アナルプラグ入れて出勤・登校 8日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 16:22:18.07ID:FopE5yHd
勝手なルール作るなよ
自作品の画像上げてくれるのはありがたいが
0556名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 16:34:01.81ID:Ck/l4bSQ
ルールではない、人としての誠意ってもんだ
0558名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:19:38.50ID:Ck/l4bSQ
割れたことはある
0559名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:16:40.18ID:???
4センチ位かなこれ?
くびれが長いな、これ座るとき大丈夫か?
意識し忘れて座ったとき"ズボっと"声あげて悶絶しそうだ (だが、それもありかも)

(定規や比較対象置いとくとサイズ感かわかる)
0560名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:44:28.23ID:Ck/l4bSQ
>>559
ストレートな部分がどれも3センチくらいで、4センチはない
球入りのは2日前まではあと7〜8ミリ短かったんだが、
ライナー敷いて肛門をキュッと締めたらベースまで潜ってしまって焦った焦った
うっすらと色が違うところがその修正跡だ
あと最大径は35〜39ミリ、ネック部で11〜14ミリ、ベース部は推測で頼む
0562名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 22:29:40.33ID:Ck/l4bSQ
>>561
失礼、パンティーライナーのことだ
浣腸した直後だったんで念のため敷いた
0563名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 10:46:41.36ID:???
舎人ライナーかとおもた。ところで「舎人」って何て読むんだろ…
0565名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 11:01:27.50ID:???
しゃじんライナーって打ち込んでも舎人ライナーって出てくるんやなw
0566名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:25:57.87ID:8eZHUWgz
「しゃじん」でも「とねり」でもどっちでもいいみたいだぜ
0567名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 21:10:31.95ID:8eZHUWgz
できの悪いシリコンのアナルプラグ入れた後、落ち着きが悪くムズムズするってある?
1時間ほど便意地獄だった
0568名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 06:23:33.55ID:2bRnP2n8
しゃにん
0569名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 09:03:12.57ID:f4tYZmZC
しゃひと
0571名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 05:48:25.01ID:???
日暮里舎人ライナーはやる気満々の足立区とそうでもない荒川区でかなりもめたんだぞ
つうか舎人公園がハッテンバになった経緯てどんなんだよく分からん
0573名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 21:26:29.38ID:???
さぁ始まりました"アナルプラグ耐久レース" 今回初参加は"水600ml入り風船" おっとこれは大きい!大丈夫なのか?! 期待と不安を胸に、只今Anal in! 21時スタート慣らしの20分のはずが既に穴と風船のデッドヒートが繰り広げられる
0574名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:28:19.19ID:mpOhY0rY
あげ
0575名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 03:05:22.83ID:tgKvcSmT
普通に入ると「410 gone」とだけ表示されて何も見れないんだけどほっとけば復帰する?
0576名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:40:10.89ID:???
リロード規制だって
専ブラ以外でリロードしまくると出るらしい
0577名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 14:36:24.38ID:JsT7xd6f
甘のお買い物が捗るおかげで、ガードル以外に股間を締め付けるボディスーツも購入
入り口をしっかり押さえて次のお出かけが楽しみです
0578名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 21:05:53.55ID:???
入れたままマッサージ店に行ったことある人いる?
お尻に異物が入ったまま若い子に触られて恥ずかしくなかった?
0579名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 04:59:46.91ID:FDD6V2DC
入れたまま歯医者へ歯石取りになら
いつものメンテがドキドキワクワク体験になった
0580名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 13:47:33.21ID:???
>>579
いいよね歯科衛生士さんかわいいの?
入れたまま女性に触られるとたまらなく恥ずかしくていい
0581名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 21:29:48.57ID:FDD6V2DC
そこそこカワイイ娘に当たった
欲張って大きいの入れていったので途中で苦しくなって
更にハァハァしてしまいました
0582名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 22:49:45.44ID:dIFuf9TS
たまたまアゲてくれた人がいたので書き込めるようだがいまだ410gone中
いつになったら解除してくれるやら
0583名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 00:16:05.89ID:???
>>581
歯医者にプラグ入れていくの? お前さん、もう人間やめてるんだな。キモいとか、そういう次元を超えて、社会性が完全に失われてる

アレは、そもそもにしてカネ払ってまで体液に濡れた粘膜を思いっきりクパァと開き、ゴムに包まれた指先で弄られに行く変態プレイだ
たいていは立派なプレイルーム完備で、隣に他の人が同じようなプレイに染まっていることも多い羞恥プレイになることもしばしば
不思議なことに年齢制限もないので、老若男女問わず、口では嫌がっても、お気に入りの店に予約して行くヤツも多いな
しかも待合室では、そんなド変態プレイに嵌まりに言っていることが、実名で呼ばれて身バレしてしまう恐怖までオマケでついてくる
通常のシステムが、相当精神がイってるか、もう既に壊れてしまったかの破滅型ドMでなければ耐えがたい超特級のド変態プレイなのに、
お前はさらに、アナルプラグを入れたままで行くというんだな?

よし、俺も来週は(・ω・)
0586名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 09:48:39.62ID:???
上の方にメンエスいった報告はあったけどど健全のマッサージ店行ってみたい
0587名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 23:20:51.37ID:pWTLZr7z
ヌポヌポされたい
0589名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 07:36:34.86ID:???
中空プラグ入れて外出したことある人いない?においでバレる?
0592名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:27:26.76ID:???
>>591
ナプキンすればうんこ落とすのは無くなるんじゃね
臭いは別のはなしだけど
0594名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 22:43:32.66ID:1vCYfT03
>>583
文豪現る
0596名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 04:18:30.96ID:Q+xz+VqN
中空プラグ入れて外出は
蓋とセットで売っているモノを使うか
トイレットペーパーなど「流しても詰まらない」紙を丸めて栓にする
事前に絶食しておいても刺激で腸液ダラダラ出て来るので漏れ止め必須
ナプキンでは小さ過ぎるし夜用のを使っても生理用ショーツとセットで使わんと
歩いてるうちにどこかへずれていってしまう
老人用の履くオムツが最適
ウンコやウンコ汁漏らす歓びがある方はお好きに
0597名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 06:57:16.90ID:???
ホムセンの水回りコーナー行って
風呂や洗面台の栓で穴に合ったの買えばいいのヨw
0598名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 07:57:45.64ID:???
中空プラグ装着で何度も外出、出社(ディスクワーク)しているが、腸液ダラダラなんかならんよ
むしろ直腸内が外気に触れて乾燥するし臭いも感じられない、問題なのは乾燥により腸壁に張り付いての
異物感がます事かなトイレで携帯ローションを塗り直さないと持たない。
因みに普段は直径10cmディルドを愛用して、装着してるプラグのくびれは8cmクラスです。
0605名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 05:12:00.52ID:vR+mCSuf
硬めのプラグで穴が貫通してるモノと
ペラペラの外皮だけプラグなモノと
大雑把に二種類ありますねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況