.jpg >>231
ドライしたこと無いからウェットでの話だと
ディルドで前立腺から膀胱をゴリっと刺激すると
「あ、オシッコでそう」って感覚が来て、それをイクまで連続すると
オシッコでそう、オシッコでそう、オシッコ!オシッコ!オシッコ!オシッコ!
オシッコ漏れるぅ!イグゥゥ!! って感じで潮吹きする感じ。
これが体力の続く限り何度でも味わえる。 アナルずぼずぼって腸内環境乱れそうだな
腸内環境って免疫力に影響するらしいから
コロナにかかりやすくなるかもしれんし
気をつけた方がいいかもしれんな アナル弄り趣味ならエビオスとか飲んでる火とが大半じゃないか 温めたオナホウォーマーにゴムかぶせてズポスポしたら気持ちいいんじゃないかと思った >>231
いきなり射精の延長の凄いのでイクことは稀
射精より全然小さい快感 風呂鳥肌くらいでもいいからイった感覚が大切
そこからはいくらでも膨らむ感じ 40mm〜50mmの太さのディルドってなかなか見当たらない >>232
身分証預けるような店にだれが行くんだよ。
店出た頃には借金まみれだな アナ〜ルだって生きている♪
生きているから屁をこくよ♪ >>241だけどさっそく試してみた!
人肌に温めたオナホウォーマーにゴムをかぶせてローション(もちろんアナルにも)塗って入れて抜き差ししながらチンコにもローション塗って手コキしたら幸せ感満載の気持ち良さだった!
ウォーマーが(体験ないけどw)まるで本物入れられてる気分でヤバかったし温かさがアナルからじわ〜っと伝わってきて女性ってこんな感じなのかな?と思った!
反省点はローションは乾きにくいものが良いと思ったのとウォーマーは熱いと感じてきたら迷わず電源オフること!
今日は疲れてたんで途中でやめたけど休みの日ならそうとういけそう!以上 前スレでsissy化的なレスで秘かにアガってなんどかオカズにしたレス
97 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/24(金) 22:28:03.61 ID:???
>>95
そのポイントをずっとぷにぷにし続ければいい
アナルから前立腺の位置がどの辺にあるか判れば集中的にツンツンすればいいけど
普通に自分の指でも届くから自分の指でクイクイ刺激すればいいよ
トコロテンしたいなら指でもいいんだし
実際はアナルと前立腺の同時責めになるからシコるより何倍も気持ち良いよ
アナルから指でのトコロテンに慣れたらシコるのが馬鹿らしくなる
シコらなくなって、これに慣れるとメス化しちゃうけどね
シコらずに射精するのが普通になるし、そっちのほうが気持ち良いから お尻のほうが何倍も気持ちいいのは確かだけど、準備に手間がかかりすぎるのが面倒 テレワーク全盛でアナニーがはかどる方もけっこういらっしゃるんでしょうかね
ディルドにまたがりながらオンライン会議に参加するときは
こまめにミュートするのをお忘れなく ここんとこプラグ入れて生活してるけど、抜いたとき腸液+ローション残骸?みたいな粘ったかたまりが超絶に生臭い。魚屋?的な匂い 少なからず粘膜表面は傷ついてるかも。やっぱりそのせいかな。ここ2日位がひどいから、一度休ませてみようかな。 元々腸は生殖器ではないし、生殖器の膣でさえずっと何かを入れっ放しって状況になることはないから…休ませないと肛門や腸は壊れると思うよ そのほうがいいと思うよ、自分で自分の臭いが気になるってことは周囲の人からしたらたぶんドン引きレベルの臭いだと思うし性臭ってすぐにバレるからね、まずはお大事に いや、腸汁の塊は生臭いよ
うんこ臭とか、腐った匂いとか、そういうのではない。
生乾きのツバの匂いに近いかな。 ちょい精液っぽい匂いがすることあってもそんな臭いのはまだないな あまり激しくするとションベンする時に尿道が痛くなるよ。10日ぐらい痛かった >>257
腸液はカマボコの匂いに似ていると思う。 アナニーし過ぎて腸液たくさん出すと次の日のうんこの色が薄くなる コロナで脳が壊死する症例がでたらしいぞ。
腸もコロナに侵入されたらヤバいぞ。
フェラとかアナニーは自粛しとけ。 >>238
これほんの止めどなく出来るから困るんだけど、脱水怖いから水飲みながらやってる
立ったままのおちんちんからブシャーって出るのすごく気持ちいいよね
でも本当はトコロテンがしたい 甘だしくらいは出来るけど、「あれ? 出てた」くらいで気持ちよさとは結びついてないんだよなあ ゴム手袋があったがために前立腺の刺激を体感できるごっこに発展し、終いにはアナルバイブの代わりに機械のハンドルのでかいつまみを挿入された。
下手するとエアーをアナルから入れられてもおかしくない環境だしね。
死んじまうよ。
オヤジも含め4人に押さえ付けられて弄られてた工場勤務時代。
けど何気にうまいんだねー。 コンドーム世界最大の生産工場が稼働よわってるそうな
ディルドにつけるような安いゴムの入手がしにくくなるかもな >>278
ディルドにゴム付けてアナニーしてる馬鹿なんてお前ぐらいのもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています