【プラグ】アナルの快楽追求90【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初アナルのためにエネマグラEX頼んだけど
消毒に使うアルコール無いだっけ 1番興奮するアナニー動画のアングルってこういう後ろから突いてるやつなんですかね… >>368
消毒なんか不要
どうせもともと自分にいる細菌が自分に戻るだけだから
石鹸で洗うだけでいい
他人と共用するなら最近やウィルスがうつるのを防ぐために必要だけどな 俺は使ったら石鹸で洗ってアルコールティッシュで拭いて乾かしてる 2ヶ月ブランク空いてると普通にうんちがでるな、徳利みたいなのじゃなくジグソーパズルみたいなのが 滲み出る感じだけど初めてトコロテンできた!
なれればドバドバ出るようになるもんなの? >>376
俺は精子がそこそこ溜まってれば入れた瞬間に出るぞ
うんこしただけでも我慢汁も出る ところてんは甘だしには結構なるんだけど、最初は嬉しいけどなんか段々損した気分になるんだよなあ
自分の*に思い切り中だししたい。
発射どころかセルフファックすら無理だけど
スポイトですいとってから注入してなんちゃって感を出すので精一杯だ >>375
これ使ってるときにウンチが降りきちゃったらどうすんの、? >>375
俺も8000円のやつ買ったけど最大速度だとケツアナ大丈夫かってくらいの速度で掘ってくるよ
購入後思ったけど最初は付属ディルドが多いうやつ買った方がいいと思う >>381
吸盤付きのディルドが使えるアタッチメントがあると良いんだけどね。 毎回切れるわけじゃないけど切れる時はいつも同じ箇所が切れる人いますか?
切れると言っても血が見えるわけじゃなくディルド抜く時に多分亀頭のカリがひっかかってんのか知らんけどヒリヒリする
割合的にはアナニー10回につき4回はなる、無事な6回の時は激しくしても全然ヒリヒリしない
同じ箇所がなるってなんか出来てんのかな?
それともそこに力が加わりやすくて痛める確率が高いだけかな? 傷ってのは治るんだけど切った箇所の柔軟性は悪くなってんのよ
ひびアカギレが似たような箇所ばかりなるのと同じ
段々と周囲と同じになっていくんだけど時間は掛かるの
つまり治ったと思っても柔軟性まで戻ってないのにぬこぬこするから切れちゃうの >>384
内痔核が原因なら常時そこに存在してんだから<毎回>ピストンする度に痛いはずだろ
>>383は同じ箇所がヒリヒリする時がある言ってるだけで<毎回>なるとは言ってないんだが
10回アナニーしたら6回は無事で4回なるって言ってるの見えませんか?
どこ読んでんの?
もしかして〜回ってアナニーやった日の事じゃなくてピストンの回数だと思ったのか?ww
アスペ過ぎんだろwwww
あっ内痔核じゃなくて内核痔(笑)でしたっけ?w >>385
っていうか滅多に切れないけど俺も切れた時は前と同じ箇所が切れたわ
切れた日〜再度切れた日の間にも勿論アナニーしまくってたがその間の期間は全く切れませんでしたが後にまた最初と同じ箇所が切れましたが?
切れた日〜再度切れた日の間のアナニー期間は傷が治っただけじゃなく柔軟性も戻ってたから切れなかったんじゃないんですか?
でもまたあとで同じ箇所が切れましたが何か?
適当な事ぬかすなよ
>>383のレスが毎回切れるんだが〜って言ってればお前の言い分もわかるが
ほんとポンコツしかいねぇなこのスレ
もうええわ >>385
っていうかアナニー続けて毎回連続で切れてたら「あっ治ってないのにまたアナニーしたからまた傷が開いて再発して切れたのかー」って思うのが普通だろうが
疑問な質問めいたレスなどするまでもないだろ
>>383だって毎回連続でなるわけじゃないのに切れた時は同じ箇所ってのが不思議だったんだろ
テメーはそんな事もわからねぇのかよゴミ >>385
なーにが柔軟性まで戻ってないのにぬこぬこするから切れちゃうの(ドヤッ)だよ
じゃあ前回切れてから再び同じ箇所が切れるまでの間の期間に複数回やった切れないアナニーdayはなんだってんですか? くだらねーことで喧嘩すんな、ケツの穴の小せえ奴らだな
だから切れんだよ >>392
どこが喧嘩?
発狂してんのは俺一人だが
いちいちそんな事言う為になんでageてレスしてんの?
そんなにこのスレ目立たせて自分のレスみんなに見てもらいたいの?
あほくさ 喧嘩してるというか一人相撲のような
俺も内痔核持ちだけど 痛むときと痛まないときあるわ >>392
俺最近切れたなんて言ってないんだが
喧嘩とか言ったりageる必要性のないレスでageてレスしたり糞みたいな奴だなお前
アナルだけに お前らイラッとしたときはまずアナルを弄れ
怒りの衝動は6秒程度だからアナルを弄っている間に収まる 気付いてしまった
この板に張り付いてる基地外は切れ痔の精に違いない
キレた時は触らないに限る (IDあればng登録出来るのに)
なんでIDないの?
ってことじゃね IDに対して異常な拒否反応を示すやつこのスレに居るよね。 ID表示とか余計な体裁なんて無くていいんだよ
今までレスしていた人がそんな事の為にレスしなくなったりされてもつまらない たぶん自演や荒らししにくくなるから嫌がってるんだと思う
IDやワッチョイありにすれば荒らしが出ても対処は簡単だからありの方がいい また発狂するぞ
まあ普通に考えてIDは有りでしょうけれど >>408
ワッチョイで対処簡単ってのはわかるがIDの対処が簡単って何?
IDNGされたらID変えて単発でレスしまくるが
IDの変え方もわからない馬鹿なのかな?
てかざっとレス見た限りIPとIDの違いもわかってなさそうな馬鹿ばっかで草
>>407こいつとか
ワッチョイとIPありで人が減るって言うならわかるがID表示だけしてなんで人が減ると思うんだか
誰も痛くも痒くもないからIDスレ立てたきゃ立ててみろよゴミ
IPとIDの区別もつかんならそりゃトコロテンとただの射精の区別もついてなさそうなアホもそりゃいるわな >>411
どこをどう読んだらそうなるんだよアスペ
IPとワッチョイはそれなりに嫌だ
ワッチョイのみはちょっと嫌
IDのみなら痛くも痒くもない
わかったか?糞ボケ 柔軟性が戻ってこないのに〜ってのは違う気がする
アナニーをさぼってるとむしろ固くなる
内部じゃなくて肛門限定の話だけど、
多少裂けてもワセリンで保護しつつアナニーを続けた方が柔らかさを保てるな 明らかな裂傷みたいなのだと流石に1週間位様子見ろと言いたいが
そうじゃないならワセリンと細いスティック使っておくだけでもだいぶ違うと思うね >>416
使わない筋肉はかたくなる
常識だろ
>>385みたいなバカばかりじゃないからいちいち説明しなくていいぞ もうワッチョイ付けよう
一人のキチガイにスレ汚されすぎ 賛成するわ、流石に目につくからNGにぶっ込めるようにしたい うん。「バカ、ボケ、ゴミ、アホ」って言ってるのひとりだからね。ほんとそういうやつのせいでスレの雰囲気悪くなるの嫌だ。好きに書き込んだらいいが、見ないようにさせてくれよ。 >>422
句点使って改行も使えないようなガイジに言われたくないんだが
「だらいいが、」って読点の使い方もおかしいし
アナニーやる前に勉強したら? ↑みたいな煽り屋は
ワッチョイ付けたら簡単に無視できる そのうち消えるだろうと思ったらいつまでも続けてる申請のキチだしな 外出自粛中にS字開発しようと思うんだけど最初は直径2センチぐらいの太さで大丈夫かな? それぐらいでいいんじゃね〜の?
S字初心者の時、直径3cmでも血が出た。 固さとの兼ね合いだと思うよ細くて柔らかいととぐろ巻いて進まないと思う アナルマゾイキ出来る上に女王様スカプレイとかたまげたなぁ
まさかこの領域で芸能人に負けるとは思いも寄らなんだ 女王様にアナル開発を頼むもアンタ才能無いよ!って言われたケンコバ アナニー歴半年の若輩者ですが奮発して6cmディルド買いました
とてもじゃないけど大きすぎて入りません。どうやってほぐせばこんな巨根が入りますか >>432
そもそも今入る限界サイズはいくつなの? アラブLL使ってズコズコしたらアラブの裏筋あたりに血が付いてることが多々あるのなんで...
裏筋が前立腺方向 >>432
段階的に拡張しなよー変な切癖つけない様しないと無茶は禁物 血が付いてるってレベルならそんなに多くはないんでしょ?内痔核かもしれないから心配なら受診してみたら? 肛門医「お尻遊びさえしなければ問題ないレベルですね、はい診察終了」 >>435
使ってるのが顔の付いてる方のアラブならおでこのボッチが原因じゃね?
俺は違和感しかなかったから切り取ってるよ いいこと思いついたんだけど、寒天液浣腸ってどうかな?
中で固めたら圧迫感凄そうだし出す時一気に出たら気持ちよさそうじゃない? ゼラチンは腸内の温度じゃほとんど固まらない
腸内に石膏入れて失敗して病院送りになった奴もいたりと
愛好家は少なからずいるから
専用スレがある
【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/ >>427>>428
ありがとうございます
Amazonで探してみたんですけどどれも少し硬さが足りなそうに思えてどれ買うか悩みますね… 腸内で固まるゼリーを注入してひり出すって同人誌あったな
毎回出てくるオモチャも独創的で合理的なんだよな >>442
見てたかも
>>443
ちょっと調べたけどアガーってやつと寒天なら常温でも固まるっぽい
排泄って言っても洗腸した後にやる感じで >>441
吸水ポリマーを浣腸して疑似ウンコしてる人はいるぞ 出し入れするのが気持ちいいのに
腸内で固まってしまったら意味ね〜だろうw 直径50mmのマッサージ用ステンレスボールを出し入れするのにハマってる ミント系(メンソール)ローションってアナルはやめた方がいいかな? >>453
オナ禁して固めの奴で奥突けばピュッって感じで出るよ >>455
奥なの?前立腺とか、言うのじゃなくて? マジならハマタに親近感わくし
顧客の情報漏らすクズは死ねって感じ アナニーしすぎたら痔瘻になるのかな
むしろ清潔にしてるからならないと思ってたわ
怖い >>458
イメージアップ狙いの電通案件やろなぁ… 血が出たから一週間我慢して毎日ボラギノールして入念にほぐしにほぐしたのに、ディルド出し入れしたらまーた血がでてきてるんだが…
このよわよわアナルめ!!! ボラギノールはAとMがあって、Aはステロイドが入ってるから
使ってると皮膚が硬くなるんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています