乳首開発96©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1580819239/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発9@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首、さわればこそぐったい気持ちいいまでは行くがそっから先が進展ないのだよなぁ
手のひらで撫で回すように転がしたら手のひらの方が気持ち良さ強いくらいの微弱さ… >>638
UFOスレの人かな?
まずは指南サイトで知識付けてからここ見た方がいいよ
個人的にはバックがピンクのサイトがお勧め 乳輪コリコリ法に変えたら目覚しい進歩を遂げているのだが、気持ち良くてずっと触っていたいからのブレークスルーがなかなか見えてこない 親指と中指でつまんで人差し指で先っぽカリカリ、なんていかが? チクニーばっかやってるといつかドーパミンが枯渇する日が来るんじゃないかとちょっと怖くなる
アル中の人もドーパミン出てるのがデフォだから身体壊してアルコール抜くと副作用で鬱になる人多いんだってな スポバンの張替シールでリベロってとこの使ったら、テープのりが皮膚に残ってしまってどうにか落としたいのですが
のりを落す石鹸や塗るものってあります? いつも通り同人音声聞きながら乳首くにくにくしてたら初めての感覚に襲われた
汗が止まらなくなって我慢できずに途中でやめてしまった
掛け布団しなければ良かった ニップルカップ壊れた。
3ヶ月しか使ってないし
分解したら分解しにくい構造だし売りきりなんやろな
やっぱクソだわ
ただ気持ちいいのは認める >>650
壊れたのはR?無印?
Rだったら終わっとるな >>651
R
かたっぽ動くけど弱い
かたっぽ止まってて指で回すと動くようになるけど弱いし逆回転かけるととまる
動く方は片方だけ繋ぐと元通り動くがじきにだめになる気がしてる スポバンの針だけで貼ると乳首立ったとき結構痛いな
しかし日常生活でどういうときに乳首が立つのか分かるのは面白い 一人暮らし始めたらニップルかUFOどっちか買おうと思うけど迷う >>652
カップは左右入れ替えて動かしてみた?
キズナコントローラーの方が壊れてる場合もあるよ >>654
ドームをかうつもりがなければufoがいいですよ
カップは3ヶ月で壊れたし修理サポートなどはありませんがufoは割高ですが修理サポートもあり調べたら自分で修理した人もいるようでした。
ただufoは全部繋がってるので充電中の置き場に困ります。
わたしがカップを買った理由は置き場に困るからですがカップがここまで壊れやすいとデメリットにならないかも >>655
ジャックの位置は入れ替えたりして動かしました。
やっぱり安いのは理由があるんだなっておもいます 乳首を痛いくらい挟んだら細胞が再生する時に神経が張り巡らされて敏感になるって聞いたけどほんと? 単体のやつって今は売ってないんだっけ?
無印のやつは安かったときにキズナコントロラー含めて予備用にいくつか買ったんだけど
ニップルドーム/カップは故障上等、壊れたら壊れたところだけ交換って製品だよ >>659
いまは売ってないんですよね
昔のも販売終了で未だに片方で売る気配がなくダメだと思います 無印カップは5000円台だったからまぁいっかってなれたけど
Rの値段だとちょっとそうはいかないよね 痛いくらい挟んだらとかは検証のしようがないし気持ちいいかってのもMっ気があるかってのが大きい
怪我しない程度に程々がいちばんやで 吸引とか挟むのを極端にやると、血腫ができて治るのに時間かかるぞ。
辛いから気をつけろ。 ニップルカップの単体、今は売ってないのかw
KIZUNAコントローラの互換性といいやっぱりSSI JAPANは信用できんなあw ニップルカップRをお持ちの方に訊きたいんですが、
静音性って無印に比べてどうでしょう? 静かですかね? スポバン付けて風呂入るとお湯が染み込むんだが防水フィルムとか使ってる? スパバンを始めて使うのですが、シール張り替える時は針と磁石を洗った方が良いでしょうか?
そこまで気にすることじゃないですかね >>670
そこまで気にしなくてもいいと思うけど、どうしても気になるなら軽く洗うぐらいでいいんじゃないかな 熱くて血行良くなりそうだしいいんじゃね?(鼻ほじ) 乳首開発してたのにちんぽの性欲に負けて普通に抜いてしまった
くそうなんて意志の弱さなんだ! 乳首イキってどんな間隔なんだチンポの根本にクるかんじ? >>669
無印よりもですか…静音性に期待して買うのはダメっぽいですね >>672
やったことあるけど効果を感じなかったから報告しなかったよ
本当は乳首に鍼や灸はやったらダメなんだよね。何故かは判らんけど 自分だけかもしれないけどちんぽで抜いちゃうと乳首の
感度落ちちゃって開発しにくいのよね
ドライという究極の快楽を手に入れたい…夢見すぎかもしれないけど ヌくのは関係あるようなないようなだが、ちんことかの感度に気を取られたり気が向いちゃうと
乳首の感度も下がるしイジり方もおざなりになってダメなので、乳首だけに集中するように時々心がける 俺も前はシコったら一日くらい乳首の感度落ちてたけど最近はほぼほぼ変わらなくなったな
何でか知らんけど 男の性欲を持ちつつ女の疼きを知ってしまうとヤバいな…仕事中や日常生活で異常なムラムラや疼きが襲ってくる 男の性欲を持ちつつ女の疼きを知ってしまうとヤバいな…仕事中や日常生活で異常なムラムラや疼きが襲ってくる 最近乳首でいくようになって
何回もいけるし体の奥から押し出される大量の濃い精液の臭いが
さらに興奮と性感を高めて体のどこかがつるまでやめられなくなる
毎日オナペットに妄想語って喘ぎながら
押し出されるオナペットゼリーを口に含んでごっくんしてたのだが
先週忙しくて中5日空けてのチクニーは
繰り返すたび高まるアクメと口に含みきれないほどの大量のゼリーで
変態声をあげるはザーメン体中に塗りたくるわで
快感に溺れて壊れそうだった
また中5日空けてこんどは自粛明けのオナクラで
若い子の蒸れ臭を堪能しながら
オナペット画像集をおかずにした
乳首いきとセルフごっくんを見せつけよう スポバン開発1年くらい続けてるけど半年目くらいから全然感度上がってない気がする 乳首いじりながら呼吸を半分無理やりおかしくしたらガクガクするんだけどこれはイッてるのかな
気持ちいいけどイキきってない気がする
期待のし過ぎかな イッてるよ
イクと言っても程度は様々
軽いピークだからイッてないと勘違いするのは色々と損
むしろ本当はイッてなくてもイッたと思い込んでおいた方が良いまである ufo saの宣伝に来た。
ニップルカップRが買ってすぐ壊れたから思い切ってufo買ったんだがやばいこれはよすぎる
もとからあるアタッチメントでもいいが3番のアタッチメント買って舌型つけたらほんとに舐められてるみたいでやばい
あとufo saの専用スポブラ買うといい感じに固定されて充電切れるまで気持ちいいです 誉めると信者扱いされるけどほんと良いよなSA。
スマホアプリでランダムに責めて貰えるし、
同人音声に連動させるCSVも消化しきれないくらいのハイペースで充実してきてる。
他のは遠隔操作もできないし一定パターン固定の動きしかできないからこれ一択
てか他機種と同じ土俵で勝負してない >>695
その思い込みで気持ちよくなれるなら今日やってきます! スポバンて普通にしてたら何の刺激もないけどこれ効いてんの?
グリグリした方が良い?痛いけど スポバンは開発というより乳首でイク為の土台を積み上げるような感じがする、本当の開発は乳首だけでイケるようになってからスタートだと思う スポバンとかって最初の三ヶ月とかそんなもんやと思ってたわ 全て総合的に見て一番いいのは手オンリーだと思ってる
薬はリスク高めだしおもちゃは金食うし所構わずできない >>698
これのために生まれて初めてブラ状のものを身に付けたけど、ただそれだけでちょっと興奮したw
バッテリーの寿命が縮むけど、充電しながらなら無限に気持ちいいよ! >>713
ごめん軽くググった程度じゃランダム化の情報出てこないんだけど例えばベーシックやドームのランダム化ってどうやんの? 機械でも人力でも好きなほう選べばいいけど一人の場合機械はイッても止めないことができるよ
自分でやる場合疲れたら気が散るしイッてもやめちゃうからわたしの場合は機械一択だわ。 >>716
わたしはAppleなのでわかりませんがAndroidにそういうアプリがあるらしいです。
一定回転でも十分いけますよ 抑毛効果を求めてイソフラボン含有のクリームを手足に塗ることにしたのですが
副次的に開発効果もありますかね? クラホルでも感度上がる人いるらしいし何かあるんじゃない >>722
ありがとうございます
なるべくイソフラボンの多そうなものを選んでトライしてみます >>714
コントローラを自作する話があったね
Bluetooth付きマイコンとリチウムイオン電池を使って
スマホ操作でMicroUSB充電で3時間動作の小型コントローラを作ってる人がいた
本体も乳首先端をピンピンするように小型に作って服の下に常時装着してるってさ
まあ俺のことなんだけど 本体ちょっと見てみたいw
減速はどうやってるの?ヒントくれ。 変態かと思ったら天才かと思ったけどやっぱり変態だった たぶん自作スレにいる人?
それよりみんなの乳首はくろいですか?
ピンクな人がいたらどうやってケアしてるか教えてほしい
チクニー 止めれば自然と治るとかは、なしでお願いします >>728
黒ではないけどピンクではないな…真朱 (まそお) ってとこだな
真赭/真朱 (まそお)|カラーサイト.com https://www.color-site.com/names/582
しかし助言はできないな…単に地肌が色白だから乳首の色も淡いだけだから >>729
いまは乳輪がキャメルで乳首の先端あたりがテラコッタですがコーヒーブラウンとかマホガニーのようになるきがして恐ろしいです。
しかも毛が生えてきてる
でもやめらんない >>726
モーターと減速機はこれ
多分カップRの金属ギヤと同じ
http://imgur.com/AOONB3h.jpg
UFO SAやカップのコントローラにつなげば、同じような感じで静かに力強く回転する >>732
試したらさくらんぼのように張りがあったのに梅干みたいに皺々になった上に梅干しくらい乳首が腫れたんだが? >>731
ありがとうございます。
モーターの大きさが1cm x 1.7cmのやつですか?
今は色んなモーターが売って素晴らしいですね。
検索してみると、もっと小さいものもあるけど、おもちゃに使うには
ちょっと厳しそうですね。 ギヤードモーターはrpmも確認しないと別物になっちゃうよ >>734
そうそれだと思う
アマゾンのB076ZH46KX そこまでやるならAI制御までぜひチャレンジしていただきたい。 イキそうになったら止めて焦らしてくるAI…頼みましたよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています