【プラグ】アナルの快楽追求90【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でディルドってあんなに摩擦の多い材質ばっかりなんだろ? 俺はむしろ摩擦少ないと思ってるわ
カッターで表面削ったりしてデコボコ増やしたんだけど
ヤバイくらい腸内削られて気持ちいい
とても健康に悪そうだけど 吸盤の接地面はステンレスのトレーを裏返して使ってるわ
100均で大きさや高さの種類色々あるから自分にあったやつ探せるよ 23時から今までやってしまった。毎回時間忘れてやってまうし、寸止めオナが好きだから終わりなくやってしまう
反省m(_ _)m反省m(_ _)m ケツ痛いし、寝ます。おやすみ >>719
俺も手持ちの物をみんなゆっくり楽しむから気が付くと時間、体力ともに消費w終わる頃には足がプルプルだ 電動歯ブラシの歯ブラシの反対側のグリップ部分をアナルに挿入して振動で感じるかな? 振動系はなんか微妙ひたすら圧迫感しかない足りないのは拡張度合いかそれとも前立腺の感度か >>724
大人のオモチャが買えない環境に身を置いて電動歯ブラシなんかで代用しようとしてるクソガキの求める考えなんてここの誰もわからねぇよクソガキ
コロナで休校のクソガキ >>725
はいはい(笑)
わからないのを必死に誤魔化してるんですねー >>726
なにが(笑)なの?
必死に誤魔化すってなんで?
何も笑えないし誤魔化す必要もないだろ
くだらない事言ってるお前をクソガキって罵しってるだけなのわからない?
ていうか電動歯ブラシは本来歯磨きするものなのに「電歯ブアナニーがどうなのかわからないのかー(笑)みたいに威張られても単にお前が変人に見えるだけだが
煽りたければ少しは頭を働かせろよクソガキ
普通はアナニーで振動が欲しければ振動機能付きの大人のオモチャ買ったり電マにアタッチメント付けたりするんで電動歯ブラシでアナニーなんてしないんだよ
電動歯ブラシでアナニーがどんなんかわからなくても何もおかしくないだろんな事もわからんのかクソガキ
何が(笑)なの?
俺が何を誤魔化す必要があるの?
クソガキって罵ってるだけですが?
アナニーの事なんて考えないで勉強でもしてろコロナ休校のクソガキ >>727
長文うざいです
一度死んできてください >>728
見なけりゃいいじゃん?
そんな事言う為にいちいちageてるの? >>729
長文打つほど言い返されたのが悔しかったの?効いてるの?図星なの?(笑) >>730
面白いと連投や長文しちゃうの俺
それが何か?
>>731
電動歯ブラシアナニー願望野郎よりかは俺の方が知能上かな
>>732 >>733 >>734
ち・が・う >>735
人間性は最底辺のクズだけどな
マウント取りに行く>撃退される>開き直る
あ、知能も底辺だったか >>735
こんなしょうもないスレ荒らして顔真っ赤にしてるお前が間違いなく最底辺だぞ とりあえず電動歯ブラシお尻に差し込んでお尻歯ブラシでお掃除でもして落ち着こうぜ アナルディルド始めようと思ってるけど、おすすめおしえてください 指でしか開発してないならとりあえずアラブかみちのくのSとMサイズ
指以上なら開発状況を教えて欲しい >>713
そうしてるんだが角度が合わないとすぐはずれる。
みちのくとかの薄い吸盤の方がまだ強力なんだよな。 >>716
デコボコとかじゃなくて消ゴムの様な材質がダメって言ってるんじゃない? エイナスストッパー2は痛くないのに
アラブMは何か痛い
これは奥が拡張されてないのかな 楽にヌコれる姿勢を発見した
スノコの上に置いたマットレスを敷いて階段一段くらいの段差を作り、上半身だけマットレスに寝て地面に固定したディルドにケツを嵌める
全然疲れない >>748
さすがにこの文書はいろいろ添削したくなるけど突っ込まんぞ
書き込み前に一度読み返そうぜ、穴兄同士よ 言いたいことは分かったけどどんな状態なのかいまいち。
画像上げてもらえないか よく分からないから実際にやってる画像を上げてくれないか >>760
違っても、感じるならこれを目指していいですよね?
これは、肛門オーガズムとでも言うのでしょうか? どうしてもディルド入れたままシコって射精が出来ない
そもそも立たないんだけどどうしたらいいんかな 慣れとしか言えないけど無意識にこれはいけない事だと思ってブレーキかけてるんじゃないかな
俺も最初はずっとフニャチンだったしやり始めの頃は皆同じだと思うよ
そのうち慣れてくると浣腸してる時点で勃起するようになるって おれはディルドやプラグ入れた直後はたつけど、アナルで感じ始めるとふにゃチンになるな
そういう体質になっちまったから、たちっぱの人みると羨ましい 入れたまんま射精できるけど前立腺にかかる負担が半端ないから滅多にしないな
器官にまずい負荷がかかってるっていう感覚がすごい DUKE買ってデカさにビビったけど何とか入った。
圧迫感が堪らない。
みんなこれ以上のサイズ入れてるなんてスゲーな。 バイクスレも専ブラに登録してたから
アレ?と一瞬思った >>765
前立腺刺激しながらの射精は気持ちいいだろ
負担なんか無いぞ トコロテンなんかしないと思ってたけど19cmの巨根の人に突かれたらウワーーーってなって出てしまった
オレ、女の子になったのかな >>762
珍しくない?
ケツで感じる素質があると思う。俺なんてすぐシコりたくなっちゃう。
勃起は萎えたり立ったりまちまちだけどね。全く立たなくなる人もいるみたい。 >>768
アナニー中の射精にネガティブなイメージを植え付けたいだけのクソ野郎だから相手にするなよ ようやくアナルがガバガバになってきた
キツキツなアナルだからここまでにするの結構期間が掛かったし大変だった…
ガバガバになってきてからは更に感度が増してめっちゃアナル気持ちよすぎてやばい… 脱腸してる動画の子、肌の質から中学、高校生くらいなんだよね
この歳で脱腸ってどういうことよ・・ 綺麗にしたと思っても奥から降りてきてしまうのだけどどう洗浄するのがベストなのだろう
一度もうまく行ったことがない
短めのディルドなら事故率も少ないのかな? >>784
入れ過ぎなのでは?
俺は1度に80cc位を2、3回繰り返しているよ。
事故は少ないよ。 おお、そうよ
潤滑ゼリーが品薄だったから平行輸入ポチったよ >>796
ほぉ、医療系や業務用なのね。1万するのか
10万貰える今なら…
かまぼこ型もいいな、妄想が膨らむぜ アルコール飲むとアナルが火照るのはスレ民的にはふつう?
お酒は強いほうだけどアナルはほろよいでも悶絶してしまう >>793
絵的には最高だが本来騎乗位で使うやつじゃないの? >>790
今日ドラッグストア行ったらグリセリンボトル在庫1つだったから買ったわ
イチジク浣腸なら普通にあったが グリセリンの500mlなんでいつもひとつかふたつしか店頭在庫ないイメージ グリセリンは浣腸だけじゃなくて、とある薬品の脱水にも使えるんだよ きょう近所のドラッグストアに白色ワセリン買いに行ったら売り切れてた。
2年くらい買ってるのに売り切れとか初めてだわ。 みんな手をアルコール消毒しすぎて荒れまくってるからな >>742
アラブのSで慣らしてMに移行するのは結構楽に出来るけどLに移行するまで結構かかる可能性があるけど頑張ってください >>808
それでも1ヶ月あれば余裕でしょ
アラブ3Lまで3ヶ月もかからなかったし 最大40ミリまで大きくなる水で膨らむプヨプヨボール買っておしりに入れたけど
入れるのも気持ちいいし出す瞬間も気落ちいいいわ
GWはこれで過ごせそう カリダカがよいかと思ったのだが、先ぼそのほうがなんだかよい。 >>807
(笑)の後にwって草生やす必要ないだろ
どっちかでいいだろ
あとなんでいちいちageてんの? >>808
エイナスストッパー2がアナニー最初期に20分〜30分かけて入ったんですが
それ入れて数十分慣らした後アラブじゃないけどアラブLLと同程度の太さのディルドがすんなり入ったんですが
結構かかるって本当ですか?
えっしかも俺が最初期に入れられたLLサイズじゃなくてLでですか?(笑)
アラブLの太さって俺が最初期に入れたエイナスストッパー2の最大径と同じじゃないですか(笑)
結構かかる可能性あるけどってなんですか?
どんだけケツの穴小さいんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています