乳首開発96©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1580819239/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発9@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首ドライ系の音声は絶頂時は摘む指示多いね
摘むとドライしやすいのか??
むかし女が薬指でなでなでチクニーイキしまくる動画見て以来なでなでばかりで
摘むような快感には慣れてないんだけど
男はドライ達成に摘むのは王道なのか ナデナデだけだと途中で飽きて来るから
シャツの上から摘まんでクニクニしてたら別のイキ方出来るようになった >>550
猿みたいに乳首いじりたくなるからやめた方が良いよ
最近黒いのがなやみ 荒療治だけど
乳首を洗濯ばさみど挟みながらシコって快感をリンクさせたら
初ドライまではそんなに掛からなかったな >>558
そっちとリンクさせたらドライから遠のくんじゃなかったっけ
もう情報多すぎてわけわかめ >>559
俺はリンクさせたせいでドライじゃなくてノーハンド射精しかできんくなった 荒療治って言ってるじゃん
射精リンクしない人はチンコ利用するのがほんと手っ取り早いよ
自分がどっちの体質か分からないのにおっかなびっくりセーブしながらやると遠回りするだけだよ 運動なんて全くしてなかったけど適度な筋トレとストレッチで感度すごい上がった 乳首でドライするのは乳首の部分でイクの?それとも前立腺とリンクさせてイクの? >>563
人によるんじゃない? リンクさせてる人は前立腺と乳首合わせてイクんだろうし、自分の場合は前立腺開発してないから乳首のみでイッてるし 乳首も前立腺もいけないから、結局シコって抜いてる。辛い。 >>561
これ俺もそうだった、もともとMっけあったから高ぶった時に爪楊枝で軽く刺したり強い洗濯バサミで長い時間はさんだりしてたら何しなくてもとんでもない感度になった
そもそも乳首開発できる人はマゾばっかだと思う >>564
乳首のみでいけるのか!
ありがとう俺も乳首だけでドライ目指してみる! 興味あるから開発に洗濯バサミ使ってた人は教えて欲しいんだけど挟む頻度はどれくらいで一回につきどのくらい挟んだままなの?
前に少しだけ洗濯バサミ使ったことがあるんだけど痛くて続かなかったから時間と頻度によってはまたチャレンジしてみようかな >>568
今は正直3分もしない、神経の発達が目的だから痛いってちょっとだけでも思う程度でも大事だと思う
何十分もつける必要ない スポパン辞めてから1ヶ月位経ったんだけど、3日くらい前から常時つねられてるみたいな痛みが乳首から走る
これやばいの?放置して大丈夫? チクオナ四時間くらいしてるとさ、キメオナと同じなんじゃねえかとか思えてくる
四時間オナニーとかやばすぎるだろ常識的に考えて ぐわっと身体が浮いて回転するような感じになって気持ちよかったけど軽イキってやつなんだろうか
ああイッてるなって確信できるようなもんではなかったけど異常経験ではあった… >>577
安いしダメ元で買ってみるかも
俺はUFO持ってるから買わないけど 毒にも薬にもならないアドバイスをしたうえで自分語りだけはしっかりする奴w 最近また少し感度上がった気がするけど日ごとにムラがあるなあ
ここの方たちはムラとかあるんですかね それとも高感度に保つためにしてること
とかありますか 朝凪の女の子みたいな顔イメージしながらチクニーすると最高 >>577
回転速度変えれないしその回転も速いから個人的には微妙だった 忙しくて1〜2日いじるのサボってヌくのもやめてたら今日異常に気持ちいい
ビビるくらい 結局、同じ刺激を繰り返すのと、時々刺激の仕方を変えるのってどっちのほうが良いんだろ 体の状態や刺激のさせ方にも因るかと
夕べの話だけど、UFOSA使って音声作品聴きながらちんこでいくを2セットやったあと、しばらく休んでから一定方向のパターンで回し続けててもずっと気持ちいいままだった UFOつけてその横の外乳側にローター付けて動かすとめっちゃ気持ちよくない? 暇なときにローラー鍼でコロコロし続けるって効果あるかな? 朝いつもトイレに座って乳もむんだが、今日はやけに感度が高くて
トイレから転げ落ちそうになったから途中でやめた
いつもと違ってワイヤー入りのブラをつけていたせいかな 朝のトイレはやけに乳首が固くない?
固く尖って乳輪も固くて触るとすごく立派に感じる なんかもう乳首が気持ちいいというか前立腺直にいじってるような快感だな
別に便利だしいいけど(日常生活は不便) 朝立ちは体が自動的に行うペニスの「試運転」らしい
生殖機能を長い間使ってなくてもイザという時に役立つように訓練しておく意味があるそうだ
俺の乳首も何かに備えているのか? 乳首いじってたら最近夜2回もオナニーしてしまう
ちょっと前は2日に1回程度だったのにやばい 2・3ヶ月前に催眠と乳首を同時に始めたんだけど
1ヶ月目くらいで催眠にある程度かかれるようになって
楽しくなって来て催眠メインにしてたんだけど
乳首も下記の4段階目に達してやっと楽しくなってきた!
ちなみに催眠は軽い脳イキできる程度
1、全く感じない
2、すごくもどかしい・オナニー続けるのが辛い
3、若干感じて気持ちいいんだけど、触ってるとすぐに感じなくなる
4、3段階目のすぐに感じなくなるのが解消し、ある程度気持ちのが続く
催眠も乳首もはじめは全く駄目だったけど
諦めずに続けるもんだなーと 平らに寝た状態から腹筋しようとするの大変でしょ
ところが乳首をちょっと揉むと上体がバーンと跳ね上がって凄いの
これ続けてれば相当腹筋が鍛えられるかもって本末転倒蟹 エアリズムきて鏡みたら胸に空間があってびびる
トンガリがあってさらにびびる チクビの感度開発て摘まんで痛いのが良いの?軽く擦ってくすぐったいのが良いの? >>607
乳首デカ目ならカスタムして針を沢山付けれるからアドバンテージとしてはかなり有利だぞ。 女の子になってレズのお姉さんに乳首舐められてイカされたい 乳首を蚊に刺されたらどうなるんだろうな?
腫れと痒みあるけど快楽もありそうだ 暑いと思えばもうこんな季節か…
Tシャツ一枚で何も考えず出歩けた子供の頃が懐かしいわ >>608
くすぐったい方がいいんじゃないかな。
それを繰り返して快感に発達させるのが一番いい 最近日増しに感度上がって触ると何かエッチなスイッチみたいなの入るようになってきた
開発は進んでるんだけどドライはまだまだ先だなー スポバン剥がしたあと感度回復するまでどのくらい放置する?
さすがに半日じゃ短いかな 自分は夜寝る前に剥がせば次の日とりあえず大丈夫かなーって感じ
でもより感度上がるのは丸一日以上経ってからだな スポバンって貼ってる間にジンジンしなかったら駄目なの? 正直スポバンについては、針だけ派、痛い方がいい派、何も感じないのが正解派、と色々いるから正解はないと思う…
とりあえず、痛くて我慢できない人は何も感じない所に刺して使うのがいいんじゃないかな 乳首保護に貼る絆創膏のオススメはありますか?
剥がれにくく毎日貼っても肌にダメージが少ないものがいいです お前らやっぱり頭おかしいぜメーン!
カモンメーン!アーイ!? スポバン付けてると決まって左胸全体がズキズキ痛むんだが仕様? >>624
ちょっと質問の意図する所と違うかもしれないけど、絆創膏より、サージカルテープとガーゼを使うのがいいと思う。さらに肌を気にするなら、ニチバンの防水フィルムとかの方がいいかも ここのスレにいると忘れがちかもだけど、痛みって本来は危険信号なんだよ? >>630
痛みを快楽に変えられるのは人間だけ(´・ω・`) https://i.imgur.com/Cicr82R.jpg
https://i.imgur.com/rN1Cstf.jpg
円皮鍼安いのでいっぱい貼る場合
画像1の赤い線をハサミで斬って画像2の赤い点に3ヶ所(乳首の根本のちょい上)貼って
最後に頂点にハサミで斬ってないものを貼って合計4ヶ所貼ってるんだけど
複数貼ってる人は何箇所くらい貼ってるの? ビンボ臭いけど、テープで挟んで再利用して、5x5とかにしてた。
でも、5個くらいからあんまり効果は変わらない気もした。 乳首に針とか末期過ぎるってハナシ〜!カモンメーン!アーイ!? この変なおじさんはなんかのアニメの影響をうけたの? このスレは男しかいないだろうけど女の人で乳首開発してる人もおるんかな 乳首、さわればこそぐったい気持ちいいまでは行くがそっから先が進展ないのだよなぁ
手のひらで撫で回すように転がしたら手のひらの方が気持ち良さ強いくらいの微弱さ… >>638
UFOスレの人かな?
まずは指南サイトで知識付けてからここ見た方がいいよ
個人的にはバックがピンクのサイトがお勧め 乳輪コリコリ法に変えたら目覚しい進歩を遂げているのだが、気持ち良くてずっと触っていたいからのブレークスルーがなかなか見えてこない 親指と中指でつまんで人差し指で先っぽカリカリ、なんていかが? チクニーばっかやってるといつかドーパミンが枯渇する日が来るんじゃないかとちょっと怖くなる
アル中の人もドーパミン出てるのがデフォだから身体壊してアルコール抜くと副作用で鬱になる人多いんだってな スポバンの張替シールでリベロってとこの使ったら、テープのりが皮膚に残ってしまってどうにか落としたいのですが
のりを落す石鹸や塗るものってあります? いつも通り同人音声聞きながら乳首くにくにくしてたら初めての感覚に襲われた
汗が止まらなくなって我慢できずに途中でやめてしまった
掛け布団しなければ良かった ニップルカップ壊れた。
3ヶ月しか使ってないし
分解したら分解しにくい構造だし売りきりなんやろな
やっぱクソだわ
ただ気持ちいいのは認める >>650
壊れたのはR?無印?
Rだったら終わっとるな >>651
R
かたっぽ動くけど弱い
かたっぽ止まってて指で回すと動くようになるけど弱いし逆回転かけるととまる
動く方は片方だけ繋ぐと元通り動くがじきにだめになる気がしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています