ドライオーガズムへ逝けない Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>418 
 チンピクでも痺れイキはできる 
 でもそこに力を入れると1番射精寄りのドライになる 
 俺はカウパーしか出ないけど 
 人によっては精液も出てしまうのかもしれない 
 でも色々試すのが一番大事だと思うよ  ドライでも射精感が続く感じのものとか、内腿から骨盤全体がとろけるような感じのもの、前立腺刺激してガツンとくるもの、ガクガク痙攣起きるようなもの、頭が真っ白になるくらい深いもの、色々なパターンある。 

その中でもとろける感じのメスイキが一番好きかな。  ウンコめっちゃ我慢しとる感覚に似た尻イキが好きです  >>421 
 指摘すると「だから逝けねえんだよ」も追加でw  >>425 
 わかる! 
 アナル周辺はヤバイね。 
 俺の場合は穴に突っ込まなくても肛門付近の筋肉締めてアナル寄りの会陰責めてたら到達できる率高い。  >>418 
 チンピクだいぶやってた時期があったけど、ケツの開発が進んだ気が全くしないw  >>421 
 単芝で意味ないこと言い続けてる未達も追加で  いや>>429に反応するって「自分がそうです」って自己紹介してるようなもんだろ  イきまくってる時「かはっ」ってベジータみたいになる  ヤクザ映画みながらすると感度が抜群に上がる 
 闘争本能が刺激されてアドレナリン出てるせいだな  賢者さえなけりゃ面倒くさい事せずに好きなだけチンコでイくのになー  面倒くさい事? 
 ちんこシコシコしてドライで逝けるようになるのがベストって事だなw  冗談抜きで俺はそれ 
 チンコシコシコするときいつも乳首クリクリしてたら乳首でドライできるようになった  >>444 
 勝ち組決定! って、実は俺もw 
 内腿から骨盤全体がとろけて、脳まで来る。  >>444してて乳首が気持ちよくて 
 ある時ネットで他のやり方無いか探してドライに辿り着く 

試しにチンコ触らずに乳首だけクリクリし続ける 
 チンコ触りたいけど我慢してクリクリし続ける 
 チンコ触りたくてもどかしいけど更にクリクリし続ける 

胸の辺り?(うろ覚え)にゾワゾワが発生して 
 首元まで昇って硬直。軽イキ発生 

その後スポバンとかで乳首開発して1ヵ月半後にドライ発生 
 こんな感じ  乳首触ってると前立腺が痙攣してドライしちゃうんだけど 
 これは乳首イキとは言わないよな  >>446 
 ちんこ扱いてドライすることも出来るけど、射精に切り替えることも出来るよ。 
 ただし、将来ハゲたら困るから射精は週1回。  >>448 
 乳首もチンコも会陰もアナルも前立腺を痙攣させる為の手段です。 
 前立腺の痙攣が仙骨、脊髄、延髄を通って脳に伝わることが目的です。  >>449 
 忘れろではなくて忘れるだよ 
 方法ではなく結果そうなる 
 そこでいうチンコは射精のことだからドライの入力にチンコが必要っていうならそれでいいんじゃねーの  >>448 
 なるべく前立腺刺激しないようにして乳首弄り続けるととんでもないのが来るよ  多幸感たっぷりのヘロヘロの深イキしたいなら前立腺は邪魔してくるだけだからな  >>449 
 俺のは射精の快感で引っ張って乳首を目覚めさせるやり方みたい 
 そんな事知らずにただ気持ち良いからやってただけだけど 

まあドライの起こし方なんて人それぞれで正解なんて無いから 
 気に入ったらチンコシコシコしながら乳首クリクリしとくといいよ 
 マジ手軽だから  あたりまえだが両乳首だと腕の数が足りんな 
 千手観音にはその想いが具現化したものやもしれん  一度前立腺イキで確変させておいたらあとは乳首だけでずっと生き物続けれる。 
 乳首イキのあの甘い感じたまらんね。太腿から骨盤にかけてとろける感じ  >>456 
 色んなすごい人がいるもんだなー。自分も乳首それなりに感じるけど、乳首だけで射精とかドライはできないな・・・  多分若い頃にこの秘技を身に着けていたら写生まで行けたな  ギターとかピアノやる人ならとかも思うが単に手がデカければまあね 

人にやってもらうほうが簡単だけど  >>464 
 途中送信w 
 チンコギンギンに起ったんだよなー…  乳首はトッピングだと思うがなあ。 
 逝キングはやはり前立腺だろ。  >>466 
 男女関係無く全ては脳が決めるので逝ける奴は逝ける。 
 極端な奴は指1本で身体触れただけで逝ける。ウェットは簡単に出来るよ。(米系使用時)  >>451 
 脳に伝わると宇宙と一体になる? 
 クンダリーニ(クンダリニー)ヨーガと同じ? 
 このために人生全てを犠牲にしても到達出来ない人びと多い  >>468 
 一度ドライを覚えれば乳首だろうが会陰だろうが簡単に逝けるようになるが、所詮は空イキに過ぎないかと。 
 快感度数でいうとやはり前立腺が最強で、瞬間最大ならドライとウェットの同時逝きというのもある。  エネ差してうつ伏せで、ガクガクブルブルの貧乏揺すり的な痙攣?みたいな?のを5分ほどすると射精前の切な〜い感じが続いて2分後に暴発する。 
 方向性間違ってますよね?  シアーを新しいのに取り替えてトリガープルを少し重くするといいかもしれないな  >>474 
 デバイスはMGXトライデントです。 
 ヒリックスあたりに替えておゆまるですかね。  どうなんだろね、俺にはわからないわ 
 気持ちよければいいんじゃないかって気もする 

トライするなら細めのやつを 
 前立腺を押すってより尻の中に弱めの刺激を与える感じとか良いんでないかな  >>469 
 宇宙とかヨガとかは判りませんし、そのような崇高な部類のものでは無く、 
 セックスの延長線上のものであって、単に快楽に溺れているだけだと思います。  ドラ未で悶々とする日々を送ってきたが、乳首からアプローチしてみたらちょっと感覚掴めたかもしれん 
 俺は俺の乳首を信じる  >>478 
 フロイトの言う快感原則は真実 
 人はキモチいい方に逝く 
 ヨガも禅もキモチいい人生を目標にしている  結局会陰とかPC筋って「押し出す」のが正解なん「引き寄せる」のが正解なん  今年上半期の集計報告。 
 半年のエネ挿入日  135日 
 射精回数 6回 
 ドライ達成 18回 

感度あがるのは、中3、4日空けて、挿入2日目から以降かな。 
 そして、2日ほどで下降気味。 
 よってムラムラもなく、ただ日課のように毎日挿入していくのは効果的ではないということ。  >>487 
 ココで言う射精はフリーハンドのエネ使用時ですよね 
 ドライとの同時イキはあったんですか 

別腹での、単独のチンコの勃ち具合は良くなりましたか  ドライ達成18回とかお前は毎回リセットされてドラ未になるのか  >>488 
 射精はシメでしてました。 
 同時イキは未経験です。 
 このドラ活をやり始めてから、出さずにトライの毎日で、やがてちんこの存在意味が薄くなり、射精欲もなくなってきて、正直たちは弱いです。  >>481 
 フロイトまで出てきましたか! 
 「水は低きに流れ、人の心もまた低きに流れる。」的にドライなんて下世話な俗物と考えていました。 
 これからは少しだけ考え方を変えてみようと思います。  達成でなく成功と書く 
 上半期と半年間どっちかでいい 
 射精回数を先に書くと射精が目的に見える 
 等々日本語がおかしいというか下手  490 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/14(火) 16:36:17.54 ID:967sxGsn [3/5] 
 >>488 
 射精はシメでしてました。 
 同時イキは未経験です。 
 このドラ活をやり始めてから、出さずにトライの毎日で、やがてちんこの存在意味が薄くなり、射精欲もなくなってきて、正直たちは弱いです。 

491 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/14(火) 16:36:40.05 ID:967sxGsn [4/5] 
 >>489 
 は?何いってんのおまえ  500 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/15(水) 06:21:47.02 ID:dyoNYPJE [1/2] 
 どうでもええがな 

503 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/15(水) 12:12:28.80 ID:dyoNYPJE [2/2] 
 どーでもええんじゃおまえら 

506 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/15(水) 17:30:17.61 ID:dyoNYPJE [3/3] 
 >>504 
 アホやなお前(笑)  1 おーほほほほと変顔で笑う(声:大平透) 
 2 あ〜これはいいですねぇとにやりとする(声:熊倉一雄) 
 3 よーござんすとにっこり(声:小池朝雄) 

好きなのを選んで  チンピク禁止ってのはある観点では正しいね 
 不随意のチンピクっていうのは軽いオーガズムだから、軽いオーガズムで気を散らさず後に来る大きい快感に備えて我慢しておくってことね 

一方で、自分の意思でpc筋を動かして前立腺の周囲に快感を溜めるとか不随意筋周りの緊張を高めるというのも理にかなってるし一つの方法論だ 

これがチンピク禁止派と容認派が入り乱れてる理由  ところで、ドライ全般に関してできるだけ客観的に議論・情報交換できる場所ってどこがあるかな 
 このスレって>>421の理由でほとんど機能停止してるよね 
 匿名掲示板と相性の良い話題だと思ってたが、そうも行かないね 
 Webの情報も変なM性感とかどう見ても未達な奴らに汚染されてるし数年でかなり質が落ちた 
 ↓のスレは半コテの連投も多かったが割と機能してた。でももう止まってしまった 
 非匿名でも良いから真摯に議論できる場所ねーかなー 

エナジー・オーガズムの科学 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1450874168/  >>514 
 IDありだからマシってことかいな? 
 まあ覗いてみるわサンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています