乳首開発96©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1580819239/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発9@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いけるわけでもないのに気持ちいいから気付いたら2時間もイジってた
やってる間の心拍数みたら平常時より少し下がってる事が判明
リラックスしすぎでイケないんですかね 洗濯ばさみって10分くらいやったら2〜3日放置でいいの?
効果的なやり方求む 血豆になるとめんどくさいからおすすめはしない
普通に強力なやつだと傷めるし
気持ちいい範囲ならなんでもいんじゃね? 洗濯ばさみってかなり強くない?
自分には無理だったから、少し(かなり)広げて緩くしたよ
洗濯物を挟むのに適さなくなるけど仕方なかった >>812
そうなのか…
ちなみにズレた時はどう対応すればいいの? >>819
どうしようもない部分はある
胸ごと育てるか薄めの着衣なら幾分マシかも 糞雑魚乳首どころか雑魚乳首にすらなかなかならないなあ
血流の流れ的に胸に少し筋肉付けたほうが感度上がるかな? 刺した時にチクって感触があるんなら変えなくてもいいんじゃないかな・・・ 久しぶりにufo使ったら何となく痛くて気持ち良さに集中できなかったんだけどこれって胸の成長と関係してる?
ちょっとだけ鈍い痛みを感じる程度で前は全くなかった >>825
土曜日あたりに書いてあった搾乳機だな
騎手はわからんが ufoのサポーターってどれ買えばいいんだろ?普通にスポーツブラ? チクニーの為に人差し指の爪だけ伸ばしてる同士おる? 最近人差し指でカリカリするより親指の外側でスリスリする方が気持ちいい スポバン刺してるけど感覚無いのが1月続いてる
触っても気持ちよく無い
終了か? >>833
早まるな…
乳首開発の基本単位は二ヶ月半くらいだぞ
最初の二ヶ月くらいは相当才能がないと分かりやすく気持ちよくはならない
このスレにいる超人達も乗り越えた壁だ 了解
刺してる感覚が無いのは太りぎみだからかもしれない
上から押してみるわ 早速6000円くらいのやつ早速購入して使ってみたけどあまりピンと来なかったな
指で乳首イジると気持ちよくなる程度には開発されてるけど
搾乳器の吸引力弱い設定だと物足りないし、強いのにしても少し痛いかなってくらいで気持ちいい領域にはいけない
使い続けたら気持ちよくなれるようになるのかな?
購入してみたのはこれ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07Z5Y2RQK/ >>838
女性のようなおっぱいと乳首がないと難しいのでは >>838
シリコンのチューブを5cmくらいに切ったものを、乳頭にクロス
するように置いて、吸われると触られる(?)みたいな感じにすると
いいんじゃないかなぁ。 >>837みたいなちゃんとした準医療器具が1万円以下で作って販売できるならUFOとか本当は絶対もっと安く作れるんじゃないか? 自社で安く作れるノウハウがあるかどうかってコトなんじゃないかなあ >>838
強めでわざと少しだけ隙間開けてやるといいかも
掃除機オナニーwっぽく
ローションも少し塗るとかね
わざといやらしく振動と音立てて吸うときあるでしょソレを再現 2週間くらいちんぽにほぼ触らず乳首だけいじり続けてきたけど何も無いわ
乳首では感じるけど勃起するだけでウェットもドライも何も無い 二週間でガラッと変わる人がほぼおらんと思うで
適度に出した方が快感が射精欲に寄らないからいいって言う人もいる
多分分かりやすく気持ちよくなるのは三ヶ月くらいからじゃないかね ぐぬぬ長く乳首弄りたいけど集中力が持たない
いらない思考が入ってきちゃうわ スポバンて2〜3日張って2日くらい休み入れてから新たに張った方が良いの?
連続で張り直しの方が良いの? うーん俺的には休み入れて感度ビンビンに楽しんで(感覚を覚えさせて)から
次のターンいった方がより育つ気がする ありがとう
2〜3日張って2日楽しんでから次の張る様にします 痛くなるまで弄る
↓
二日放置
↓
ここの感度が最強 >>838
吸引は摩擦や圧迫と感覚の種類違うから慣れが必要かもしれない
そのまま吸うと一部の皮膚ばかり引っ張られて痛いからローションは使ったほうがいいと思う
上手くフリーハンドで固定するよう工夫できるとリラックスして感覚に集中できるし長時間使用も捗る
あと肥大化しやすいから気にするなら気を付けた方がいい より良いチクニーのために、皆さんは乳首の保湿ケアどうしていますか?
私はこれまでワセリンを使っていました。
アトピーで皮膚科を受診した際に、保湿のために処方されたヘパリン類似物質のスプレーを使ってみると、乳首が潤いを保ちつつ、気持ち柔らかくなり、感度が上がったような気がします。
保湿の大切さを実感した今日この頃、皆さんの保湿事情を教えていただけると幸いです。 保湿とちょっと違うけど乳首でも肌トラブルにはティーツリーオイル 胸全体にハンドクリームと乳首にはリップクリームも塗ってる >>853
前に女性の乳首スレ(乾燥カサカサや授乳での痛みとかの悩み)読んでたら金出せば高い乳首専用のクリームはいくつかあるみたいだけど
コスパとか効果とか手に入りやすさとか総合して馬油のクリーム使ってる女性が多かったよ
産婦人科でも授乳で乳首が荒れたって言うと赤ちゃんの口に入っても安全な「100%馬油クリーム」てやつが処方されるんだと
俺は馬油スキンクリームてやつ使ってるけど無臭で乳首意外にも全身の保湿にも使えるしドラックストアで300円前後で売ってるよ 最近乳首弄ると乳首と股間がじんわり気持ち良くなってきて捗る
射精するよりゆったり長く楽しめるしよほど気持ちいいわ >>819
チクチクしたところに貼ったほうがいいのかな
真ん中ばかりに貼ってたら痛くなくなってきた 男の乳首は小さな女の子2人であると気付いた。
触って!撫でて!とせがんでくる女の子の頭を優しく撫でてあげると、
その喜びはそのまま自分に返ってくる。 >>838
同じの使ってるけど、前のスレにあったみたいに、先端を
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07PY9P2VZ?bc=1
これに変えるといい感じ。あと、動くと外れるからサージカルテープで固定して、上からスポブラで押さえると、そのまま歩き回っても大丈夫なくらい固定される。俺が使ってるのはUFO用のブラだけど丁度いいぞ。
ただ、さすがにこれだけでイけるくらいのポテンシャルは無いけど、チクニー始める前の前戯としてはすごく良い。 >>853
サンホワイトっていう、ワセリンの純度をガッツリあげたやつ >>862
かわいいよな、でもそいつらチンコ付いてるんだぜ オナホでチンコ擦りながら、乳首同時刺激で、すぐに敏感になってくよ 一日中イジってたらさすがに感度が疲れ果ててしまった
でもまあ得るものも大きかったわ なんか乳首の根本あたりにしこりっぽいの出来たけどなんだこれ >>879
なにがだよ乳腺ができたらやばいなら女性全員大変なことになるだろ ここで質問したならここでもらった回答に従うべきだし、ここの回答に不満なら医者にいくべきだわ なんか痒いな〜と思ったらめちゃくちゃカサカサになってる
なんだこれ 気持ちよくチクニーするために酒も暴食もやめたし軽い筋トレもし始めたし間違いなく健康になってるわ
健全なオナニーは健全な肉体に宿るからな >>892
激しく執拗に弄りすぎて炎症起こしたか小さな傷がついたんじゃないの? 射精禁しないと真のチクニーが出来ないと最近気づいた、2.3週間目から際限無く体力が尽きるまで乳首イキが出来てこんなにイッたら頭おかしくなると怖くなって射精しちゃった >>896
何カリカリしてんだよ
カリカリするのは乳首だけにしろよ >>898
そう、むしろ乳首やアナルで精液だす方法がわからん 吸引して開発するのが良い感じだった。
シリコンタイプの乳首吸引器で吸い口を裏返して吸える範囲を狭める。そうするとピンポイントで乳首を吸引出来る。乳輪周りの余分な肉が吸われないから痛くなりずらいのが利点。
そして潤滑油代わりにベビーローションを使う。
吸引時間は20分位でいいかも。
吸引後は肥大した乳首についてるベビーローションでそのまま少しマッサージして終了。
触っても痛くないならそのまま下着の上からチクニーすると良いよ。
感度そっちのけで肥大化することに夢中になることもあるから気をつけてね。 乳首でドライした方って一回の乳首いじりでどのくらいの時間いじっているのでしょうか >>906
いいからお前は黙ってアナニーでもしてろよ >>900
仰向けでUFOとアネロスつけて、精液が出ても良いようにコンドームなどで対策して
乳首刺激やアナル挿入だけで射精してる男の二次絵をスライドショーで見て頑張って感情移入してると
自分も出るかもって気分になって亀頭が温かく感じてそのまま続けると射精する
指をペニスの付け根に添えるとなりやすい
力を抜いてドロリと出せると3回は繰り返せて至高
女の子が乳首を刺激される二次絵を見ながら1時間以上ドライした後の最後の締めにやってる >>909
あまり水分を取らないようにしてトイレに行ってから始めるけど
それで別に気にならないなあ 最近、脇の下の少し胸側とか乳首から遠い脂肪のところを引っ掻くと、弱いけどジワジワ気持ち良くなるし下も反応するのに気づいたんだけど、もしかしてスペンス乳腺ってやつ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。