乳首開発96©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1580819239/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発9@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>879
なにがだよ乳腺ができたらやばいなら女性全員大変なことになるだろ ここで質問したならここでもらった回答に従うべきだし、ここの回答に不満なら医者にいくべきだわ なんか痒いな〜と思ったらめちゃくちゃカサカサになってる
なんだこれ 気持ちよくチクニーするために酒も暴食もやめたし軽い筋トレもし始めたし間違いなく健康になってるわ
健全なオナニーは健全な肉体に宿るからな >>892
激しく執拗に弄りすぎて炎症起こしたか小さな傷がついたんじゃないの? 射精禁しないと真のチクニーが出来ないと最近気づいた、2.3週間目から際限無く体力が尽きるまで乳首イキが出来てこんなにイッたら頭おかしくなると怖くなって射精しちゃった >>896
何カリカリしてんだよ
カリカリするのは乳首だけにしろよ >>898
そう、むしろ乳首やアナルで精液だす方法がわからん 吸引して開発するのが良い感じだった。
シリコンタイプの乳首吸引器で吸い口を裏返して吸える範囲を狭める。そうするとピンポイントで乳首を吸引出来る。乳輪周りの余分な肉が吸われないから痛くなりずらいのが利点。
そして潤滑油代わりにベビーローションを使う。
吸引時間は20分位でいいかも。
吸引後は肥大した乳首についてるベビーローションでそのまま少しマッサージして終了。
触っても痛くないならそのまま下着の上からチクニーすると良いよ。
感度そっちのけで肥大化することに夢中になることもあるから気をつけてね。 乳首でドライした方って一回の乳首いじりでどのくらいの時間いじっているのでしょうか >>906
いいからお前は黙ってアナニーでもしてろよ >>900
仰向けでUFOとアネロスつけて、精液が出ても良いようにコンドームなどで対策して
乳首刺激やアナル挿入だけで射精してる男の二次絵をスライドショーで見て頑張って感情移入してると
自分も出るかもって気分になって亀頭が温かく感じてそのまま続けると射精する
指をペニスの付け根に添えるとなりやすい
力を抜いてドロリと出せると3回は繰り返せて至高
女の子が乳首を刺激される二次絵を見ながら1時間以上ドライした後の最後の締めにやってる >>909
あまり水分を取らないようにしてトイレに行ってから始めるけど
それで別に気にならないなあ 最近、脇の下の少し胸側とか乳首から遠い脂肪のところを引っ掻くと、弱いけどジワジワ気持ち良くなるし下も反応するのに気づいたんだけど、もしかしてスペンス乳腺ってやつ? 肥大化と言えば、ちょっと前に巨大なピアスいれて太さが3センチくらいになってる肥大乳首の写真がツイッターで流れてきて、思わず保存したんだけど画像上げた人確認するの忘れてTLの波に飲まれていってしまった UFOにタイマー起動モード搭載してくれないかなー
寝起きの乳首感度はやばい
寝落ちしそうなときに動き出す機能付けば最高なんだけどなあ UFO SAのUSB連動が息しなくなったわ
手動でなら使えるんだけどランダムの方が気持ち良かったのになあ >>913
数時間後から動き出すファイル作って連動させればいい
多分ローション乾いてるのが難点 肥大化なしで感度だけ上げたいんだけど肥大化する条件ってスポバンやポンプだけ?
ドーム系の吸引力でも肥大化する? >>917
そういやそうだ
頭かたいわ俺
ありがとー >>914
まじか
気づくまで意識して触ったことなかったのになんでこんなに気持ちいいんだろ。乳首もいくのに程遠いくらいなのに >>911
解剖学的にそこに乳腺はないからあくまで性感帯の俗称だけどな>スペンス乳腺 チクニーした後どのくらい休ませるのが1番性感高まるんだろ
流石に2日くらい置いといても鈍くなったりはしないよね >>919
マジかよ
日常生活に支障をきたすのはさすがにな……
ドームや指でもポンプやスポバンみたいに常時勃起(?)になるのってことでおk? 洗濯バサミで挟むのが好きなんだけどやっぱ肥大するかな一回で5〜6時間くらい >>921
シャンプーブラシでグリグリしてると感度上がるよ。 肥大しても別に良くない?
なんでそこまで気にしてんの ポンプとかスポバンやったからって全員が全員常時勃ってるわけじゃないしな ドライするために乳首開発してきたのに
乳首だけで射精する方になってしもた… ドライもウエットも両方できるけど体の使い方違うよ
ウエットの時はまさに射精するときと同じ体の使い方してる
ドライの時は↑の動きをせずに乳首をいじり続けてムズムズを貯めて貯めて貯めてあふれさすようなイメージ
その辺意識しながら修正していってみればどうだろう 乳首を指三本でつまめるようになったお( ^ω^ ) >>931
なるほど
自然とウェット方に意識してたかも
ありがとう試してみる >>932
どれくらいか見せて欲しいお( ^ω^ ) スポバンから開発入ったけどやっぱり洗濯バサミと吸引は進み方が新幹線やな…
一瞬で乳首でかくなるけど
どうせ在宅仕事だしはじめからこっちにしときゃよかった UFOSAの購入を検討してるんだけど、そもそもの話、UFO付けながらAV見るってどんな姿勢でやってんの…? チクニーならパソコンやテレビの前に座って出来るじゃろ
アナニーやってるってんだったら知らん。VRでも検討してくれ めちゃくちゃ早くカリカリする人がいるけど、あれだと刺激強すぎて気持ちよくなれないんだよね
開発が足りないだけだとは思うんだけど >>942
ゆっくりの方が気持ちいい時もあれば、早い方が気持ちいい時もあるし、爪を立てずにさすってる方が気持ちいい時もある
開発具合ってのもあるだろうけど、コンディションもあると思うよ チンコは男の場合、射精が近づいてくるのと同時にシゴくスピードや握る力も強くなるから
乳首でも気持ちよくなってくるとついコリコリやるスピードや擦ったり抓んだりも強くなりがちだけど
乳首に関してはそこはグッと我慢でゆっくりやさしくいやらしくをキープするのが大切だと思う 乳首いじってもちん子が勃起するだけで全然その先が無い
ちん子が勃起してる時点で才能ないのかな 勃起したっていいじゃない
いつまでもチンコだって勃ってるわけじゃないし
乳首の快感に集中すれば、いずれドライが来るかも
気長にいきましょう ちんこは付いて無いんだと思い込むことは結構重要だと思う 最初ちんちん勃起しても乳首に集中してるといつの間にか萎えてるよね >>938
ちなみに洗濯ばさみの強さってどれぐらいなんです? >>949
シンプルな、物干しざおを挟む用じゃない方の小さいやつで挟む場所が平らで広めのやつ
100均のね
先の方だけ挟むと痛いよ
ちゃんと奥の方にがっちり挟まないと ちんこ勃起はするけどだいたいちんこの芯とか付け根あたりにプルンプルンきたあと
徐々に縮んであとは快感をちょいちょい送ってくれる感じ 二度と洗濯物を挟めなくなってもいいと言う覚悟の元、少し(力業で)広げてやると先っぽ挟むのにいい具合になるよ >>950
なぜか横3本だと思ってた。
指三本って3センチくらいか長いなって勝手に期待してすまん 意識の力ってけっこう強いよ
下半身リラックスして乳首と指先に意識を集中すると頭に突き抜けるような快感
幸福感があって下半身を忘れるけど 意識を前立腺の辺りに集中して乳首を揉むと
当然下半身がしびれて全身痙攣するような快感が起って もだえまくれる
その前にヨガとか冬に冷水をかぶる荒行とかやってたので普通より集中力
あるんだと思うけど >>958
前者は経験したことあるが、後者は無い
下の方を意識するとどうしてもちんこに意識行って勃起もしちゃうんだけど、コツとかあったら教えて欲しい >>959
長文になってしまった
指先の使い方とか形で示せるものはわかりやすいのだけど意識の向け方はどう説明したらいいんだろ
そこで乳首を使わずに意識だけでどうなるかしばらくやってみたのだけど
まず机に向かって両手を組み、瞑想するようにし 暗がりのスポットライトをイメージして意識を動かしてみる
まず亀頭に意識を向けるとぼんやり先っぽが浮かびあがる それから竿に沿って降りていくと
じんわりと何かが伝わる 精巣のあたりまでいくとじりじりしてくる ここから前立腺に
移ろうとすると「けっこう抵抗があって」しばらくじたばたしている ようやく前立腺に抜けたな
と思ったら全身ががたがた震えて 呼吸が荒くぜいぜい言い出す ここから乳首をいじりだすと
とまらなくなって書き込みどころじゃなくなるのでやめた
(以上からチンコに意識が行ってもそこから動かせればOKなんだけど動かすのが最初難しいんだろね)
意識をピンポイント爆撃みたいにコントロールするのは結局エナジーオーガズム的なものじゃないかな
それに乳首オナを足せば強力な感覚になる(なお最近は乳首だけのエナジーができないか試してます)
超能力者が外部の物を動かすのに比べれば神経がつながっている場所に意識を向けるのだから何かの力を
およぼすことが普通の人でもできると思う
結局繰り返すが、ヨガとか荒行とか、あるいは集中して調理するとか縫い物するとか(メス化したら縫い物好きになった)
意識を集中する機会はいろいろあると思うのです (ちょと出かけます) >>960
なるほど
難しいけど頑張って試してみます
ありがとう 自分の場合は単純にどちらから始めるかで決まるような感じ
胸から始めれば前者、前立腺(会陰)から始めれば後者みたいな
条件反射的にそうなってるのかも 肥大すると常時勃起っておかしくね
素でデカいけど刺激したらさらにビンビンに尖るで >>967
「乳首開発」としては肥大化も別にスレちじゃねーでしょ
自分の思ってる通りの進行じゃないとすぐ不平言うとかアンタはコドモか!? >>968
そいつはガキだぜカモンメーン!アーイ!? >>967
肥大化の話になった時に一々噛み付いてくるのもうやめたら?
肥大化邪魔って言ってんの、お前含めて2、3人くらいだろ。全員の総意みたいに言うのいい加減やめなよ… 乳首弄り出すと疲労感か頭痛か眠気に襲われる
乳首よ何故私を拒むのだ… >>959
意識する場所を根元のほうにズラしてくのが良いんじゃね?
先端→竿→根本→会陰→体の中って感じで慣らせば後者に行きつきそう >>960
女性が栗イキじゃなくて中イキできるのは生涯のうちでも数%しかいないようで世の女性はみんな本物の中イキの方法を模索しているようだけども
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1568292304/
乳首イキも瞑想で非二元を体験するくらい難易度が高い修行ということ? ずっと乳首弄ってると前立腺がキュンキュンしてくるな
だからって何も無いけど そんな陰茎気になるかな?触ってるとそれよりも奥の方がじんわりしてあまり気にならない。まあドライしたことないからかもしれないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。