【プラグ】アナルの快楽追求90【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと教えてくださいディルドにうんこの色が一部付いてしまって洗っても落ちませんちょっと臭い気もしますどうすればいいですか? 全部うんこの色にするとそんなもんだと思うようになる プラグ(ボスネクストレベル6)をはめたまま一晩寝るのってやっぱり危険かな
ワセリン厚めに塗っておけば大丈夫ですかね
一応レベル8がギリ入るまで拡張は進んでいるのですが 寝るとき入れっぱなしだと、なんでもないやつでも朝起きるとすげー痛くなってるときあるな…… そうなんですよね
起きてる時でも3時間ぐらいで痛くなってきて外しちゃうので
寝てる間に入れておけば苦労なく6〜7時間入れておけるのではという考えでした >>570
俺は生派だから、染みつきのことを考えて黒ディルドしか買ってないな
>>569
アルコール浣腸は15度くらいなら余裕なんだよ、20度越えるときつくなる。
25度の焼酎とか、直腸内がかぁっと熱くなるのがわかるね。 6cmディルド入らない
指5本入っても6cmディルド入らない
メリメリして入る気配すらしない >>574
毎日ローション100mlくらい入れてからディルド丸呑みで寝てる
ローションが隙間から滲んでくるので朝までしっとりだよ
毎晩開いたまま寝てるとディルド抜いても緩いままなので一日しっとりしててどこでもオナニーできる エネマグラみたいなアナル用のディルドじゃなくて、女用のチンコの形のバイブとかの方がアナニーには適しているんじゃないのか?
頭が回転して振動するようなタイプじゃ気持ちよくないのか?
誰か教えて。 >>578
骨にあたってる?
骨盤なら姿勢や日を改めると改善される場合がある >>581
普通にここの奴等はみんなチンコ型のディルドでアナニーしてるんだよバーカ >>581
まるでここの奴等がチンコ型ディルド使わないでエネマグラ使ってるってレッテル貼ってるようなレスだな
つかエネマグラスレじゃないんですが
誰もそんな事言ってないのに急にしゃしゃりでて来て「じゃないのか?」とか「よくないのか?」とか頭どうなってんの? エネマグラ知らん奴にはアナル用のディルドに見えてんのか >>581
ここの奴等はみんなチンコ型ディルド使ってんのになんでわざわざ取り上げて「そっちのほうが適してるんじゃないのか?」みたいな聞き方してんだゴミ
ってか女用とか言ってる時点で終わってるわこいつ >>581
なんでチンコ型ディルド使ってる奴等がほとんどのこのスレで「女用(笑)でチンコ型のほうがいいんじゃないのか?」なんてふざけた事聞いてんだこら喧嘩売るのも大概にしとけカス >>589
ここチンコ型みんな使ってんのになんでチンコ型のほうが適してるんじゃないのか?とかわざわざ聞いてんだよ?
みんなエネマグラ(笑)なんか使ってると思ったのか?ふざけんなよ
エネマグラスレ行け二度とここに来るな >>581
ここチンコ型みんな使ってんのになんでチンコ型のほうが適してるんじゃないのか?とかわざわざ聞いてんだよ?
みんなエネマグラ(笑)なんか使ってると思ったのか?ふざけんなよ
エネマグラスレ行け二度とここに来るな いいぞその勢いでさっさとスレ埋めてくれ
次はワッチョイ 意味不明に罵倒してんな
>>581
電動ディルドはケツ圧に負けて止まるから、そこまでよろしくはないな。
振動もアナルはあまり感じない。 >>578
焦らずゆっくりほぐし&少しずつ拡張ですね。
最初はバルーンタイプのディルドで少しずつ拡張すると良いかもですね。 >>573
ボスシリコン4が入った頃に(過去形)、
3を入れたまま一晩寝られるか試したことがあるんですけど
ローション類の塗布の仕方が不十分なのか2時間もたずに抜きましたわ
8がはいっての6だったら10mm小さいわけなのでイケるんでは
どのみちストッパーがあって丸ごとケツ穴に吸い込まれることはない形状と思うんで
がんばって試してみて!! 入れっぱなしで寝ると
ローションぎれで直腸に張り付くんだよね
吸収されないワセリンとかオイル系が必須だと思うよ 前回煽りしたら反撃されてキレても正論で撃退されたからな鬱憤たまりまくり
いい鴨を見つけてハッスルしてるんだろ
頭の中コロナで侵略されたけつの穴極小のガキ >>602
前回ってどのレス?
俺お前と違ってアナニーだけが趣味じゃないからいろんなジャンルの板のいろんなスレ行ってんだわ
んでいろんなスレ荒らしたりしてんだわ
正論レスで撃退されたからとかそれお前の中ではでしょ?
撃退されたらここにレスしようとは思わんし
こっちは痛くも痒くもないんだが
思い込み妄想癖ヤバイなこいつ
単純に>>581にムカついたからレスしたってだけなのにいつのかわからん前回のレスで撃退されたからイラついてーとか言われても俺は???って感じなんだが
頭の中コロナで侵略されてんのお前やんけ >>602
いちいちいつのかわからん過去レスの話持ち出してくるお前が俺に根に持ってるんだろ
いろんなスレで煽ればお前のように噛みついてくる奴いるけど俺がそいつら全員に根にもいちいち全部の詳細まで覚えてないんだわ
覚えてる内容でも過去レスの鬱憤でとかは普通に俺でも俺じゃなくてもあり得ないわ
いちいち変なレスする奴がいる度に突っ込んだら「お前は過去レスのあれで鬱憤たまってたから今回こんな荒しをしてるんだろうー?」なんて言われるのか・・・・wうんざりだぜ・・w ワセリンだけで3時間くらい入れると膜が薄くなって摩擦強くなってくな
オロナインを小さい注射器で50mlくらい入れたら潤滑強くなったけど、一晩持つかどうかは不明
ローションとかの水分が主体の潤滑剤は腸内で吸収されるからダメなんだろうね >>602
俺はどのレスの事言ってるのかわからない
このスレでだって何度も興奮したような連レスしてるんだよ俺
お前と絡んだ前回のレスってどれ?(知りたくもないしわかったところであっそって感じだが)
お前そんな事覚えててしかも持ち出してくるとか俺にスゲー鬱憤たまってんじゃんお前w >>602
お前俺に過去レスで論破されて鬱憤たまってるからコロナで頭侵略されたケツ穴極小のガキって罵ってくるんでしょ?
鬱憤たまってなくて怒ってないならもっと知的で冷静に俺を罵ってくださいな
そんな顔真っ赤丸だしandガキがとっさにつくったような煽り文句じゃなくて
コwロwナwでw頭w侵w略wケwツw穴w極w小w >>607
まさか安価つけてないからお前の事言ったのかもわからないのにーとか言っちゃうわけ?
このスレで荒らしまくってるのなんて俺ぐらいのもんだからわかるっつーの >>602
が安価つけてなくてもどう考えても>>581に連レスした俺へのレスってわかるでしょ
>>607
アスペ乙 匿名の掲示板って変なヤツ多いな。
いや、少ないけど目立つだけかな? 前回言われてた言葉使って交戦しとる
よっぽど悔しかったらしい >>612
けつ穴極小らしいからキレたら温かくして見守ろう なんか最近変なの湧いてるね
ホルモン系のスレにも湧いてるしコロナでホルモン切らして更年期障害患ってる感じかな >>616
5chも荒れ傾向かな?暇な学生が荒らしてるみたい 年明けくらいからずっといるな
発狂具合見ると現実に居場所なさそうなのは間違いけど、居着く場所もっと選んだほうがいいのにねw 10万円貰ったら尼で5万円で売ってるピストンマシーン購入しよ
前に買った1万円ちょっとのはパワー不足ですぐ止まるし金の無駄だった 片付けが面倒だから風呂場で開発したいんだけど姿勢保つのが辛い
スケベイスとか買うのがいいのかな hismith買おと思ってAmazon見たら52000円になってたんだけどこんなに高かったっけ?コロナの影響? 値上がりしてるだけだなもうちょい安かったはず
男も女も暇だから家でズコズコしてんだろ 参ったなー
値段戻るまで待てないしhippoでも買うか 10万円は申請すれば誰でも貰えるようになる予定だよ アラブLL入れてもなんともないのにみちのくLだと血が少し出るのなんでだろ 長時間やってると穴が閉じる?急に入りにくくなる事って無いですか? >>629
使い方は自由だよね
でもね給付金の使い方の話をするのはナンセンスだよ
この後の話は考えればわかると思うし言いたくないよ >>628
住民票ある人は全員だよ
違法滞在? ボートで日本海渡ってきた人? >>630
材質が違う
アラブは固めだがつるつる、みちのくは柔いがペタっとして摩擦がある
滑りが悪いので切れやすい おっ、ファニーヒルズがやっと届く
ところてんしまくるぜ >>636
それってスゴいんの?
どの道具でもそうなんでしょうけど
イイって人もいれば、そうでもないよって人もいるみたいですが みんな切れたときどんくらい期間空けてる?
一週間だとはやいかな 口内炎が治るのと同じくらいとるかな
自分は
もともとその辺治りにくいから普通の人より長めかもしれんが >>639
あまり切れる事ない
でも過去に切れてピストンして痛かった後に三日後にアナニーした時はもういつも通りでなんともなかったな俺は 以外とみんなはやいな
んこする時傷まなかったら大丈夫かな >>636
ファニーヒルズ膨らませて、出したいのに出ない感を楽しんでたらポンッて肛門を引き裂いて飛び出したことあるから気をつけろよ 大中小のセット買って初めて入れてみたけど
全部入った。一番でかい3センチ位のでちょっと切れた。あとうんこ付くね。みんなカンチョウしてるのかな? >>92
Dejavu 前にも書き込んだろ
そのネタもういいから >>646
浣腸しないで入れるとかスカトロ愛好者かウンコしない昭和のアイドルくらいだぞ >>638
ディルドとは根本的に違うからね、気持ちよくなるにはそれなりに時間かかるかも
限界ギリギリ膨らませてオナニーすると普段と違う射精快感が味わえたり。最近は圧迫でのトコロテンにはまってる >>645
でも飛び出すのも快感なんだよね 最近は接着剤の位置改良されてプラグらしく抜けにくくされたから確かに危険かもしれん、気をつけるよ。
ラグビーボールみたいな形のバルーンプラグがほしいな コロナの影響でみちのくディルドAmazonで売ってないwww >>646
3点セットで一番でかいので3センチぐらいとか金の無駄すぐ使わなくなるなんでそんなの買った
しかも3センチで切れたとかナメてんだろ
浣腸するだろ
みんな浣腸してるのかな?って何?
?って何?
してるに決まってんだろ低能
あとネット掲示板で句点使うな
あと改行使えよ読みづらい
そういうセンスのなさがアナニーにも出てるわ
みんな浣腸してるのかな?ってなんだよきくまでもねぇだろゴミ
お前みたいにディルドにウンコ臭漂わす趣味ねぇから
そうならスカトロスレでも見つけて行けや
3点セットってプラグでしょ
初心者でセンスある奴ならエイナス2とかボスシリコン4とか4cmの最初1つ買うし
初心者でも入るし
それ入れればみちのくLとかアラブLLまでいけるからしばらく事足りるし
エイナス2やボスシリコン4が初心者だけど入らないとか言ってるセンスない初心者は1,2分であきらめてるだけだろうな こ
れ
で
い
い
?
毎
度
お
ま
え
う
ざ
い
よ
?
知
っ
て
る
? >>657
次ワッチョイスレ立てんだろ?
そしたら好きなだけNG指定すんだろ?
それまで我慢ぐらい出来ないのかよ糞ガキ
糞ガキのお前がうざいんだよ おまえに我慢するとか笑わせるな
お前だけには我慢なんてするわけがないだろ
寝言は寝てから言え
お前ちょっと臭うぞ 欲しい物リストに入れてたグッズが結構欠品になってるな
アダルト業界儲かってるなぁこれ 世界的にも夜の営み全般が盛んらしいし
ネットAVも出血大サービスしてる みちのくシリーズに2層タイプが登場したんですってね >>659
ふーんあっそ
んじゃワッチョイスレ立ってもNGせずに荒らしの俺に構い続けるスレ汚しになるんですねお前は
んで他者から「NGしとけ」って突っ込まれるんですねわかります No Guardしとけってことじゃね
くるもの拒まず、さぁ早く入れて
力抜いてズブッ >>662
情報サンクス
みちのく二層
定番になりそうな予感だね
個人的には亀頭の裏すじ側がぷっくりしてるのが好みなので何ともいえないけど アラブ3L欲しいんだけどどこも売り切れだったりで買えない
肌色のDXアラブって入れた感じ似てる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています