乳首開発96©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1580819239/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発9@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あー、すごい変態なこと考えついちゃった。
瞬間接着剤を乳首につけちゃう開発法。自分ではやんないけど。
もしかしたら、ちょっと熱いかも。 大豆製品を多めに摂取した後に乳首感度が上がるのは何回も経験していたが、
一昨日当たりブロッコリー多めに食べたら次の日乳首感度が微妙になってた
たんぱく質や男性ホルモンの影響でそうなったのだろうか? 2レスも使っちゃって悪い
ブロッコリーってなんか女性ホルモンのエストロゲンを抑制する効果があるらしい
チクニストはブロッコリーには留意しよう >>112
豆腐食べると胸大きくなる?
何年か前に豆腐&黒蜜にハマってそればっか食べてたら胸が少し出てきた感じがしてたんだけど、当時の健康診断で横になってシャツ捲ったときに何回も用紙見られて「え?男性・・・ですよね」って確認された
それまでそんな事言われたことが無かったのでビックリして豆腐&黒蜜はやめた
まあ、食べ飽きたのもあるけど はえー、乳製品で感度上がる場合もあるのか
じゃ自分はチーズと牛乳多めに摂取してみようかな... なんか傷付けるといいんだろ?
脱毛器具を乳首にやってみたらどう? 乳首吸引してたら雑菌が入ったのか、左乳首にしこりと熱感があってさわるとズキズキする
吸引はかなりリスクがあると思う 今朝疲れ果てるまでチクニーしたけど
結局ドライオーガズムってどうなれば正解なのか分からん 不自然にデカいな
まぁ乳でかくなるとめっちゃ気持ちよくなるから仕方ない 筋トレしながら乳首開発してるんだが、やっぱり乳首開発だけに専念したほうがいいのかな・・・? GWひまだから、UFO BASIC注文してみた
届くのが楽しみ 女ホルまでやってたらもっと肌が綺麗なはずだしなぁ
でも女性化乳房でここまでなるのも稀だし乳首弄ってるかプエラリアをやってるかもしれん 筋肉は、少年時代を過ぎてトレーニングしなければ、
自然に落ちるから心配しなくても。
それより太り過ぎないように気をつけた方がいいよ。 どうせオカマだろ
オカマ板覗きに行ったら前に騒いでた還暦女装の爺さんもいたわ
乳首大きくしたいとか言ってるのもオカマの連中だろ 耳たぶマッサージしてたら、乳首疼いてきたんだけどどういうことなの… そのうち耳たぶだけで、乳首メスイキしちゃうようになるでw 個人的にうつぶせの方が肉が重力で下向くせいか胸を掴んだり弄りやすいんだけど、手が体の下敷き状態になるから長時間はつらい
枕に顎乗っけて手が差し込みやすく胸が少し浮くようにしてみたけど、今度は顎に体重かかってつらい
うつぶせ派の人はどうやってんのか聞きたい 下着の上から爪で引っ掻いたらうひーってなるんだけど直接引っ掻いても気持ちよくない(むしろ感度が下がる感じ?)
つねるのもあんまりだし、行き詰まったのでどなたか助けてくだされ 直接触る場合はつまんでいじったりこねくり回すのがいいんじゃないかな? 自分の開発具合だと両手4本指で乳周りを優しくサワサワ触りまくるのが一番いいわ
うつ伏せの話だがうつ伏せとはちょっと違うがベッドの下に座ってベッドに頭を突っ伏して触るとまあまあいい感じ スポバン3日貼って剥がして感度回復するまで2、3日待ってチクニーしての繰り返しなんだけど2、3日待ってる間がもったいなくて感じる
チクニーしないでずっと貼りっぱのほうがイケるようになるまで早いのかな 最近乳首を責めると、背筋や首筋の方がぞわぞわするようになって来たのだけれど、これは良い傾向なんだろうか…? 自分は針だけにしたスポバンを張ってシール越しに爪で乳首いじるのが癖になった。
ただ、イケそうでイケない(´・ω・`) いやいやむしろ乳首小さくしたいよ
でっかくなっちゃってイヤだ… >>72
そうやって細分化して勢いが落ち人がいなくなるのを何度か見てきたので個人的にはあんまり推奨できないかな… まぁこのスレ自体そんなに勢いあるわけでもないしね。 納得いかないなら個々でNGワードに追加しとくとかしとけばいいんじゃないかね >>148
外科的に小さくするのはあるよ
パックマンのように切って縫うやつ まぁ前スレのスレ再利用辺りから流れずっとおかしかったしね
ピリピリ来るのも分かる >>156
友人の様子を見れば効いてるんだろう
軽度の心筋梗塞既往症のあるワイは血栓リスクがあると聞いて敬遠してるが UFOBASICほしいけど安物買いの銭失いになりそうで怖い…
でもUFOSAは4倍ぐらいするからなかなか踏ん切りがつかん U.F.O.SAの宣伝してるサイトの一つでチクニーは射精と違ってプロラクチン出ないから何度でも絶頂できる
って書かれているんだけど乳首触るとプロラクチン出るんだよね? 感じる乳首に初めてスポバンやってみたけど
感度が上がるというか敏感になるだけでヒリヒリ痛い...休憩させると治りつつ感度上がるのかな? 思考変わってくるのが乳首いじる最大の悪い点かも。
可愛い子見て(自分の)乳首弄りたくなるとか男として終わり感ある。弄ってくれるなら男女問わなく思ってくるし、責めるんじゃなく責められたくなってくるし。 弄ってるだけで女性ホルモン出ちゃう?
胸に心なしか脂肪付いてきたような
先端コリコリしてるだけで揉んだりもしてないのに UFOってメルカリで売れる?
数回しか使って無いから5000円で そういやスポバンって磁石の効果ある無いで盛り上がってたときあったような気がするけど結局どうなの? >>170
結論は出なかったはず
俺は数時間貼るなら磁石無し、一日中貼るなら磁石有りにしてる 乳首に弾力あるんなら磁石なしのがいいと思う。貼ったときにチクっとするかどうかだね。 どうせ太い神経や血管まで届くもんじゃないし磁石あってもなくても痛いのはなれてくるからどっちでもいいんじゃねえかな そう思ってファロス 円皮鍼にした
スポール絆って意外に太いし スポバンでも動いたりしてジンジン痛みだして
治すのに何日かかかったりするからこれ以上はきついかな >>172
これ、絶対気持ち良く無い愛撫だけど世の男はこれで興奮するのかな? プエやってチクニーしてると男性ホルモン出ないのかチンポが全然ムラムラしなくなった、もう疼くことが無いなら一生射精したくないけど >>172
tps://i.imgur.com/9Dx1Any.gif
三枚目一瞬円形脱毛症が映るな 磁石っていうか、あのフェライトはそれなりにいいものだから、
あるならつけたままでいいと思うよ。 やってるとわかるけど、刺すとか擦るのと同じくらいかそれ以上に、
押すとか引っ張るとかつまむってのは感じるようになる。
あと温冷も。 少し開発進むとつまむようになるけどさらに進むと結局擦るのに落ち着く 長いことやってるけど自分は薄い布の上から優しく擦るのが安定の最強
乱暴とか引っ張るとか洗濯バサミとかまったく意味がわかんない ふにふに状態を指のはらで優しくぷにぷにするのが好き、勃起したら一休み >>169
俺で良ければ欲しい
見たらメールください
zaryu99@cream.pink チクニーする前に念入りに消毒しないと
濃厚接触でコロナっちゅうから
肌に影響少ない消毒液が欲しいところだよね gwの暇潰し用にufosa買ったけどすごいな
まだバラしか使ってないけどこんなん一日中やってられるわ >>191
石けん最強説
オナる前と後に手を洗うよね ufosaのシリコンの汚れには木工用ボンドおすすめ
今までスポンジとか綿棒とかでこすってたけど、ボンドで新品みたくピカピカになった まず乳輪を15分位ずっと撫でないと本気の快感モードになってくれないわ...
それだけで手がだるくなるんだけど電動でいいのある?UFOSAとか? >>194
良いこと聞いたサンクス
UFOsaはアダフェスで2万円購入者全員プレゼントでゲットした
VR連動動画の販促企画たまにやるからチェックしとくと良いかも >>194
キーボードの汚れを取るスライムみたいな奴思い出した >>196
べったりつけてくぼみのところをならすようにするのがいいよ
乾くのに1日くらいかかるのが難点だけどね
かさぶたみたいにペリペリはがれていくから感動した むかしUFOにパチンコ玉っての流行ってたよねSAでやってる人いる?気持ちいい? 今日久々にシャツもまくってサワサワしてみたけどついに快感が射精を大幅に超えたかもしれん
初めて射精さなくてもいいかなと思えるレベルまできた 乳首のみで射精はできるようになったけど、メスイキが全くできる気しない
乳首触り出すと最終的に射精するし、出ちゃうと即賢者モードだし、どうしたもんか オカズに音声作品使う人いる?
乳首を(できれば服の上から)責めて男性器意識一切させない音声作品おすすめない?
前立腺はまだいいけどおち〇ち〇とか射精みたいな単語でると一気にそっちの気になっちゃってドライ意識から遠ざかっちゃうわ 乳首の耐久力?あげる方法教えてくれませんか?
触ってると十分もすれば気持ちよさがなくなります。優しく触るのを心がけてはいるのですが…… >>203
女性視点の音声なら一切出てこないぞ
完全に女の子になりきれるから気分も高まるし
男性視点の音声でも自分をふたなりだと思い込めばある程度は何とかなるけどね 乳首オナニーする時はリラックスする事が重要
リラックスできる音楽を流すと良い
平沢進の賢者のプロペラとかオススメ >>204
途中で感じなくなるのは神経が疲れるかららしいよ
これまで通りチクニー続ければ有効時間が伸びるよ チンポと射精以外の快感を見つけられるかどうかじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています