乳首開発96©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1580819239/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発9@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ⎛´・ω・`⎞カリカリするのは乳首だけにしなよ... >>434
鳩乳首にはなるぜメーン!
カモンメーン!アーイ!? スポバン貼るのを約半年間やってるけど全く感度が上がらない
もしかして極度のやせ傾向だからなのか
明確な根拠があるわけではないが >>434
やりすぎると翌日なんか毛が異常に生える気がする なんかTwitterで見たけどエレキバンMAXとやらを貼ると凄いらしいけどほんとかな >>440
何だそれと思って見てきたけど知識ないのに適当言ってた乳首オロナインと同じ類でしょこれ
案の定、即座に効果なくて血行良くなって僅かに感度上がるからそれを感じ取れとか後からフォローする羽目になっててもう…
信じる人を集めて有料記事で儲けたいんだろうね 磁力に血管を拡張する力は無いからね
貼るならもうちょっと外側の下にある中府という肩こりや胸の血流アップに効果のあるツボをお勧めしたい
スポバン貼ってもいいよ >>440-441
これかな?
乳首に貼る訳じゃないのね。
この形は乳首にも効きそうだが。 やっぱそんな効果無いよなー
何か血管に貼るとか書いてる謎理論だったから
信用はしてなかったけど 風呂上がりは血行良くなって感度上がるってやり方の劣化版みたいなもんだね
>>436
単純に貼るだけじゃダメで、針のチクチクとかをに意識を集中出来るようにするんだよ
爪の先でカリカリするのも合わせてやっていく
鍼刺したから感度が爆上がりする、みたいなお手軽な類じゃないから… >>436
スポバン貼る前に乳首いじって立たせてからやるんよ
でスポバンの上からバンドエイドかキズバンとか絆創膏とかで固定して貼る
たまにスポバンの上から指を押し込んで乳首に針が刺さってる異常さを楽しんでください スポバンは針が刺さる部分をある程度感じられるようになってからじゃないと効果が薄いように思う ただ単純に感度を高めるのも良いのかも知れないけど妄想する事もセットで開発もありかも。
ドSなお姉さんに乳首を責められるシチュや可愛い女の子二人に両乳首を舐められたりとか。
自分は女の子になって汚いおっさんに子宮に中出しされる妄想で6回位間髪入れずに連続イキしちゃった。 ちょっと汗ばんだから乳周り拭いてみたら女みたいな匂いがした
多分乳から出てるネットリしたやつ みひなちゃんの作品、三つもダウンロードしちゃたよ… スポバンやり始めてから2ヶ月だけど最初の1ヶ月目の方が感度高くてかなり気持ちよくなれた
今はちょっと気持ちいいかな?レベルに落ちた >>454
みひなはVRだと魅力爆発だぞ、永井みひなのVR作品見るためだけにOculus Goポチっても損はないくらい
VRでみひなちゃんが乳首で感じてるのを見ながらチクニーすると心理学的な同調同期みたくなってヤバいよ
Mぽい演技が天才的だしチクニー愛好家の心鷲掴みにすると思う、レビュー参考にしてみて
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1186etvco00024/?i3_ref=list&i3_ord=10
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1116cafr00213/ 個人的にスポバンは乳首初心者が覚醒するための起爆装置みたいなもんだと思ってる
そりゃ人によって違うだろうけど なんか桃っぽい匂いやなーと思ってたらほんとにそういう研究あるんだ
今もスポバンで育成はしてるけどある程度いったら感覚とかイジり方感じ方をシフトした方がいいかもね SSI JAPANからKIZUNAスマートコントローラとかいうのが発表されたな
旧KIZUNAコントローラとは極性の互換性がないらしい
どの範囲まで影響するのやら 乳首オナする前に射精してチンコの感覚を無くすのと
興奮する画像、動画、妄想は抜いた方が良いのかで悩んでいるのですが
上記の影響は如何ほどの効果がありそうでしょうか? 乳首とチンコを切り分けられていたらチンコなんてぐったりしてカウパーだだ漏れになるだけだから先に抜いとこうと考えるのは失敗よ >>462
乳首オナしてると股間の快感も出てしまうのがマイナスになると思ってました
ありがとうございます 射精はしばらく性感が落ちて全身の感度が下がるからできる限りやめた方が良い 今日初めて何かイケそうと思ったら射精してしまった
ノーハンドは初めてだったけどコレジャナイ… 射精した後にチクニーした方が感度上がる時あるけどなぁ 感度は性欲そのものと比例するから
あえて焦らしプレイな音声聞いたりもいい UFO使うと乳毛が伸びる気がするの俺だけじゃなかったんだ 乳毛の処理はどうしてますか
ニップルカップ使ってるけど使ってる範囲だけ鳥肌で毛穴開いてきた気がします
胸だけふさふさになりそうで怖いのですがおすすめの毛の処理はありますか 永久的に無くしたいなら脱毛サロン行くかケノン買えばいいんじゃない?一時的なら脱毛クリームで綺麗に落ちるし 乳首が赤いのは毛細血管が密集しているからだし、毛細血管が密集しているから栄養豊富で毛が生えやすい
そこにマッサージで血流改善すれば……もうお分かりですよね >>470
脱毛サロンも一時的
医療脱毛が最強。その毛穴からは二度と生えなくなる 461ですが参考になりました
ありがとうございます >>471
女の子が最強なんですね
女の子ならそんなことないですし >>472
きれいな美容ナースに、レーザーバチバチあてられたら、痛くてもイってしまいそう。 ケノンで足の毛は生えなくなったな
乳首はやったけど生えてくる
腕とか細い毛はあんまり効果無い印象 ここ最近性欲より眠気が勝って開発が全然進まない…
なんというか盲点だった… >>477
わかる
自分も自転車にスマホ6台つけて昼過ぎから日付変わるまで毎日ポケモンGOやってるんだけど、帰ったらもう寝るだけだから雨降りしかチクニーできてないわ >>477
最低限チクニーする体力って必要だと痛感する
弄りながら寝落ちも多幸感すごいんだけどね >>478
トリアいいよね。i-epiの頃から愛用してるわ 乳首開発で以前でてた動画探してるんだけど詳細わかる人いませんか?
黒い下着(だっけ?)の女装物で、両乳首とも吸引器具で吸引してすごく肥大している人が女の子座りで乳首オナニーしている動画です。途中で金属のおもちゃで乳首弄ったりしているシーンもあったと思います。
顔は写っておらず、肌が綺麗だったと思います。 唐辛子をアルコールに浸けて乳首に塗る
弄くるとヒリヒリするのである程度痛めつけたらやめる
次の日も痛むので休む
2日目辺りから痛みは引き敏感な感じだけ残るので弄るとヤバイ オロナインでやったらTシャツに染みできて泣きそうになった記憶がある >>318
遅レズだけど、
俺のヘビロテだけどどうかな
囁き・乳首責めサロン 〜可愛い優しいお姉ちゃんの場合〜 最近チンを触るときも乳首についてさわるように軽く微妙にさわるのが気持ちよくなってきた >>494
ホモはキツいぜメーン!
カモンメーン!アーイ!? 注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です
って書いてあんだろ黙って乳首いじってろ ごめんな。以前は割と何でもありだったから、気にしてなかったよ
もうromってるよ >>492
それはけっこう大事なことかも
私が世話になったニャンコ師匠からもミズスマシになったつもりで表面をふれるか
ふれないかのようにさすれと教わった >>496
この文面だとレズは平気っぽいのか
女視点で女に乳首弄られる動画はここのやつら喜んでた気がするし >>500
ガタガタ屁理屈こいてねーでホモ話してーならホモ板で思う存分やれよ
イタチもスレチもわきまえねーから嫌われてんだろうがホモは >>497
言い訳はいいから
うるさい
ROMじゃなくて消えろ 人差し指で乳首こすりながら中指で乳首の下(乳輪と乳首の境界あたり?)
をこするとすごく気持ちいことに気づいた。同時にこするより、少しタイミングずらした方がいいかも。
あと、人差し指で少し気持ちよくなった後から中指加えたほうがいい気がする。
個人差はあるかもしれないが試してほしい。 >>496
あ、あとこのコメントは
>>494
じゃなくて
>>495
に向けてのものだぞ。
別に494ではホモが云々の話はない。
ただ動画共有してるだけだぞ?
内容がホモでそれが嫌なら見なきゃいいし
わざわざ動画の内容がホモだとここに書き込む必要もない。
要はいちいちホモコンテンツを強調すんなってこと。 >>504←馬鹿じゃね
いきなり変な動画リンク貼る奴と
ずれてる頭悪い君が悪いんやでw >>507
まずちゃんと>>504の内容理解できたのかな?
いきなりも何も>>493で情報共有求めてる人いたし、
>>483で女装ってワード出てるから動画の内容くらい多少の察しはつくでしょ?つかない?
俺が馬鹿言われるのは結構だけど、
皆sageてる理由も考慮して発言しなよ。ここ君ん家じゃないんだからさ。 乳首開発初めて一月経ったけど全然気持ちよくならない
触り始めは感覚あるけどだんだんなくなってくる
今はスポバン3日貼って一日外してを繰り返してる
オナニーも最近はちんこ一切触らずに乳首だけ触ってしてる
一月程度じゃ変わらんのかな
みんなはどれくらいで乳首イキできたの? 感覚だけじゃダメよ エロい女に乳首触られてる気持ちで意識付けしなきゃだめ そもそもスポバン自体そんな劇的効果はないよ?
一番初めの乳首の感覚を芽生えさせる時に使えるのと、日常でつけて不意な刺激で乳首への意識を途切れさせない役目
ツボ押して急激に目覚めるみたいなのは期待するだけ無駄 >>507
お前普通に話せたんだな
ちゃんと頭悪くて安心した 二年くらい乳首いじってて
シャツの上から乳首撫でると結構気持ちよくなるようになったんだけど
つまんだりつねったり引っ張ったりしても痛いだけでぜんぜん気持ちよくならない
よく聞く音声作品に乳首引っ張る指示があるから引っ張るのでも感じるようになりたいんだけど
なんかコツとかあるのかな >>519
くすぐったく感じるまで優しく触ってみては?
豆腐の角が崩れないように触るぐらいがいいと言うね 眠気に加えてちんこ勃起しちゃうから体力も削れて集中できん
乳首イキ道は険しい… >>512
ボケナスはお前だったっつーハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!? >>519
催眠音声の効果は個人差あるから自分が感じるやり方でやった方がいいんじゃないかな・・・
催眠音声聞くより、意識して呼吸荒げたり少しあえいでみるのもいいと思うよ。 519だけど力いれすぎてるのかな
弱めにやってみるわ
>>524
催眠音声じゃなくて乳首オナサポ音声なんだ 力の入れ具合のイメージだけど、ペットボトルの口の太さのストローなような素材の穴が肛門の奥にあるイメージで、息を吸うときは力を入れずに丸い穴、息を吐くときは穴を上下にすこーし潰す感覚で乳首を弄ると気持いい(個人的な意見です) 乳首の感度は以前よりめちゃくちゃ敏感になったんだけどドライに達する気が全くないー
ドライの感覚を全く掴めてないんだけど、ドライ達した人はどんなきっかけで達せれたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています