【プラグ】アナルの快楽追求90【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かにジムだな
みんな変態スクワットとかする訳だし(笑)
シットアップベンチとか置いといたらいいんじゃね?
面白いシットアップベンチ見つけたから張っとくわ
https://i.imgur.com/T6F8lXa.jpg >>231
ドライしたこと無いからウェットでの話だと
ディルドで前立腺から膀胱をゴリっと刺激すると
「あ、オシッコでそう」って感覚が来て、それをイクまで連続すると
オシッコでそう、オシッコでそう、オシッコ!オシッコ!オシッコ!オシッコ!
オシッコ漏れるぅ!イグゥゥ!! って感じで潮吹きする感じ。
これが体力の続く限り何度でも味わえる。 アナルずぼずぼって腸内環境乱れそうだな
腸内環境って免疫力に影響するらしいから
コロナにかかりやすくなるかもしれんし
気をつけた方がいいかもしれんな アナル弄り趣味ならエビオスとか飲んでる火とが大半じゃないか 温めたオナホウォーマーにゴムかぶせてズポスポしたら気持ちいいんじゃないかと思った >>231
いきなり射精の延長の凄いのでイクことは稀
射精より全然小さい快感 風呂鳥肌くらいでもいいからイった感覚が大切
そこからはいくらでも膨らむ感じ 40mm〜50mmの太さのディルドってなかなか見当たらない >>232
身分証預けるような店にだれが行くんだよ。
店出た頃には借金まみれだな アナ〜ルだって生きている♪
生きているから屁をこくよ♪ >>241だけどさっそく試してみた!
人肌に温めたオナホウォーマーにゴムをかぶせてローション(もちろんアナルにも)塗って入れて抜き差ししながらチンコにもローション塗って手コキしたら幸せ感満載の気持ち良さだった!
ウォーマーが(体験ないけどw)まるで本物入れられてる気分でヤバかったし温かさがアナルからじわ〜っと伝わってきて女性ってこんな感じなのかな?と思った!
反省点はローションは乾きにくいものが良いと思ったのとウォーマーは熱いと感じてきたら迷わず電源オフること!
今日は疲れてたんで途中でやめたけど休みの日ならそうとういけそう!以上 前スレでsissy化的なレスで秘かにアガってなんどかオカズにしたレス
97 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/24(金) 22:28:03.61 ID:???
>>95
そのポイントをずっとぷにぷにし続ければいい
アナルから前立腺の位置がどの辺にあるか判れば集中的にツンツンすればいいけど
普通に自分の指でも届くから自分の指でクイクイ刺激すればいいよ
トコロテンしたいなら指でもいいんだし
実際はアナルと前立腺の同時責めになるからシコるより何倍も気持ち良いよ
アナルから指でのトコロテンに慣れたらシコるのが馬鹿らしくなる
シコらなくなって、これに慣れるとメス化しちゃうけどね
シコらずに射精するのが普通になるし、そっちのほうが気持ち良いから お尻のほうが何倍も気持ちいいのは確かだけど、準備に手間がかかりすぎるのが面倒 テレワーク全盛でアナニーがはかどる方もけっこういらっしゃるんでしょうかね
ディルドにまたがりながらオンライン会議に参加するときは
こまめにミュートするのをお忘れなく ここんとこプラグ入れて生活してるけど、抜いたとき腸液+ローション残骸?みたいな粘ったかたまりが超絶に生臭い。魚屋?的な匂い 少なからず粘膜表面は傷ついてるかも。やっぱりそのせいかな。ここ2日位がひどいから、一度休ませてみようかな。 元々腸は生殖器ではないし、生殖器の膣でさえずっと何かを入れっ放しって状況になることはないから…休ませないと肛門や腸は壊れると思うよ そのほうがいいと思うよ、自分で自分の臭いが気になるってことは周囲の人からしたらたぶんドン引きレベルの臭いだと思うし性臭ってすぐにバレるからね、まずはお大事に いや、腸汁の塊は生臭いよ
うんこ臭とか、腐った匂いとか、そういうのではない。
生乾きのツバの匂いに近いかな。 ちょい精液っぽい匂いがすることあってもそんな臭いのはまだないな あまり激しくするとションベンする時に尿道が痛くなるよ。10日ぐらい痛かった >>257
腸液はカマボコの匂いに似ていると思う。 アナニーし過ぎて腸液たくさん出すと次の日のうんこの色が薄くなる コロナで脳が壊死する症例がでたらしいぞ。
腸もコロナに侵入されたらヤバいぞ。
フェラとかアナニーは自粛しとけ。 >>238
これほんの止めどなく出来るから困るんだけど、脱水怖いから水飲みながらやってる
立ったままのおちんちんからブシャーって出るのすごく気持ちいいよね
でも本当はトコロテンがしたい 甘だしくらいは出来るけど、「あれ? 出てた」くらいで気持ちよさとは結びついてないんだよなあ ゴム手袋があったがために前立腺の刺激を体感できるごっこに発展し、終いにはアナルバイブの代わりに機械のハンドルのでかいつまみを挿入された。
下手するとエアーをアナルから入れられてもおかしくない環境だしね。
死んじまうよ。
オヤジも含め4人に押さえ付けられて弄られてた工場勤務時代。
けど何気にうまいんだねー。 コンドーム世界最大の生産工場が稼働よわってるそうな
ディルドにつけるような安いゴムの入手がしにくくなるかもな >>278
ディルドにゴム付けてアナニーしてる馬鹿なんてお前ぐらいのもんだろ 不衛生とは言うものの、実際のところ使用前使用後に薬用石鹸で洗えば問題は無さそうだけど生理的に嫌 >>287
撮影者の影が滑稽だなw
判る人が傍から見たら変態やぞ アナニーしてたら直腸癌になり易くなったりするのかな? マグナムZシリーズが一個づつ在庫復活してんだが、、30は無いのな 胡散臭いと思いながら安い中華ピストンマシン買ってみたけど楽でいいねこれ
やっとノーハンドフィニッシュできるようになった 今まで4cmがMAXだったけど7cmまで拡張できるプラグから6cm32cmディルド買ってドキドキしてる >>298
子宮頸がんの原因になるウイルスのHPVが直腸に感染すると直腸がんの原因になるから
ウイルス付いたグッズとか使ったりアナルSEXすればあり得る
海外なら男でもHPVワクチン受けられるが日本では無理 >>298
しないほうがなりやすくなる
セックスと一緒だね
便秘とか雑菌が長期的に滞留するような状態だとリスクが高まる
子宮がんなどもセックスしていない人のほうがなりやすい 童貞とかじゃなきゃ自分のチンコに感染してる可能性も高いから
精液や前立腺液付いた手とかで弄ったりしてもうつるんじゃね 今じゃまずやらないが
昔ぶっきらぼうでいろいろ無頓着だった頃に開封から1年半経ってるローションでアナニーしたけど腹壊したりしなかったな >>308
ぶっきらぼうって愛想が悪いって意味だから、言葉の使い方間違ってるよ >>309
お前は匿名掲示板の使い方が間違ってんだろ 四つん這いになった女の肛門の左右の肉っつーか骨は外側に開いてて広いから女のほうがアナル拡張しやすい
俺四つん這いになっても女ほど肛門左右の肉っつーか骨が外側に開いてない
極端な言い方すると
女のケツ→山(左)肛門(中央)山(右)
男のケツ→高層ビル(左)肛門(中央)高層ビル(右)
女ズルい
男女のいろんな方向から見た骨盤の形ググっても女のほうがアナル拡張向いてるのがわかる
出産するからマンコが拡がる必要があるおかげでアナルまで広げやすいとかズルい
妙だと思ってたんだよ
動画とかで男で極太入れてる人は努力人のオーラが滲み出てるけど女で極太入れてる奴は努力人のオーラが微塵も感じなかったからさ! ある程度までは
骨盤の形状の壁で
女性の方が楽に拡張出来るが
その壁を強引に突破出来れば
体格の壁で
男性の方が平均的な最大拡張経は大きくなる ひだの部分ってどう拡張したもんか
高頻度で念入りにほぐしつつ広げるしか無いかい? >>319
四つん這いからお尻だけ突き出したような体勢になってアラブでズコズコしてると吹き出すね
アラブ3L以外では出来たことないけど >>319
固めのディルドで膀胱のあたりをぐいぐい押し込めば漏れるよ
>>320
ションベン漏らすのはトコロテンじゃなくて潮吹き どのディルド使っても潮噴く俺のアナルちょろすぎるだろ… >>321
>>322
激しく刺激しないとだめなの?
膀胱に当たったときって感覚ある? わりと太いのも長いの入るんだけど、ゆっくりの出し入れしか出来ないしズコズコは感じないんだが、そん奴いる? オナ禁してたわけじゃ無いのに久々にアナニーしたらちょっとだけトコロテンして嬉しい 最近アラブ3Lで簡単にお漏らしできるようになった
買って随分経ったジャイアントファミリー爆太を入れたいがなかなか入らない... テトリスチャレンジが流行ってるな
いっちょアナルグッズでやってみるか? 酒たらふく呑んでディルドでずこずこしてると射精感こみあげてきてイキんでみたら潮が精子みたいにピュー!ピュー!と出た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています