ドライオーガズムへ逝けない Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
完全に連動してるからその方向
アナルに電マ挿入可能になったころ
静かにリラックスして振動だけを受け入れてたらドライがわかった
快感を追わないこったろうね やっぱり彼氏と一緒の所をセンテンススプリングに急襲されたんやろうか…
それか薬かなぁ? 最初はこういう御時世だからZOOMちんちん録られたとか色々書き込まれてたけど何が真実か分からんなぁ
ドライの快感知ってれば結末違ったのかな このディルドを使っている人はいますか?
「ドゥーディル」 乳首30分煽って抜くとぐったり疲労感ヤバい
紳士タイムはないんだが。 アナニードライ目指すのにオススメのVRで動画紹介してくれ
ペニバン女優や美形シーメールが男や女を正常位で犯す奴 レズモノでもいい
やっぱ海外の有料サイトで探したほうがいいんだべか >アナニードライ目指すのにオススメのVRで動画紹介してくれ
動画に頼ってるようでは全然駄目だろうw
初心者以下ww ん〜どうかな
乳首イキとかは普段の男性のそれと違い過ぎるからオカズは逆効果になることが多いが、ディルドズコズコするようなオナニーなら合うオカズいっぱいありそうだが 40過ぎると前立腺が大きくなってくるみたいだが、エネが当たりやすくなりドライ発動しやすくなるってことでオッケー? エネはピンポイントで当たらないと
ドライは発動しないよ
だから、色々と体位を変えて
自分が一番気持ちいいポイントを探す必要がある。
ちなみに自分の場合はバックの体位の時が
最も気持ちいい
https://blog-imgs-105.fc2.com/h/n/a/hnalady/doggy-style24_0.jpg
当たりやすくなりドライ発動〜云々を言うのなら
ディルドを使うのがいいよ >>540
ディルド経験済みだけど、最初は気持ちよくて途中からアナル入り口と中入ったとこあたりの鈍痛が耐えがたくて…。 >>538
わかってるなw 初心者以下の奴には分からんのだよなw >>542
最初は俺もディルドなんて無理だった。
しかし今では風呂場で吸盤タイプのディルドを向かい合わせに壁に貼り、バックで入れながらフェラしてるよ。
お陰で穴の入り口炎症気味(笑) アナル開発を始めて5年は経っているがドライは未だ無し
毎日やってる訳じゃないけどまだ開発が足りないのだろうか
アナルにエネやディルド入れても異物感が強くて少し気持ち悪い
前立腺があるであろうポイントを刺激しても快楽でなく違和感があるのみ
ここから開発を進める為に何が足りないのだろうか?
皆さんの知恵をお借りしたい。 アナニーやめて他行け
煽りとかじゃなくて真面目に
あと俺がドライ目指してた時は毎日最低30分〜2時間はやってたぞ >>550
アナルに何か入れながら普通にチンコや乳首刺激してオナニーしろよ それ続けても快感が強くならず、アナルも感じないならおまえはチンコがついてるだけの女じゃね? ・毎日一時間前後行う
・挿入したまま別の刺激を模索する
かなり参考になります! 自分は、腰痛、肩甲骨痛、股関節痛をもっています。これが何年も慢性的にあるなかで挑戦してきたので、今何かの薬で一時的にでも痛みが無くなれば今以上に快感に集中出来るだろうなぁ。 ここで真摯な姿勢でアドバイスしてたら感度が抜群になってきた
ドライの神様はちゃんと見てるんだなー 毎日アナニーするって一人暮しでも難易度高い気がする
かなり体力消耗するし >>553
俺は最初はチンコや乳首刺激や射精の快感をブーストするものだと割り切ってエネやディルド入れてたよ 入れないと物足りない
するとだんだんお尻も気持ちよくなってきた
気持ちよくないとやる気起きないからね 最初にお尻が感じなかったらこうするといいと思うよ ピストンマシン一択
今まで何を使ってもドライ、メス逝き、中逝き欠片も無かったのが
ピストン30秒で「コレか!!」となり
今ではデイルド、指は勿論
M性感のおねーさんにまで面白がって逝かされる始末
この間なんかフィストされ
入った瞬間に軽く逝ったのがバレて
そのまま「ごめんなさい」って言っても許して貰えず30分くらい逝かされ続けて泣いちゃったw >>561
参考にして試してみました!
そこからドライ到達までどのくらいかかりましたか? 肛門括約筋を過ぎないとダメかもね。
昨日、久しぶりにこの方法で快感の一歩手前まで行きました ピストンマシンとか要らないしw
激しく突いてくれればドライできるとかw
大間違いだからww ドライと呼ばずにロングオーガズムとしたらどうだろう? ずっと射精してる感覚まではいけるんだけどこれって軽イキですか? 何発も出してだんだん量が減ってきて最後には行った感じがあるのにほとんど何も出ないのが空打ちってやつかな
ドライできるようになるとちんこしごいて軽くガクガク行けたりはする >>566
まあまあ同意。
ガツガツやっても全然ダメだった。なんていうか、ツイッターとかで見るガンガン当たる!イク!とか言ったり
ガン掘りして潮吹きしてるようなやつは、土台ができてると思う。その土台つくるのに太い・長い・ケツが壊れるくらい荒っぽくって
方向にもってくと逆効果な気がする。 >>569-571
いや、明確に射精感があって精液は出てないならドライでしょう
ドライを更に細かく分類すると〜かドライにも程度があって〜っていう議論を邪魔する気はないが ピストンで抽出してみた
>>313,319,340,385,526,562
仮にドライデビューしていたとして
たった1ヵ月で泣き叫ぶまでになるか?普通 >>573
いや射精障害じゃね?って話
俺の場合軽イキもドライも射精感とは別物だったし
もし病気だったら早く自覚した方がいいだろうし >>573
それがドライだとすれば誰でも簡単何度もオナって出しまくれば達成できるって話になってしまうが、それもドライなのかという疑問が いつの話だったかうろ覚えだけど、射精をPC筋を締めることによって止めてドライっていう話もあったような。
ただそれは続けてると射精障害っぽくなるとかナントカ・・ 言葉足らずでした
身体がポコチンのようになって頭上で射精しっぱなしイメージです
本物のポコチンは無感覚です ちなみにその後、普通に本物ポコチンをしごいて本物の射精をしました >>578
ああそれならドライだと思うよ
それほど気持ちよくないならまだ軽イキのレベルなだけで
続けてけばどんどん身体や脳が開発されて快感も強くなってくと思う >>580
ありがとうございます
すまんなみんな
ドラ得もんになっちまった 絶叫せずにはいられないレベルまでいけば深イキってやつになるのかな >>581
俺の時は軽イキ発生からドライ発生までは1か月半くらいだったよ
軽イキ連発してたら明らかにデカイのが全身を痙攣させながら昇ってきた
そこからローター(地雷)使ったりしてしまって
遠回りして深イキ発生するまでは1年半くらいかかった ようつべで見つけたストレッチからの痙攣RTAとかいう愛すべきばか動画で
爆笑して、でもなんか参考になりそうだったから解説通り試したら軽イキだけど初ドライいけたわ。
それから壁越えた感じで軽イキまでならいけるようになった。使ったのはドルフィン。
次の日には女性向けのハード系音声作品でエネマ無しでドライしていた。メス化が留まることを知らなくてちょっと怖い。 >>585
リアルではないわ。竿役ふたなりのエロ同人なら大好物だけど。 ピストン曰くこのスレの7割がホモなんだと
>>349 >>575
いや、扱いて出ないなら射精障害だろうが、>>568のどこからそれが読み取れるの?
>>411かな
「違う」連呼の人くらい目立ってるよ
>>576
よく臆面もなくこうもド典型の詭弁が言えるな
「ずっと射精してる感覚まではいける」というのは「空っぽになってるから出てない」を意味しない
頭悪い奴多過ぎんよ〜〜〜〜〜 >>595
>>573に言ってやってくれ
俺は何発も出して液がほとんど出なくなったのはドライじゃないだろと言ってる 今日、検査でMRI入ってきたんだけど、ヤバいっ、これはマジヤバかったwww
今まで催眠音声でドライやってきたので、あのリズミカルな機械音はたまらんwww
途中で痙攣始まって、「動かないで下さい」って言われて、でもドライのスイッチ入ってしまったのでどうにもこうにもwww
男前な技師に甘い声で「どうしたの?大丈夫ですか?」って言われて思わず逝ってしまいそうになったわwww ドライ定義は10年後になってもやってそうだよな
「精液出てねえなら全部ドライだ」「だから人は射精時以外は全てドライしてるんだよ」 >>600
ここドライオーガズムに逝けないスレですよ メスイキは前世の名残りなんだが。
つまり、前世が女じゃないと無理だから エネは諦めてディルドずこずこ派なんだけど、足閉じたほうが前立腺が直腸側に押し出されて全然違うんだね 仰向けorzでやってんだけど
今まで開脚して股越しのモニタのオカズみながらやってたんだけど、VRHMDにしたんでなんとなく足閉じたら
いつの間に俺はこんなに感度上がってたんだって驚いたわ >>597
ハナからお前以外誰も「何発も出して液がほとんど出なくなった場合」について話してねぇんだよ
マジモンのバカか? >>609
どーでもええわカスが、いつまでもしつこい どうも明確な快感がつかめない
括約筋とかPC筋とかあの辺の解釈が間違っているのかな…
わからないことがわからない状態でピストンディルドに逃げて終わる ピストンしてるなら確かにドライの快感は逃げて終わるだろうね >>614
会陰を指で押して気持ち良い感覚を、PC筋を使って再現してみたらいいかも。 >>612は>>609だよ
ここは出来てない人のスレだからおかしなこと言う人が多いのはわかるが頭に血が上るのが速いやつはもう諦めろ アネロスは僅かな快感を逃がさないように集中するようだが
ディルドずこずこはドライにはならないんだよね?
女の場合はずこずこで逝くわけだがどう違うんだろう? ディルドでズコズコもドライ出来るぞ。
騎乗位で意識が飛ぶくらい狂える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています