乳首開発96©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1580819239/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発9@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>949
シンプルな、物干しざおを挟む用じゃない方の小さいやつで挟む場所が平らで広めのやつ
100均のね
先の方だけ挟むと痛いよ
ちゃんと奥の方にがっちり挟まないと ちんこ勃起はするけどだいたいちんこの芯とか付け根あたりにプルンプルンきたあと
徐々に縮んであとは快感をちょいちょい送ってくれる感じ 二度と洗濯物を挟めなくなってもいいと言う覚悟の元、少し(力業で)広げてやると先っぽ挟むのにいい具合になるよ >>950
なぜか横3本だと思ってた。
指三本って3センチくらいか長いなって勝手に期待してすまん 意識の力ってけっこう強いよ
下半身リラックスして乳首と指先に意識を集中すると頭に突き抜けるような快感
幸福感があって下半身を忘れるけど 意識を前立腺の辺りに集中して乳首を揉むと
当然下半身がしびれて全身痙攣するような快感が起って もだえまくれる
その前にヨガとか冬に冷水をかぶる荒行とかやってたので普通より集中力
あるんだと思うけど >>958
前者は経験したことあるが、後者は無い
下の方を意識するとどうしてもちんこに意識行って勃起もしちゃうんだけど、コツとかあったら教えて欲しい >>959
長文になってしまった
指先の使い方とか形で示せるものはわかりやすいのだけど意識の向け方はどう説明したらいいんだろ
そこで乳首を使わずに意識だけでどうなるかしばらくやってみたのだけど
まず机に向かって両手を組み、瞑想するようにし 暗がりのスポットライトをイメージして意識を動かしてみる
まず亀頭に意識を向けるとぼんやり先っぽが浮かびあがる それから竿に沿って降りていくと
じんわりと何かが伝わる 精巣のあたりまでいくとじりじりしてくる ここから前立腺に
移ろうとすると「けっこう抵抗があって」しばらくじたばたしている ようやく前立腺に抜けたな
と思ったら全身ががたがた震えて 呼吸が荒くぜいぜい言い出す ここから乳首をいじりだすと
とまらなくなって書き込みどころじゃなくなるのでやめた
(以上からチンコに意識が行ってもそこから動かせればOKなんだけど動かすのが最初難しいんだろね)
意識をピンポイント爆撃みたいにコントロールするのは結局エナジーオーガズム的なものじゃないかな
それに乳首オナを足せば強力な感覚になる(なお最近は乳首だけのエナジーができないか試してます)
超能力者が外部の物を動かすのに比べれば神経がつながっている場所に意識を向けるのだから何かの力を
およぼすことが普通の人でもできると思う
結局繰り返すが、ヨガとか荒行とか、あるいは集中して調理するとか縫い物するとか(メス化したら縫い物好きになった)
意識を集中する機会はいろいろあると思うのです (ちょと出かけます) >>960
なるほど
難しいけど頑張って試してみます
ありがとう 自分の場合は単純にどちらから始めるかで決まるような感じ
胸から始めれば前者、前立腺(会陰)から始めれば後者みたいな
条件反射的にそうなってるのかも 肥大すると常時勃起っておかしくね
素でデカいけど刺激したらさらにビンビンに尖るで >>967
「乳首開発」としては肥大化も別にスレちじゃねーでしょ
自分の思ってる通りの進行じゃないとすぐ不平言うとかアンタはコドモか!? >>968
そいつはガキだぜカモンメーン!アーイ!? >>967
肥大化の話になった時に一々噛み付いてくるのもうやめたら?
肥大化邪魔って言ってんの、お前含めて2、3人くらいだろ。全員の総意みたいに言うのいい加減やめなよ… 乳首弄り出すと疲労感か頭痛か眠気に襲われる
乳首よ何故私を拒むのだ… >>959
意識する場所を根元のほうにズラしてくのが良いんじゃね?
先端→竿→根本→会陰→体の中って感じで慣らせば後者に行きつきそう >>960
女性が栗イキじゃなくて中イキできるのは生涯のうちでも数%しかいないようで世の女性はみんな本物の中イキの方法を模索しているようだけども
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1568292304/
乳首イキも瞑想で非二元を体験するくらい難易度が高い修行ということ? ずっと乳首弄ってると前立腺がキュンキュンしてくるな
だからって何も無いけど そんな陰茎気になるかな?触ってるとそれよりも奥の方がじんわりしてあまり気にならない。まあドライしたことないからかもしれないけど ケツ穴(ピストンマシン)と乳首(UFO)同時だとケツ穴に意識を殆ど持ってかれてしまう
乳首をもっと頑張って開発すれば同時刺激でももう少し乳首感覚の存在感が増すだろうか… 開発すれば今よりは存在感増すとは思うけどそもそも得られる快感の度合いが違うからなぁ
よく全身責めとかあるけど絶対意識に偏りあるよね 月曜に家族がみんなどこかいるらしい、ちく禁して当日大声でチクオナしてやる >>983
見える見えるぞ
忘れ物した家族がチクニー 中に帰るのか UFOSA買ってみようと思うんだけど、ついでにこれも買っとけ、っていうのある? サポーター(スポブラでいいらしい)と、レシーバーが別売なので持ってないならそれも >>991
マシンは疲れを知らず、こちらの状況に頓着せず無慈悲に責め続けるからそこがいい
手でやってると疲れたり、同時によそいじっててそっちに夢中になると止まったりするじゃん? >>991
総合的にはUFOSAだけど、強くつまんでグリグリできる指の方が瞬間最大は上、ってところかな >>990
サポーターは質問した後に気づいて追加注文したけど、動画と連動するレシーバーって別売りなのか…ありがとう、送料かかるけどそれも追加したわ >>995
気がつかないとはとんだ間抜け野郎だぜ!
……届いて開封してから別売だと気づいた大間抜けは俺です 。rz ついでに身体にぴったりサイズのタンクトップも買っとくといいかも
日頃から部屋でタンクトップ着るようにしてたおかげで、スポブラ付けてUFO使ってるところを家族に見つかりそうになったが布団胸の上までかぶってギリセーフだった >>989
UFOSAの形にあせも(?)ができたから、その辺りの薬とかもかな…… >>998
一人暮らしなのでそこは問題なくー、でも普段から緩めのシャツ着てるから、ピッタリしたのに慣れる目的で買うのはありかも?
>>999
汗とかが逃げないせいで蒸れるのかな…前皮膚科に通院してた時の薬が確か汗疹とかにも大丈夫なやつだから、とりまそれ試してみます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 10時間 22分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。