【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583817429/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パートナー(徳永有美アナウンサー似)にラブホで責められていた時のこと。
四つん這いでアナルを指でほぐされ、アネロスMGXを直腸内に埋め込まれると、
「さあ、立ちなさい」カツンと爪の先でアネロスを弾きながら彼女は言った。
部屋の壁に掛かった大鏡の前に立つように指示される。
「今から、Kクンに印をつけてあげるね」
そう言うと、彼女はおもむろに私の乳首に唇を寄せ、チロチロと舌先で弾くように舐めてきた。
「ア!」
今度は吸い付いてくる。チュウチュウと強烈に吸い上げる。
「はぁぁ!」乳首に感じる刺激がアナルとリンクし、アネロスがクニクニと前立腺を押し込む。
ンパッ…と唇が離れると、ピンク色のキスマークが鮮やかに残った。
「どう、気持ちいい?」ブンブンと首を縦に振る。
「ふふ、気に入ってくれたみたいね。じゃあ、もっとつけてあげる」
頬、首筋、背中、脇の下、鼠径部、太もも、尻と、次々と刻印を施していく。
(き、気持ち良すぎて狂っちゃう!)
うっとりととろけた目で鏡に映る自分の恍惚とした表情を見て、彼女は満足げな笑みを浮かべる。
その後、すっかり骨抜きにされた私の肉体を、彼女の疑似ぺニスが串刺しにし、凌辱した。
「ヒッ!ヒィ!(じっ、地獄だぁ!)」 蠕動運動を意識した黄金の精神を携えた私に死角は無い
これがいいんです!
ゴールドエクスペリエンス!!!
アナアナアナアナアナアナ〜!!! 前立腺を性感コアと呼ぶ
ちなみに心臓は循環コアで、脳は演算コア 小池百合子氏の羊水の中に還って安息を感じながらエネマグラを楽しみたい。 前立腺開発してると、イケなくてもそこそこ満足って女の気持ちが分かるようになるな。 息吸って止めてお腹力入れて吐くだけで気持ちよくてカウパー出る PC筋で動かすまでいかないのでトライデントシリーズをお尻に突っ込んでからツルの部分に乳首ローターをクリップさせて振動させてる
ゆっくり振動させると切なくなってくる 続けてればそのうちたどり着けるよ。
自分もいつの間にか到達出来るようになってた。 今まで気づかなかったんだけどさ、俺アネロスの向き逆にしてたわw
先端がくいっとカーブしてるんだけどたぶん反対向きになってたと思う……
とりあえず行ってくるw チンコ触らずに射精してしまった
もう前立腺への刺激が射精に結びついてしまいそうで恐ろしい アナニーすると体力消耗するから日曜日はやらん
特に足腰 太めの刺して頑張るとヘソ左横のS字が激辛料理食っみたいに痛くなる
血は付いてないが炎症か >>30
アネエネごとき毎日やったからって痔だの大丈夫か?だのアホか
どんだけ自己管理なってない雑魚アナルなんだよ(笑)
>>31
アネエネなんてローション乾くの注意してればずっと挿入してられるだろ
あんなの毎日やってからって出血もヒリヒリもねぇだろ
こちとらアネエネより太いディルドでアナニー1回につき3時間(連日やった時もある)は楽しんでるやってるってのになんの問題もないわ
アネエネごときを毎日やってただけで痔だの血だのヒリヒリだのどんだけほぐれなくてカッチカチのアナルなの?(そもそもほぐしてないんでしょ?w)
アネエネなんて初心者だろうがほぐさなくても入る大きさのばっかだろう
そのうえピストンもしないからほぐすって概念もないんだろうなアネエネ使用者共はw
ほぐしてもなるってならほぐし足りないんじゃない?
それでもなるってならどんだけ酷い疾患があってどんだけ自己管理のなってない雑魚アナルなの?
それ+ローションも合ってなかったりケチッたり注入すらしてなかったりもするんだろうなどうせ
ほんと雑魚アナルなんだな >>33
うるせー黙れ!
俺のうんこ付き極太ディルド口にぶち込むぞ 最初は指でゆっくりほぐすんだぞ
時間掛けて本数増やして
そこから色々とブチコム
って女王様がおっしゃっとったわ せっかくのテレワークなので、とりあえずMGXでも挿れながら仕事するか まだドライもトコロテンも出来ないのに、全然勃起しなくなり、それでも手でシコらないと射精出来ないという身体になってしまった。
フニャフニャのちっこいチンコで射精の瞬間だけ少し亀頭が膨れる感じ。
直前まで前立腺を刺激してるから少しシコればイケる。
射精欲はないけど、前立腺への刺激スイッチをオフるために射精してる。
泥沼にハマってきた。 四つん這いになった僕のアナルを彼女に指でほじってもらいながら、「ここ…密です」と言われるとともに指でグニッと前立腺を刺激されるプレイにハマっている。
毎日が緊急事態だ。 >>37
一ヶ月続けてるけど、なんかずっとぼーっとしてる。残尿感のようなのが常にある。ドライにはならないなぁ 推奨NGワード
8e-
3f-
アネロスプレイ アネロスしてる
上司 部長 女ボス 女boss 女の先輩 美魔女 女神 女性陣
井川遥 稲村亜美 小川彩佳 徳永有美 寺川綾 波瑠 篠原涼子
比嘉愛未 真矢ミキ 山口智子 柴咲コウ 米倉涼子 栗山千明
石田ゆり子 鈴木杏樹 アンミカ イヴァンカ 小池 古舘伊知郎 櫻井翔 腰の辺りに快感が溜まるのは分かるんだけど爆発しない
あと一歩足りないと思うんだけど何かアドバイスありますか? 射精に興味がなくなってから、家で仕事したり勉強したりしてる時にチンコいじりたくなるような事はなくなったから、集中できるようになったな。
その代わり間違って何かの拍子で乳首を刺激してしまうと、もう満足するまで前立腺刺激しないと何にも手に付かなくなる。 前スレの826のサイトに倣って小さめのディルドでアナル慣らしから始めてみようと思うが果たして開発は進むだろうか アナル慣らしはするに越したことはない
ちゃんと慣らさないと痛いだけ >>51
俺はこれで到達した。
ttps://www.e-nls.com/sp/pict1-444?c2=search
アネロスも持ってたが、いけるようになったのは上記で出来るようなってからだったな。ドルフィン(今のmgx?)もバンブーも全然ダメだった。 手で。電動はあまり要らなかった。たまに使う程度だったけど、いく・いかないに関係なし。 たまに未ドライのこと会うんだけど
指二本でほぐせるぐらいじゃないと開発もできない 一年半でようやく前立腺から温かい快楽が体に広がっていくのを体験したー
寝床が今まで悪かったというか、ちょっと沈み込む様なゆったり出来る寝床に変えたら
前立腺にちゃんとヒットしつつ、リラックス出来たので、それが良かったみたいだ。姿勢は横体育座りのやつ。
そこから乳首いじっていると温かいのが来たわ。
ちゃんとした寝床を用意しとけば一年ぐらいで出来たかも・・・
Tri(MGX、Helix)ZINI JANUSのS
3つ持ってるけど、姿勢の大きな調整は特にいらなかった。
MGXが前立腺にズーンと当たる感じがわかりやすかったかな
他の2つも使って何か変化あったら書くわ。 ボスクリスディルド(S)が届いた。MGXは持ってるが何も感じないからこれで
アナル慣らして最終的にMGXでドライできたらいいな 姿勢は大事だな
俺は仰向けの膝曲げがベスト
力抜くと膝が伸びちゃうからクッション置いてる 仰向けでm字開脚してるけど足閉じたほうがいいのかな? エネマと違う体勢じゃないと乳首が気持ちよくならない感度になるから共存出来る姿勢見つけるの難しくて困る わかる
前立腺は横向き体育座りのほうが好きだけど乳首は仰向けのほうが断然感じる 乳首と前立腺の体位が違うのホント不便だよね
いわゆるアネロス姿勢だと乳首感じづらくて困るわ だったらもっと乳首を敏感に&開発すればいいじゃない! きっかけが風俗でお尻イジってもらってからだから体勢はその名残でずっと仰向けだわ
アネロスなら横向きのが感じるのかな 蠕動運動を起こすって理論は分かったけど実践で起こらないし何より
MGX入れてても感じないんだよなあ まだまだ開発不足でしょうかね MGXトライデントですね 3種類あるとは自分の勉強不足でした 最初のうちは深呼吸に合わせて多少自分の筋肉で動かしたほうがよくない?
それとも自然と動くまで待つほうがいいのか 肛門を使わずPC筋だけ力を入れるって未だに出来てない気がする
絶対連動しちゃう >>70
動かすというより脱力から徐々に浅く引き込んでそれを維持する感じ
出す動作はしなくていいよ
刺激するというより圧迫する目的だから 仰向けも良いけど、四つん這いスタイルもアネロスが良い角度で当たる。
ガマン汁がだらしなく糸引いて垂れるのも興奮する。
ただ、片手で乳首をいじりながらだと疲れて長時間出来ないな。 乳首を触りながら感じてくると、
息を吐き出しきる位の所で前立腺を中心に、脚の付け根から膝の内側辺りにビリビリとくるやつを拾う感じでPC筋に軽く力を入れる。拾えたらそのままPC筋は軽く力をいれっぱなしにしておくと、快感というか多幸感の波に乗れる。
自分が出来てるのはこのパターンが多いけど、ドライまでは持ってけないんだよな。
2、3回繰り返すと満足してやめてしまう。 自粛生活が終わらないでほしい。
自宅待機中ずっとアネロスで遊んでて、直腸を綺麗に保つために水ばかり飲んでる。
ダイエットにもなるし、食べ過ぎた時よりは空腹状態のほうが前立腺が気持ちいい。 >>75
わかる。少しでも消化良くしようとスゲーよく噛んで食べるようになったし、水はホントによく飲む。 前にも書いたかな、前立腺刺激した次の日って、朝立ちがギンギンで困るんだが、同じやついる? >>74
そこで満足って
その段階でも満足できるくらい気持ちいいもんなのか
まだまだその感覚もわからん >>80
快感が緩やかに増していき、緩やかに引いていく感じでほんのりとした多幸感が残る。
コレを2、3回やると、今回もドライは出来なかったけどまぁ良いかな。って思える。 >>81は到達できる人
>>74のやり方は自分とはちょっと違うけど 先日、パーティーの席で同卓の他の人が皆席を外し、たまたま自社の女性チーフと二人きりになった時のこと。
「最近蚊が増えてきたね」
「いやー、僕の血なんて、蚊も吸ってくれないんですよ」
「あら、そうなの?美味しそうなのにね」
「え?」
彼女は舌舐めずりをするように唇を舐めながら、意味深な笑みを浮かべている。
「ぼ、僕の血でよかったら、いくらでも。。」
「ふふ、じゃあ、全部いただいちゃおうかしら」
この言葉でプチドライに達しました。 NGワード追加だ。
文章もクソだが、書いてる奴はドラ末だと確信した。
ただのM男、射精野郎だわ。 >>81
俺3回に1回はこんな感じだな
お店行くと逝けるんだけど、まあそのための自主トレみたいな感じかもしれない PC筋3分の1入力ってのが絶対未ドライ者を惑わせてると思うんだけど
どう思う? うーんうまく前立腺の位置が正確につかめん…
アネロスよりディルドのほうが位置はわかりやすいと聞いてやってみたが
それでもピンとこないな…コツとかあるんですかね >>89
意識して力めば遠ざかる
リラックスして自然な反応で力入ればイケる 自分もイマイチ前立腺の位置が分からない。
前回はおちんちんの付け根を内側から触られてる感じがした。
ゆっくり進めていこう。 推奨NGワード
>>44
aa-
女性チーフ
プチドライ >>89
あんまそこで3分の1とか気にすると阻害要因になる気はする
そこに感触とか反応があるのを意識はするけど力は入れないって感じかなあ
ドラ未だけど https://video.fc2.com/a/content/20140707GLL2hBXp&suggest
ドライでイキまくってる途中でもペニスでもイキそうになるのでしょうか?
8:35〜、12:40〜で「射精しそう〜、イキそう〜」とか言ってるのでふと思ったもので・・・ ドライとウェットは全く連動しない
同時にやると体がふたつある感じになる 開発には時間がかかると頭でわかっていても
快楽を求めてしまう浅ましさ >>101
いや5秒しか観れないってハナシ〜
カモンメーン! つーか知り合いの女王様にドライ全然出来ねぇってハナシ〜っつって相談したら可哀想って言われてアドバイス貰えなかったってハナシ〜
カモンメーン!アーイ! ドライが目標にあることがおかしいんだよな
アナルを使って気持ちよくなることが大切なのに、軽視され過ぎている
快感に溺れた先にドライがあるのに 数年のブランクからドライできた。やっぱめっちゃ気持ちいいな。今ならここに書かれている疑問に全て答えられる気きがするわw >>109
どーやったらドライできんだってハナシ〜!
カモンメーン!?アーイ! >>109
使った得物とローションを教えてほしいな >>109
あなたのやるべきことは…
あとは言わなくてもわかりますよね? ドライ難民多すぎwwwwww
>>109
教えてください… 語るぜぇ!まず、前立腺にエネが当たってるのかわからない人。
ずばりほとんどの人はエネ入れた時点で前立腺に腸壁越しに当たってる。
確認方法は、エネ入れて横になり膝を思いっきり胸に近づけてから少しづつ膝を伸ばしていくと(90度まで行くと行き過ぎ)チクリとした鈍痛みたいなものがあるはず。
ここが前立腺。(この感覚は覚えておくといいさ)だけどよほど鍛錬してない限り快感はないはず。
俺はスイッチを入れないと快感は来ない。
俺のスイッチのやり方は !膝を胸に近づけて! TKBをイジると 胸に 快感が走る。自分でイジるのはたいぎいので電動回転式のTKB装置(ちちくりもんもんとか)を買ったほうがいい。
要はTNK以外で性感を感じればいい。エネはexかex2。最新の物でなくても別にいい。
しばらく続けてほんの少しエネを自分で動かしてみると前立腺にビリッとした明らかな快感があるのがわかる。気持ちいい位置がある。ここがスタート地点かな。
動かし方はうんこを出すようにでもいいし、PC筋でもいいよん。
ここまで出来て快感があり、あと一歩の方m9。
もどかしいのはわかるが力は強く入れないでしばらく続けるしかない。
(ドライになると力が入りっぱなしでも快楽はある。つかもはや制御不能)
俺は何日も新しいアイテムを買おうか迷ってた矢先にドライが来た。家族がいるので快楽で叫びそうになるのを枕で口を塞ぐのが精一杯だった。うひょーまじサイコーだった。
多分、これで入口なんだろう。
後のケアとしてノコギリヤシと亜鉛(相乗効果らしい)のサプリメントをオススメする。どうせ長期に渡り続けることになるしさ。
何年もブランクがあったのは鬱っぽいと絶対にドライは来なかったから止めてた。最初のドライはハーブ、プロガズム、寝落ちだった。それを使わずにここまで来れたのはこの掲示板のおかげ。
はばないすとりっぷを! あ、ローソンはグリセリンとかヒアルロン酸とか余計な物が入ってないのがいいよ。 買って一か月たったけどまだ到達できず。
意識した力じゃ全く気持ちよくなく、軽く寝落ちすると意識と力が抜けるのかつるっと動いたときにビクッとなるのが一番気持ちがいいかな。
あと息を吐ききる直前、肛門に空気入れるような力の抜き方をすると違う感覚がでるが、これは力の使い方が繊細過ぎて一瞬しか維持できない。 先輩も寝落ちが初ということで、たぶん予想外だとか予測不能な動き、言い換えれば右手でやるのと手こきされるほどの違いがあり、それが覚醒の近道じゃないかと思ってる 連投ですまん。はじめは3分の1とか自分で力ら入れてPC筋を鍛える意味でいいと思うけど、動かし方や筋肉がついてきたら後はアネロスに任せて放置し勝手に動いてくれるの待てばいいのではないかな スーパーでチクニーしながら買い物してたら前立腺刺激が強かったから散歩しながらやるのも悪くないかも
ユーホの小型な形状とか散歩にピッタリだし 長過ぎてよくわかんねーっつーハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!? アネロス入れて射精して、たまにそのあと長期に渡って感度が低下しっぱなしになってしまう。
これは何故? >>117
ちゃんとドライ関連の記事やら読み漁っていけば分かると思うけど、値落ちするあたりの状態は副交感神経が優位になっていて、脳波はシータ波。
ドライの最中も同様なので、意識的に同じ状態を起きているときにも再現できれば安定してイキやすくなる。
未ドライがやるべきこと
1.前立腺の感度を上げる
2.PC筋を動かすトレーニング
3.副交感神経を優位にする方法を確立する
4.脳波をシータ波に近づける方法を確立する 舌に乳首に会陰に尿道に、手が3つあっても足らんのだわ 脳波がどうのこうのって話であれば、シンギングボウルが良かったなぁ。
リピートにしてイヤフォンで。
ドライの波がぐわぁ〜んぐわぁ〜んて押し寄せるのと、音のうねりがシンクロして、永遠とも思える恍惚感が続くよ。 >>124
そこまでやるならカモンメーンも入れとけw >>129
-の前の英字二文字NGにいれてるんだわ
過去に小説や上司や顔真っ赤になってたやつをいれてたら、孤独になった俺 エネマグラ興味あるんだけど質問してもいいかな?
ちなみにおしりは全くの未経験
1.椅子に座った状態で使える?
2.前立腺刺激してるときは勃起する?(たたないならバイアグラでたつ?)
3.オナホと併用できる?
4.オナホの快感度あがる?
おしりでイケなくてもオナホが気持ちよくなるなら
それはそれでいいと思ってる 結局ちんちんで快感を得ようとしてるヤツは手を出さなくてよいのでは >>134
それは余計なお世話
>>135
4は確実 >>133
1無理(痛い、折れるリスク)
2立つ(あえて立たせる意味がわからない)
3できる
4増す >>111
>>116
食品添加物グレードのポリアクリル酸ナトリウム(粉末)がかなり良い。
使う分だけ出して永く保存出来るし、
コンパクトで送料も安い。
今んとこ体調不良もなし。 >>133
アネロスMGX入れて柔らかいベッドの上にうつぶせになり、上体を起こしてグラビアアイドルの胸強調ポーズのように上体を両肘で支え、右手で左乳首を、左手で右乳首を刺激。
目の前にはオカズ動画を見るためのノートPC。
これで一日中床オナを楽しめるよ。 >>136 >>137 >>139
レスありがとう!
椅子に座って使いたいんだけど、やっぱり構造上無理かな? >>37みたいに仕事しながらやってる人もいるみたいだしいけんじゃない?やったことないから知らないけど
無理そうなら穴あきイスでもDIYすればいいんじゃないかな 一度射精してからエネマ入れたら普段より感度が上がってたのですがそういうものですか? >>140
妊婦用または痔用の円座クッション使うと座ってもイケるよ
俺は座椅子+円座クッション(かなり寝る態勢に近いけど)です >>140
haraチェアっていう座面の真ん中が割れる椅子があるよ
ただ値段が結構するのでヤフオクで中古を買うとか
あと韓国製らしいからそういうのが気にならなければ >>142
女さんもイッたあと感度良くなるらしいしな >>133
1.エネマグラは硬い商品や外部に凹凸が多い商品も多いので座りながらのプレイにはあまり向いていない
ただ使うエネマグラや椅子次第では可能かもしれない
使う椅子は、エネマグラの出っ張りが椅子に当たらないように穴が空いている椅子を使うよりは、
低反発枕のような柔らかい素材の椅子や、そういう柔らかい素材を椅子と尻の間に敷くと良いかもしれない
そういう柔らかい椅子であれば適度に尻の方向へエネマグラが押しつけられる様になると思うんで、もしかしたらいけるかもしれない
2.勃起するかどうかは非常に個人差がある、勃起しながらドライする人もいれば勃起せずにドライする人も居る
アナル未経験やドライ未経験の人は、恐らく普段より滅茶苦茶勃起すると思う
3.オナホと併用するとすぐに射精してしまう事になると思うが、オナホとエネマグラの併用は可能
射精は容易に可能だが、ドライはちんこへ発生する快楽をむしろ我慢しなければならないのでドライは難しくなる
4.普通にオナホだけを使用するよりはエネマグラを併用する方が快楽度は上がる傾向はあると思う
エネマグラと言っても非常に種類が豊富なので何使うかでもかなり違ってくる
お前の用途に対して俺が何か勧めるならこの辺
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07QRGR3X8
これはエネマグラと形と役割がよく似ており、余計な出っ張りもないので椅子との併用も可能 >>122
俺の個人的な感覚だと、エネマグラを使うと普段より脳内麻薬が多く出るんで、その感覚に慣れる事で相対的に快楽を感じにくくなったり、脳の疲労のせいだと思ってる
特にドライ後の脳の疲労は相当な物で、1〜2日程度頭痛や倦怠感が出る事もある >>117
睡眠時の快楽とドライの快楽は割と似た性質はあると思うね、その感覚を理解する事は割と大事だと思う
ただ俺は正直、エネマグラじゃドライ出来ると全く思ってないな、ドライするならもっと手っ取り早い方法がある >>149
>ドライするならもっと手っ取り早い方法がある
詳しくお願いします >>149
まさか、今日がドライ革命の日なのか?!
教えて、教えて!! >>150
>>151
まずドライってのは前立腺や精嚢辺りの器官を適度に圧迫した状態を維持し、そのまま制止した状態を維持する事がまず第一条件としてあるわけだが、
ドライが上手く出来ない人ってのは主に、前立腺への効率的な刺激が適切に行われていない事や、前立腺を圧迫したまま上手く制止出来ていない事、
脳や身体をドライの状態に上手く持っていけてない事が原因になっていると思うが、
このスレを見た感じ俺が感じた事としては、ドライに対しての間違ったアプローチをしていたり、オカルトや非効率性を感じてしまうね
例えばPC筋だとか言われている物とかね
前立腺の圧迫の為にPC筋を使うという事は、結局エネマグラを前立腺の方向へ適度に押しつける目的の為に、
筋肉を上手くコントロールして前立腺にエネマグラを押し当てる、という行為を行おうとしているような物なわけだが、
それは言い換えればその道具の構造の欠陥をそのまま表しているような物なんだよ
つまりPC筋を上手く使えないから前立腺を上手く圧迫出来ないのではなく、
自分に合わない道具を使っているから前立腺を効率的に刺激出来ないだけであるという事だ
使いにくい道具を使うからPC筋だとか謎の工夫をしなければ前立腺を上手く刺激する事が困難になってしまっているだけで、
PC筋を使って頑張って前立腺を刺激しようとする行為自体が既に効率が悪いと言えるわけだね
だから別にPC筋なんぞ使わずとも、使う道具を工夫する事で結果的に前立腺が適度に刺激された状態になればそれで良いわけで、
本来前立腺を上手く圧迫出来ない原因を自分に求めるのはおかしいんだよ
前立腺を上手く圧迫できない理由は道具の構造にあるのであって、それが現状上手く決まらないって人は使う道具が悪いだけだと言えるわけだ
さっき既に俺は >>147 でAmazonのURLを張ったが、これは前立腺を効率良く圧迫しつつ、ドライに効率的に持ってく為にも使える道具だと思って張った物だ
俺は別に業者ではねえし、もっと安く欲しいならAliexpress辺りで10ドルぐらいで同じもん買う事もできる
こういう道具を使う事で、前立腺への刺激という面ではエネマグラより効率良く効果的な刺激が出来るよ >>153
なるほどね。指が最強って言われてるけど、そういうことか。
ちなみに俺はグッズに拘りはないけど、空気で膨らますバルーンは嫌い。
割れたときに腸にダメージが行くと思うんだよね。 >>154
指は別に最強ではないと思うがね、確かに指でドライできる人は居るだろうけど、それはたまたまその人が指でドライに持って行ける人だったというだけの事だ
そもそも指では長さが足りないし、制止にも向いていないし、変な体勢取らなきゃならんからあまり効率が良いとも思えないな
バルーンは昔実際に何度も割れた事あるが俺は怪我や腸へのダメージは全く無かったし、割れる原因ってのも道具の粗悪さにあるね
生ゴムではなくシリコン製の物を使えば割れる心配はほぼないし、劣化の心配もほとんど無いよ
俺は先日ディルドのスレでもドライについて色々書書きまくったが、気になるならそれも読んでみてくれ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1589011561/40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583956097/915 >>155
いやクソ安いよ、アネロスとかいうボッタクリとはわけが違うよ >>156
そうなんだー。俺も膨らますのを使ってみるかなー。 >>154
わかってねぇ癖になにがなるほどねだゴミ
指が最強ってそういう事かって何?>>153のどこをどう読んだらそうなるの?
改行だけしとけ句点使ってんじゃねぇよゴミ これまたドライとは縁のなさそうな男性ホルモン溢れるオジサンが出てきた >>159
おいおいそこまで言う程か?
しかしよく考えたら他人の指からありかもしれない
自分は手足を縛られた状態でパートナーが指で尻をいじくり回してくれるならそれは悪くないドライ環境かもしれん 俺はご主人様に指でしてもらうのが一番早くドライするな 内視鏡カメラ入れてドライしたら直腸の様子観察できるかな?
カメラ自体はわりと安価で手に入りそうだけど >>164
その内視鏡カメラのチューブが邪魔になるかもしれんが、視覚的な刺激としては面白い試みかもしれんな 3行以上の長文は読めねぇっつーハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!? >>164
穴あきディルドでも使えばいけそうだけど撮影まで1人でやるのは厳しそうだな エネマグラ3日目なんだけど、2分指でほぐしただけで簡単に入るようになってきた。
入れることへの背徳感で気分が高ぶるけど、本当に気持ちいいのかはまだわからない。
60分以上入れたままウェブの情報いろいろ試行錯誤してるけどドライには達しない。
3日目でドライはまだ気が早いのかな めんどくさいアナル洗浄終わらせてさーてアネロスぶち込んでやるぜ
と思ったら寒気がしてきて熱はかったら発熱(37.0度)してんじゃーん
おいおいマジかよ… >>170
最初の頃はそれでも良いと思うが、今後本当にアナルの快楽を高めたいだとか、ドライを目指したいと思うなら、
それをいくら続けてもそれ以上の向上は得にくいかもしれないね
正直WEB検索でヒットするドライ関係の記事は、俺の感覚ではどれも役に立った例しがない
そもそもの話として、前立腺を適切に圧迫出来ているなら、圧迫した瞬間に尿意だとか、ちんこの先から何か出てくるかのような感覚だとか、
無理矢理奥の方から射精させられるかのような、そういう感覚に近い物を感じる物なんよ
しかし現時点でお前が「本当に気持ちいいのかはまだわからない」というあやふやな感覚しか感じられない場合、
今のやり方で前立腺への適切な刺激が本当に行われているのだろうか?という疑問を感じてしまう所はあるね
まあまだ初心者で始めたばかりなので、感覚が分かっていないだけかもしれないし、全然何とも言えない状態なんだけど、
しばらくやり続けても何の向上も得られそうにないなら、今のやり方で本当に良いのかどうか、適切にドライに向かう事が出来ているのかどうか、改めて考えると良いと思うね 前立腺刺激って尿意誘発するの?
それって前立腺通り越して膀胱刺激してるって聞いたけど
そもそも尿意あったら気持ちよさに集中できずに気分もダダ下がりだから尿意が来ないような浅い所刺激してるわ >>174
膀胱の手前に前立腺あるんだから前立腺押せば膀胱も押されて尿意くるだろバカ 刺激の方向から考えて手前っていうのは膀胱から見た腸壁側ってことでいいのかな?
それなら手前にあるのは精嚢だけど >>174
尿意は普通に誘発するでしょ、別に前立腺だろうが精嚢だろうが膀胱だろうが、それらの器官は全て肉同士で繋がっているわけなので、
どこかを圧迫する事によって圧迫された部分と連動して別の部位も圧迫される事になるわけで、それによって尿意が生じる場合は多いと思うよ
ただアナルの拡張などを行うなど筋肉の柔軟性を高める事によって、そういった圧迫に対してある程度の許容範囲というか余裕というか、
そういうゆとりが出てくると、前立腺を圧迫したとしても尿意が出なくなってきたりはするね
俺のドライに対する考え方では、まずそういった尿意だとか便意だとかを感じるツボを自分なりに理解しつつも、
そこを刺激した際に尿意や便意を感じない状態まで持っていく事、つまり尿意や便意の克服をする事が心地良くドライに至る為に重要なステップであると思っているね
強く尿意を感じる部分を避けて刺激しないようにするのではなく、むしろそこをあえて刺激して慣らしたり、必要であればアナルの拡張を行うなどして、
筋肉の可動性を高めて、そこを圧迫したとしても尿意や便意を感じない状態まで持っていく行為は効率良くドライに至る為の一つの道であると思うね
尿意を克服する為の手っ取り早い手段はやはりアナルの拡張だね
ある程度拡張を行うと、筋肉が柔軟性を持つわけなので、ある程度の刺激では尿意や便意を感じる事が無くなるという事が言えるね
それによって前立腺を圧迫しつつも、尿意や便意が発生しないという状態を作り出す事ができる様になるので、ドライに至るまでの不快要素を大半潰す事が出来る
それと拡張を行うもう一つのメリットは、長時間のプレイによって肛門の筋肉が硬直する事で発生する痛みなども発生しないように出来る事かな >>178
じゃあ俺の書いた事が全て伝わるように3行にまとめてみて? アネロスやりだしてから、カウパーが石鹸のような良い匂いに変わったのだがこれは何故? 小説ガイジ
固定回線(不変、誤爆可能性あり)
>8e-
スマホ回線(被り、誤爆あり)
>aa-
スマホ端末、公衆無線LAN(木曜日に週替り)
>-z0ru >>180
地道に開発頑張れとか、そんな事漠然と言われても何も分からなくねえか?
俺は最近このスレに来た者だが、Part121になるまでにお前は一体何をやっていた?
なぜ俺が何も言う余地がない程の優秀なテンプレすら未だに作られていないの?
なんでこんなにスレが進みまくっているのにドライ難民みたいな奴が多いのよ?
ドライに至る為の基本的な考え方や方法すらこのスレでは培われなかったのか?
正直嘆かわしいよ俺は、ドライは全ての人間が平等に傍受できる性的快楽だ
その方法について分かりやすく情報交換する為のスレなんじゃねえのか? >>182
IP表示になったら俺は書き込みしないぞ、それでも良いならIP表示にしろ >>182
そもそも小説ガイジってなんだよ
ドライに関するまともな事を一言も書いてねえ様な奴にそんな事言われる筋合いねえよな
お前が俺を否定するならば俺よりまともなドライに関する事書いてみろ、その上で俺を否定しろ >>178
わりと読みやすい文体で分かりやすいと思うけどな。
まあ普段から活字に触れてない人には苦痛なんかねw >>185
いや逆にお前が消えろ、お前一人ぐらいしか俺を否定してねえよ多分
多数の人間が俺を非難するならば身を引こうじゃないか、お前みたいなゴミ1人が俺を否定した所で何の効力もねえよ
最低でも多数の力によって俺を滅ぼしてみろ >>187
そうだな、あくまで他人に対して言う物なわけだから、分かりやすさは最も重視しているな、分かりやすいと感じてくれたんならありがたい
俺はただ現状ドライ出来ていない人がドライ出来る様になれば良いと思って書いているだけだ 私が言うのもなんですが、「ガイジ」をNGワードにするべきかと。 俺も、参考になると思う 長文で読みにくいというほどでもない 指導続けてくれ >>189
質問させてくれ
前に示してくれたポンプ型の道具は日常的に君が使ってる言わば「1軍」なのか?
違うならどんなものを主に使ってるんだい? >>190
確かにガイジという言葉には漠然と嫌悪感を感じるね、なんというか愛がない言葉だと感じるね
ただNGってのも本質的な解決にもならないと感じる、臭い物に蓋をするようなやり方は好かないからな
俺に対して汚い言葉を浴びせてくる奴、その言葉もきっと本物の言葉だろうからね、それから目をそらすべきでは無いと思う >>194
あの道具は俺が普段使っている物の一軍の一つだね
あれは前立腺を好きな強さで刺激する為にかなり役に立つと思っているよ
俺がお勧めする物は自分で使ってみて本当に良いと思った物だけを勧めたいと思っているから少数精鋭ではあるね、いい加減な事を書きたくないからな
他に俺が普段好んで使っている道具は他のスレに書き込んだリンクなんかを見れば分かるよ
大体この辺が俺のお勧めの商品が書かれている書き込みかな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583956097/915
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1589011561/70
基本的な商品の選び方として、現在俺はシリコン素材の製品を前提として選ぶ事が多いかな
俺の感覚ではシリコンの柔軟性は人体との親和性が良く自然な感触を得られる場合が多いし、
耐油性能も高く劣化とも無縁の素材なので、シリコンの製品前提で選ぶ場合は多いよ >>191
>>193
そりゃありがとう、俺の書き込みが何らかの役に立ってくれたら嬉しいよ
ただ俺の書き込みはあくまで持論の様な物でもあるんで、あくまでそれが正解というわけではなく、鵜呑みにしないように頼むよ バルーンという選択肢は無かったなあ
最強開発法として定着するかな >>186
レスに含まれるワードで抜き出せばわかると思うが君のワッチョイは入ってないんだけど
誰と勘違いしてるのか知らないけど否定がどうのとか勝手にヘラってて困惑するよ
それに別にIP表示にしろと言ってるわけじゃなくて、過去から現在に自演までした挙げ句無意味な駄文でスレを埋めてるやつのワッチョイを羅列しただけだよ
それ以上でも以下でもない
どうせ週イチで変わるしIPなんてモバイル回線なら何の意味もないって知ってるでしょ
あとここはエネマグラスレだからドライスレ(逝けないスレ?)の方が君の話題的にはあってるんじゃないかな >>196
情報thx
俺はエネ類のみで1年程で安定的なドライにたどり着いたからポンプ類は全く試したことが無かった
試してみるよ
しかし難儀だな
情報は欲しいと言うのに長文になると途端にウザがられる
こんな主観しか物差しがない行為を解説しようとすればどうしたって長くなるのに MGXシントライデント後ろのタブはほぼ浮いた状態なんですがそんなものですか?
会陰側はしっかり当たってます。 >>201
序盤のリラックス時はそういうもんだよ
イクあたりになって引き込まれてる時にはそこが尾ていあたりに当たったり食い込んだりして回転のズレなんかを防いでくれる >>164
医療用の下部内視鏡スコープ350万円、光源装置兼ビデオプロセッサー150万円(いずれも定価)でございます。
工業用スコープは知らん。 アネロスでイッた後、挿したままラブドールとVRセックスしたが、前立腺はあんまり気持ちよくなかったな
挿したまま手でコクと結構気持ちいいんだけど 初心者なんだけど、ウォシュレットのアナル洗浄ってどうやるの?
強にしてもスムーズにおしりに水が入らなくて、ブヒブヒおしりの空気が抜ける程度にしかならない。
お尻から水ジョッパーって出さないと洗浄にならない? ケツを5秒くらい締めてゆっくり緩める
出す時は作動中だと飛び散らかすからノズルが引っ込んでから >>205
そりゃならんだろ
どの程度まで洗浄したいのかにもよるが、入れるものに便が付着しないくらいにするなら、入れるもの以上の体積の水を入れて色がつかなくなるまで繰り返さなきゃならない
ウォシュレットで洗浄するのは俺は時間ばかりかかって面倒だからおすすめはしないけど入らないのは水流の角度が悪いんだと思うよ
面倒なら薬局で売ってる排便用のグリセリン浣腸をおすすめするよ
10個入り400円もしない
腹の調子がいいならこれだけでも十分綺麗になるししばらく便も降りて来ない グリセリン浣腸ってそんな安いんだ
なぜか使ったことなかったから今度買ってみよ >>205
はい、207さんの言うとおり。
私は、人肌くらいのぬる目のお湯を100ml程度アナルに入れて出す、ますこれを3回繰り返して、その後アナルをティッシュで拭いて汚れがなければOK、汚れがあるようならさらに1−2回繰り返します。
それでも汚れが残るなら、体調(腹の具合)が悪いと思ってあきらめますね。
グリセリン浣腸もいいんですが、グリセリンは癖になって自然排便ができにくくなることがある、と聞いたので使っていません。 >>205
その状態で体を前かがみにするといい。
そして、いい感じでアナルを絞ると水が溜まる。 ヒリックスクラシックとプロガズム持ってるんだけどどちらもあまり動かない圧迫型だから
動きが良い奴買いたいんだけどやっぱりMGX? >>197
気にするな
エネマグラスレでドライにエネマグラは向かないって言った事にキレた業者や信者の言う事なんかなにも気にするな
>>208
グリセリン浣腸したいなら10個入りのグリセリン浣腸セットなんかよりボトル詰めグリセリン買って必要最低限の量取って水で薄めて自作したほうがコスパ的にいいよ
>>207や>>209のような低能の言う事は聞く必要なし >>211
ピストンの感覚味わいたいならテンポ一択 >>208
もし10セットの買うつもりなら1回に1個全部使うんじゃなくて分けて使ったほうがいい
1回に1個だけ使うんなら最初に半分入れて排便してその後また半分入れて排便したほうが効果的
って言ってもセット入りのやつでも市販のなら一個につき10,20,30,最大40gってあるから俺の言ってるのは40gを2回に分けてって場合ね
10gのやつなんて使った事もないしただでさえ少ないのに半分にわけて一回5gで効果なんかあるかしらんし
>>207テメー浣腸セットおすすめするならもっとちゃんと説明しろや説明不足怠慢ゴミ
>>214
ピストンならディルドだろゴミ ピストンするのとピストンされるような感覚ってのはまた別の話じゃないか? >>216
ピストンの感覚味わいたいならディルドでピストンって言って何が悪いんだゴミ
屁理屈言うなゴミ揚げ足取んなゴミ アネロスエネマグラで良く動くやつ何かない?→ピストンされる感覚欲しいなら○○って会話でディルドでズポズポ一択にはならんよ すげえな
自分に向けられた害意ってわけでもないのに
みんな情緒不安定なんか もう「ゴミ」はNGワードだな。
だいたい、こんな事でなんでムキになるとか頭おかしいし。
ドライやり過ぎて精神疾患?
自分のやり方以外にも、方法や道具なんか無数に有ることさえわからないとか、自閉症かよ。 >>220
改行だけしてろよ
なんでいちいち改行の度に句点使ってんの?
ネット掲示板で句点って・・・w
まわりのレスみてみろよw
自分だけ句点使って浮いてる事にも気づかない自閉症奴が俺の事自閉症って言ってて草 ドライなんて好きな方法でやればいいんだよ
自分以外の方法でやろうとしてる人にいちいち突っかかんなよ >>220
読点は使ってもいいけど使いどころおかしいですね
お前のそのレス文体で「だいたい、」「にも、」「とか、」の部分に使ったら不自然って誰が見てもあきらかですよ
こんな無能が部下だったら資料作成任せられませんわw 区切ったり改行の度句点使う奴なら少なからずいるけど読点の使いどころおかしい奴はもっと少ないからな
ワッチョイ変わっても見抜くの簡単ですわw
あっもう読点使いたくなくなっちゃうー?w句点もー?w そんな奴が他人様を精神疾患だの自閉症だの罵倒してて草生える だから、NG入れればいいのに
過去にも顔真っ赤になってたやつは問答無用でいれてるぞ ドラッグストアに大洋製薬のHGって書いてる白色ワセリンと健栄製薬の【第3類医薬品】日本薬局方 白色ワセリン 500gってのが置いてあったけど
白色ワセリンって商品によって品質に差があるの?
前者はアダルト通販サイトにも置いてるけど第3類医薬品である後者の方が純度が高いのでしょうか? >>200
おお、エネ類のみでドライに行けたか、そりゃすごいな
俺も昔はエネの尻尾の部分をカットしたりリューターで削ったりして色々工夫した事があるが、
それでドライまで行ったとしても効率の良いドライではないなと思いつつ最終的に今の方法に至ったね
一応ポンプ式についてのその他の注意点としては、膨らませる事によって前立腺の位置からバルーンがずれてしまい、
肛門の方までバルーンが下がってきて上手く前立腺が圧迫できてないという事になったりもする人も居るかもしれないんで、
そういう場合はこういうサスペンダーとベルトを組み合わせて、バルーンを上手い具合に前立腺側に押しつける工夫なんかもしても良いかもしれない
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00O7EMBM0
ちなみにこれが現状俺の使ってる奴だな
これは普通にエネマグラを使ってる人でも良い感じで押しつける為に使えるテクかもしれん >>205
尻にちゃんと水を入れて出さないと洗浄にはならないな
尻の中に水を入れる為には、水の逃げ道を塞がなきゃならんから、ウォシュレットじゃ洗浄は無理だと思う
ウォシュレットは水圧だけは高いんで勢いよく尻に当てると尻の皮膚を傷つける事にも成りかねんし微妙だと思うな
一般的な洗浄の方法はシャワー浣腸だと思うよ
風呂のシャワーヘッドを外してぬるま湯を弱めに出しながら、
それを尻に押し当てる事でお湯の逃げ道が無くなるんで、尻の穴にお湯が入っていく
お湯を入れたら踏ん張って出す、という手順をくり返して洗浄する方法が一般的だと思うね
初心者の場合、シャワー浣腸をやる際にまず強烈な便意を感じると思うんでまずそこは注意かな
そしてその強烈な便意に対して強烈に力む事で、疣痔になる可能性もあるのであまり力み過ぎない事も大事だ
それとあまりに奥の方まで水を入れすぎると水が出てこなくなって、数時間後に下痢のような感じで出てくる場合もあるので、奥まで水を入れた場合も気を付けなきゃならない
ただ奥まで洗浄する為には奥まで水を入れなきゃならんわけだが、その辺もやり慣れてくると出来る様になってくるんで、やりながらコツを掴むと良いと思うよ
コツとしては大腸は蠕動運動をしているので、閉じている時にはあまり水が入っていかず、開いてる時は水がスムーズに出し入れ出来るタイミングがあるんで、
閉じている時は無理に水を入れようとせず、大腸の動きに合わせて水を出し入れする感覚を掴むようにすると良いと思うね
まあ洗浄はこういう事に気をつけながらやると良いと思うよ
シャワー浣腸時の便意は、継続的にやる内に慣れて便意を感じなくなって行くんで、
初心者の頃の特有の問題だから最初は苦労するが慣れたらスムーズに行えるようになると思うよ >>227
基本的に白色ワセリンとして売られてるものに大した違いはないんじゃないかな
健栄も通常の白色ワセリンより純度を高めたベビーワセリンという商品を売ってるけどこっちは普通の雑貨品(化粧用油)として売っている
プロペトはベビーワセリンの競合製品になるけどこちらは第三類医薬品
第三類医薬品か否かはメーカー都合が大きいのでは(販売ルートやどこに商品を陳列して欲しいかとか) 白色ワセリンより不純物少ないプロペトやサンホワイトってのがあるけどコスパ悪いから
500gで700円ぐらいの普通の白色ワセリンでいいやになった >>228
アネエネ挿れて放っておくだけの行為が「アナニー」とか笑わせる >>227
ワセリンには結構品質差があるよ、基本的にワセリンの黄色い色や石油臭は不純物なんで、白ければ白い程良く、無臭に近い程良いね
品質が優れている順番としては、
サンホワイト 400g 4000円程度
ワセリンHG 500g 2000円程度 100g 350円程度
白色ワセリン(大洋製薬) 500g 700〜1000円
白色ワセリン(健栄製薬) 500g 700〜1000円
ヴァセリン 200g 500円
という順番で優れていると思うよ
まずサンホワイトが最強だが高すぎるので論外だな
ワセリンHGは超高純度のほぼ無色透明でありながら2000円程度で買えるので高純度のワセリンが欲しいならワセリンHGがいいと思う
次に少しだけ黄色いがほぼ無色透明な 白色ワセリン(大洋製薬) これはとにかく安いので1番のお勧めだね
次に 白色ワセリン(健栄製薬) は大洋製薬に比べて少しだけ黄色が強く、純度が低い印象を感じるので大洋製薬のワセリンの方が良いと思う
ヴァセリンは論外でお勧めしない、これは値段も安くないしかなり黄色いので不純物が多い サンホワイトはAmazonで400g 3,000円 >>229
バルーンポチってきた
サスペンダーの使い方がイメージできないんだけどバルーンに引っ掛けるの? >>241
サスペンダーとベルトの使い方は、さっき張ったサスペンダーの三角形の金属の部分をエネマグラやバルーンなどに当てて、抜けてこない様に固定する感じだろうかね
これは今適当に検索でみっけてきた画像だが、こういう感じになるようにベルトとサスペンダーを組み合わせて使うという感じの使い方かな
ttps://101.dtiblog.com/b/binbin123/file/j-05.jpg
こういうアダルトグッズは売られてはいるが、粗悪な物も多いしいまいち自分と合わなかったりもするんで、
自分で好きなサスペンダーとベルト同士を組み合わせて良い感じの固定具を作る方法もあると思う >>242
なるほど押し付ける感じなのね
ありがとう ハナシは手短に頼むぜっつーハナシ〜!カモンメーン!アーイ!? アネロスでもエネマグラでもないものを勧めるなら業者とか為になる話以前に完全スレチだから未ドライスレとかに移った方が良いと思うよ ID:CiQWetva0に釣られてるやつは多分立派なホモになる
書き込みがオス臭い >>133
1.無理です。
2.前立腺も男性の性感帯なので勃起します。
3.できます。
4.相乗効果で性感はかなりあがります。ですのでどうしてもドライに達する前にペニスでイッてしまう人が多いです。 好きな女性に犯される妄想しながらアネロスでいきまくると、毎日その女性の事ばかり考えてしまう。
恋しくて欲しくてたまらなくなる。 >>243
ベルトとサスペンダーなら百均で揃うよ(笑) クラシックとトライデントってやっぱり違う?
MGXクラシックとヒリックストライデント持ってて3つ目何か買おうと思うんだけど
MGXトライデントとヒリックスシンで迷ってる >>252
ヒリシンはいらない。2つあったらそれで十分。
動かないならユーフォとかペリダイスを買ってみるのはあり。 >>252
MGXシントライデントはどう?
ヒリックスは動かないし、ユーホーやテンポは難しすぎる。 実家住みの人って部屋でやる時の汚れ対策とかどうしてる? 実家住みでアナニー出来るだけの度胸があればどうとでもなりそう ペリダイスとテンポって形状はおなじに見えるんだけど、行き方や使用感は違うのかな?
両方使った人いる? いつもベッドの上でやってるけど大体汚れるのってエネ抜くときくらいだしとくに何もしてないな そんなに汚れるもの??
俺がドラ未だからか?ガマン汁少しと、付け過ぎたローションが垂れるのを気にしてタオルを敷く位だけど。 屁が出やすい体質だからアナニー中定期的にガスを抜くんだけど、その時に
肛門「何者だ!」
ローション「屁です」
肛門「よし、通れ!」
をたまにやらかす >>252
俺の考え方ではアネロス製品はヒリックス シン トライデント辺りが1個ありゃ良いと思ってるね
俺の判断基準で行くと、MGXクラシック、MGXトライデント、ヒリックストライデント辺りはプラスチック樹脂丸だしタイプなので微妙だし、
ヒリックスシンは尻尾が外側に向いているので微妙、という判断だね
俺がエネマグラに求める事はいくつかあるが、まず表面がシリコンで覆われている製品が良いと思うな
これはいくつかメリットがあって、芯材が樹脂なのでしっかり前立腺は捉えた上で当たり方がソフトになるという事と、
長時間のプレイで尻の筋肉が硬直した際に発生した痛みを軽減できる事と、
長時間のプレイでローションやワセリンの効きが薄くなった際の腸壁とエネマグラの張り付きも抑えられる事、などが挙げられると思う
それとシリコンのメリットはゴム質であるのにほぼ劣化しないんでプラスチック樹脂同様に半永久的に使える事だな
次に尻尾の部分の向きは、MGXクラシックの様に外側に向いているタイプではなく、内側にあるタイプがいいと思う
これも単純な理由で仰向けになった際に単に邪魔になるからだね
尻尾の部分を切り落として使う人なんかも居ると思うが、それは結局尻尾が邪魔になるという理由からだろうね
俺も昔切り落として使ってたからね
次に前立腺に直接当たる部分の構造だが、俺は前立腺に当たる部分が大きめに作られてせり出しており、
コの字を描く様なより前立腺を刺激しやすい構造が良いと思ってるね
この辺の好みは個人差はあるだろうし一概にこれとは言えないだろうけど、あくまで俺の考え方としてそう思うという事だね
まあこれらの理由から俺が現時点でアネロス製品を選ぶならヒリックス シン トライデントが良いかなと感じるかな
尻尾が外側に向いている事が気にならないならヒリックスシンの選択肢もありかもしれない
もしくは最近はアネロス以外の海外製品もかなり充実しているし値段も安いんで、正直アネロスにこだわる必要すら無いとも思うね >>258
プラスチックとステンレスならステンレス製の方が基本的には良いよ
ステンレスのメリットはいくつがあるが、まずステンレス自体が重いので重さによって存在感がアップする事、
ステンレスは熱伝導率が低く熱容量が多いので熱が溜まりやすく冷めにくい特徴があるので、入れた道具が体温よりも熱く感じられ性的興奮を得やすい事、
プラスチックよりもステンレス製の方が腸壁と道具が張り付いてくっついてしまう現象が起こりにくい事、などが挙げられる
なので同じ形状でプラスチックとステンレス製を比較した場合ステンレス製の方が色々と気持ちよくなれる要素は多いと俺は思うね
ただ正直テンポは値段がボッタクリレベルで高すぎると感じるがね
海外のステンレス製品でテンポと形が非常によく似た製品が2000円以下で買えるのでそっちを買えば良いと思う >>263
屁が出やすい人ってのは本質的には居ないと思うがね、結局食品やうんこがガスを生成して屁になっているだけだから
アナニーの前に18〜24時間程度食事を控えて、洗浄の際は奥まで洗浄してうんこや食品を体内から完全除去してしまえば屁は出ないよ
奥までの洗浄に対して面倒臭さやハードルの高さを感じるなら、アナニーの24時間前辺りから動物性タンパク質の摂取は避けると良いんじゃないかな
動物性タンパク質を摂取するとやはり臭い屁は出やすいからね >>245
何が言いたいのかよく分からないな、他人の言葉を借りるのではなく自分の言葉で書いてみては?
何も書かずにURLを張る事しか能がない君の方が文章が下手な人間に該当するのではないだろうか? >>251
その百均の製品が本当に自分に合う物ならばそれでも良いだろうがね
費用を安く抑えようとする事は大事だが、求める性能を犠牲にしてまで費用を抑えようとするべきではないよ じゃあデパートでブランド物のベルトとサスペンダー買ってくるかw >>270
そういう話とも違うと思うが
この場合重要になる要素は、構造の良し悪しや使われている素材や剛性や品質の問題に尽きるでしょ >>258
ありがとう、Amazonの安いやつを滅菌して使ってみるよ。 >>267
死ねばいいと思ってたけど、屁でそれだけ語るお前に負けたわ
これからも頑張れ 屁と間違えてローション吹き出しちゃうくらいローション注入しとくもんなの?
注入したことなかったわ、これが原因かな、アネロス動く気配ゼロなのは(笑)
どれくらいが適量? >>268
文章が無駄に長いので不要な部分は削ってください。 >>266
海外のステンレスのやつって尼で買えたっけ
探してみるわ >>277
前にAliExpressで見た事があるがamazonでもありそう
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07PJJLKHW
この辺かな
ただ正直テンポ自体の形が特別優れているとも感じないんで、テンポにこだわらずとも良いと思うんだがね ワッチョイ dec8-氏の意見はまぁまぁ参考になるのだが文章が冗長なのが玉に瑕だな
>>265を例に見ていくと
「プラスチック樹脂丸だしタイプなので微妙」と「表面がシリコンで覆われている製品が良い」
「尻尾が外側に向いているので微妙」と「尻尾の部分の向きは(中略)内側にあるタイプがいい」
は同じ内容の繰り返し
反復法は大事なことを印象付けるために効果的だが時に鬱陶しく感じる
書き込む前に添削して頂けると助かる >>279
じゃあ書いたこと全て伝わるように手短にまとめてみてって突っ込まれる 誕生日プレゼントを彼女にもらった。
開けてみて、と彼女に促され、包みを開けるとそこにはアネロスMGXシントライデントが… >>275
You Tubeでアネロスの使い方みたいな動画で、ローションはたっぷり注入しとくべし。みたいにやってた。
俺は真に受けてやってる。屁とローションを間違えて出した経験はないが。 >>231
シャワーやってみたんだけど出てくる感じがなくて、
プチシャワーセペっていう膣洗浄剤を2本刺してみたんだけど出てこず。
排便があって初めて洗浄完了だよね?
素直に浣腸使うのが早いんだろうか… アネロスの基本的な動きは筋肉の動きだから、ローションなんてなくても動くけどね
ただ、濡れてないと最初に入らないのと、動いたときに擦れて痛いから塗っとくと良い youtube.com/watch?v=JKYdPWfjLBA >>286
そうだね、食事をしたのであればその摂取した食品を排泄できて初めて洗浄が完了したという事になるね
洗浄はあくまで食べた食品が 胃→小腸→大腸 を通って便となった物をお湯の出し入れによって排泄し洗浄を行うわけなので、
最後に食事を取ってから経過した時間がまだ短い事などが原因で、出口付近にまだ便がない状態だと、
どの様な方法で洗浄をしようとしても、奥にある便は排泄する事が難しい状態にあり、スムーズに洗浄する事は難しいと思うね
浣腸などを使ったとしても、便が出口付近になければ便意だけが押し寄せるだけで上手く排泄できない場合はあると思うよ
だから洗浄を行う際の心がけとしては、どの様に洗浄を行うかも大事ではあるが、
最後に食事を行った時間がいつだったのか、今はスムーズに洗浄を行う事が可能なタイミングであるのか?などに気を付ける事も大事になるね
例えば俺の場合だと大体摂取した食品が便となって出口付近まで下りてくる為には18〜24時間程度の時間が必要になるので、
最後に食事を取ってから24時間程は食事を控えて、その後洗浄を行う事でスムーズな洗浄と完全な洗浄を行っているわけなんだが
ただ今言ったのはあくまで俺の場合の話なので、個人の代謝の速度や性質には個人差があるから、
一概に食後から何時間後に洗浄すれば良い感じで洗浄出来るかどうかは答える事が出来ないね
だからその辺の時間の調整は自分で感覚を掴むしかないので、
自分なりに摂取した食品がいつ頃便として出口付近まで下りてくるのかを考えながら、食事を取る時間や洗浄を行うタイミングの調整を行うと良いと思うよ
ただ今回俺が言った事をハードルを高く感じたり、面倒臭いと感じた場合は、
適当にやりたくなったタイミングで、便臭がしなくなるまでシャワーでお湯を何度か出し入れする程度の、簡易的な洗浄でも良いとは思うね
実際このスレを見ててもそういうタイプの簡易的な洗浄しかしないタイプの人も結構居る様なので、最終的な判断としては好きに洗って好きに遊べば良いと思うよ すげえな長文氏‥
それはそうと誰か人柱が>>147のバルーンで達することができたらかなりこのスレではエポックメイキングな気がする >>290
なんか改めて検索したがあれより安い奴あるね、この辺とか販売者が違うだけで同じ商品だと思うよ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B08833SLCJ ピストンマシンが届いた
すまんな君達
私は一足先に天国へ到達してみせるぞ
カブトムシ・・特異点・・ >>291
レビューの日本語がなかなかカタストロフィックだな 質問です
前立腺マッサージをすると男性ホルモンがどばどばでちゃいますか?
触らずに前立腺のPC筋だけでいくというのを繰り返してたのですが
最近毛が濃くなって眉骨もでてきて困ってます 前立腺でイキまくればハゲて精のうでイキまくればちんちん小さくなるって聞いた やっぱり前立腺に通常より刺激与えていくのはダメっぽいですね、もう取り返しつかないですが 大抵は夜ふかしとか生活リズムがおかしい事のほうが要因としてでかいだろうなあ
毎日やるようなやつは特にそこら変頭からすっぽ抜けてるやつ多いし アネロス入れる時横向きで膝曲げるスタイルなんだが誰か参考に教えてくれ
タマと竿の位置ってどうしてる? ふぐりを上に持ってタオルを股の間にギュッとはさんでおくとええで バルーン届いた
これ何回くらい膨らますのがいいのかな
5回膨らませたら圧迫感強すぎた >>305
1回に膨らむ量が少ないから5回膨らませても直径5cm程度でそこまででもないかな
デカいアナルプラグくらい Apple Watchの脈拍に同期して動くエネマグラってある?? 色々試行錯誤した結果、男性器はコンドームして自由に暴れさせておくのが良いという結論に達した
激安コンドーム箱買いしておくと何かと便利
冬も布団かぶってプレイできるし 1週間続けてみたけど全く進歩なかった。
買ったタマトイズの初心者向けエネマが悪かったのかな… 浣腸した状態でファニーヒルズぶちこめ
鬼頭刺激系の道具も併せるとなおよし アネロスのアバットメントにおゆまるつけたらいい感じになったけどちんこに気持ち集中して射精してしまった ドライ中エネマまったく動かないんだが同じような人いる?
自分はドライ中はPC筋とかまったく動かずエネマと前立腺との接触部分からドライの感覚が全身に広がる感じ
動きとかあったら感覚に集中するの難しそうなもんだが、また違った快感があるんだろうか 3日以上溜めてエネると必ず射精方向の気持ちよさに行っちゃってでろでろって出ちゃう
でも3日くらい溜めないと感度と欲情具合が足りない辛い 強い男に出会った女がその遺伝子を欲して子宮を疼かせ膣を濡らすように、ルックスもインテリジェンスも全てのレベルが高い女に出会ってしまった私は、彼女の優秀な遺伝子を疑似ぺニスによって種付けされたい妄想が脳裏に焼き付いてしまった。
彼女に美脚で顔やぺニスを踏みにじられたり、女性器に口舌奉仕を命じられたり、指でじっくりアナルをほぐされたりとにかく性的に凌辱される妄想しながらのアネロスは脳脊髄を甘くとろけさせる。
思いきってお姉様にこの思いをカミングアウトしてみようかな。 推奨NGワード
>>44
aa-
7f-
女性チーフ
プチドライ 夏なんでたまにTバック履いたりもするんだが、最近は女物の下着見て違う角度で興奮するな
着てみたい、的な
こういうのとか
https://www.gap.co.jp/browse/product.do?pid=199270566
ちなみにホモ化してはいない >>295
ホルモンの分泌は複雑なんで、オナニーしたから多く分泌されるだとか単純な話では済まない思うね
その毛が濃くなって眉骨もでてきているだとかの体の変化は、普通に性別や遺伝的な問題が大半を占めていると思うよ
男性ホルモンはあくまで自分の遺伝子情報に従って決められた量が分泌される様な認識を持てば良いと思うね
なので前立腺マッサージを控えたとしても、脳が適量と判断する量の男性ホルモンは分泌され続けるわけなので、体の変化は止まらないと思うね
むしろオナニーを控える事で男性としての適切な循環が行われなくなるので、ホルモンの問題とは別に健康問題が出る可能性もあるよ
だからホルモンの問題とオナニーの問題は別物であると切り分けて、自然な欲求に任せてオナニーはした方が良いよ
そういった男性的な体の変化を起こしたくないなら、実際にホルモン剤を摂取して体を女性ホルモン優位の状態にしないと男性的な変化は起こり続けると思うよ
自慰行為とホルモンについてはちゃんとした統計や研究も現状ないし各所で色んな事が書かれまくってるから変な記事をあまり鵜呑みにしない方が良いんじゃないかな
ttps://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_control.html >>316
おまえはこの先もドライにはたどり着けないよ。
SMクラブにでも通ってろ。そしてこのスレからはさようなら。 >>301
俺はその時の気分によって変えているな
まず大量に出てくるカウパーや射精する時いちいち出る精液に対して気を遣いたくないので事前にコンドームは付ける場合が多い
144個入りで1500円程度のサガミラブタイムなんかは安くて良い
コンドームのみの場合だとゴムが剥き出しの状態で摩擦も大きくそれも邪魔になる時があるので
コンドームの上から更にソックスなどを被せる場合もある
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B07T8RWYJM
もしくはこういった陰茎を延長する道具を使う感じかな
精液を出すスペースが用意されてて金玉も入れる場所があって勝手に抜けてくる事が無いのでこういう奴を使う選択肢もある
素材はシリコン製の物が良いと思うね、質感が良いし劣化もしにくい
ttps://ja.aliexpress.com/item/32905533715.html
もしくはこういう勃起するスペース自体をちんこに与えず、更にちんこを内側に折り曲げた状態で固定する道具を使うと、
勃起したくても勃起出来ず射精する事も出来ない状態を強制的に作り出せるのでこういうのを付ける選択肢もありだな
この手の製品は世代の入れ替わりがあって基本的に新しい世代の製品が優れているから気をつけて買うと良いと思うよ
今回張ったのは今ある最新世代の構造の製品だね >>304
別に何回という指定回数はないね
あくまでエネマグラのように前立腺付近を良い感じで刺激出来れば良いわけなんで
気持ちよくいけそうな大きさを自分で調整すれば良いと思う
ただこの手の製品は使う度に前より大きく膨らましたくなってしまって、辛抱が利かなくなるという問題はあるかもしれない
前立腺は容易に刺激出来ると思うからトコロテンは多分簡単に出来ると思うが、ドライってのは何だかんだ我慢しなきゃいけないので調整は難しいかもしれない
俺も調子乗ってすぐイってしまってドライする前に終わる事も結構あるからね >>314
俺も似たような感じでドライしてるよ、動くとむしろそのじんわりした感じが逃げるんで、ドライする場合はほとんど動かす事ないね 挑戦2回目くらいで気持ちいい感覚が来たけど動きはしないな
pc筋締めるとその感覚来るから締めがちだけどきちんと緩めないとダメなのよね 感度上がると連続でできなくなる?
週一ぐらいが丁度良くなってきた 泣こうとして泣けるか?
愛想笑いして楽しいか?
気持ち良くなろうとして気持ちいいか?
悲しいから泣き、楽しいから笑い、気持ちいいからドライするんだよ。 ドライしようとしてドライが来るんじゃない
ドライしたらそれがドライなんだ ドライだけがアネロスの楽しみかたではない。
アネロス入れたままの射精もとても気持ちいい。 イクときは抜けちゃう
だから円座クッションで抜けないように出口妨害してる
それがクソ気持ちいい >>334
そう、いく時だよ!
円座クッションってあのドーナツみたいなやつ?
腸液で汚れないか心配だ 抜けるくらい飛び出たときに、そこに壁があればなんでも良いけどね
身体が押し出す動きをしているのに、アネロスが押し戻されるので気持ちいい アネロス入れてやっと2桁いったかいかないかくらいの初心者ですけど
まだ前立腺で感じないというか当たってるかもよくわかりません
単純に経験値不足ということでいいのでしょうか? 前立腺が疼きまくる時と、あまり疼かず気持ちよくない時がハッキリしてる。
常に疼きまくり感度も高い状態に保つにはどうすればよい? >>341
常に疼くと生活に支障出る。
今の状態の方が良いと考えるべきかも 昨日アネロスを使って
今日おしっこしてる時に前立腺に激痛がはしった
少ししたら治まったけどめちゃ怖い >>343
前立腺や尿道の炎症は自然治癒しないから、病院行けよ
癌になる前にちゃんとケアしてやれ このスレで色々知識ついちゃってPC筋で動かすのか蠕動運動を
誘発させる感じにしたほうがいいのかわけわからなくなってきた >>350
PC筋がある程度鍛えられてこなれてくると蠕動運動に行ける気がする 旧MGXクラシックのツルありとツル無し。
どちらが気持ちいいの? >>44
前から疑問だったんだが、なぜ古舘伊知郎と櫻井翔が入ってるの? >>340
その情報だけだと答えるのは難しいですが、経験が足りないというともあると思います。
他にも幾つか不足しているものがあるかもしれません。
・乳首の快感
・エロい気持ち
あと、道具はアネロスじゃなくても良いと思います。
単純に気持ち良いことを楽しめる道具を探したほうが近道な事もあります。 >>355
ツルは基本侵入しすぎ阻止だからそんなに意味はないのでは?
エネマグラって基本的には、自分の指で出し入れしたりせず、PC筋と肛門括約筋の蠕動運動だけでオーガズムを得るものだし 昨日ペリダイスで気持ちよくなってたらおしっこしたくなって、でも気持ちいいからペリダイス抜きたくなくて入れたままトイレ行って座っておしっこしたら、けっこう難しくてね
で、ようやくおしっこ出そうって段階で肛門がガバッと開いてペリダイスを飲みこんじゃったのよ
結局10分くらいかけて出したんだけど、焦ったねー
病院行ったときの言い訳とか考えちゃったよ
最終的には「ツボ押し器具で肛門周辺のツボを押してたら入った」で決まったけどね
入れたままおしっこは止めたほうがいいよマジで >>340
むしろ2桁もやっているのに進展がないってのは俺に言わせりゃ方法や道具が悪いとしか思えないよ
果たして本当に適切に前立腺を刺激出来ているのだろうか?
ドライについて俺は以前も書いたが、
前立腺を適切に圧迫出来ているなら、圧迫した瞬間に尿意だとか、ちんこの先から何か出てくるかのような感覚だとか、
無理矢理奥の方から射精させられるかのような、そういう感覚に近い物を感じる物なんよ
その感覚が感じられないというなら適切に刺激が出来ていないのかもしれないよ
経験不足だとかはあまり関係ないね、適切に圧迫できてさえいれば今言ったような反応は少なからず起こる筈だからね >>350
PC筋とか言ってる奴らは効率の悪い道具でなんとかして前立腺を刺激しようと努力した結果そうなっただけだから、
PC筋が動かせないからと言ってドライ出来ないわけではないと俺は思うよ
蠕動運動ってのもあくまで腸がうんこを出口の方へ移動させる為の動作なんで、
エネマグラによる前立腺への刺激やドライとはそこまで関わりの無い事だよ >>343
前立腺への刺激に慣れてないとそういう事が起こる事もあるな、たまに射精後に尿道が痛む事もあるし >>356
あなたが過去によく使ったワードだからです。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1494605405/
847 名前:姉歯ロスチャイルド ◆iHJqic08u2 [sage] 投稿日:2017/06/28(水) 05:51:54.98 ID:???
>>835
ここにいます。
romってますよ。
最近妄想が止まらないです。
・小川彩佳アナに前立腺責めされよがり狂う櫻井翔or古舘伊知郎
・大学病院で女医の井川遥医師に執務室でアナルプレイにてオーガズム中毒にされる教授
・稲村亜美と寺川綾の二人に、誰も居ないスポーツジムの更衣室にて肛虐レッスンを受ける妄想
ドライオーガズムの際は妄想にどっぷり浸かってます。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1501201466/
980 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/09/05(火) 12:39:23.48 ID:49sxBxcX
最近の妄想
私は報道ステーションのメインキャスター古舘伊知郎。
本番前にはサブキャスターの美人女子アナ、小川彩佳アナに今日の1本(アネロス)を決めてもらい、それを直腸にねじ込んでいただく。
まるで妻が出勤前の夫のネクタイを選び、キュッと締めてもらうかのように。。
本番中はねじきれるようなドライオーガズムの荒波に身悶えしながらも、カメラには悟られないように耐えながら何とかキャスターの任を全うする。
その後、待ち受けるのは彩佳様からのペニバンプレイのご褒美だ。 >>358
仰向けでやらないならツルは切らない方がいいと思う
切るとなんかバランス悪くなる気がする
SGXのツル切っちゃったおかげでこないだEX2買い直したんだけど、こっちの方が捗る 普通のサイズ?のエネマ入るけどなんか気持ちいいくらいだったから、調子乗って電動のエネマ買ったんだ
先っぽすら入らなくて怖くて泣いてしまった
女の子の気持ちわかったような感じ
ゆっくりほぐしていきます… ふむふむ…とにかく前立腺への刺激を一番に考えるといい感じか…それが難しいけど
確かにたまに尿意とかは感じるんだけどこれが刺激できてる証拠だったのか エネる時に靴下を会陰に挟むだけで気持ちよくなった
エネらない時も アネロスでプロガスムよりずっと大きなのが最近に発売されたと思うんだけど間違いかな?
プロガスムの奥の方まで届いてる感じが好きなのでもっと大きいのに憧れる 在宅もあと数日で終わりか……週4で朝からアネ入れながら仕事してたから無事に復帰出来るか不安だ >>372だけど勘違い
アネロスじゃなくてネクサスだったごめん
NEXUS REVO EXTREME(レボ・エクストリーム 先っちょ曲がるの気になる、アネロス3本分くらいするが 前立腺オナニーやり始めて2年位になりますが、最近熱もないのに暑いのに悪寒と鳥肌がちょくちょく起こります。検診でも異常は見受けられません。自律神経に害があるというレポもありますが同じ経験ある方いらっしゃいますか? ネクサスレボスリム買おうかと思うんだけど持ってる人使用感とか教えてくれたら嬉しい >>370
一応尿意を感じるなら前立腺へは当たっているとは思うが、あくまで当たってるだけで効率良く当たってはいないかもしれないね
俺は以前にもエネマグラでは効率的に前立腺を圧迫する事は難しいと書いた事があるし、
当たり方が弱いだとかを感じたならPC筋だとか変な努力をするより使う道具を疑った方が良いと思うよ >>372
多分NEXUSシリーズだと思うよ、最近ではなくむしろかなり昔だと思う
NEXUSは最近じゃ電動のエネマグラしか見なくなってしまったんだが、昔はプラスチック製のエネマグラも売ってたな
ttps://www.ms-online.co.jp/static/special/analfactory/analfac38-1.jpg
ちょっと大きさ比較の良い感じの画像がないのは残念なんだがこんな感じだな、これはプロガスムよりも一回り大きいよ >>376
NEXUS REVO Extremeの事だったか、俺はNEXUS REVO STEALTHしか使った事がないが、
亀頭が前後に動いてくれる機能は良かったが、振動機能は不要だったな
亀頭が前後に動いてくれる機能が前立腺への刺激をまあまあ促してくれるので普通のエネマグラに比べてマシではある >>378
露骨な自律神経失調症みたいな雰囲気の症状だな
それはアナニーを始めたタイミングと症状の出始めが偶然一致するだけなんじゃないのか?その症状とアナニーは本当に関係あるのだろうか?
俺の場合は逆にアナニーによって健康になったとさえ思えるんだがね
肛門が拡張される事で痔などとも一切無縁の肛門を手に入れたし、洗浄で内臓が綺麗になる事で体全体がすっきりし滅茶苦茶清々しい毎日だね 前立腺液がリフレッシュされるだけでもなんか良いみたいだしな >>381
ネクサスレボスリムか、さっき>>386でも少し書いたが俺はNEXUS REVO STEALTHしか使った事ないんだが、
まずみた感じネクサスレボスリムは多分STEALTHと同等かSTEALTHより良い製品だと感じるね
まずNEXUSの電動シリーズ全般に付いている亀頭の部分が回転して前後に動く機能は良いと思うよ
前立腺を連続的に刺激してこのままこの感覚が蓄積していけばドライ出来るだろうなという感覚は感じた
俺がNEXUS REVO STEALTHに感じた構造上の欠陥は、バッテリーなどが内蔵されている根元の部分が割と太いと思った事だな
普通のエネマグラの場合根元は細いので、尻がピッチリ閉じた状態になって、自然な入れ心地で入れる事が出来るんだが、
この根元の部分が太いと尻が少し開かれた様な状態になってしまい、肛門の筋肉が普通のエネマグラに比べて勝手に締まりやすい傾向や、
尻の肉が根元の部分を挟み込んで押し出すような感じになって不快感を感じたり抜け落ちてきやすい傾向も若干あると感じたね
この辺の根元の太さの問題はネクサスレボスリムでも若干根元の部分は小さくなったとはいえそれでも根元は結構太いので同じ様に感じる部分はあると推測出来るな
ただ亀頭の部分が回転して前後に動く機能は普通のエネマグラには出来ない芸当でメリットとしては計り知れないので、
トータルで見ると電動のエネマグラの方が圧倒的に良いとは思えるな
ちなみに根本的な話として、今俺が書いた物はあくまでエネマグラ同士を比較して一般的な基準で使用感を書いたのであって、
俺自身はエネマグラ自体をもはや使っていないし、俺はエネマグラ系の道具に対して根本的に良い評価を持っていないね、その辺を理解した上で参考にしてくれ エネマグラ使ったら毎回血がついちゃいます。エネマグラって、こういうものでしょうか? >>391
それは尻の穴が狭すぎて切れて血が出るという事なのか?
とりあえずワセリンを使ってみてはどうだろう、ワセリンならローションより切れにくくなるよ 普通アナニーしたらベッドが血だらけになるだろってハナシ〜!
切れて修復されて拡張が進むんだってハナシ〜!
血が出た位でビビッてんなよドッグス〜!
カモンメーン!アーイ!? アナニーはじめた頃はエネマグラの商品名で売ってるやつ使ってたけど
バリのせいか慣れないのに無理をしてたせいか血が滲みやすかったな ネタなのか無知なのか知らんが、出血はヤバいから医者行けよ エネ歴3年だけど血がでたことないな
少なくとも頻繁にでるのはおかしい ビビらすわけではないが、うんこの出が悪くなったり血が出るようなら病院へ。もっともそうなれば進行してるかもしれんが。
知り合いの大腸がんはそれをほっといて取り返しのつかないことになった。 アネロス入れたまま射精して以来、前立腺、乳首、ぺニスのいずれの感度も低下したまま2ヶ月が経過しているのですがこれはどうしたら治る?
射精時にアネロスのヘッドが強く前立腺か精嚢を押し込んだのは覚えているが。 >>404
よくあんな硬くて前側に曲がったデザインで根元が細くて動きが固定されるようなもの入れながら射精なんかしたな
俺も数年前一回ぐらいした事あるけど気持ち良いは良いけど今思えば不快な気持ちよさだったわ
ディルドでピストンして前立腺突きながら射精するのは快適な気持ちよさだけど
エネみたいに動かず常時ほとんど同じ箇所に停まってるわけじゃないし
片方の手で前立腺刺激しながらもう片方の手でチンポしごいて射精するとわかるんだけど射精時にすごく前立腺が硬くなるんだよね
そんなとこに動き固定されてしかもカッチカチなのしかも前立腺側に曲がった鋭利なデザインのもの入れながらよく射精する気なんてなるな
乳首は知らんけど前立腺とチンコの感度低下とかそれもう前立腺壊れてるだろ(笑) >>405
今までうつぶせでアネロス入れたままぺニス擦り付け射精(柔らかいベッドの上で床オナ)を、2週間に一回のペースで、通算100回はやってきた。
射精時は通常射精の2倍くらいの快感で、射精後も前立腺がジンジン疼き、2日後くらいには前立腺もぺニスの感度も元通りになっていた。
しかし今回だけ、なぜか感度が元に戻らない。
使っていたのはエネマグラユーロ(ツルは切らず)。
誰か解決策を教えて。 >>406
今回だけって事じゃなくて通算100回やっててダメージが蓄積して限界突破したって可能性は?
ツルは切らずって・・・w
うしろのツルが気づかなぬうちに何かに引っ掛かったり当たったりして無理な力でも加わったんじゃないの?
うしろのツルなんていらんand危険要素の一つだと思うわ >>398
バリがあるかどうかなんて入れる前に確認して削るなりするでしょ
バリがあるのに入れるかよ
気づかなかったとしたらどんだけ無頓着なんだよ
無理をしたせいかってなんだよエネマグラごときの細さで無理も糞もないだろ
血なんか出ねぇよ
そうやってエネマグラ貶して高いアネロス買うように誘導するようにもっていくのか糞業者 >>407
そうか、ツルが無いほうが深く前立腺にヘッドが食い込んで危険なんかと思ってました。
ツルがあるほうがテコの原理でグイグイいっちゃうんでしょうね。
感度も下がり、自粛生活も明け、何の楽しみもなくなってしまった毎日です。 >>409
回復したらアネエネじゃなくてディルドにしたほうがいいよ
(あっこんな事言うと商品名出してもいないのに>>408のレスに反発して「このディルド業者が!」とか発狂する奴でも出てくるかな?w) >>410
ディルドか、、直腸肛門異物入れながらの射精が止めれそうにないんで、検討します!
アネロスでやるにしてもMGXトライデントシンのほうがダメージは少ないか。少なくともプラスチックのは控えます。 >>410
うるせーよ極太ディルドぶち込むぞ このディルド業者が! >>406
強い快楽を経験してしまった人間は、その快楽で刻まれた鮮烈な記憶によって、
今まで感じてきた快楽を、快楽として認識する事が出来なくなってしまったり、
より強い快楽でなければ快楽として感じる事ができなくなってしまう物なんだよ
君は実際に感度が低下したわけでなく、相対的に感度が低下したかのように感じているのだろう
人間は過去に与えられた快楽の質や量を、嫌でも記憶し比較してしまう生き物だからね
つまり既に射精以上の快楽を何度も体験してしまった君は、もはや今までの絶頂では満足できない体にされてしまったわけだ >>414
仰るとおり、感度不能になってもあの強烈な快楽が忘れられず、今も洗腸して準備にとりかかってしまってます。
こんな魔界に堕とされてしまうなんて。 >>415
床オナもクソもアナニー始めたら中折れ必至だわ
俺は乳首いじってもらってチクニー混ぜないと勃たない 血が出た数だけ成長すんだろドッグス〜!
カモンメーン!アーイ!? >>403
ゴムしてエネマグラするとすこしピンクの液がついてるって感じです。真赤ではないです。
うんちは普通なんですよね。 ドライを目指して頑張ってるが全然だめだな
アナル洗浄してアネロス入れるとどうしても便意を促してしまう
ディルドのほうも試しているけどこっちは大丈夫なんだよなあ
何かアネロスの根本的なやり方を間違っているように思うんですがどうなんですかね 長文氏、まあ持ち味なんだろうが、簡潔に書こうとする努力はしてくれてもいいんじゃないかという気はしてきた >>420
俺はディルドスレにも色々書きまくっている者だが、
アナルで本当の快楽を感じる為には大前提としてゆとりが必要だと思うな
例えばアネロスなどの直径が仮に2cm程度の太さの物を入れたいと思うならば、
自分の肛門の拡張具合は4cm程度は欲しいという感覚だ
肛門が狭いだけで尿意、便意、皮膚の切れ、などあらゆる不快な要素が重なるもんなんだよ
お前がアネロスを入れた際に感じてしまう便意だとか、その他諸々の不快要素は、
お前の肛門の拡張不足や洗浄不足によって発生した苦痛に過ぎん >>416
まあ心配するな、あくまでお前は快楽の入り口に立っただけだ
さっきはあんな感じで取り返しの付かない様な雰囲気で言ってしまったが、その内馴染むぜ 前立腺が脈打つ感じで気持ち良くはなるけどそれ以降の進展がない
そのうち感度が鈍って終了ってパターン 擦ってれば出る射精と違って、ドライに関しては刺激はおまけだから
ドールに初めておっぱい着けた時、揉んでるだけで興奮して軽くイッたから もしかして潮吹いて床汚すかも・・・?とか頭の片隅にもあるうちは絶対に前立腺絶頂には到達できない ばっかだなー!
一回いって後悔してから対策したって別にいいのに。
失敗を恐れてたら壁なんて超えられないぞ! ちょっと前に話題になった「前立腺はもっと浅い」に従ってやったみた。
結論から言うと、めっちゃいい。
陰嚢でも充分にドライにイケるんだけど、ピークが5割増なのと、陰茎側にも来る。 手持ちのエネは全部、前立腺には長すぎるので、肩甲骨を押すツボ押しグッズでやってる。
すれ違いだが、これがまたいい! 陰嚢はきんたま、精嚢は前立腺の奥にある器官
別物だし >>419
エネマグラはバリあるからアネロス買え
あとゴムは要らない
以上 エロい気持ちが無いとだらだらと終わってしまうのが難しい。前立腺の気持ちよさに全力集中しつつだもんな。オナ禁は抜きたくなる一方だし。 MGXはギザギザの部分がヒリヒリするのと長すぎるのとでおゆまる要るな SGXってそこまで短くなくない?
両方持ってて比べてみると、全長は短いけど、キープする位置(くびれてる箇所)はヒリックスとあまり買わないと思う >>442
長さよりも太さが違う気がする
やっぱMGXはちょっときつい
まあ慣れるけどな エネマグラにコンドーム付けない方がいいと主張する人居るけど
どうなんだろう 「つけないほうがいいという主張」というけどむしろ付けるほうが少数派なのでは? 家族いるから洗えない時はゴムつけるわ
ワセリン派だからゴムつけると滑りが悪くなるんだよな 前立腺を刺激すると尿意を誘発するって書かれてたけど少し我慢汁が出るのと一緒に
尿意も感じたから一応前立腺を刺激できていたってことでいいのかな?
あとは使った道具がアネロスだったら完璧だったんだけどなあ…ディルド… お腹のお便を全部出してからやると億の精嚢付近に届いたときの気持ちよさが段違いだね ドライ4回目なんだが、昨日のは時間にして一時間くらい楽しんだのできりが無いからヌいて終わろうとエネを外したんよ。
そしたらエネが入ってないにも関わらず明確な快感があるので腰を捻ったりするのが止められなくなって焦ったわ。これ、際限なく開発が進むとホントに確信した。しかし辞められんわこんなの。 アナニー気持ちいいぜカモンメーン!!!アーイ!?
ほっほぅwwwwwwwwww 馴染んでくると奥の部屋が開くようになって、その部屋に入るとお″っお″ってなって射精みたいな量のカウパーが吹き出た
これは精嚢刺激か 先のコブは精嚢だけど根本のコブは前立腺を刺激してるよ
自作のやつでも前立腺部分だけの短いやつは見ない
あの形がちょうどいい強さで前立腺に当てる秘密なんじゃない? >>462
開発の度合いによっても変わってくる
浅い前立腺が感じるようになってくると奥の精嚢も気持ちよくなってくる
時期によっても好みの1軍変わるし
しばらく使ってなくて久々に使うと「あ、これヤバい」ってなってしばらくスタメン入するローテ MGXクラシック(ツルあり)
MGXクラシック(ツルなし)
MGXシントライデント
SGXクラシック(ツルなし)
が先発4本柱
二軍は
ユーホークラシック、プロガスム、テンポ、ディヴァイス 最近洗濯ばさみを会陰に挟んでるだけでも濡れてくるようになった 仕事で自分のクライアントの女性と性的関係になった。
井〇遥に似たハイスペックな女性で、人格的にも優れた女性であったが性的にはその女性(Aさん)が主導権を握っていた。
Aさんに組みひもで全身を縛られ、CFNMスタイルで、Aさんの聖水を使用しての洗腸。
敬愛する女性の体液で自分の内部を浄化されると、それだけでも幸せな気分になる。
Aさんの前立腺への指刺激はちょうどヒリックスシンに似ている。
「どう?クセになりそう?」
「はひぃ!もっと、おおぉもっとぉ!」 みんな要らないっていつになったら解るんだよ。
迷惑だから違うスレでやれ。
そして、お前のその感覚ではドライには辿り着けない。
一生射精でもしてろ。 こんなところで民主主義の弊害を目の当たりにするとは 推奨NGワード
>>44
aa-
7f-
c8-
女性チーフ
プチドライ 抱き枕のもちもちライオンを抱かないと眠れないんだが、もともと太い太ももが会陰を圧迫するのか寝るときに前立腺がじーんとうずくようになった。
このままドライを続けていっていいのだろうか。先輩方の意見を聞きたい。
もしくはこれから先の付き合い方を。 さげすまれて喜んでる話を書き込んでさげすまれるなら本人は本望なんじゃね?
無視のほうがいいよ >>456
すごい体力だね。そんなに長時間維持出来ないわ。メンタルもそうだが、とくに腹筋が辛い。
みんなはドライに達したらの時間どれくらい楽しむのか?
僕は計ったことはないご、10分くらいじゃないかと。 >>480
どれくらいの時間楽しむのか?
の間違い 腹筋を鍛えろよ
あと肛門括約筋とPC筋もだな
下半身全般の筋肉は鍛えたほうがドライもしやすいようだな(独自研究) >>481
>>456じゃないが思い出した
催眠音声のいく時にPC筋に最大に力を入れる指示に従ってたからドライできて最初の一年くらいはとにかく腹筋や下半身に力が入ってた
そのおかげでドライのコツがわかったけど腰が痛くなりそうだった
その後、別の催眠の「英語で行くときはcomeと言うの。オーガズムは行くんじゃなくて来るんだよ」というセリフどおり
力を入れてドライするんじゃなく、ドライするとき力が入るような感じになった 10分はさすがに短すぎじゃあなかろうか
ひと波数分が何度も訪れるとしてプレイ時間は準備含めて1時間30分は越える
あ、だから最近座っただけで甘い感覚が来るのか
長すぎるんか 今まで全然動かないと思ってたけどズボンとパンツ脱いだらよく動くようになった
も、盲点! ドラ未だけど、このステイホーム期間のお陰で前立腺を刺激される快感が分かってきた。
たまに、凄くイヤらしい気分(ヌキたいのどは明らかに違う、脳内の何とも言えないムラムラ感)になって、気が付くと腸内洗浄始めてる。そういう時は、アネロス入れるとお腹の辺りにズシンときて、脳天から爪先に電流が走る感じになる。ただ時間が短い。
最後に射精しておけば、数日は何ともなく過ごせるし、次の日も楽しみたければ射精せずに終わるようにしてる。
あと亜鉛サプリ飲むとムラムラの感度が上がる気がする。亜鉛はもともとたっぷり射精したくて飲んでた。 全然分からないけど子宮口にキスされてるみたいな感触のスポット見つけたので楽しんでる 一時期アナルドライ挑戦してたものの諦めて乳首だけ3年ぐらい鍛えてからここ最近再挑戦し感度は間違いなく上がってるんだけど結局前立腺刺激で普通に精液出て(オチンチン触らず)賢者タイムになって終わってしまった
一番奥よりも少し手前がスポットかと思うんだけど吸い込むからその位置での維持が難しい、なので手で器具を動かした結果ウェット
難易度高過ぎ >>487
それ良いね
大陰唇と肛門、前立腺のキスで妄想するとドライはかどる 逆にトコロテンしてみたいわ。いままで一度もない。
ドライより難しい気がする。 >>490
最近できるようになったんだ聞いてくれ
ペニスに太い紙筒をかぶせUFOとアネロスを使って
特定ジャンルの二次絵を見ながらという条件付きだけど
アネロスとUFOを使い紙筒に手を添えて
アナルや乳首を責められながらペニスをしごかれて射精する男の絵を見ながらその男に感情移入する
うまくいくとスイッチが入ったみたいに亀頭が暖かく気持ちよくなってくる
一度スイッチが入ったら簡単で、そのまま続ければ射精できる
紙筒を使うのはそのまま握ったらペニス刺激になってしまうけど、なぜかペニス付近に手がないとスイッチが入らないから
今はアナルや乳首の刺激だけで射精してる絵を見ながら手を紙筒に添えずにイケるか挑戦してる ドライ側にスイッチがいっちゃうとトコロテンできないよね
付け根あたりマッサージしてペニスに意識向ければ出きるけど、それがトコロテンといえるかは不明 アナル切れてアナニー出来ないとかカモンメーンってハナシ〜!カモンメーン!アーイ!?
デンジャラス糞ドットオリジナルってハナシだろ!アーイ!? >>492
そうそう
ペニスに物理的な刺激を与えないで射精のスイッチを入れたい
最初に射精すると決めたらスイッチが入って
射精を我慢してるのに乳首を刺激してるだけで何度でもビュルビュル出ちゃうようになりたい >>491
触らない、かつ、イメージかぁ。なるほどね。 アネロスで遊びだして以来、自分の身近にいる女性がエロイ格好で誘惑してくる夢ばかり見るようになった。
ガーターベルト姿の女医さんが妖しい笑みでにじりよってきたり…
朝起きたらカウパー垂れ流しで前立腺も疼きまくり。 明日から出社だ・・・
勤務中のエネニーできなくなる あ、今気付いた
d.o(ドライ・オーガズム)ってことか >>491
アニメ見てオナニーとかキモいなアニオタ
お前みたいなのがガソリン撒くんやろが >>500
京アニがパクらなければ事件は起きなかったという事実
いやいやさすがに糞ドットオリジナルだろってハナシ〜! 推奨NGワード
>>44
aa-
7f-
c8-
女医
女性チーフ
プチドライ あっちは妙に馴れ馴れしい文体だから別の人じゃない? アネロス入れたままのメンズエステのオイルマッサージは病み付きになる。
毎週通いつめてしまう。 気持ちよすぎて耐えられない。耐えられないくらい気持ちいい。
男なら絶対に習得すべき。何年かかろうとそれに見合ったモノは絶対に得られる。
気持ち良すぎるのがすこし心配。 >>505
そういうコースがあるって事?
それとも内緒で忍ばせてるの?
どちらにしても俺は声抑えられそうにないな… 数年間アネロスを使っててドライできてない
アネロスではできなくて他の電動バイブ機能のあるディルドやローターとかでドライ達成した人とかも居るのかな
個人差も大きいようだし、色々なものを使ってみた方がいい? >>509
俺は電動の方が相性よかったよ
正確には電動使用した後アネロスにしてる
時間短縮目的
電動も気持ちいいが太くて痛くなるので、長くやる意味も含め切り替え
パルスいいよ
あと、射精する時にこみあげてくるあの感覚を意識してやるとドライになりやすい >>509
ドライを謳ってる性感へ行ったほうがいい >>508
個人でやってるマンションメンズエステ。
いつも全裸でオイルマッサージ受けてる。ただしヌキなしの非風俗。
セラピストに、自分がM男で、アナルを責めてほしい願望があることを伝えるため、勇気を出してアネロス入れたままオイルマッサージを受けることにした。
出禁を言い渡されるのも覚悟の上だったが、セラピストはノリノリで施術してくれ、さらにアネロスを引っこ抜いてポッカリ空いたアナルにオイルまみれの指を入れて下さった。 >>509
苦節3年ようやくドライらしきものには到達できたのだけど、個人的にNexusみたく先っぽが動く系が感じやすい気がする
今のやつはバイブ機能もあるけどそっちはてんで駄目だな
あとディルドを併用してる
吸盤付きシリコン製のやつを風呂場の壁に貼り付けて立ちバック姿勢で腰を動かす
腰を動かすのに疲れたら電動エネマに切り替える
>>510の「射精する時に〜」も多分大事で、腰を動かすときに射精するときみたく力みながらやると感じやすい 最近二人がけ催眠ドライイキサポート聞いてて、前立腺が気持ちいい感覚は掴んだからエネマいれてやってるんですけど、なかなかイケないです。
催眠に入れてないのが原因かなぁ >>516
努力が足りないってハナシ〜!カモンメーン アネロス一本で頑張るか電動エネマとか電動ディルド使って達成できるか
わからないがドライオーガズムを体験しておいた方が開発速度的にはいいのかどっちだ
ここの方たちのおすすめはどっちでしょうか 目的のアネロスより少し太めのものが入るくらいにほぐれてないとだいぶ動きにくいね
バイブレーション系のものを入れてからMGX入れると動きスゴイわ この前ポンプ型の紹介してもらって試したがとても良かった
空気圧だからソフトな感じなんだろうなーと勝手な思い込みしてたけどそんなもんじゃなかった
空気送るたびに声出るしハードすぎない圧力がむしろ快感の蓄積には大きくてイくときはものすごかった
前立腺が満たされる感覚はエネ類では味わえないね
どっちが上とか言うつもりはないけどエネ類とは快感の種類が違う感じなんでエネとポンプ交互にイくと飽きないな
いつも1時間半くらいで終わりにしてたけど今日は延々と4時間もやっちまった
教えてくれてありがとうなー >>518
ニューハーフヘルスでドライ覚えるのが最速 >>522
ホモは帰れってハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!? 痔が怖いと思ったけど、昔より肛門の柔軟性が増して切れることが少なくなった >>522
おすすめしてくださっておいてなんですが田舎にそんなお店はありませんね…
あとやっぱりちょっと抵抗と勇気がいりますね… MGXクラシックのツル切ったやつ、またはヒリックスシンのツル切ったやつ。
うつぶせで床オナ式射精が止められない人は、この2機種なら射精しても前立腺への負担が少ないからおすすめ。 乳首開発用にスポールバンを買っていたが、遥かに安い円皮鍼なる物を見つけた。血流を増やすとの事なので会陰に貼ってやろうか思案中 催眠系って開発できてなくても効くのかな?
俺はドライの感覚つかむまで効かなかった
そのあとはガンガン決まるけど プロガスムJr使ってると力が入ったときに傷つけるのか毎回血が出るし
グリンって横向きに回転して前立腺からズレちゃうんだよね、真横向いてたりする
これって前立腺に対してエネマグラが大きすぎるってことなのかな? アネロス買ったはいいけど人工肛門の話とか知るとちょっと怖くなっちゃったわ
もとは医療用だから安全なのは分かってるんだけど 万が一ではあるんだろうけど人工肛門になったら一生うんこ垂れ流しの生活になるからな
普通に怖いわw >>537
人工肛門で自殺した人の話とか聞くと怖いよね >>541
お前はやらなくてもハゲメーン!カモンメーン!アーイ!? >>541
ハゲル人もいるみたいだが、私は逆に髪ツヤがよくなりました。
ただ、メンタルの落ち込み、頭の回転の低下を自覚するようになった。他人からも「大丈夫?」と聞かれる事多し。 付き合い方を考えないとね。
これを生活の真ん中に置いてしまったら廃人になるし、生活を充実させるための一部だと考えて距離をおけばそうならない。
・頻度をほどほどに保つ
・定期的に運動をする
・食事と生活のリズムを整える
自律神経関わってるから、きちんと管理しないとやばい事になる。
ただ、きちんとからだの管理をすれば気持ち良さも高まる。 Amazonで評価の高い電動エネマ買っちゃった
明日届くから週末楽しみます まだ達したことないなら電動なんて使うと遠のくだけだよ 高いつってトップに出て来る3000円とかの中華製じゃないだろうな >>547
おもちゃでは無いけど本物でならあるよ
>>548
そうそれ、ちなみにプロガズムは持ってるよ >>536
薬は用法用量を守らなければ毒、素人が医療行為を行えば死ぬ恐れもある。
医者の指示でアナニーしない限りは、間違った遊び方してたらウンコできなくなってもしょうがない。
そのスリルを背徳感にして気分を高めるのよ >>541
薬飲めばいいじゃん。プロペとミノキシ汁。昔と違って薄毛は治る時代だからねぇ。
良質なドライを得るためにオナるのを控えるようになったよ。スッキリさせるドライのフィニッシュとして取っておく。そーいや抜け毛はすこし減ったかもな。 快楽求めててもイライラしてたり集中できそうに無い時はやめた方がいいな
時間の無駄だ 最近思う。座るとかすかな快感があるという事は前立腺が圧迫されてるということ。
デスクワークが多かったり、太ったりするといずれ前立腺の異常が出てくるのがわかる気がする。
エネするために運動したり食事に気をつけたり半身浴したり、、、、どう考えても好循環だよね。 最高のアナニーのために必要なこと
・しっかり睡眠をとって体調を整える
・野菜や乳製品を食べて腸を整える
・アルコールは飲まずに集中する
・無駄な射精は控えて感覚を高める >>543
お前は元々大丈夫じゃないぜメーン!アーイ!? >>536
アネロスをどういうふうに使ったら人工肛門になるんですか? >>559
エネマグラに限った話じゃなく肛門を変にいじる事全般において言える奴だろう
アナニーで一番ありそうなのは括約筋断裂、癒着とか洗わなくて感染症やらじゃね?
あぁ恐ろしい恐ろしい((( ;゚Д゚))) >>561
お前ウザすぎて邪魔だってハナシ〜
カモンメーン!アーイ! 古語にある「あな恐ろしや」ってそういうことだったのか >>563
そういうことで穴抜けしようと思うんですけどそう思うといつも耳元で
「あなたの体はもう元には戻らないのよ」って聞こえてくるんです。気づくと洗腸の準備を始め……魔界から出られない…… >>536
>アネロス買ったはいいけど人工肛門の話とか知るとちょっと怖くなっちゃったわ
アネロスより太いディルドでピストンしてますが何か?
何年もカリを肛門に引っ掛けてうほおぉぉぉって悦に浸ってますが人工肛門じゃありませんし糞も漏れませんが
もっともアネロスはピストンするもんじゃありませんが
適切な準備を思いっ切り無視したうえ余程の無茶をしなければ断裂して人工肛門なんてなりませんから
ましてやアネロスごときの太さでそんな事言ってるなら帰れよ
>もとは医療用だから安全なのは分かってるんだけど
こういう馬鹿は医療用だからって入れた後はどんな動きして何しても安全とか勘違いしちゃってんだろうな
医療用だから安全って脳死するんじゃなくて適切に使えば安全って事でしょ
俺はとっくにアネロスなんて使ってないし医療用でもあんなカッチカチで形状曲がって動き固定されるもの入れたまま体勢なんて動かしたくないが
入れたまま体勢動かしたり歩いたり椅子に座ったりするなら形状真っ直ぐなアナルプラグのほうが快適だし安全だと思うが
もっともアネロス入れたまま体勢動かしまくったり歩いたりって適切な使い方じゃないと思うが
でも医療用だから安全だよ厨は変な勘違いしてるから違うんでしょ?
あとうしろのツル切ってなかったらツルが引っかかって無茶な力加わると思うんだが安全だと思わないが何が医療用だから安全なの?
現にツル危ないし邪魔だから切るのが普通なのに
あと俺がディルドでピストンしたレス見て「医療用だからアネロスでピストンしたらディルドより安全だろうな!」とか変な勘違いもしてるのかな
俺はお前みたいに医療用だから安全なんて脳死してないからアネロスみたいなカッチカチの素材でピストンなんてしたくないが
腸壁破りそうって思っちゃうんで
もっともアネロスはピストンするもんじゃありませんが
医療用だから安全とか脳死してる馬鹿がヤブ医者とかも信用しちゃうんだろうな 要約すると、アネロスはピストンするもんじゃないから正しく使えってことですな 人に何かを読ませようとするなら簡潔にまとめようとしないと、しないで凄い早口になる人って何かケツに患ってるの? >>536
アネロスで人工肛門言ってるお前はこういう人をモンスターかなにかだと思ってるの?
糞だだ漏れなんだろうなとかでも思ってっちゃってんの?
んなわけねぇだろゴミ
https://livedoor.blogimg.jp/tdyt/imgs/f/0/f0b0865f.gif
あーでも馬鹿はこういうgif見たら見たで
「なんだ!肛門も腸も思ったより丈夫やんけ!アネロスで人工肛門なんたら言ってたワイ阿呆やんけ!なんかよくわからんけど思いっ切りムチャしたるわ!」
って極端な思考になって準備や手順調べもせず無視して無茶苦茶やりそうだし
やっぱ馬鹿は無視に限るな
無視すればよかった
でも>>536こんなレスする奴はムカつくから無視出来ん 長文と横槍入れた人らへのレスかと思ったら>>536へのレス続行で笑う >>536
アメリカでは十代後半の若いポルノ女優がアネロスより太いチンコでガン突きされてるなんてざらにあるのに
そのチンコよりずっと細くてピストンもしないアネロスでそんな事言ってて恥ずかしくないの? >>547
電動の話題出る度にお前みたいな電動にネガティブな奴出てくるけど
いっそスレタイに電動の話題禁止とかでも入れとけば?
このスレの連中が電動と非電動で揉めようが知った事じゃないが
しても構わない内容のレスでも>>547みたいにイチャモンつける陰湿な奴は消えろよ
それかスレ民の大半が電動嫌いなら電動の話題禁止にでもしとけよ
電動買ったみたいな話題出る度に電動ハコウダカラダメーみたいな反応見ると滑稽だし笑えるけどムカつくんだわ >>536
どんなおかしな使い方したらアネロスで人工肛門なんだよゴミ
便秘のウンコを排便するほうが負担だろうがゴミ
なら便秘の心配でもしてろゴミ スップが他人様をキモい呼ばわりとか草
スップでレスとか恥ずかしくて普通出来ねぇわ
スマホをWifiに繋げられない環境とかどんなド田舎の土人だよ キモやキモッ
ならわかるけどキッモとか頭おかしいわこいつ
なにそれ
お菓子の名前? アナニーし過ぎで前頭葉なんてイカれるかよ
アネロスで人工肛門なる?って言ってる奴と同レベルだなこいつ >>579
貴方のご説明でアネロスは医療器具だからピストンしても人工肛門には絶対ならないって大変よくわかりました。安心しましたのでもうお帰りください。 変態どもがたいしてかわんねぇってハナシ〜!カモンメーン!? >>579
遠回しの皮肉すら伝わんないとかまじもんのアスペかよお前
連投うるさいから黙ってろ アネロス中毒さん、姉歯ロスチャイルドさんがいた頃が懐かしい。
あの頃のスレは楽しかった。 >>584
皮肉とわかったうえで言い返してるんだが
あまりにもつまらない皮肉ならこれからもそのまま言い返すよ
ってかこれまでもそうしてきた
けどお前みたいに皮肉とわからなかったのかぁなんて言って来た奴初めてだわ
わかったうえで返してる、そんな事も察せないとかアスペかよ アネロスで人工肛門はまずないだろうけど
浣腸やら神経がおかしくなったりで排便障害になることはあるかもね >>584
うるさいから黙ってろって言うならさっさとNG入れろよ
なんの為のワッチョイスレだと思ってんの?
かまってちゃんですか?
俺はお前みたいなのが面白いからNG入れないしこれからもレスしまくるが >>566
こいつ以前いたホモ野郎のディルドズコズコ君じゃん ドライ行けるようになるともうお尻に入るものなら何でもよくなるな。大きいものはダメだが。
奥行き5cmくらいの小さなデードゥーで初めて多幸感味わったわ。あー、いま幸せってなったw テンポと同じ、ステンレス素材のMGXを開発してほしい。 ドライのために乳首開発してきたけど、乳首だけでも前立腺と玉の付け根、亀頭の先端あたりに掛けてそこそこの快感が得られる様になったのは嬉しいな。
ムラムラしたら、いちいち射精しなくても乳首いじって甘い快感に暫く浸ればそこそこ満足出来る。
つってもドライそのものは未到達だけど。 >>596
ドライまであと一歩だね
快感にひたる気持ちの高めかたに気づくだけでドライできると思う。 フォロワーキャンペーンやってたのかよ
お前らもフォローしろよw ステーキがあれば豚カツはいらないかって言われるとそれは ステーキと、もやしなら分かるけど
ステーキとトンカツ程度の違いしかないの? ドライすると射精の良さに気づく
さんざん溜めた快感を物理的に放出できる快感は他に代えられない
惰性でしごいて出すような射精はクソだけど つい最近多分だけどドライ到達出来るようになった
プロガズムからデビューして、
突っ込んだまま普通にオナニーして前立腺開発
プロガズムが前立腺と精嚢を強制的にゴリゴリ刺激
次のステップでプロガズムをPC筋で動かしてトコロテンしてた。
次のステップでヒリシントライデントに移行
コレでプロガズムのときとほぼ同じ快感を得る
射精は無し、引き込んだ時が快感としては1番強い。
この快感を射精しないままずっと楽しめる
これがドライなのかって感じではっきりはわかんないけど自身気持ちよさをずっと楽しめるしこれはこれで満足して楽しんでる。
未到達の皆に幸あれ ドライしまくっても射精はするね 排泄欲求に近い
へにゃへにゃになっても締めで前弄るわ ドライ全然かすりもしないがどうすればええんだ
突っ込んですごい興奮する時と入ってるだけだなあっていう時があるけどなにがどう違うかわからん
一体どうやって変態モードみたいなのを発動すればええのんや どこでも言われるけど乳首がつながると連動しやすい
興奮は開発レベル+αで補正かけてくれるから
ドライ近くまで開発されてるといける とりあえず心静かにアネロスを当てるんじゃなくて
前立腺を感じながらアネロスにあてに行くくらい繊細な気持ちよさを拾っていく
一回できれば後はどうとでもなるからがんばれ 後自分は体勢変えることで成功したから色々試すといいよ >>607
ありがとう、体制変えてもなかなか感じ方変わったりしないんだよなあ
乳首も開発してるけどあそこも感じるときと全くなんも感じない時あるのも不思議
前立腺の感じもまだまだつかめてないからコレが前立腺か!っていうのが分かればもっと変わりそう 人間だから、今日は突っ込まなきゃっていうケツ穴ゆるゆる前立腺ジンジンの時もあれば、
今日は絶対無理だろっていうケツ穴ガチガチ前立腺無反応の時もある
睡眠不足の日や暴飲暴食の翌日とかは後者が多い
乳首は開発すればわりと四六時中発情してるけど その二つは本当にいい結果生まないってよくわかるわ... 食事は体力を大きく消耗するからね
http://saitohitoshige.naganoblog.jp/e1737705.html
スタミナを要するドライにおいて食事は大敵
日頃から1日2食の少食を心がけることが重要 昨日のドライの残り余波で、朝から入れてないにも関わらず快楽で目が覚めて悶えるとか夢のよう 下剤やって出したら小さめの入れて一時間ほど日常生活してウォーミングアップさせてからサイズ変えて本番 乳首開発するとこんなに生殖器官と連動してジンジンと快感が得られると思わなかった。
それまでは抓られたりした時の一瞬の快感しか分かってなかったよ。
女もこんな感じなんだろうな。セックスの時、もっと乳首責めてあげれば良かった。 生殖器官以外でもツボだったり、唇の端をくすぐると耳の中がゾワワってくすぐったくなったり、小指をほぐすと肩が軽くなったりあるからな やっぱり精神的なものは大きい。
こんな素敵な女性に指で犯されたらいいな、と思える存在が身近にいるかどうか。
それがアネロスの快感量を左右する気がする。 最近エネマグラ用のローションが切れたんですがワセリンで十分大丈夫ですか?
アネロスセッションズを使ってたんですが最初少しお腹がいたくなるというかすんごい違和感があったんで次は違うものを買おうかと
ローションで何かおすすめがあれば教えてくださると幸いです >>621
自分はワセリンを塗ってからブランシークレットハードの組み合わせ アマゾンの電動系で、先がクイックイッと動く奴いくつかあるけど、思った以上によかった! つーか、さぁ、ぺぺって、成分変わったよね?
以前は、あんなに糸を引かなかったのに。 >>621
グリセリンないやつなら大丈夫
というか乾きづらいし少量でぬるぬる動くし、ワセリンはお勧め
俺は8986を使ってる ワセリンは注入というよりはエネマグラに塗る感じなので、注入したいならローションも買った方がいい >>625
ぺぺは種類がたくさんある
違うの買ってない? アネロスセッションズって置いておくと多少白く濁ってくるもの?
中身に毒性のあるようなものは無いようだが、わずかに白く濁ってきて
ちょっと不安だわ。 多分ドライ後に射精するって言ってる人は未ドライ
旨いもの食った後に不味いものは食えない >>633
強制的に賢者モードにして脳内スイッチをオフにするために、フニャフニャのチンコ扱いて無理矢理射精させてるよ。 ステーキたらふく堪能した直後に豚カツ食べるわけじゃない ドライする日の間隔はどうすればいいんだろう。3日開けると期待感とは遠いドライだし、2日だと開発が進むし ワセリン持ってるけど、持続性はあるが滑りが悪くない?
ペペスペシャルバックドアが滑りが良くてサラサラで好き。
8986はややトロミが強い。 ああごめん、アネロスのツイッターをフォローすると割引コードが来る
って話を誰かがいいねかリツイートして、それを俺が読んだだけらしい。
5月13日から6月13日だから、まだ間に合うけど。
ちなみに今は6%オフなんだそう。 >>633
ペニスは柔らかく刺激するだけで、ドライに達しようとすれば、射精しながら頭がチカチカしてイケる
オカズの対象にマーキングできた快感と、出したあとのスッキリ感はやっぱり良いものよ >>634
なー快感が遠のかないから次の日興奮してても困るし賢者タイムは必要何やなって 穴周りにワセリン塗って張り付き防止してローション中に入れてアネロスにも塗るのが
一番ストレスフリーなんだろうけど実際はワセリン塗らずにやることが多いな シコって終わりにするかと思ったけどイケなかったので飽きてそのまま寝たら翌日お尻がムラムラしっぱなしだった >>640
アネロスのツイッターになんか書いてあるな ヒリックスシンみたいなシリコン型のやつにもワセリンって塗っていいのか?滑り悪くなったりしない? >>652
ワセリンがシリコン溶かすから良くないみたい ウォシュレットってほんとにどうやるん?
意味わからんかったからやってなかったけど楽そうだし良ければやり方詳しく教えてもらえないか? 空気が入りまくってどっかいって行為中ボフボフ来るのと空気の圧で快感が妨げられるのがちとあれだな コーラぶちこむと一気にスカッとするよね
あれは本当に涙が止まらない・・ シリコン素材とシリコン系ローションはどうなんだろ
なんかすぐ乾いて使えなくなるんだが…ローションの種類が悪いのかな ぬるぬる系かネトネト系かねっとり系か
シンシリーズみたいなのは水分を弾くからねっとり纏わり付くタイプが良いかな コンドームの中に水溶性ローションと本体を入れるのが一番いい
乾かず身体に吸収もされないから長時間潤滑が持続する 外にも一応ローション
これはまぁ、長時間はもたないけど >>664
滑りが悪く相性が悪いどころか玩具が劣化するでしょ
最悪溶けるでしょ >>666
>>670
マジか…まぁまだほとんど使ってないからセーフだけど
聞いてよかったわ >>671
アネロスだったらSIN系(黒いやつ)にシリコンローションはダメだけだけど医療用プラスチック(白いやつ)のほうはむしろ相性良いし問題ない http://blog.livedoor.jp/yanh_japan/archives/7874783.html
今更と思う人もいるかもだが、上記の催眠音声で自分史上最高のドライを体験できたので興味ある人は読んでくれ。
私は時折思い出したようにエネマでドライを楽しむ程度で、あんまり頻度は高くなかった。
というのも、エネマ入れてドライに達すれば体は硬直するし呼吸は苦しくなるしお尻もまぁ気持ち良い?んだが、
射精のような爽快感は無い(一通りドライしたあと、エネマ挿入したままウェットするといつもより射精量が多く爽快感は有るが)し、
ドライ状態に突入するにもドライを維持するにも、とにかく『集中』が必要で、エロい妄想もエロ動画の鑑賞もドライには邪魔で楽しめない。
ドライって、アアンッ!て感じに本当に気持ち良いか?エロいか?と聞かれると疑問だ。
そもそも私がドライに憧れたのは、メスイキに憧れたのであって、それはTS願望、女体化願望だった。
恥を忍んであえて言えば、私は男だし結婚もして満足しているが、心の中には美少女になって沢山の男に優しく激しく輪姦されてイキまくりたい願望がある。このスレの皆もそうだろう。
エネマ挿入して目を閉じて精神集中してドライって、そういうTS願望を叶えてくれるか?そういう感覚に近づけるかといえばそうではない。
そういう意味で、私はエネマでのドライに不満も抱えていたんだが、上記の催眠音声を聞いてAV女優への共感を高めながらAVを鑑賞すると、
画面の女優がイカされてるシーンでエネマも刺してないのに私はドライに突入し、連続ピストンされて喘ぐ女優と一緒に延々ドライ状態の私も
「もう無理ィ!」とヘロヘロになれた。エロいドライを味わえて満足した。
下らない催眠音声がはいて捨てるほど溢れてるが、AV女優に感情移入してAVを楽しむシンプルなこの音声は良いと思う。
ちなみに、エネマ挿入状態でも試してみたが、どちらかというとエネマ無しの方が良さそう。
ぜひ試してほしい。このスレの住人の感想を聞きたい。 前立腺が敏感になってからというもの、もしかして前立腺炎?と思える不快感があったので健康板の前立腺炎のスレを覗いたらあちらは症状が深刻すぎてワロタ 前立腺炎は自然治癒しないから、医者にいかなけりゃお前もじきにそうなるよ
とりあえずよく読んでおいた方がいい 昔から女性にぺニスバンドで犯される妄想でオナニーしてたが、アネロスのおかげでその擬似体験ができるようになり嬉しい限り。 >>658
生暖かいもの当たると自動的に肛門が緩むようになるまで掘られてくればいい >>678
自分は女性になって膣に挿入されるイメージだな
レズ漫画で指を入れて曲げられてお腹側のGスポットをクリクリされるシーンが至高 M性感好きな自分にとってはひとり前立腺責めが楽しめる最高のアイテム。
女医の丸田佳奈先生に前立腺触診を受けてよがり狂う妄想で果ててます。 そもそも「果てる」って感じにならない。
やっぱドラ未だな。 リラックス志すと眠気が強くなってイライラしてくる
おまけに刺したまま寝落ちしてしまう 女の言葉責めは前立腺に効く。
うちの篠○涼子そっくりな美人な同僚に「お仕置きが必要だね」って耳元で囁かれながらアネロス。
白魚のような束ねた指二本をアナルにねじ込まれ、前立腺刺激で何度も何度も絶頂に導かれる妄想。
「どう?スッキリした?」「いい顔になったね」
「は、はひぃ。。」
もうトロトロじゃ。 >>684
アネロスの中でヒリックスの形が一番エロい トライデント買ったけど、前立腺にあたったらどんな感覚になる?
難しい 数カ月ぶりに尻オナしたら筋肉痛でドライなる前に諦めた
オナるために筋トレしないといけなくなるとは 冗談だと思うけど、ドライには筋肉要らんからな
緩めるストレッチは必要だけど やっぱり女になって犯されたい願望がある人が多いのか
この中に膀胱とかその上押して快感得られる仲間いるか?
あれがなんかすごく自分のイメージするものに近い
尿が溜まってるとすごくやりやすいからその後ろにある前立腺が刺激されてるのではと思ってるんだがそれはもう体外式ポルチオなのでは…? >>690
壁にディルド貼り付けて動くスタイルだから腹筋とか超使う 寝るにはするもののずっと気持ちいいのが止まらないんだが収まるんだよな?これ >>693
ドライ達成の俺でも入れただけでは何も感じないよ。
感じないから捉えられなくて当然だよ。乳首とか刺激しないと。 止まらないオルガズムの原因がわかった気がする。朝に多いことから、つまり朝立ちだな!? みなさんエネマグラ入れてセックスしますか?
まだ3回くらい1人でしただけなんですが、乳首と性器をいじるとガクガクするほど感じます
入れながらセックスしようかと思ってるんですけど、こんなプレイがおすすめとかありますか? エネマグラ入れてセックスすると気持ちいい
精液ドバドバ出る 突っ込んだままVR付けてラブドールとやったけど、イマイチだったよ
前立腺の感覚がかなり薄れてしまう
腰を振らずに入れるだけ(勃起しないから抜けないように要措置だけど)ならアリかも エネマグラ入れて乳首弄ると常に射精してるみたいに気持ちいい
正確には射精とは違うけど
あとしばらく前立腺楽しんだあとに玉を軽く握って引っ張ると射精感込み上げてきて、普通のオナニーと比べ物にならないくらいの勢いと量の精液出て気持ちいい 射精するときエネマ突っ込んでるとギューって吸い込まれすぎて痛くならない? クーポンコードでペリダイスかテンポのどちらかを買いたいが
給付金もあるし思い切ってテンポにした方がいいかな…
ステンレスの重量感が良いって感想よく見るし エネマグラセックスしてきました
結論、気が散って思ったより気持ち良くなかったです(笑)
思うように勃起しない、良い感じに乳首刺激してくれない、アナルに集中できない…
まさにあっちを立てればこっちが立たず…
ただ、初体験の他人の指での前立腺刺激はキュンキュンきたのが収穫ですね >>705
確かにM性感で上手い嬢に前立腺刺激され続けたら、無意識に自分で乳首刺激してたわ。
嬢に変態扱いされてもっと気持ちよくなった。
前立腺が分からない人は、是非ともM性感デビューをお勧めする。指名も容姿ではなくて前立腺プレーが上手い嬢をお店に聞けば教えてくれる。
それが一番近道。 ついにこのスレを卒業する時が来たようだ。
エネマグラが無くても、エロ動画観ながら軽く催眠音声聴いて
喘ぐ女優に感情移入したらドライに入ってアヘることが
出来るようになった。
もう俺にエネマグラは必要ない。今までありがとうな。
次はセルフフェラを目指すぜ。
ドライ状態でフェラして、擬似的輪姦体験する。
ディルドはゴムの味がしてダメなんだ。やっぱり本物でないとな。 >>691
下腹部、具体的にはペニスの付け根の腹側に電マを押し付けてるよ
下腹部に当てたり会陰部に当てたり前立腺狙いでいろいろ
Gスポットって感じでやってたけど対外式ポルチオってみかたもあるか シックスパッドで腸に刺激与えながらエネマグラ入れたら良さそう ドライに負けも勝ちもねーよ、ドラ得悶かドラ未ちゃんかだ 過去2度エネマ買っては気持ち良くなくて捨てたが、メスイキの夢捨てられず3度目購入。やはりドライどころか快感とは程遠い。 >>715
ネット掲示板でいちいち絶対句点使う
改行しない
読点の使いどころもおかしい
こりゃドライ出来ませんわ ドライ知らずして死ぬことなかれ。
ほとんどの男性はドライを体験せずに死んでいく。
嗚呼勿体ない勿体ない。 そんなこと言っておきながら、ドライ達成者はみな傲慢になるぞ
ひどいもんだ…… 今夜も蒸し暑くてエアコンはドライ設定でドライします。 >>719
たいした意味もなくageてレスしてるage厨のお前のほうが気持ち悪いわ よく見たら皆sageてんのな
令和の時代にいまだにage、sageしてんのこの板くらいじゃないの >>727
いや別に気にしてないけど
ageたきゃage続けろよ
スレが上に来て目立って俺みたいな荒しが来てもいいならどうぞお構い無くage続けてくださいな
あと馬鹿かお前
過疎スレで尚且つ質問レスして早く答えてもらいたくてageるってんならわかるけど
意味なくageてる奴なんてどのスレでもお前みたいなのなんて少ないわ
なにが令和にの板くらいじゃないのだよゴミ
さっむいわお前 まぁ別にageようがsageようがどうでもいいけどage厨のレスってくっさいレスする奴ばっかなんだよね ageて迷惑な奴もいんだろ
ってか俺もどーでもいいっつったけど別の意味で迷惑だわw
高額なプラスチックただけつに入れてじっとしてるだけで喜んでるこんなスレが上に来て目立ってるとアナルの快楽追求スレの住人の俺からすると目障りで迷惑だからageないでほしいかな?
まぁage厨はくっさいから俺みたいな荒しにたいしてはともかく平和主義者のまともなスレ住民にすら配慮するつもりもないだろうからage続けるんだろうな
age厨ってくっさいもんな >>727
時代とか関係ないだろゴミ
このスレは過疎スレじゃないからまだしも
俺がもし別の板で賑わってるスレのいくつかのスレの住人で上に来てるだろう自分のスレ目当てで上見てたらなぜか過疎スレがたまにポツポツとお前みたいなage厨がageてたら邪魔で目障りで迷惑だわ
俺じゃなくても迷惑だろ
邪魔で
スレ民以外からはこういう理由で迷惑だろ
スレ民からしたら荒しに目をつけられて迷惑だろ
令和の時代に(激寒)とか意識高い事言ったつもりかよ・・w時代関係ねーw >>733
無能(dont know)にはできないことでしょう >>715
メスイキの夢とかキモ過ぎて草
さすがage厨
しかもなぜかディルドは買う選択はないっていうね・・センスないよお前
俺じゃなくてもこのスレのアネロス業者目線でも突っ込まれるとこだわな
なんでアネロスじゃなくてエネマ買ったの?ってな(笑)
でもこう言うと「アネロス含めた総称がエネマグラだろう!?」って糞みたいな逆ギレする奴いんだよな
まぁこいつの場合はやっすいから捨ててまたやっすいの買ったんだろうな
使わなくても高値で買ったアネロスなんて捨てる気になるとは思わんし
えっ何俺は貧乏人じゃないからとかズレた煽りでもする? >>734
じゃあ代わる名称を言ってみろよage厨 >>737
商品名言ってないのに何が業者だゴミ
それとなディルドのメーカーなんてたくさんあるんだわ
アネロス社のわっかりやすいアネロス業者と一緒に考えんなよゴミ やっぱアネエネ使ってる奴って知能が低いな・・・
ディルドスレでも時々知能が低い奴がいるから叩く時あるけど・・・ 必死に連投する精神疾患(アスペ)また来てたのか。早く入院しろよ。
NGに入れてんだけどな。 >>745
NG入れてるんだけどなって一週間で変わるのに何言ってんの?
変わってからレスするの初めてなのに「入れてんだけどな」とかアホかよ
今さっき入れたんだろ?or実は入れてなくて見てるんだろ?
入れてるのに無視せずNG入れてるアピールしてくるとかくっさ
いちいち恥ずかしげもなくネット掲示板で句点使ってるお前が精神疾患のアスペだろテメーが入院しろよゴミ
>>747
ワッチョイスレなのにNGしないで俺みたいな奴相手にしてカスとか罵ってるお前がカスだろおまけにage厨だし
黙らねぇよカスw 現実社会からおいやられ、こんな所でいきまくのが彼の唯一の社会との接点でありSOSにすら近い叫びなのかもしれないと思った。
加藤とか青葉みたいにはなるなよ。 >>750
句点使うなよゴミ
レスの内容ごときで加藤や青葉のような奴と結びつけようとしてる自分の頭の心配でもしてろゴミ 長文おじさんは婚期逃した糞穴命の独り者だから
あまりつつかないで生暖かく見守ってやろうぜ >>748
ディルド業者ディルド売れなくてイライラww 調子に乗ってガンガンいってると、次の日に残ることあるよね?
二日酔いならぬ、何て言うのかね? >>756
二日バカ前立腺だろ。俺は好き。
休み早朝とかにきてそのままドライ突入するの。 腹を綺麗にして中をほぐしたらアネロスに切り替え奥の奥に入れるとアネロスの先がカチッ?とその部位にセットされるようになった
そこからローションが乾ききるまで力んでも締めても何しても気持ちいい >>757
いや、残っているのは、むしろ脳ミソの割合が多い気がする。 >>756
脳が揺さぶられるような逝き方や突き抜けるような逝き方した時は軽い二日酔いに似た感じになるね。
下半身から全身にパァーって広がって逝く時やじんわり広がって逝く時は頭は寧ろスッキリなんだけど。 プロガズム買ったんだけど、どうにも尻から出ていってしまう
2つ目のコブまで尻に入ってるのが正しいんだと思うんだが…… 俺もプロガズムは出ていっちゃう
かといって抑えると動かなくなっちゃうしな 円座クッションで最小限の可動域だけ確保して、出口は塞いでるわ 得物に塗る用にブランシークレットのリッチシリコンポチったんだが、ハードのほうが良かったかな? ドライ経験者の方に質問です。
ドライの頻度ってどれくらいですか?
毎日してしまうイメージがあるんですけど週一とかに抑えられますか?
人生が快感中心になるなどの変化はありましたか? 1人に2本ずつエネマ配れば夜の街関連のコロナ収束するよね >>768
達成までは週3くらいだったけど達成してからは週2、週1と頻度は落ちた、というか落とした
週1にしてから1年くらい経つけど感度は上がっていってるね
認識としては週1のバカンスかな
それ以外の日は乳首とかの感度増強とかアナニー日に向けての体調管理(主にストレッチや筋トレ、食事バランス)を気をつけるようになったな
やっぱり筋トレとかと同じように体組織の修復や脳内物質の充実を図った方が体感的にも快感は上がるしね 体の芯から求めるようになる。
それに任せたほうが満足度が高く気持ち良い。
ウェットも同時にするから頻度も減って良いことづくめ。 >>771
そうなんですか!
週一なんですね。ドライを経験してから性欲のコントロールが効かなくなったっていう書き込みをいくつか見てから、怖くなってエネマグラ を捨てたんですけど、そんなことないみたいで安心しました。
返信ありがとうございました! アネロス初めて買う場合はユーホーとMGXどっちが無難なのかな?前立腺が結構浅い位置にあるっぽいからどっち買おうか迷う ぺニスバンドを装着したハイスペックな優秀美女に犯されたい。
アネロスはそんなM男の願望を叶えてくれるアイテムです。 器具にはブランシークレットおすすめされてるけど穴自体の潤滑にも適してる? 昔ハマってからマンネリ続いてて若い頃の気持ちよさから離れてたんだが
最近布団に横なってやったらすごい感度味わえることに気づいた
長く座椅子のリクライニングでパソコンエロ動画みながらやってたんだがこれだと腰の角度的にうまく前立腺に当たらないのかな?
ただ、今の寝ながらの体勢はパソコンのエロ画像とか動画も横になって見るから見にくいったらない >>779
うつぶせでやってみなはれ。
アネロスのヘッドが前立腺を圧迫して気持ちいいよ。 >>768
大体週1〜2回 満足度高いから連日はあんまりしてない気がするね
私は喉枯れるし イキそうって感じになったらオシッコが出ちゃいました。難しいですね。 イキそうって感じになったら腸が出ちゃいました。難しいですね。 >>786
ユーホーは上級者にも難しいと言われてるし、私も中々ドライにたどり着けません
MGXは直ぐでしたね >>782
アルコール依存症なので興奮高めるくらいに留めて飲んでる
飲めば飲むほど感覚鈍るのでお勧めはしない
あとアナニー後はやる前より酒が身体にまわってる気がする あまりにも優秀な職場の美人マネージャー。
今まで私は受験、進学、就職などでコツコツ地道に頑張り能力も積み上げてきたつもり。
だがマネージャーには、知性、仕事能力、英語力、メンタル、ルックス、教養、コミュニケーション力、人生経験など全ての点で自分が劣っている事に気づかされる。
彼女のあまりのスペックの強大さに、おのれの器の小ささを思い知らされた。
毎日のように劣等感に苛まれていた私だが、ある日アネロスで遊んでいると、彼女に植え付けられた劣等感が前立腺を責められる快楽とリンクし、究極のドライを体験できた。
それ以来、アナルオナニーの妄想は常にその女性に指やぺニスバンドで犯され、彼女に忠誠を誓う奴隷として扱われる内容となった。
普段は仲良くして下さってるんだけどね。 アナルでイク時もペニスでイク時と同じように「あ〜イキそう〜、気持ちいい〜イク〜」って感じで、
明確にオーガズムに達するのがわかるのですか?
それと結果的にはオーガズムが快感の頂点でしょうが、アナルでイク時もペニスでイク時と同様に、
段々と気持ちよさが強くなっていって、最後にイッてしまう感じなのでしょうか? ペニスだけでなく身体全体で快感が満たされる感じなので、絶頂時は出るというか溢れ出す感じ
イケば絶対に分かるけど、快感の頂点というよりは脳内物質が溢れでる感じ
だからスッキリすることもなくずっと快感の波が来る 一度でもイケれば女性が「ダメー」っていうのが理解できる レボスリムなかなかええやん
コツを掴めないやつは買って損はない イッてる時は奥まで引き込まれて、アネロスの感覚がなくなるまで身動きできなくなるね… https://www.e-nls.com/pict1-4988?c2=13001018
これをダンベルの重り5,6枚重ねた間に挟んで、仰向けM字で入れると凄く良い
腸が動けばお尻に入れるものは何でもいいって本当だった
入れて腸に馴染んでくれば、便を出すように少しきばる、脱力する、放置
この流れを繰り返していればドライいける
体を上下に動せばハンズフリーでピストン運動もできるし
これで充分イったあと、エネマグラ入れるとすぐドライになるし最高 息張る、脱力する、放置ってどういう動きをさせてるん?
ピストン? イキんだりニュートラルにするを繰り返すだけでゾワゾワと気持ちよさがこみ上げてくるな まさに出そう、射精直前の快感がずっと続く。
もどかしいを通り越してずっとイッてる。
波があって耐えられない快感が押し寄せてくる。 >>793
性感ってイキやすい人もそうでない人もいるし個人差が大きいので個人の感覚でしか言えないけど、
俺自身で言えば、オーガズムに達するときは気持ちよすぎて明らかにわかるし、だんだんと性感が高まってきて、
最後に達してしまうのもウェットっと同じに感じます。
ただ、何が違うかと言うと、794や801の方が書いているように、快感が波のように続くことです。
ウェットのオーガズムだと賢者タイムがきますが、ドライではそれがこないのです。
自分の場合はイク時が通常のウェットの5倍位の性感で、イッてもまだイキそうな感じがあり、またイクというのを繰り返す感じです。
もちろんウェットでのオーガズムも気持ちいいですが、ドライはもっと気持ちいいので絶対癖になってしまうと思いますが、いい嬢を見つけて達成してみてください。 最近感度よすぎて驚いてる
トコロテンしちゃっても
それこそ乳首いじれぱ何度でもいけそうに思えてくる
三回も射精しちまった
生存本能がたかまってるような
地震でも来るんかね 実際に危機的状況にあうか、死にかけないと生存本能云々って説得力ないだろ。 最近の中央構造線、沖縄近海の地震
宮城の謎の飛行物体
ニュージーランドの地震
横須賀の異臭騒ぎ
俺の前立腺の感度
導き出される答えは… エネ入れて、エネ入れないでエネ出して
エネ出さないでエネ入れろ! 昨日のエネ占いはそこそこ気持ちよかったので、
今日はエネらずに水分とって半身浴してシコって寝ろとのこと。
こんなんでましたけど。 月の満ち欠けとアナル感度の関係は調べたことあるが、有意な相関関係があった。
たぶん満潮の時に犯罪率上がったりや出産しやすくなるのと同じような現象かと 結局毎回トコロテンでフィニッシュしてしまう
なんかいい方法ないですかね 精液を汲み上げ外に送り出す役目、即ちポンプの役目である前立腺と連動する前立腺小室が0.8秒間隔で収縮するのがトコロテン
前立腺小室だけが収縮して、ポンプとしての役割を果たせず精液が出てこないのがドライオーガズム >>815
気持ち良くなるのはいいけどそうなっちゃうんだよなー自分も
数年間で色んな機種や姿勢なども試したし、もうそういう体質なんだろうと楽しんでるわ 全裸でアネロス入れた状態で後ろ手を手錠かけられ、ロープ付き首輪をつけられ犬のようにさせられる。
ソファーに座る女王様はロープを引っ張り私の顔を引き寄せると、足でグニグニと顔を踏みにじってくる。
ひとしきりなぶられると、ご褒美にスカートの中に顔を突っ込ませて下さる。
スカートの中の、花の香りと女の香りの入り雑じった香気をかぐと、直腸内のアネロスが暴れだしキュンキュンと前立腺を刺激し、たまらない。 ニコニコのRTAニキつべにも上げたんやね
精嚢イキの備考聞けばなんかデブだとドライ難しそうだな、下手にイキみすぎると腸ヘルになったかってくらい左下腹部が痛くなるし ウェットになってしまう問題がM性感で克服された人おる?
だとしたら行ってみたい 会社辞めてから一日中やってるわ しかも未ドラで。
でもこれを普及できたら平和になるとおもう >>793
射精みたいに明確な終わりがない
いくーって感じよりもこれでいってなきゃおかしいって感じ ドラ未なんだけどこれからドライ達成までずっと射精しないようにすれば達成の確率って上がる?
毎回めっちゃ気持ちよくはなるけどそのあと我慢できずに必ず抜いてしまうのに原因があるのかなとふと思ったんだが >>826
3日程度溜めるなら効果あるが、それ以降はむしろ逆効果な印象がある
精液が満タンになった後は余った分は体内に自動的に吸収される事になるので3日以上溜めてもあまり意味がないし
長期間射精しないで居ると逆に感度が下がってしまう感じになる >>827
最近、四つん這いになった私のアナルに女王様がアネロスを入れて、私にアネロスの種類を答えさせるゲームをよくされる。
見事正解すると、アネロスを引き抜いた後に指で前立腺を責めまくってオーガズムに導いて下さる。
不正解だと、尻に思いっきりビンタされるか、特大のぺニスバンドで犯される。 >>828
分かる。溜めていく2日目とか3日目位が1番感度があがり、5日目位でムラムラして凄く感じるようになる。それ以後は逆に感度が落ちる気がするので、5日目位で何度かメスイキした後にフニャチンの根本押さえたりカリを擦ったりして無理矢理射精してる。
メスイキの後はフル勃起とかなかなか出来ないから、センズリもひと苦労だよ。 >>828 >>830
貴重な意見をどうもありがとう
5日ペースで中途半端に抜いてドライ達成できるまでは延々ムラムラさせときます >>832
射精したいムラムラとは明らかに違うムラムラの時があり(何というか脳内が描写出来ないエロスで満たされている感じで、ただチンコ扱きたいとは思わないし勃起もしない)、その時に前立腺オナで得られる多幸感が病みつきになるんだよな。
前立腺がトロトロになってアネロスにまとわりついて、膀胱辺りから玉や竿の先端まで熱くなって敏感になり、脳天から乳首、膝裏や爪先に掛けて弱い電気が流れ続ける感じ。
とはいえドラ未なので参考まで。 同じだ
俺も高まってくると前立腺がロウソクになって溶け出すような感じになる
あの熱さは他では味わえない >>829
それ全部妄想なんだろ?
ヤバイぜメーン!カモンメーン!アーイ!? >>838
この位でケンカ腰とか相当狭い世界で生きてるんだなってハナシ〜!(笑)w
温室育ちの包茎坊やはママと晩御飯食べる時間だぜメーン!アーイ!? 乳首と併用ならドライ行けるんだよ。乳首触らずにドライ行くにはどうしたらいいの 腸に気を使ってるはずなんだけど急に便秘になってケツ穴が使えない…
洗浄っていう過程がなければ楽なんだけどなと毎回思う 下痢なら諦めるけど便秘ならローションで流し出せばいい。 前立腺が疼く時はカウパーも大量に出てぺニス感度も高い。
前立腺が疼かない時はカウパーほとんど出ない。
どうすればカウパーをたくさん出せる?
水分の大量摂取?亜鉛?食事を減らすべき? アネロスヒリックスってここではあんま話題にでないなアネロスジャパン曰く1番人気らしいのに エネを肛門から抜こうとしたら、いつも直腸にビッタリ張り付いているような感じで、なかなか抜けません。
こんなんでエネがスムーズに動くわけがないです。
なにか根本から間違っているような気がしています。
同じような人います?
ちなみにローションは8986を使ってます。 ワセリンはベタつきすぎて綺麗に拭き取りにくい。
サラサラで且つ滑りがよくて持続力もあるローションはないものか。 8986使ってるなら、量が少ないんじゃないの?
ローション注入なし、8986塗り、3時間コースでもぬるぬる動くよ 拡張やってる人のブログでメンタームメディカルクリーム紹介されてるの読んでそれ以来使ってるが
さらにアナル用ローションと混ぜて使っている。このクリームは洗えばすぐ落ちる。
ワセリンも使いたいのだがシリコーン表面を侵すから使っていない。 >>847
水分摂取多め、亜鉛サプリメントは毎日多めに飲んでる。
確かに感度アップしてる方がガマン汁がダラダラ出て来るな。終わった後な舐めちゃうけど、ほぼ無味無臭だし粘度高め。そのまま精子も出てくれれば事後の射精作業しなくて良くなるから楽なんだけどな。 >>853
え!!
それマジですか!?
どのくらい水を足せばいいんですか?
どうか、この変態くそデブ禿げおやじに教えて下さい! 変態ってのは「何をやるか」ではなく「どうやるか」なんだよ
ケツにエネマグラ突っ込んだ程度でいっぱしの変態になった気になるな エネマグラ突っ込んでVRのHMD付けながらラブドール抱いて乳首いじってるけど、まだまだ変態ではない えねに紐付けるとコントロールしやすい、
ぜんぜん気持ちよさがちがうわ
ノーベル賞レベルの発見だわ ある程度開発されてきたからなのか、電動が凄くイイ。
最初の頃は中で振動してるな位の感覚で前立腺への刺激はイマイチ分からなかったから暫く使ってなかったけど。ただ充電式なので良い所でもいきなり終わってしまうのが残念。ACアダプター直結のタイプとかが欲しいけど、あったら間違いなく廃人になるな。 >>866
AC電源で延々と刺激され続けるイキっぱなし生活、始めませんか >>855
やっぱ亜鉛も大事なんですね。ありがとう 亜鉛とシトルリンが入ったマツキヨのラブ&ピースよく飲んでるわ >>868
使ってるよ
俺はあり派
パルス自体は痛くも気持ちよくもない
筋肉収縮みたいに、パチッとした瞬間だけキュッとかる
ただし、肛門に近いと痛いよ
深さ5センチ辺りからがあまり痛くない >>871
なるほど
電流は筋肉動かすだけで、動物のケツ穴に電流流して射精させるのとは違うのか
ありがとう ドライになった事ない人や、パルスで腸内を刺激して感度をあげてから、エネマグラ(アネロス)いれるといいかなって感じで、俺は使ってる。 >>873
って事はクエン酸のたっぷり入ったグレープフルーツジュースを飲めばOk? 濃縮還元とか食物繊維が入ってない果物ジュースは体に毒よ。 >>849です。
8986を希釈しても、大量に使用してみても、結果は同じでした。
エネを抜く時むちゃくちゃ痛くて、ゆっくりゆっくり外していかなくちゃなりません。
皆さん、エネを抜く時はニュルッって簡単に抜けるんですか?
はぁぁ、まだドライへの土俵にも立てていない気分です。
かれこれ二年こんな感じです。 >>880
なろほど。それは試した事ないです。
今度やってみます。
>>881
ローションはたっぷり使ってるんですけどね。
試しにエネを入れて10分ぐらいで抜いてみようと思ったら、もう激痛。
肛門をリラックスさせれていなんですかねぇ?
それとも、他になにか原因があるのかなぁ。。。 >>882
ローションたっぷりがいいって訳じゃないからね…
水で薄めた方がだいたい滑りが良くなると思うよ ローションはエネマに塗るのとは別に直接中に入れなきゃやで >>885
昔買った時におまけでついてた10mmシリンジだよ。
直腸洗浄もそれでやってるけど洗浄用の全体を濡らせるシリンジの方がいいと思う。 >>883
やっぱり水で薄めた方がいいんですかねぇ?
だいたい2〜3倍ぐらいですか?
もう一度チャレンジしてみますね。
>>884
エネの先端にパチンコ玉よりちょっと小さいぐらいのローションを乗せて、グイグイと肛門から中へ押し込んでます。
それを三回ぐらい繰り返した後に、最後にもう一度エネに塗りたくって挿入してます。
こんなやり方じゃダメなんですかねぇ? 10分で激痛はおかしい
エネにバリがあるか直腸に異常があるとしか思えない >>888
バリの痛みとは違うんですよね。
貼りついた物を剥がす時の痛みというか。。。
そもそもそんな状態で、エネのイイ動きを期待できるはずがありませんよね。
直腸に貼りついてる感じなんですから。
エネを抜く時の痛みを考えたら、なんだかおっくうになる時が多く、過去に何度も挫折しました。
体質的なものなんですかねぇ。
色々なアドバイスやご意見、ありがとうございます。 いつもローション10mlくらい直に入れて1時間くらい楽しんで、その後トイレでフツーにローション出しておわってるぞ。ローションが水溶性だと腸で水分が吸収されて、、、ってのは考えられるが、俺の使ってるのも水溶性だし。いちおー、ローション変えてみなはれ。 >>889
ローションでダメなら私は使っていませんが、ワセリンを使うてもありますね。 ローションは多くても意味があまりない
最初は50ml入れてたけど今は20mlあるかないか
ローションだけいれて、アネロスにワセリンを塗って使ってる
二時間位は大丈夫
10分で激痛は、エネマのサイズがあってない、揉み足りない、体勢が悪いとかが原因かと だからエネマグラはパチモンだからアネロス買えと言いたい >>890
羨ましいです。
僕はまだ、ドライ達成するとこできないとか、それ以前の段階で止まってます。(涙)
>>891
ドラッグストアに売ってるんですよね?
ワセリンはまだ試した事ないから、早速買いに行ってみます。
>>892
ご指摘いただいた項目の中で唯一思い当たる点は、揉み足りない点かと。
事前に揉んだ事って、ほぼないですね。
>>893
アネロスの購入も考えてみます。
皆さん、ありがとうございます! エネマグラで感じてる時に射精感のないトコロテンやりたいが、どうしても出来ないんだな。
コツがありますか? トコロテンなんて気持ちいいもんじゃないよ
て言うかエネマグラでトコロテン出来るの?
ディルドの方が簡単でしょ ローション2mlも入れたら朝までトロトロなんだがw >>894
水分ちゃんととってるか?
アナニーに限らずどんなプレイにも共通で水分補給はめっちゃ重要だぞ
もしかしたら水分足りてないから腸で結構吸収されちゃってる可能性も微レ存 俺もすぐ乾いてくっついちゃってたからこの話題はわかる
とりあえずはメンブレンとかのシリコンオイルローションが乾かなくてオススメだ
ワセリンは冬とかだと固まるからオイルローションのほうが不精には楽
ただしシリコングッズには絶対に使うなよ
まあめんどくなければワセリンでもいい
NexusSlideみたいな濃いローションも持ちがいいから試す価値がある
開発が進むと腸液の分泌が良くなって保湿能力も高まるはずだ
そしたら8986でも良くなるかもな そもそも乾かないオイルやワセリンを使う
事前や最中に水分を取る
ほぐしや洗浄などの事前準備をしっかりやることで腸液分泌を促す
こんな感じだな コンドームを使う方法もある。
ゴムの中にローションでエネを泳がせる。
根本を輪ゴムでしばる。
ゴムと腸がくっついても、ゴムの中でエネが動くよ。 仰向けになったら新しい感覚と勝手に動くってのが理解できた。早くドライしたい ドライで得られる快感と、ドライ以外で得られる快(=ドーパミンとか)はどれくらい差があるのだろう。
例えるならオリンピックで金メダルをとる快、エベレストを踏破する快。どれらも快であることに違いはないはず。
何が言いたいかというと、ドライ経験者はそれら地上で得られる快をいつも超えてるんじゃないかと。
逆に言うとドライ以上の快楽ってあるの?ヘロイン除いて。 なんか色々違う感じだよね
性的快感と研究とか問題解けたときの快感って明らかに別物なのに言葉で表すと同じ漢字になるし
英語で言うpleasureとecstasyみたいなもんか >>849です。
早速ワセリン購入して帰宅しました。(笑)
一般的なワセリンで一番小さな容器のやつが300円ぐらいでした。
安いですね〜。これが僕にとっての救世主になればよいのですが。。。
>>898
羨ましいです。天性の才能ですね。(笑)
>>899
僕はかなりお酒を呑む方なので、水分というか、アルコールならかなり摂取してはいますが。。。
でもやっぱり水かポカリとかの方がいいんでしょうねぇ。
>>900>>901
これまたありがたい情報ありがとうございます。
同じような方がいて、なんだかホッとしました。(^^)
>>902
な、な、な、なるほど。目から鱗です。
それは理にかなっていますよね。
明日はコンドーム購入も検討します。
>>906
凄いですねぇ。本当に羨ましい限りです。 >>897
すまん、トコロテンじゃなくてもいいんだ。
いつも前立腺で感じた後、精子を空っぽにしてスイッチをオフにするためにセンズリで射精してるんだけど、センズリしなくても精子を空にしたいんだよ。
前立腺で多幸感を得た後にセンズリで射精すると、射精時の刺激が邪魔なんだよね。 愛する女性の手なら気持ちいいのかもしれないが
首絞めマシーンとか有ったら苦痛以外の何物でもなさそう >>912
動物ドキュメンタリーとかで腹食い散らかされたシマウマが抵抗せずにされるがままなのは
気持ちよくなっちゃってんのか? 大量に失血して脳の血圧が急激に低下すると人(あるいは動物)は気持ちよくなるらしい
酒(アルコール類)やタバコを摂取すると気持ちよくなるは、脳の機能を一時的に低下させることによるものだが、これとよく似ている ドライ行けるようになると自粛期間でも下半身の筋肉鍛えられて健康にもいいな
外回り行かなくなったのに腹筋から足の先まで筋肉量維持できてるし太りもしないわ
精神は穏やかになるしイライラもない ドライ出来ないと逆にストレスになる
時間を無駄にした感っていうのかな
マキシマス、MGX、ユーホーを試して、ユーホーが一番よかったけど、最近プロガスムとヒリックスが気になる
どちらかを買うとしたら、どっちがええんかな?
太さは気にしない >>921
最初に買った3本が俺とまったく同じで奇遇だな
感度開発としてはMGXどユーホーがよかった
MGXは浅いところの感度、ユーホーは深いところの感度
その両方で気持ち良くなれるようになったころにヒリックスは刺さった
もう少し開発が進んで太いのほしいなってなるころになるとマキシマスとプロガズムが刺さる
ちなみに開発に使ってたMGXとかユーホーは使わなくなったかっていうとそうではない
今でもアナニーの導入はどっちか スランプくるのが怖い
飽きるほど遊んだ後ならいいんだが >>922
俺は太さは欲しい感じはないんだよね
ヒリックス買ってみる
ありがと 井川遥氏の羊水の中に還って安息を感じながらエネマグラを楽しみたい。 >>910
ワセリンについては>>235でも書いたが純度あるから気をつけろよ
白色ワセリン(大洋製薬)が価格と純度のバランスが最高でほとんど真っ白でほぼ無臭のワセリンが700〜1000円程度で買える
製品画像はこれな
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61z6EM4N0OL._AC_SL1500_.jpg なぜMGXクラシック、SGXクラシックは販売停止になってしまったのか。
MGXトライデント、Kタブの尾てい骨への当たりが気持ちいいのはわかるけど、明らかにニュルンニュルンという直腸内の動きが減った。
かといってヒリックスクラシックだとMGXより動き悪いし。
MGXクラシック、ツル切ったやつは持ってるけど、ツルありのを改めて買いたい。 MGXクラシックは名器だったのにな
ヒリックスもクラシックの方がいいと思う
トライデントでいいのはユーホーとマキシマスだな 今日は初めて精嚢でイケた
女がイくのってこんな感じなのかなとかこれ腹筋鍛えられるんじゃねとかガクンガクンしながら思った この前までノリノリでトコロテンできるくらい前立腺感度よかったのに千葉の震度5の前急に性欲なくなったわ 前立腺と精嚢はこれで合ってるかな?
アネロスが奥まで入ってPC筋に力を入れてギューと押されて気持ちいいのが精嚢の快感
このとき前立腺も刺激されてるけど、精嚢の刺激が強くてわかりにくい
前立腺の快感だけを味わいたいなら、エネを奥まで入れないで、PC筋にあまり力を入れずにごく入口付近を軽くこするのがいい
少し前に自分のメスイキが精嚢だと気づいたんだけど
最近は前立腺ノ快感も強く感じられるようになってきていて嬉しい >>849です。
その節は、色々とご相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。
結果としては、ワセリンは大正解でした。エネを抜く時も、痛みなく抜く事ができました。(もちろん、まだドライ達成には至ってませんが)
やっぱり、僕は毎晩アルコールを大量摂取しているのが原因だったのかもしれませんね。
ご教授いただいた皆様には、本当に感謝申し上げます。
さて、今回はまた違うご相談です。
と申しますのも、僕にとってはなかなかの事件がありましたものですから。。。かなりの長文になりますが、お許し下さい。
※続きます 昨日、久しぶりにデリヘルを利用する事としました。
と申しますのも、最近は前立腺ばっかりイジっていたせいか、気付けば全く勃起しなくなってしまっていたのです。
朝勃ちはもちろん、エロ動画を観ても、僕のティムコはピクリとも反応しなくなっていました。
「メス化している証拠なのかもな。だとしたら、ドライ達成にはイイ傾向なのかも。」
と、ポジティブに捉え、気にしていませんでした。
しかし、よくよく考えてみたら、半月ぐらい抜いてなかったのです。なのに、ムラムラもしません。
「これはさすがにヤバイかも…」と、ちょっと不安になってしまいました。
よって、「オスの本能を呼び戻してみよう。。。」
と思い、久しぶりにデリヘルを利用してみる事としたのです。
※続きます そこで、事件が起きました。
そもそも、以前は週イチぐらいで風俗を利用していた僕ですが、コロナが流行り出してからは、風俗は完全に自粛しておりました。
つまり、女体に触れる事自体が、数か月ぶりだったのです。
かなりの興奮度だったせいか、ティムコはギンギンになってしまいました。
デリ嬢をマンぐり返して、マムコをベロンベロンに舐めながら幸せを噛みしめていると、ふとデリ嬢がこう言ったのです。
「なにそれ!血がむちゃくちゃ出てるよ!」
と。。。
「は?」と思いシーツを見ると、シーツが鮮血で染まっているのです。
かなり焦りました。
※続きます その時は、ティムコから血が出た形跡は感じられませんでした。
「肛門にエネを入れ過ぎて、切れてしまった(痔)か?」
「いやいや、その割には血の量が尋常じゃないし。。。」
「もしかして、メス化が進んで、とうとう生理が始まってしまったのか?」
「いやいや、そんなわけないやろ。。。」
色々な感情が、一気に僕の脳内を駆け巡りました。
結果、その時は血の出どころがわからず。。。
嬢も怖くなったのか、口でするのが怖くなったようで、ゴムを付けての基盤となりました。(これはこれでラッキー)
てなわけで、射精後、ゴム内の精液を嬢に見られないようにコソッと確認してみたところ、血が混じっている色をしていたのです。
※続きます ちょっと怖くなってしまいました。
ちなみに、翌朝オシッコにも、若干血が混じっている様子でした。
その後、日中のオシッコには全く血は混じっておらず、試しに夜にオナヌーしてみたのですが、血は全く混じっていませんでした。
いったい何だったのでしょうか。
同じような経験をされた方いらっしゃいます?
前立腺をイジリ過ぎたのが原因なのでしょうか。
なんだか怖くなったので、ドライ達成という目標としては志半ばではありますが、もう諦めようかなとも思ってしまいました。
何らかご意見、ご指導いただければ幸いです。
長文になりましたが、最後までお読みいただき感謝致します。 変に臨場感出さずに簡潔に書いてくれないと状況分かりにくいよ
血がむちゃくちゃ出てるってのは射精前から?結局出処はどこ?
知り合いに精液に血が混じったけど経過観察で異常なしの診断もらったやついるわ、でも状況が違いそうだな >>945
未ドラだったならなおさらアルコール接種はやめとけ
どうしても感度下がるし興奮しづらくなるんだよ >>945
要約すると精嚢の炎症、若しくはその他の病気
精液、精子に血が混じる(血精液症) | さいたま市大宮区の胃腸科・泌尿器科 大宮エヴァグリーンクリニック
https://omiyaever.jp/精液、精子に血が混じる(血精液症)
前立腺がん、精巣がん、膀胱がんなどの悪性疾患の可能性があります。前立腺肥大症によって起きることはほとんどありません。
膀胱鏡検査や前立腺生検のような医療行為の後にみられることもあります。
他に、前立腺ポリープや尿道海面状血管腫などの稀な疾患の報告もあります。
上記のような疾患も可能性としてはありますが、実はほとんどが精嚢の炎症による血精液症です。
精嚢とは精液を作って溜めている場所です。そこに炎症が起こることで出血が起こります。
精嚢の炎症は腹痛や排尿時痛などは基本的にはみられません。精嚢内で出血し血液が精嚢内に溜まるため血精液症は一度起こるとすぐには止まらず、赤い血液から古い茶色い血液になり徐々に治っていきます。 つい最近やっとドライというものがどういうものなのか体験できたが、どうもイキきれないというか、失神しそうでしない感覚だった。
ここから更に鍛えていけばこの先に行けるものなのか? >>957
乳首感じるなら、いじったらドライいけるかもよ アネロスで血が出たことはないな
床に押し付けるとかで体重かけたりすると圧迫しすぎて炎症になるとかあるんかね
ディルドとかで長時間遊んだあとは一日くらい余韻が残ることあるけどあれも軽い炎症なんだろうな あくまでも自分の筋肉だけで圧迫するならまだしも、体重かけたりだとかはNGだわ ドライ達成者にはこれいいかも。
エネを長時間すると前立腺にシクシクとした違和感がでるがこれだとなんともない。
ただ、根本の芯がふにゃふにゃなので自分で調整して動かすことは出来ない。入れた時点で前立腺にヒットしてるのでただ脱力のみでゆるーいドライがくる。
長時間しても痛くならない。延々と気持ち良い。
https://www.amazon.jp/dp/B082XXN49C?ref=ppx_pop_mob_ap_share これやべぇ
ゆるーいドライが続くと思ってたけどシュワシュワからビリビリに変わって腰が溶けそうになってすげーのが来た。今までで最高だわ。
体が小刻みに揺れたら勃起するんだがアバットメントがふにゃふにゃで機能しないからズレずに勃起したままドライ。くっそ気持ちいい。
ウェットで終わらせてトイレ行っても勃起が10分くらい収まらない。勃起力の改善にもええんでないか。 女性型、男性型の意味がようやくわかった
これは好み別れるね
女性型がもう少し気持ち良さがあれば良いけど、多分向上しないんだろうな俺の場合
尻に意識してないと、この気持ち良さが別の作業に逃げちゃう
徐々にのぼりつめたら、射精感は来てくれるけどなぁ
早くヒリックス来て欲しいw 蚊に刺されて、痒いとこを掻いてる絶妙な気持ちよさが長く続いて、射精感に変わる
が、俺的な感想w
それの繰り返しだな… >>945
血がどこから出てどういう状態の血がどの程度出たんだよ?
無駄が多すぎる文章なのに肝心な事が一切書かれていない
そもそも出た血が真っ赤な鮮血の場合なら大体どっか傷付いた事によって出ただけで安全な場合は多いだろ
血尿や血便など体内で出血した物が長い時間掛けた後にドス黒くなって出てくる血は病的な可能性があるが、そういう血は見分け付くだろ >>955
俺はアルコールは否定派だな
性欲と合わない、感度も下がる、脱水作用及び尿も出まくる、様々な要素がドライと噛み合わない >>971
優しく書いたつもりだがな
尿や便全体がドス黒い場合は、内臓の深い場所で出血が起こり血尿や血便として出てきた可能性があり、病的な出血の可能性はあると判断できるが、
鮮血であれば何らかの拍子によってどこかが切れて出血しただけで扱いとしてはただの怪我であり危険性は低い場合が多い、と具体的な指摘はちゃんと書いただろう
肝心な事が全く書かれていないという指摘もしたし、中身のある否定はしたつもりだ、頭ごなしの否定ではない >>972
そもそも優しさについて何か勘違いしていないか?優しい振る舞いをする事自体が優しいわけではないだろう
別にこの書き込みに限った話じゃないが、
当たり障りのない事を言って問題の本質から逃げたり、中身の無い肯定をする事のどこに優しさがあるだろう?
俺の書き方はキツい印象を与える物であったのかもしれんが、本当の優しさや厳しさとは何かを勘違いしている奴が昨今多すぎる気がするがね >>974
やさしくなりたいんじゃない、やさしくありたいんだ >>974
キツイ印象を与えたかもしれないって、自覚あるじゃん。
弱っていたり、困っている相手にその言い方はキツすぎると感じる感覚を持とう。 >>976
お前の言ってる事は優しさという名の甘やかしなのでは? >>978
しかしお前は、俺の言葉使いの端々について指摘をするだけでこのスレで何か中身ある事を書いたかい?
俺を否定するならば、最低でもお前自身がそいつの為になりそうな事を書いた上で、更に俺を否定したいなら否定するべきではないか?
いきなり俺を叩く事から始めるなんてのは順序が違うと思うぞ
現状、俺について優しさについて説くお前の方が優しくない存在である事を自覚するんだな 日記が書きたいのかアドバイスが欲しいのかいまいち軸がフラついた長文だったから
真剣に反応しようとするとイラつくのはわかる
大量にレスつくと次の投稿が構ってちゃんな無駄長文になりがちだよな >>965
俺もそんな感じ方だな。痒い所を絶妙なタッチで掻く感じ。たまに、前立腺がトロトロになってアネロスにベッタリ貼りつこうとする感じの時があって、快感がブワッと拡がる。その時は切なさと多幸感で満たされる。
でもドライまで行けないんだよなー。 >>971 >>978
女々しい奴だなお前気持ち悪りぃw
女なら納得だし別に構わないけど男でお前みたいな奴きっしょいわw
あと別にいいけどなんでいちいちageてレスしてんの?
あとなんでネット掲示板で句点使ってんの? 良くほぐしてなんでも咥えこめるように大きくしとけ。 ショップで吸盤タイプのディルド買ってしまった。俺は男なんて無理って今でも思ってるけど、ショップで選んでるとき自分より立派なディルドをみていたら、心なしか半勃起していた。こうやって本物がほしくなり、ホモ化していくのかな。嫌やわ 今までアネロスとかディルドばかりなんだけど、初めて自分の指でやってみた。めちゃくちゃ気持ちいいんだな。中の動きがよく分かるし、中がねっちゃりとまとわりつく感じとか、小刻みに振動してるのが良くわかる。
ただ大切キツくて長時間は厳しいね。 >>990
板違いなんだよ
他人にやる、やられる話はオナテクじゃないから板違い
妄想小説ならお絵描き・創作板がある >>995
オナネタになるからオナテク板に書いてもよい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 7時間 56分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。