アナルプラグ入れて出勤・登校 8日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラグ、ディルド、バイブ、ローター、その他のグッズなど道具は問いません
前スレ
アナルプラグ入れて出勤・登校 7日目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528785713/ >>312
>>313
10年位前のこのタイプの中国製は開放型のペニスチューブしか無くて ちょうど
チューブをだしてビニールテープで保護するところに尿が当たって使い物にならなかたんだよな劣化して
なんかこう色々と進歩を感じた わざわざ参考になる画像までこんな場だが感謝するよ同好の士として >>314
良いって事よ
俺だってココで何かアドバイス貰ったりインスパイア受ける事もあるだろうw トイレの時に何で外さないの?
と思ったけど貞操帯ってそういうもんなんだね >>316
そうそう【外さない】んじゃなくて【外せない】もんだからねw この貞操帯持ってますがプラグはどこで購入出来ますか? >>319
アマゾンで偶にセット見るね
但し女性用のシールドとプラグのセットみたいだから合うかどうかは分からない
hismis用のディルドならちょっと力技だけどセット出来ない事も無いよレベルw 永遠の性の探求者だからなw
ぶっちゃけるとこのタイプの貞操帯はアナルシールドにセットしなくても
玉無しタイプのディルドなら
挿入してから貞操帯を装着して施錠してしまえば
まず抜ける事は無いんたけどなw >>322
抜けはしないが中途半端に出てきて
うんこが漏れ出し大災難という思い出はあったぞ あれはつらかった >>323
それは帯のフィティングがちゃんと出来て無いからだよwww >>324
まあそれはおっしゃる通り
とはいえこのタイプの貞操帯 ウエストを調整すればアナルはずれるしで意外と苦労するでしょ >>325
イキナリ現物で合わせずに
紐とかで臍下から尾てい骨まで測って
チンコの上付け根位置とかアナルセンターとか測ってから
帯仮組して(付属のビスで)そこから詰めて行かないとw >>326
性欲なんて本気なモノだから仕事が厳密ですな
で実際問題としてneosteelとかオーダーメイドモノレベルまでフィティングできるなら本当に凄いとしか言えん >>327
恐らく…だけど
中華製もフィティングの許容範囲は本場モノと然程変わらないと思うよ
本場モノは1品だからフィット感は最高だろうけど
体型変わると……
中華モノはその辺許容範囲大きいから…w >>328
ちなみに ウエストベルトはどの位置で調整した? >>330
腰骨が痛くならんようにうまくサイズあわせてるんですね
へその位置だとまるでコルセット締めてるみたいで食欲コントロールダイエットみたくなるし動きづらいから そこになるよなやっぱ アナルにタンポン挿入さらにプラグを入れてTバックにナプキン付けてストッキングを穿いて外出が日課 I recommend AKB48's donjara as a butt plug! AKB48's donjara is reccommended as a butt plug!!! 今日は浣腸水泳してきたよ
((いちじく×4)+ボスシリコンストッパー6)×水泳 >>335
絶対やめろ…栓とかしたくらいじゃ絶対漏れてるからな
漏らしたのが発覚(自白や現行犯でなくて水質検査で分かったんであっても)したら
水の全入れ替えと清掃入るから凄い費用負担になる
管理側にも利用者にも多大な迷惑を掛けることになるから絶対止めろ >>335
繰り返して言うけど本当に止めろよ
ここに書かなきゃいいって訳じゃないぞ
海は広く川は流れてるがプールの水は止水、それも池としては大してデカくもない止水だ
だから簡単に汚染され得る
それを頻回の水質検査、消毒薬と濾過、定期的な清掃でなんとか水質を維持してる
しかし消毒薬も強すぎると害があるので近年は使用量を抑え気味
そんなところで漏らしたら一発で水質汚濁や感染症の原因になるからな?
幼児が事故で漏らしてしまうのは仕方ない(それでも乳幼児の利用は制限と注意が多い)
成人が意図的に漏らすことは想定されてない重大な迷惑行為で
場合によっては損害賠償請求や刑事告発を受ける可能性もあるからな?
本当に止めろよ? >>335
特にお前さんが漏らして無事に逃げおおせた後に
水質検査で発覚して管理側で大騒ぎになってる可能性あるからな?
プールにいる間に騒ぎになってないからって大丈夫とか思うなよ?
特に今の季節温水プールだから水の全入れ替えの経済損失はシャレにならねぇぞ?
(何せ施設側は運営費削減目的で終業時保温のためプールに蓋してくらいなんだぞ?) 厚労省が定めた遊泳用プールの水質基準では「大腸菌は検出されないこと」だからな?
お前(>>335)のプラグ脇から漏れ出た腸液にどれだけの大腸菌が含まれてると思う? >>337以下とは別人だが 本当にやめてほしいのは同意
実際にご老人の方が漏らしてしまった時にはその市の管理施設プールは2~3日水入れ替え清掃で営業休止
管理委託社員の報告書や顧客対応含めた苦労を見てると迷惑の一言ではすまないから プールと一言もかかれてないのにみんな想像力豊かだな、それ以前に釣りの可能性もあるが
もしかして経験者なのか
しかし5chも捨てたもんじゃないな真面目な長文書ける奴がちゃんとおるが最初の1人が書かんとなんも言えない日本人 >>343
今の季節、温水プール以外死ぬだろ…
沖縄でさえ今のシーズンは泳がねーぞ(観光客がたまに泳ごうとするが寒いのですぐ上がる)
寒中水泳なんてよっぽど準備しないとできんし、ソロでやったら自殺行為だ
ダイビングのドライスーツならあるかもしれんがそんな装備で海行くことを「水泳」とは言わんだろ >>343
釣りの可能性も考えたが、そうだと断言できる要素はない上に
仮に書いたやつがネタで釣りのつもりでも動機があり得るもので実行可能でもある以上、
そのレスを見て軽い気持ちで「真似」しちゃうオツムが残念な奴が出ないとも限らんわけで
理由を明示してイカン、止めろと言うだけは言って
それが批判される大迷惑行為だってのを見せておかんと… この季節は外出時のトイレでのアナルプラグの抜き差しがつらいな
手が冷え性だと尻さわるのもほぐすのも億劫
抜いた時のプラグのぬくい事、ローションのひゃっこい事 ジムのプール通ってるけど、30分に一度くらいのペースで頻繁に検査してるよね。もしそこで異常があったらどうなるんだろう。即営業停止なのかな? >>347
規則で定まっている水質検査は水温や塩素濃度を測るため
実際に?な異常値が出た場合 塩素を追加注入するなどの対策をとる 空港でパンツ下ろせ! 中国が採用「肛門PCR」羞恥を忍んだ先に2つのメリット
中国では入国の際に肛門でPCR検査をする――。このニュースを聞けば誰もが驚くだろう。
コロナ死1万人増の最悪シナリオ 逃避変異に感染研が警鐘
中国では1月から「精度が高い」との理由で、肛門に綿棒を5センチ挿入して検体を採取するPCR検査を開始。外国人にも空港で実施している。日本人も対象だ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/286061 ワムが奥に入って出てこなくなくなっちゃった。。。。
馴染んでしまったので殆ど感覚もない
軟便なので隙間から排泄できるしオナラも普通に出るのでこのままいつまで挿入できるか試して見ようと思う >>357
抵抗掛かってる所が壊死するぞ
医者池! ワムがわからん
けど、ストッパーついてないのは、怖くて絶対無理 歩いてたら出てきちゃった。。。
外だったので結構焦った
3日入れっぱなしだったんだけど緩くなりすぎて押し出せなくなってしまったんだわ >>364
あんた拡張スレのワム超人でしょw
あれが全部入るってどんだけー 直径は4cmで穴が痛いから未知の領域w
人の肛門は4cm以上拡げたらダメみたいな記事をみたことはあるが >>366
拡張スレでワムとエイナス5丸呑み動画上げてた者ですね
ワム丸呑みは拡張上級の入門編って思っててもっと凄い人はいっぱいいるし有名な所ではRaisaWetsxがすごいので最終的にはあれを目指してはいるけどね
ただあそこまで拡張できる気は今はしないので長時間挿入で頑張ってる
ここは入れっぱなしの猛者が沢山いて勉強になるよね 65とかの大きめなプラグを半日レベルで入れっぱにしてると前立腺の感度下がったりする?
ちょっとそこ心配で先輩の意見をいただければと
40くらいまでサイズダウンした方がいいのかな スーツだとバレるよなぁ
みんなどんな仕事してるんだろ ばれないよ
誰も見ないし
マンさんが、ローター入れてて音が聞こえてないか心配する程度
ようは意識過剰 >>373
貞操帯つけててもバレないんだからアナルプラグくらいならへっちゃらだよ
スーツなら >>372
メスイキ出来る様になると
最大径より2割くらい細い方がよりイケるのに気が付くw お散歩プラグ入れて1日過ごしたけど背徳感が味わえる一方、異物感は慣れないな 異物感は慣れとしか、それも込みで楽しもう
人が居るところでプラグ出しそうになる時の背徳感がまたなんとも言えない
プラグに慣れると逆にプラグがないと物足りなくなる 来週末に大腸カメラ予定。約1ヶ月前からプラグ&ディルドやらないでいるからアナルがうずうずしてつらいわ〜。医者からアナラーがばれないか心配です。 すぐばれるよ、でも何も言わない。
淡々と検査と進めるだけ。 俺は特に大きな私的ななかったな……まあ縦割れにもなってないし平気だろ
最後にオマケのように「痔がありますね」とは言われたけど 余程可愛らしい男の娘が拡張してたら、アナル好きなの?ニヤニヤ、はあり得るけど
汚いおっさんが拡張しててもスルーに決まってんだろ >>380
前日にガッツリアナニーしてったけどキレイな腸ですねって言われたよ
多分アナニーはバレてたんだろうけど。。。。 去年無理な拡張しようしとしてから便意が鈍感になったので、危険を感じて数か月プラグ入れるの止めてたけど、一昨日入れたらやっぱ気持ち良かった。公的生活を考えると、入口側を広げるとか50o超えるのは自分はできないな。 >>386
「キレイな腸ですね」(肛門とは言ってない) >>384
ない
脚に両側から挟まれた領域で前後に走ってる筋肉を使って肛門を締めているので
開口部が大きくなって一点に引き絞りきれなくなってくると前後に縦に長くなってくるのは自然 >>386
「キレイ」ってポリープ、潰瘍、出血、嚢胞、炎症、その他奇形等がないって意味だから
というか前日から飯も制限して下剤飲んでキッツい思いで腸をカラにして臨む
腸の内視鏡検査前夜によくアナニーする元気があったな… >>380
380です。
今日午後からの検査です。家族には腸の中でカメラグリグリされるの嫌だなとは言ってるが、やわらかいロングディルドでS状結腸貫通覚えてしまってるから実はわくわくしてる。 しょっちゅう入れっぱで生活してると、たまに長時間入れてない時がやたら不安で仕方ない。
なんか、ケツから魂的なものが出ていきそうな感覚 >>392
まぁアナニー中毒患者なので一日は我慢できないんでね
前夜に満足行くまでイッてないと当日感じたりしたらまずいなぁと思ったんだ >>397
S状貫通覚えたおかげか、腸の中でカメラが方向転換しても苦しく無かった。エアーも苦しくなかったのが以外。骨付きアラブMを台座ごとアナルに埋め込む遊びをしばらくしてたので直腸奥の弁が広がってると指摘されないかヒヤヒヤしてた。おかげでポリープ1個捕獲(´・ω・`)
検査した3日後の日曜日午後から風呂に入るまで改造45ミリストレートプラグ入れっぱにした。風呂では極太ディルドで久しぶりに遊んで楽しかったよ。 ストレッチは静的ではなくて動的にやるべき、という記事を見かけて
アナル拡張を動的にやる場合どんな感じになるだろう 緩急つけるって感じですかねー
筋トレでも負荷を変えるとか別角度から負荷をかけるとかやりますね
拡張なら細目・太目あるいは深め浅めで挿入物やグリグリの場所変えてみるとか
締め付け・押し出し両方やってみるとか 入れて生活したいなぁと思ってるのですが、なにかあまり金をかけない方向でないですかね…??
持ってるのはこんな感じなんですけども
http://imgur.com/o4AXmS7.jpg 入れっぱなし生活はストッパーベルト的なの無しだとプラグの重みでアナルに負担かかりすぎてかなりキツイので、
とりあえず麻縄的なの用意して都度股縄するか、
セビアンのストッパーベルト(高い方)用意した方がいいかなあ。
セビアンのベルトはどっちも買ったけど安い方は正直微妙。
プラグはサイズ見た感じボス2くらいがいいんじゃない?
入れっぱなし生活は最大サイズよりふた回りくらい小さいサイズで考えた方がいいよ。
自分の最大サイズ9.5cmだけど常時挿入するのはエイナス5がギリギリ 入れっぱは如何に括約筋を広げない状態を維持するかに掛かっている
その画像には向いている物はないと思う 広げないなら入れっぱの楽しみが何もない
広げなくて何が楽しいの? 限度いっぱいの太いモノを長時間は体への負担大きすぎる
腸全体が排泄に全力だして排泄物を直腸までお届けに来る
なぜかこの時の排泄物は激烈に染みて痛い
拡張の苦しさ+下痢の腹痛みたいな状態になる
まぁそれが良い人は好きにすりゃいいけど我慢の割にちっとも拡がらない
閉じる最後の数cmの力はなくなるけど1段太いのとかまったく入らなくなる >>405
括約筋は筋肉だから広げている状態を維持すると徐々に痛みが出る
逆に言えばプラグの軸部分が細いものを選べば本体はいくら大きくても問題ない
それも度が過ぎると>>406の言うような別の辛さが出るけどね
個人的には4cmに近付くと腸内で動かず快感に繋がらないしガスも溜まってよくない ボスシリコンベーシックスみたいな首も太くなってるやつは30分越えてきたくらいで筋肉の痛みが発生しだすね。
ただ、その筋肉の痛みも実は3時間を越えるくらい我慢できるようになると徐々に痛むことも無くなってきて、何度かすると拡がりっぱなしでも苦痛みたいな痛みは発生しなくなるよ。
多分身体が拡がってる状態を記憶して慣れるのかな?
最初はボスシリコンベーシックス4もキツかったけど、今ではボスシリコンベーシックス8を入れっぱなしで全く痛みなく丸一日過ごせるし、なんなら普通に入れたまま就寝も出来る。
自分だけかは分からんが、首が太いボスシリコンベーシックスみたいなプラグ入れっぱなしで寝ると高確率でお尻犯されてる系のエロい夢見るから割とおすすめ。
場合によってはアナル犯されてる夢で夢精するよ。 >>402です
セビアンさんのエキスパンダーベルト、というですかね? 買ってみて試してみます
プラグもあれやこれや見てるんですが、やはり立って動くことを考えるとあまり長さ方向へは大きくないほうが良さそうですね ローション、ワセリンで抑えてるところ捲られるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています