【プラグ】アナルの快楽追求90【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
堂々と公然羞恥プレイが出来たのに
勿体ない >>91
ドライ教カルト信者は恥ずかしいからもう黙ってろ ド素人の書き込みのほうが恥ずかしいだろw
エネマグラスレがお似合いだぞ >>92
そういう解きは『使った事無くて分からないので詳しくお願いします。』って言わないと マウント取りたい気持ちは凄くわかるけど、単なる荒らしだから無視しろよ おっさんです。たった今(たぶん)生まれて初めてイチジク浣腸を注入しました。お腹がゴロゴロしてますが3〜10分辛抱しろと書いてあったので必死に我慢してます。皆さんこんな思いまでしてアナルの快感を探求してるんですね、尊敬します、さようなら。 >>95
ド素人呼ばわりしてもかまわんし恥ずかしい呼ばわりも別にいいから好きに言って
でもドライ信じてない俺がなんでエネマグラスレ行かなきゃいけないんだよ?
エネマグラ使う奴等は100%ドライ目的なんだけど(ドライなんてないが)
少しは考えてレスしろ低学歴 エネマグラでも感じられない程度の奴がなんでこのスレにいるの?w
マジで疑問なんだがw (10万円貰ったらピストンマシン買って逝きまくるんだ)
(頼むぞ安倍ちゃん) 自分も62の人と同じで15分くらいズボズボしてたら痛みが出て快感に集中出来ないな
一応ワセリン+ローションだけど量が足りないのか経験不足なのか 最初軽くトコロテンとか潮噴く程度やって30分〜1時間ぐらい休憩してから再開すると
中がめっちゃ敏感になっててアヘアヘ過ぎて自分で全く動けなくなるわ >>103
ちゃんと浣腸とか事前の慣らしはやってるの? おっさんです連投すみません。イチジクの後心配で湯浣腸したら5〜6回やってもカスが出るんですね。で、そこまでやった割には私のケツマンコはアナニーに喜びませんでした残念ですが。また気が向いたらやってみます。皆さん色々とお気遣いありがとうございました。感謝 自分、ケツでイケるけど、
ここでイケると言うとマウント!とか妄想!
動画あげろ他、罵詈雑言。
イキ方を身体が覚えたら、毎回必ず到達出来るよ。
信じて諦めなければご褒美はもらえます!
人それぞれスイッチが違うから、
数こなしてそのスイッチが見つかるまで
頑張って。 俺も20年ぐらいやってイケないけど、楽しいし、気持ちいいから続けてる。
負け惜しみみたいだけど、イケなくても気持ちいいから
いくことにこだわらないほうがいいと思う。
あと浣腸は、S字まで、責めないならお湯2〜3回だけでもいいかと。 >>101
エネマグラで感じられないもアナニー初期以来もう何年も入れてないからそんなもの
ディルドのほうがいいしエネマグラ入れてる時間がそもそも無駄でしょ
何言ってんだこいつ >>101
ディルドよりエネマグラのほうが好きで感じるんであればエネマグラスレ行けば?
なんでこのスレにいるの?
マジで疑問なんだが
どうせお前が使ってるディルドもエネマグラみたいな細いサイズだからお前からしてみたらディルドもエネマグラも同等の価値なんだろうな
しょうもなくて草 >>106
我慢は範囲直腸なら5分でいい
1回につき1個使い切らないで1回につき半分使う
終わって脱糞したら残りの半分入れてもう1回脱糞する
その後湯浣腸してみろ
コスパ気にしないなら半分じゃなくて二個使う
コスパ気にするならボトル詰めグリセリン買って水も用意して自作したほうがいい >>109
君は初心者なんだならディルドなんかよりエネマグラのほうがいいって
だってドライは幻想なんでしょ(笑) 尻の穴の小さいイキリは
ディルドコレクション晒せよ
さぞかし凄いんだろ? 洗腸してディルドで突いてたら奥から便が降りてきた
やっぱり俺は便意イキの方が気持ちいい >>113
ドライが幻想なんでしょって言ってなんでエネマグラ勧めるの?
エネマグラはドライ目的(ドライなんてないが)の物ですよ
それとディルドアナニーは好きだけどドライ目指してるわけじゃないですよ
頭大丈夫? >>115
ディルドにウ○コがからんだまま激しくピストンすると
おしっこ漏れるくらい気持ち良いよな 切れ癖がついてしまったみたいだ。
肛門の入り口付近のきまった場所がいつも切れる。
1週間とか2週間おいても、また同じ場所が切れてしまう。
切れ癖はどうやったら治せるんだろうか >>119
間おいても入れた時のイメージで
挿れてしまいがちになるから
間おいた後はバルーンとかで
少しずつ広げてみたらどうかな >>118
分かるわー
ドライした事ないけどあれ以上気持ちいいのが来ると頭がもたない気がする >>119
ワセリンお勧め。
ローションはあくまで潤滑だが、ワセリンは保湿効果がある。
ワセリンを塗り込んで柔らかくなってから肛門を伸ばすようにすると切れにくくなる。
またちょっと切れた程度では沁みなくなる。
ワセリンで沁みなくなるので、ちょっと無理して拡張して
傷が治るころにはすこし拡張が進む感じ。
切れるたびにすぐやめてると拡張が進まん。どっかで無理しないと。 >>82
さらっと書いてるけど、まじで気持ちいいよね
前はドライだけで終了して、悶々が続いたら普通に抜いたりしてたけど
ディルド使うようになったらマルチドライ後そのまま出すようになったな
ドライでいきまくってウェット無しだと性欲は続いてまたすぐしたくなるのは
良いんだけど、脳内物質が減ってたり アナル疲弊や前立腺含む内蔵疲弊も
相まって、ムラムラしてる割には良くならないんだよな 間適度に置かないと >>120 >>122
ありがとうよ。参考にするよ。 >>92
俺は浣腸と一緒にボラギノール買ってポイント貯めてるよ 先が太い奴、抜けなくなると焦ってどんどん抜けなくなるのなw 病院の文字が脳裏にちらついた シリコンのローション調べたら、主成分が水とグリセリンのローションあるんだね
女性用が主だけどアナルに入れたらどの程度浣腸効果あるのかな 温感ローションってやつだな
グリセリンのせいで暖かく感じる。なめると甘い。
強烈ではないが、やはり便意を感じるね おっさんです
>>129さんにはほぼ同意です(舐めたことないので笑)ちなみに下記の3レス目の駄文は私ですのでお暇な方はどうぞ罵って下さい笑
【快楽】 ローション総合スレ 9本目 【極み】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1584569075/ 情報サンクス
温感ローションのやつはグリセリンなのか
適当にローション買うとグリセリンが少し入ってるのは使ったことあるけどベースはポリアク?系
最近はグリセリンなし選んで買うから、あえてグリセリンが主成分のローションでプラグプレイしてみようかな。グリセリン浣腸とちがってじわじわくる感じがよさそうだ。 ブランシークレット買ってみた
シックとかいうやつが250ml入ってスタンダードと同じ位の値段やった
楽しみやわ〜 レイブンテイル2Xを全て入れる前に果ててしまうことが多かったが
昨夜全て入ったから24時間の保持を楽しむ。
俺はバックドアのローションを使ってる。 アナルに電気パルスってもしかして便秘体質の効果あったりする?
もともと便秘気味で、アナニー歴5ヶ月くらいなんだけど、電気流した翌日から凄く快便になる
おならも張らずに、出したいなって時に出せるようになった
かん腸とかの直後にビャーって排出させるんじゃなくて、正常なリズムに戻る感じなんだ
やらずにいるとまた3日くらいで元に戻るんだけどね…
同じような体験した人いない? 衰えてた蠕動運動がパルスで活性化するんじゃないかな 六尺褌締めてケツにピンクローター2個ぶち込んでスイッチ全開にしたけど
余り気持ち良くなかった… 8986がなかなかいいんだけどスレだとあんま見ないな 8986の所のローションは鉄板だよな
内視鏡検査用とかのローションなんかも作ってる医薬品メーカーだから安心感もあるし
新型コロナ騒動で消毒液の主要供給メーカーとしてニュースに出てたのは驚いたが シリコン製の物とか使ってると8986が筆頭だよな
有名どころのバック用ローションはだいたいシリコン入ってるし 8986とRENDSのハードの方を半々混ぜて使ってるわ
長時間でも滑り悪くなりにくくてオススメ >>134
小便を出す時にS字が緩くなり短いディルドは肛門まで落ちるけど
その長さにすると腸に貯まった水分が潤滑剤になり奥に深く入る。
腸に貯まった液体を排泄する時は頭の部分を支えてる。 バックドアはポリアク系だよね
8986は親水性ポリマー? 前スレとかでもあったHISMITHって静音とは書かれてるけどどれくらいなんだろう 最低速度以外は普通にうるさいと思うよ
同居の家族とかいたらまず無理
アパートでも夜中はやめといたほうが無難 ディルドでの快感と
エネマ系の快感って別物ですか?
ディルドなら手当たり次第全部刺激されてる感じでたまに気持ちいいときあるんだけど
エネマのピンポイントで探す系は難しいのかなぁ LLサイズのディルドがやっと入る程度のキツアナの若輩者ですが
最近はM~Lサイズ位のを締め付けながらズコズコするのが気持ち良いのですが共感出来る人居るのかな?
体位は脚ピンで太股からPC筋まで使って締め付ける感じ
開脚とか脱力とは真逆なベクトルだと思う
この方法だとあまり圧迫感が無い方が快感の邪魔にならないから敢えて太くしようと思わないんだよな… >>148
カコンカコンという音が出てる。それが響く。だけど音が出ている場所はわかるので、それなりの対策をすれば抑えられる。 >>152
いや、ごく普通のアナニーだぞ。
脱力は拡張するときだけだよ。 >>155
そうなのか安心したよ
何となくエネマグラとかの解説による刷り込みのせいなのか脱力するのが基本みたいな気がしてたわ ついさっきトイレでいきんでたら精液漏れてきた…
ディルドオナニー自体は中学から続けて五年目位になるのですが初めてです。
太いディルドで圧迫するオナニーを続けていると
こうなるものなのでしょうか… ウンコ硬くて1時間ぐらい踏ん張ったりしてたら出てきたことあるわ 長い間続けてるけど踏ん張って出てきたことねーな。かたいディルドでゴリゴリすればトコロテンするが… アナルって深いんだな
俺みたいにアラサーになってから拡張済んでないのに電気流すの好きになる奴もいるのに 似たような方がいてちょっと安心しました。
ありがとうございます! >>152
締め付け限界の半分くらいまでの力で楽しんでたほうが 今日は休みなので再びレイブンテイルを昨夜から入れて楽しんでる。 >>162
自分はそこまでマックスに締め付けてはいない
脚を閉じて尻を突き出す感じかな
例えばおネーサン座りみたいな感じか
棚とかにディルド固定してバックでズコズコする時はどうしても開脚するけど
最近のお気に入りは脚を閉じておネーサン座り
まぁ感度があがってくれば何しても気持ち良いけどwww
女性もその辺で感じ方が違うんだろうな
機会があれば試してみるわ(笑) >>161
安心してんなよw
ダメチン化メス化でオスとして壊れはじめてんだぞ >>164
くしゃみしちゃうとブリュンってディルド発射しちゃう >>167
おれはアナニー中ちんこ縮こまる
カウパーはダラダラ溢れるけどもうわざわざ射精せんでも気持ち良いからいいや 10年以上アナニーしてきたけど今までずっと脱力状態で遊んでたわ 軽く締めながら もしくはイキみ逝きで全解放しながら
とにかく、締め幅けっこう残したままイキはじめて
もう限界って最後に全力で締めて(勝手に締まって)深くイクのが良い
最後にって言っても射精してなけりゃ最初に戻るですけど >>167
括約筋が勃起させるための血圧ポンプになってるから
括約筋が緩くなれば硬度が落ちたり多少縮む Nexusのエクストリームってどうなんだろ
誰か使ってる人居る? ところてんしたくてしたくてしょうがないんだけど、おすすめディルドってどんなやつでしょうか 精子満タンならディルド入れた瞬間に精子がビューって零れてくるわ >>166
>>157じゃないけどそう考えるとゾクゾクする 溢れ出るタイプのトコロテン(勃起しない方のやつ)できる人はうんことおしっこ同時にできる人だ、っていう仮説たてたんだけど
うんことおしっこ同時に出せないけど溢れ出るタイプのトコロテンはできるって人いる? 射精してからアナニーすると感度増すとここの先輩方が仰られてたけど射精したらアナニーする気にならない。どうすればいいのでしょうか。 いまこそセルフ精液飲みたちに伝わる
すなわち賢者タイムの克服に挑戦するんだ >>181
おれも気になる皆どうやってモチベーション上げてんのか それ、ホモがノンケをおとすときに、射精させまくって空にしてから
アナル快楽を教え込むっていう手法と混じってない?
セルフ調教でその手は難しいと思うぞ 前立腺メインだと賢者になるのかも
奥も開発してると射精後も奥が疼く限り続けられる
ところでケツだけで射精できるようになりたいわ
トコロテンじゃなくて
直前まで手で扱いてからならできるんだけど 芸人AMEMIYA語る
「男はニューハーフヘルスで、パーフェクト満足が得られる」
4分23秒から
https:///youtu.be/wLi4aFJJGAM?t=4m23s 痔ってこんなにグロいんだ
アナニーが原因でなくひとまず安心 S字の先に行くのってコツとか何を使えばいきやすいとかありますか?
コシのあるディルドだと、頭が曲がっていかないのか進まないです。 >>189
レイブンテイルの細い方だね。。。今はマグナムシリーズ無いから、あまり良いのがない シャワーヘッド外してホース入れて洗浄&浣腸してる人いる?
あと、ローションまみれにした普通のスポンジ入れて指で壁に押し付けたり、ビンとかあらう棒の先にスポンジついたやつ入れて奥の方こそいだり(棒をゆっくり回転させる)してる人のいる?
で、スポンジで粘膜(?)こそいだあとにシャワーホース浣腸で41度くらいのお湯でやって、粘膜こそいだ分ダイレクトに感度上がって気持ちいいのわかるひといる?
さらにホース入れてお湯出しながらのアナルから出て行くお湯を制限して、直腸がパンパンになるのが気持ちいいのわかる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています