乳首開発96©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1580819239/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発9@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>340
外漏れならまあ微かなものかな、音楽でも流しとけば打ち消せる
自分に対してなら結構うるさい
耳栓とかノイキャンイヤホン使うと機械感が無くなってやばいよ >>338
個人的にはニップルドームだけどアフターサービスは圧倒的にnls
ssiはアフターサービスはないに等しい
不具合懸念のメールにも一切応答なし
nlsは手厚いアフターサービスをしてくれる
アフターサービスも込みで期待するならnls、壊れたらそれまででいいやならssiのやつでいい >>343
マジレスするとAmazonで買えば問題ない
壊れたらそのまま尼に返品できるし ufo sa買いたいけど2万はなかなか踏ん切りがつかない 乳首イキは極めるとドライの中でも屈指の快感らしいが精嚢イキ(女のポルチオ)より気持ちいいの? 外ではそうそう使えんけど、ドライは色んなストレス解消に使えるから助かる >>349
ここ4日間で3回してるけど射精はゼロ
足がガシガシ揺れて疲れて自然に終わる感じ >>329
俺もちくにーの後半は目がハートマークになってる >>347
UFOSAが届いた最初の一ヶ月はほんと毎日楽しかったわ
このマシンに乳首イキの感覚を叩き込まれた
その後はマシンなしでも乳首イキできるようになった エッチライフに書いてある通り開発が進んできて日常生活でもふとビクンと震えるようになった >>345
肘のトミー・ジョン手術をするしかない! 皆さんオススメの乳首バイブ(ローター)を商品名まで教えて戴きませんか?
・・・Amazonでポチりたいので(笑) >>331
これかなあ
生産性落ちすぎて折角のメスイキスキルが無駄になってしまってる >>356
タブレットは好きだったなあ
快感が強いって訳じゃないが、たまに使うとあのほどよさが幸せ プチパッドくらいの大きさでニップルカップのように回転するおもちゃないですか?
右回転左回転するくらいでいいノデ 乳首がでかくというか出っ張ってきてスポバン貼りづらくなってきたわ あーやっぱりそうなんだ
>>264-265とか見ててえーって思ってたけど、乳首大きいとそうなんだね
自分はぴったり貼り付いて浸水なんてしたことないからちょっと信じられなかった
スポバン歴3ヶ月です、その域に達せるよう頑張って継続します 感度が上がる毎にチクニーする為の服選びが肝心になってくるよね、
厚くてゴワゴワした服の上からだと全然感じないし速乾タイプのサラサラしたTシャツの上から弄ると滅茶苦茶気持ちいい >>360
100均でも買える伸びないテーピングに針をピンセットで移植すると良いよ
数本を密集させて刺激を増やせる
+の形に貼り合わせたテープの交点と周りに貼って先端と側面を刺激するテクニックもある スポバン貼ってる時に触るとめちゃきもいいいんだけど、あんまりやらない方がいいのかな? 触ってもいいと思うよ。スポバン越しのが気持ちいこともあるしね。
ところで待ち針で乳首開発ってできるの? >>365
俺はニュー・ラークバンという針だけのやつだけど触ると痛い 男でもタピオカサイズぐらいの乳首になれるもんなの? >>370
サンプル見たけど俺ぐらいの感度かな。親近感があってファンになりそうだよ 乳首の表面がかさついて感度が落ちてきたので、
乳首の表面?粘膜?をツルツルしっとりとさせるような塗り薬って、ありますか?
そしたら感度も上がりますか? スポバンの張替えシールでオススメってある?
プチシルマのシール使ってたんだけど乳首が膨れ上がってくると小さいからかちょっと剥がれやすくて >>373
ハッカ油薄めて塗ってみたらどうかな。。。
保湿作用はないけど血行促進作用はあるらしい
アレルギーにはくれぐれもご注意を… >>375
テーピング用のテープ
伸びるやつじゃなくて伸びない方 >>377
逝きそうなんですけど・・・出ちゃいました >>384
薄幸そうな表情とちょいメンヘラぽいとこがそそるな、感じてる時に手をプルプルさせて口のあたりに当てるリアクションも魅力 乳首開発だけで前立腺リンクって難しいのかな
乳首いじるといじった側の太ももがビリビリ電気流れるみたいにはなるけど
前立腺が全くわからん...
PC筋ヒクヒクさせてるんだけどなぁ >>386
ちつトレ並のパワーワード
そのうちあさイチで取り上げるんじゃないか 開発し始めて2~3年 確かに感度は上がってるが
自分はかなり牛歩な開発速度だなぁとこのスレの方々を見て思ふ 感度良い時と悪い時の差が激しくなってきた
悪い時は4〜5回イクだけでそれ以降感じなくなるけど
良い時は犯される妄想だけでドライするし何時間もしてたらイクのを止められなくなる >>396
悪い時でもそれだけ行けるってすごいな
開発年数はどれくらい? >>396
お前がチクニー王か。方法とかやり方とか色々教えて。 396だけどそんなに特別な事はしてないけどなぁ、異性に弄られた事も無いしUFOも使った事無いし
開発方はスポバン2〜3日貼って1日休んでチクニーをするのを一年半繰り返してたらここまで感度よくなっただけだし… >>399
1年半か...それでそこまでのレベルになる人もいるのか...
まだスポバン初めて3ヶ月だからそこまで続けれるように頑張るわ
ちなみに初めて行けたのは初めてどれくらい? 自分もそこそこ開発してるけど調子いいときに
少し頭の中トロ〜ンってする感じぐらいまでしかいけてないなあ
何が違うんやろ まだ20代後半のピチピチやと思ってたけど
これ性感開発にしてみたらじじいやったんか…? >>400
7ヶ月たった位だったと思う、最初は体が硬直して軽くビクビクする程度だったからそれがイクという感覚なのかわからなかったけど、その感覚を楽しみがてら開発続けてたらどんどん深く気持ちよくなってきて気付けばこんな淫乱な体になってた 乳首イキを求めるのもいいけど、
ちょっとした快感も気持ちいいって意識するのも大事かもね。 はじめまして初心者です
乳首いじりは気が向いたときとかで数年経ちますが、イクという感覚が分からないです
普段は乳首いじるとかなり感じてすぐにチンポがビンビンになります
触り続けると溜まってれば軽く30分はビンビンです
以前乳首だけでイケたことが2回くらいありますが、普通のオーガズムで、射精しそうになりますが自分は我慢しました(よくやります)
乳首イキというのはどういうオーガズムなんでしょうか?
普通のオーガズムと違うところが気持ち良くなるんでしょうか? 自分はあんまり分析するほうじゃないからなんとも言えないけど全身が気持ち良くなって、最終的には脳なんだろうなと思う
なんか、快楽物質が分泌されてるような感じ >>408
本気で乳首が感じるようになりたいなら気が向いた時じゃなくて、毎日とは言わないけどあまり間隔開けない方がいいよ
後、多分それは射精を誘発させてるだけで乳首イキでは無いと思う しばらくサボってたけどここ見てたら俺も頑張って開発しなきゃなって気になってきた
今日からまたスポバンするか 開発っても修行じゃないんだから毎日のオナヌーにちょっと乳首を触るようにするだけでいいよ 15分くらい弄ってたら胸の中心あたりに強めの幸福感が生まれてそれから全身が幸せに包まれた
射精みたいに前兆なくて突然だったから絶頂なのか分からんが そもそも気持ちよければそれでいいんだから変にイクことにこだわらない方がいいんじゃね 今まで服の上からカリカリする方法でやってたら開発が頭打ちになっちゃったけど乳首コリコリ法に変えたらめちゃくちゃ気持ちいいし感度うなぎのぼりで日に何度もいじるようになった
カリカリだけで射精まで行ける人もいるし人それぞれなんだなー スポバンって一つのシールに針を3つぐらいつけたら感度上がるかな >>409
気持ちいいと感じるのは脳ですからね
>>410
そうですね
なるべく毎日いじりたいと思います
そうですね、乳首イキというより普通のオーガズムです
乳首の感度はかなり上がってます
声が出そうなくらい感じるときもあります
やっぱりドライオーガズムなので前立腺の快感と乳首の感度をリンクする必要があるんですかね
アナルは全くやったこと無いので分からないです
アナルは使わないでドライはやっぱり難しいんでしょうかね UFOSAって昔の紫のやつと比べてどれくらい良くなってるの? ニップルカップのアタッチメント1.2.3買ったんです
4は明らかに地雷なきがして買わなかったんですが全部地雷だった
いや3の舌はよかったけどそれ以外は微妙?
舌も贅沢言えばもう少し短くしてくれ >>421
舌かリリーで、胸に装着するとき上下でも左右でもいいから乳首の真上から1〜2センチずらして装着してみて欲しい
乳首の真上で回っても乳輪をクルクルこするだけじゃん
ずらすと乳首を横からビンピンと弾くようになる
これがいいと思うんだよなあ >>422
舌はずらしてニップルカップの9番の回転でじっくりいけるんですがリリーはしたことありませんでした。
今度やってみます >>421
4はローター外して使うと良かった
二枚舌のやつがすごくいい >>422
天才かな?
その発想はなかった、早速やってみる 4のローターは振動のピッチが早すぎる
もう少しゆっくりだったら良かったのに >>413
(´・ω・`)頭か心のお医者さんに診てもらった方が… ⎛´・ω・`⎞カリカリするのは乳首だけにしなよ... >>434
鳩乳首にはなるぜメーン!
カモンメーン!アーイ!? スポバン貼るのを約半年間やってるけど全く感度が上がらない
もしかして極度のやせ傾向だからなのか
明確な根拠があるわけではないが >>434
やりすぎると翌日なんか毛が異常に生える気がする なんかTwitterで見たけどエレキバンMAXとやらを貼ると凄いらしいけどほんとかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています