乳首開発96©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1580819239/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発9@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
わかる
自分も自転車にスマホ6台つけて昼過ぎから日付変わるまで毎日ポケモンGOやってるんだけど、帰ったらもう寝るだけだから雨降りしかチクニーできてないわ >>477
最低限チクニーする体力って必要だと痛感する
弄りながら寝落ちも多幸感すごいんだけどね >>478
トリアいいよね。i-epiの頃から愛用してるわ 乳首開発で以前でてた動画探してるんだけど詳細わかる人いませんか?
黒い下着(だっけ?)の女装物で、両乳首とも吸引器具で吸引してすごく肥大している人が女の子座りで乳首オナニーしている動画です。途中で金属のおもちゃで乳首弄ったりしているシーンもあったと思います。
顔は写っておらず、肌が綺麗だったと思います。 唐辛子をアルコールに浸けて乳首に塗る
弄くるとヒリヒリするのである程度痛めつけたらやめる
次の日も痛むので休む
2日目辺りから痛みは引き敏感な感じだけ残るので弄るとヤバイ オロナインでやったらTシャツに染みできて泣きそうになった記憶がある >>318
遅レズだけど、
俺のヘビロテだけどどうかな
囁き・乳首責めサロン 〜可愛い優しいお姉ちゃんの場合〜 最近チンを触るときも乳首についてさわるように軽く微妙にさわるのが気持ちよくなってきた >>494
ホモはキツいぜメーン!
カモンメーン!アーイ!? 注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です
って書いてあんだろ黙って乳首いじってろ ごめんな。以前は割と何でもありだったから、気にしてなかったよ
もうromってるよ >>492
それはけっこう大事なことかも
私が世話になったニャンコ師匠からもミズスマシになったつもりで表面をふれるか
ふれないかのようにさすれと教わった >>496
この文面だとレズは平気っぽいのか
女視点で女に乳首弄られる動画はここのやつら喜んでた気がするし >>500
ガタガタ屁理屈こいてねーでホモ話してーならホモ板で思う存分やれよ
イタチもスレチもわきまえねーから嫌われてんだろうがホモは >>497
言い訳はいいから
うるさい
ROMじゃなくて消えろ 人差し指で乳首こすりながら中指で乳首の下(乳輪と乳首の境界あたり?)
をこするとすごく気持ちいことに気づいた。同時にこするより、少しタイミングずらした方がいいかも。
あと、人差し指で少し気持ちよくなった後から中指加えたほうがいい気がする。
個人差はあるかもしれないが試してほしい。 >>496
あ、あとこのコメントは
>>494
じゃなくて
>>495
に向けてのものだぞ。
別に494ではホモが云々の話はない。
ただ動画共有してるだけだぞ?
内容がホモでそれが嫌なら見なきゃいいし
わざわざ動画の内容がホモだとここに書き込む必要もない。
要はいちいちホモコンテンツを強調すんなってこと。 >>504←馬鹿じゃね
いきなり変な動画リンク貼る奴と
ずれてる頭悪い君が悪いんやでw >>507
まずちゃんと>>504の内容理解できたのかな?
いきなりも何も>>493で情報共有求めてる人いたし、
>>483で女装ってワード出てるから動画の内容くらい多少の察しはつくでしょ?つかない?
俺が馬鹿言われるのは結構だけど、
皆sageてる理由も考慮して発言しなよ。ここ君ん家じゃないんだからさ。 乳首開発初めて一月経ったけど全然気持ちよくならない
触り始めは感覚あるけどだんだんなくなってくる
今はスポバン3日貼って一日外してを繰り返してる
オナニーも最近はちんこ一切触らずに乳首だけ触ってしてる
一月程度じゃ変わらんのかな
みんなはどれくらいで乳首イキできたの? 感覚だけじゃダメよ エロい女に乳首触られてる気持ちで意識付けしなきゃだめ そもそもスポバン自体そんな劇的効果はないよ?
一番初めの乳首の感覚を芽生えさせる時に使えるのと、日常でつけて不意な刺激で乳首への意識を途切れさせない役目
ツボ押して急激に目覚めるみたいなのは期待するだけ無駄 >>507
お前普通に話せたんだな
ちゃんと頭悪くて安心した 二年くらい乳首いじってて
シャツの上から乳首撫でると結構気持ちよくなるようになったんだけど
つまんだりつねったり引っ張ったりしても痛いだけでぜんぜん気持ちよくならない
よく聞く音声作品に乳首引っ張る指示があるから引っ張るのでも感じるようになりたいんだけど
なんかコツとかあるのかな >>519
くすぐったく感じるまで優しく触ってみては?
豆腐の角が崩れないように触るぐらいがいいと言うね 眠気に加えてちんこ勃起しちゃうから体力も削れて集中できん
乳首イキ道は険しい… >>512
ボケナスはお前だったっつーハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!? >>519
催眠音声の効果は個人差あるから自分が感じるやり方でやった方がいいんじゃないかな・・・
催眠音声聞くより、意識して呼吸荒げたり少しあえいでみるのもいいと思うよ。 519だけど力いれすぎてるのかな
弱めにやってみるわ
>>524
催眠音声じゃなくて乳首オナサポ音声なんだ 力の入れ具合のイメージだけど、ペットボトルの口の太さのストローなような素材の穴が肛門の奥にあるイメージで、息を吸うときは力を入れずに丸い穴、息を吐くときは穴を上下にすこーし潰す感覚で乳首を弄ると気持いい(個人的な意見です) 乳首の感度は以前よりめちゃくちゃ敏感になったんだけどドライに達する気が全くないー
ドライの感覚を全く掴めてないんだけど、ドライ達した人はどんなきっかけで達せれたの? 気持ちいい感覚があるなら時間をかけて乳首と快感の結び付き(筋肉の動き?)を強くする、気持ちいい時にどういった動きで気持ちよくなるか考えながら弄る、目の動きや脱力、力の入れ具合、呼吸のリズム、どこに意識を持っていってるとかかな チントレしてるんだがまさか乳首開発と同時だと効果プラマイゼロ? どういう理屈かわからないけどちょっと乳首弄ると睡魔に襲われる
リラックスはできてるってことかな 呼吸荒くなるまではいいんだけど、そうなると口ん中が一気に乾いて、それが気になって快感が薄れることがある… 今はやりのパンツで作ったマスクとか、ブラで作ったマスクすればいいよw シャツ着たまま風呂入って乳首いじると摩擦が丁度良いかんじになって良かった タオルでも可
濡れた繊維って特有のぞわぞわ感がある 俺もそう思って試しにUFO BASIC買ってみたが全然気持ちよくない
UFOで気持ちよくなれるようにもう一度開発しないと無理っぽいw >>533
この頃わかってきたけど、そういう時は中断して水分とってもいいらしい ウェットで中断すると萎えて
最初からやり直しになって気分がそがれるが、ドライは中断してもあまり長く間をあけなければ中断した
ところから再開すればすぐに戻れる むしろ痛みや不快感をひきずったまま続けるとだんだん気が散って
感じなくなってくる 以前は大小の便意があってもがまんして続けて漏らしたりしていたが(便意が刺激
になる説もあったし)、やはりすっきりして再開するほうが深くいけるようになってる
今は汗だくになって目に入ったりしたら迷わず顔洗ってさっぱりして続けてる 性感帯がチンコ以外でビンビンに感じるところあれば開発楽なのになって
本当に思う そう思うと女っていいよなー >>539
そうなのか…中断したら完萎えすると思って、少し無理してたわ…試してみる 女の乳は成長過程で刺激が多くなるので自然と開発されてる。
男の乳は未開発なだけである。 チクニーすると胸が張る現象って女性ホルモンが出てるからなんですか? 単に炎症が起きてるだけです。
ひっかいたところが赤くなるのと同じです。
母乳がドバドバ出てきたら、それはホルモンのせいです。 オロナインでピンクになるってほんと?
それとも保湿して1週間くらい乳首休めましょうくらいの話? 開発2ヶ月目なんですがコリコリとカリカリどっちメインで触った方がいいですか? 乳首ドライ系の音声は絶頂時は摘む指示多いね
摘むとドライしやすいのか??
むかし女が薬指でなでなでチクニーイキしまくる動画見て以来なでなでばかりで
摘むような快感には慣れてないんだけど
男はドライ達成に摘むのは王道なのか ナデナデだけだと途中で飽きて来るから
シャツの上から摘まんでクニクニしてたら別のイキ方出来るようになった >>550
猿みたいに乳首いじりたくなるからやめた方が良いよ
最近黒いのがなやみ 荒療治だけど
乳首を洗濯ばさみど挟みながらシコって快感をリンクさせたら
初ドライまではそんなに掛からなかったな >>558
そっちとリンクさせたらドライから遠のくんじゃなかったっけ
もう情報多すぎてわけわかめ >>559
俺はリンクさせたせいでドライじゃなくてノーハンド射精しかできんくなった 荒療治って言ってるじゃん
射精リンクしない人はチンコ利用するのがほんと手っ取り早いよ
自分がどっちの体質か分からないのにおっかなびっくりセーブしながらやると遠回りするだけだよ 運動なんて全くしてなかったけど適度な筋トレとストレッチで感度すごい上がった 乳首でドライするのは乳首の部分でイクの?それとも前立腺とリンクさせてイクの? >>563
人によるんじゃない? リンクさせてる人は前立腺と乳首合わせてイクんだろうし、自分の場合は前立腺開発してないから乳首のみでイッてるし 乳首も前立腺もいけないから、結局シコって抜いてる。辛い。 >>561
これ俺もそうだった、もともとMっけあったから高ぶった時に爪楊枝で軽く刺したり強い洗濯バサミで長い時間はさんだりしてたら何しなくてもとんでもない感度になった
そもそも乳首開発できる人はマゾばっかだと思う >>564
乳首のみでいけるのか!
ありがとう俺も乳首だけでドライ目指してみる! 興味あるから開発に洗濯バサミ使ってた人は教えて欲しいんだけど挟む頻度はどれくらいで一回につきどのくらい挟んだままなの?
前に少しだけ洗濯バサミ使ったことがあるんだけど痛くて続かなかったから時間と頻度によってはまたチャレンジしてみようかな >>568
今は正直3分もしない、神経の発達が目的だから痛いってちょっとだけでも思う程度でも大事だと思う
何十分もつける必要ない スポパン辞めてから1ヶ月位経ったんだけど、3日くらい前から常時つねられてるみたいな痛みが乳首から走る
これやばいの?放置して大丈夫? チクオナ四時間くらいしてるとさ、キメオナと同じなんじゃねえかとか思えてくる
四時間オナニーとかやばすぎるだろ常識的に考えて ぐわっと身体が浮いて回転するような感じになって気持ちよかったけど軽イキってやつなんだろうか
ああイッてるなって確信できるようなもんではなかったけど異常経験ではあった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています