【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583817429/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>109
あなたのやるべきことは…
あとは言わなくてもわかりますよね? ドライ難民多すぎwwwwww
>>109
教えてください… 語るぜぇ!まず、前立腺にエネが当たってるのかわからない人。
ずばりほとんどの人はエネ入れた時点で前立腺に腸壁越しに当たってる。
確認方法は、エネ入れて横になり膝を思いっきり胸に近づけてから少しづつ膝を伸ばしていくと(90度まで行くと行き過ぎ)チクリとした鈍痛みたいなものがあるはず。
ここが前立腺。(この感覚は覚えておくといいさ)だけどよほど鍛錬してない限り快感はないはず。
俺はスイッチを入れないと快感は来ない。
俺のスイッチのやり方は !膝を胸に近づけて! TKBをイジると 胸に 快感が走る。自分でイジるのはたいぎいので電動回転式のTKB装置(ちちくりもんもんとか)を買ったほうがいい。
要はTNK以外で性感を感じればいい。エネはexかex2。最新の物でなくても別にいい。
しばらく続けてほんの少しエネを自分で動かしてみると前立腺にビリッとした明らかな快感があるのがわかる。気持ちいい位置がある。ここがスタート地点かな。
動かし方はうんこを出すようにでもいいし、PC筋でもいいよん。
ここまで出来て快感があり、あと一歩の方m9。
もどかしいのはわかるが力は強く入れないでしばらく続けるしかない。
(ドライになると力が入りっぱなしでも快楽はある。つかもはや制御不能)
俺は何日も新しいアイテムを買おうか迷ってた矢先にドライが来た。家族がいるので快楽で叫びそうになるのを枕で口を塞ぐのが精一杯だった。うひょーまじサイコーだった。
多分、これで入口なんだろう。
後のケアとしてノコギリヤシと亜鉛(相乗効果らしい)のサプリメントをオススメする。どうせ長期に渡り続けることになるしさ。
何年もブランクがあったのは鬱っぽいと絶対にドライは来なかったから止めてた。最初のドライはハーブ、プロガズム、寝落ちだった。それを使わずにここまで来れたのはこの掲示板のおかげ。
はばないすとりっぷを! あ、ローソンはグリセリンとかヒアルロン酸とか余計な物が入ってないのがいいよ。 買って一か月たったけどまだ到達できず。
意識した力じゃ全く気持ちよくなく、軽く寝落ちすると意識と力が抜けるのかつるっと動いたときにビクッとなるのが一番気持ちがいいかな。
あと息を吐ききる直前、肛門に空気入れるような力の抜き方をすると違う感覚がでるが、これは力の使い方が繊細過ぎて一瞬しか維持できない。 先輩も寝落ちが初ということで、たぶん予想外だとか予測不能な動き、言い換えれば右手でやるのと手こきされるほどの違いがあり、それが覚醒の近道じゃないかと思ってる 連投ですまん。はじめは3分の1とか自分で力ら入れてPC筋を鍛える意味でいいと思うけど、動かし方や筋肉がついてきたら後はアネロスに任せて放置し勝手に動いてくれるの待てばいいのではないかな スーパーでチクニーしながら買い物してたら前立腺刺激が強かったから散歩しながらやるのも悪くないかも
ユーホの小型な形状とか散歩にピッタリだし 長過ぎてよくわかんねーっつーハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!? アネロス入れて射精して、たまにそのあと長期に渡って感度が低下しっぱなしになってしまう。
これは何故? >>117
ちゃんとドライ関連の記事やら読み漁っていけば分かると思うけど、値落ちするあたりの状態は副交感神経が優位になっていて、脳波はシータ波。
ドライの最中も同様なので、意識的に同じ状態を起きているときにも再現できれば安定してイキやすくなる。
未ドライがやるべきこと
1.前立腺の感度を上げる
2.PC筋を動かすトレーニング
3.副交感神経を優位にする方法を確立する
4.脳波をシータ波に近づける方法を確立する 舌に乳首に会陰に尿道に、手が3つあっても足らんのだわ 脳波がどうのこうのって話であれば、シンギングボウルが良かったなぁ。
リピートにしてイヤフォンで。
ドライの波がぐわぁ〜んぐわぁ〜んて押し寄せるのと、音のうねりがシンクロして、永遠とも思える恍惚感が続くよ。 >>124
そこまでやるならカモンメーンも入れとけw >>129
-の前の英字二文字NGにいれてるんだわ
過去に小説や上司や顔真っ赤になってたやつをいれてたら、孤独になった俺 エネマグラ興味あるんだけど質問してもいいかな?
ちなみにおしりは全くの未経験
1.椅子に座った状態で使える?
2.前立腺刺激してるときは勃起する?(たたないならバイアグラでたつ?)
3.オナホと併用できる?
4.オナホの快感度あがる?
おしりでイケなくてもオナホが気持ちよくなるなら
それはそれでいいと思ってる 結局ちんちんで快感を得ようとしてるヤツは手を出さなくてよいのでは >>134
それは余計なお世話
>>135
4は確実 >>133
1無理(痛い、折れるリスク)
2立つ(あえて立たせる意味がわからない)
3できる
4増す >>111
>>116
食品添加物グレードのポリアクリル酸ナトリウム(粉末)がかなり良い。
使う分だけ出して永く保存出来るし、
コンパクトで送料も安い。
今んとこ体調不良もなし。 >>133
アネロスMGX入れて柔らかいベッドの上にうつぶせになり、上体を起こしてグラビアアイドルの胸強調ポーズのように上体を両肘で支え、右手で左乳首を、左手で右乳首を刺激。
目の前にはオカズ動画を見るためのノートPC。
これで一日中床オナを楽しめるよ。 >>136 >>137 >>139
レスありがとう!
椅子に座って使いたいんだけど、やっぱり構造上無理かな? >>37みたいに仕事しながらやってる人もいるみたいだしいけんじゃない?やったことないから知らないけど
無理そうなら穴あきイスでもDIYすればいいんじゃないかな 一度射精してからエネマ入れたら普段より感度が上がってたのですがそういうものですか? >>140
妊婦用または痔用の円座クッション使うと座ってもイケるよ
俺は座椅子+円座クッション(かなり寝る態勢に近いけど)です >>140
haraチェアっていう座面の真ん中が割れる椅子があるよ
ただ値段が結構するのでヤフオクで中古を買うとか
あと韓国製らしいからそういうのが気にならなければ >>142
女さんもイッたあと感度良くなるらしいしな >>133
1.エネマグラは硬い商品や外部に凹凸が多い商品も多いので座りながらのプレイにはあまり向いていない
ただ使うエネマグラや椅子次第では可能かもしれない
使う椅子は、エネマグラの出っ張りが椅子に当たらないように穴が空いている椅子を使うよりは、
低反発枕のような柔らかい素材の椅子や、そういう柔らかい素材を椅子と尻の間に敷くと良いかもしれない
そういう柔らかい椅子であれば適度に尻の方向へエネマグラが押しつけられる様になると思うんで、もしかしたらいけるかもしれない
2.勃起するかどうかは非常に個人差がある、勃起しながらドライする人もいれば勃起せずにドライする人も居る
アナル未経験やドライ未経験の人は、恐らく普段より滅茶苦茶勃起すると思う
3.オナホと併用するとすぐに射精してしまう事になると思うが、オナホとエネマグラの併用は可能
射精は容易に可能だが、ドライはちんこへ発生する快楽をむしろ我慢しなければならないのでドライは難しくなる
4.普通にオナホだけを使用するよりはエネマグラを併用する方が快楽度は上がる傾向はあると思う
エネマグラと言っても非常に種類が豊富なので何使うかでもかなり違ってくる
お前の用途に対して俺が何か勧めるならこの辺
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07QRGR3X8
これはエネマグラと形と役割がよく似ており、余計な出っ張りもないので椅子との併用も可能 >>122
俺の個人的な感覚だと、エネマグラを使うと普段より脳内麻薬が多く出るんで、その感覚に慣れる事で相対的に快楽を感じにくくなったり、脳の疲労のせいだと思ってる
特にドライ後の脳の疲労は相当な物で、1〜2日程度頭痛や倦怠感が出る事もある >>117
睡眠時の快楽とドライの快楽は割と似た性質はあると思うね、その感覚を理解する事は割と大事だと思う
ただ俺は正直、エネマグラじゃドライ出来ると全く思ってないな、ドライするならもっと手っ取り早い方法がある >>149
>ドライするならもっと手っ取り早い方法がある
詳しくお願いします >>149
まさか、今日がドライ革命の日なのか?!
教えて、教えて!! >>150
>>151
まずドライってのは前立腺や精嚢辺りの器官を適度に圧迫した状態を維持し、そのまま制止した状態を維持する事がまず第一条件としてあるわけだが、
ドライが上手く出来ない人ってのは主に、前立腺への効率的な刺激が適切に行われていない事や、前立腺を圧迫したまま上手く制止出来ていない事、
脳や身体をドライの状態に上手く持っていけてない事が原因になっていると思うが、
このスレを見た感じ俺が感じた事としては、ドライに対しての間違ったアプローチをしていたり、オカルトや非効率性を感じてしまうね
例えばPC筋だとか言われている物とかね
前立腺の圧迫の為にPC筋を使うという事は、結局エネマグラを前立腺の方向へ適度に押しつける目的の為に、
筋肉を上手くコントロールして前立腺にエネマグラを押し当てる、という行為を行おうとしているような物なわけだが、
それは言い換えればその道具の構造の欠陥をそのまま表しているような物なんだよ
つまりPC筋を上手く使えないから前立腺を上手く圧迫出来ないのではなく、
自分に合わない道具を使っているから前立腺を効率的に刺激出来ないだけであるという事だ
使いにくい道具を使うからPC筋だとか謎の工夫をしなければ前立腺を上手く刺激する事が困難になってしまっているだけで、
PC筋を使って頑張って前立腺を刺激しようとする行為自体が既に効率が悪いと言えるわけだね
だから別にPC筋なんぞ使わずとも、使う道具を工夫する事で結果的に前立腺が適度に刺激された状態になればそれで良いわけで、
本来前立腺を上手く圧迫出来ない原因を自分に求めるのはおかしいんだよ
前立腺を上手く圧迫できない理由は道具の構造にあるのであって、それが現状上手く決まらないって人は使う道具が悪いだけだと言えるわけだ
さっき既に俺は >>147 でAmazonのURLを張ったが、これは前立腺を効率良く圧迫しつつ、ドライに効率的に持ってく為にも使える道具だと思って張った物だ
俺は別に業者ではねえし、もっと安く欲しいならAliexpress辺りで10ドルぐらいで同じもん買う事もできる
こういう道具を使う事で、前立腺への刺激という面ではエネマグラより効率良く効果的な刺激が出来るよ >>153
なるほどね。指が最強って言われてるけど、そういうことか。
ちなみに俺はグッズに拘りはないけど、空気で膨らますバルーンは嫌い。
割れたときに腸にダメージが行くと思うんだよね。 >>154
指は別に最強ではないと思うがね、確かに指でドライできる人は居るだろうけど、それはたまたまその人が指でドライに持って行ける人だったというだけの事だ
そもそも指では長さが足りないし、制止にも向いていないし、変な体勢取らなきゃならんからあまり効率が良いとも思えないな
バルーンは昔実際に何度も割れた事あるが俺は怪我や腸へのダメージは全く無かったし、割れる原因ってのも道具の粗悪さにあるね
生ゴムではなくシリコン製の物を使えば割れる心配はほぼないし、劣化の心配もほとんど無いよ
俺は先日ディルドのスレでもドライについて色々書書きまくったが、気になるならそれも読んでみてくれ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1589011561/40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583956097/915 >>155
いやクソ安いよ、アネロスとかいうボッタクリとはわけが違うよ >>156
そうなんだー。俺も膨らますのを使ってみるかなー。 >>154
わかってねぇ癖になにがなるほどねだゴミ
指が最強ってそういう事かって何?>>153のどこをどう読んだらそうなるの?
改行だけしとけ句点使ってんじゃねぇよゴミ これまたドライとは縁のなさそうな男性ホルモン溢れるオジサンが出てきた >>159
おいおいそこまで言う程か?
しかしよく考えたら他人の指からありかもしれない
自分は手足を縛られた状態でパートナーが指で尻をいじくり回してくれるならそれは悪くないドライ環境かもしれん 俺はご主人様に指でしてもらうのが一番早くドライするな 内視鏡カメラ入れてドライしたら直腸の様子観察できるかな?
カメラ自体はわりと安価で手に入りそうだけど >>164
その内視鏡カメラのチューブが邪魔になるかもしれんが、視覚的な刺激としては面白い試みかもしれんな 3行以上の長文は読めねぇっつーハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!? >>164
穴あきディルドでも使えばいけそうだけど撮影まで1人でやるのは厳しそうだな エネマグラ3日目なんだけど、2分指でほぐしただけで簡単に入るようになってきた。
入れることへの背徳感で気分が高ぶるけど、本当に気持ちいいのかはまだわからない。
60分以上入れたままウェブの情報いろいろ試行錯誤してるけどドライには達しない。
3日目でドライはまだ気が早いのかな めんどくさいアナル洗浄終わらせてさーてアネロスぶち込んでやるぜ
と思ったら寒気がしてきて熱はかったら発熱(37.0度)してんじゃーん
おいおいマジかよ… >>170
最初の頃はそれでも良いと思うが、今後本当にアナルの快楽を高めたいだとか、ドライを目指したいと思うなら、
それをいくら続けてもそれ以上の向上は得にくいかもしれないね
正直WEB検索でヒットするドライ関係の記事は、俺の感覚ではどれも役に立った例しがない
そもそもの話として、前立腺を適切に圧迫出来ているなら、圧迫した瞬間に尿意だとか、ちんこの先から何か出てくるかのような感覚だとか、
無理矢理奥の方から射精させられるかのような、そういう感覚に近い物を感じる物なんよ
しかし現時点でお前が「本当に気持ちいいのかはまだわからない」というあやふやな感覚しか感じられない場合、
今のやり方で前立腺への適切な刺激が本当に行われているのだろうか?という疑問を感じてしまう所はあるね
まあまだ初心者で始めたばかりなので、感覚が分かっていないだけかもしれないし、全然何とも言えない状態なんだけど、
しばらくやり続けても何の向上も得られそうにないなら、今のやり方で本当に良いのかどうか、適切にドライに向かう事が出来ているのかどうか、改めて考えると良いと思うね 前立腺刺激って尿意誘発するの?
それって前立腺通り越して膀胱刺激してるって聞いたけど
そもそも尿意あったら気持ちよさに集中できずに気分もダダ下がりだから尿意が来ないような浅い所刺激してるわ >>174
膀胱の手前に前立腺あるんだから前立腺押せば膀胱も押されて尿意くるだろバカ 刺激の方向から考えて手前っていうのは膀胱から見た腸壁側ってことでいいのかな?
それなら手前にあるのは精嚢だけど >>174
尿意は普通に誘発するでしょ、別に前立腺だろうが精嚢だろうが膀胱だろうが、それらの器官は全て肉同士で繋がっているわけなので、
どこかを圧迫する事によって圧迫された部分と連動して別の部位も圧迫される事になるわけで、それによって尿意が生じる場合は多いと思うよ
ただアナルの拡張などを行うなど筋肉の柔軟性を高める事によって、そういった圧迫に対してある程度の許容範囲というか余裕というか、
そういうゆとりが出てくると、前立腺を圧迫したとしても尿意が出なくなってきたりはするね
俺のドライに対する考え方では、まずそういった尿意だとか便意だとかを感じるツボを自分なりに理解しつつも、
そこを刺激した際に尿意や便意を感じない状態まで持っていく事、つまり尿意や便意の克服をする事が心地良くドライに至る為に重要なステップであると思っているね
強く尿意を感じる部分を避けて刺激しないようにするのではなく、むしろそこをあえて刺激して慣らしたり、必要であればアナルの拡張を行うなどして、
筋肉の可動性を高めて、そこを圧迫したとしても尿意や便意を感じない状態まで持っていく行為は効率良くドライに至る為の一つの道であると思うね
尿意を克服する為の手っ取り早い手段はやはりアナルの拡張だね
ある程度拡張を行うと、筋肉が柔軟性を持つわけなので、ある程度の刺激では尿意や便意を感じる事が無くなるという事が言えるね
それによって前立腺を圧迫しつつも、尿意や便意が発生しないという状態を作り出す事ができる様になるので、ドライに至るまでの不快要素を大半潰す事が出来る
それと拡張を行うもう一つのメリットは、長時間のプレイによって肛門の筋肉が硬直する事で発生する痛みなども発生しないように出来る事かな >>178
じゃあ俺の書いた事が全て伝わるように3行にまとめてみて? アネロスやりだしてから、カウパーが石鹸のような良い匂いに変わったのだがこれは何故? 小説ガイジ
固定回線(不変、誤爆可能性あり)
>8e-
スマホ回線(被り、誤爆あり)
>aa-
スマホ端末、公衆無線LAN(木曜日に週替り)
>-z0ru >>180
地道に開発頑張れとか、そんな事漠然と言われても何も分からなくねえか?
俺は最近このスレに来た者だが、Part121になるまでにお前は一体何をやっていた?
なぜ俺が何も言う余地がない程の優秀なテンプレすら未だに作られていないの?
なんでこんなにスレが進みまくっているのにドライ難民みたいな奴が多いのよ?
ドライに至る為の基本的な考え方や方法すらこのスレでは培われなかったのか?
正直嘆かわしいよ俺は、ドライは全ての人間が平等に傍受できる性的快楽だ
その方法について分かりやすく情報交換する為のスレなんじゃねえのか? >>182
IP表示になったら俺は書き込みしないぞ、それでも良いならIP表示にしろ >>182
そもそも小説ガイジってなんだよ
ドライに関するまともな事を一言も書いてねえ様な奴にそんな事言われる筋合いねえよな
お前が俺を否定するならば俺よりまともなドライに関する事書いてみろ、その上で俺を否定しろ >>178
わりと読みやすい文体で分かりやすいと思うけどな。
まあ普段から活字に触れてない人には苦痛なんかねw >>185
いや逆にお前が消えろ、お前一人ぐらいしか俺を否定してねえよ多分
多数の人間が俺を非難するならば身を引こうじゃないか、お前みたいなゴミ1人が俺を否定した所で何の効力もねえよ
最低でも多数の力によって俺を滅ぼしてみろ >>187
そうだな、あくまで他人に対して言う物なわけだから、分かりやすさは最も重視しているな、分かりやすいと感じてくれたんならありがたい
俺はただ現状ドライ出来ていない人がドライ出来る様になれば良いと思って書いているだけだ 私が言うのもなんですが、「ガイジ」をNGワードにするべきかと。 俺も、参考になると思う 長文で読みにくいというほどでもない 指導続けてくれ >>189
質問させてくれ
前に示してくれたポンプ型の道具は日常的に君が使ってる言わば「1軍」なのか?
違うならどんなものを主に使ってるんだい? >>190
確かにガイジという言葉には漠然と嫌悪感を感じるね、なんというか愛がない言葉だと感じるね
ただNGってのも本質的な解決にもならないと感じる、臭い物に蓋をするようなやり方は好かないからな
俺に対して汚い言葉を浴びせてくる奴、その言葉もきっと本物の言葉だろうからね、それから目をそらすべきでは無いと思う >>194
あの道具は俺が普段使っている物の一軍の一つだね
あれは前立腺を好きな強さで刺激する為にかなり役に立つと思っているよ
俺がお勧めする物は自分で使ってみて本当に良いと思った物だけを勧めたいと思っているから少数精鋭ではあるね、いい加減な事を書きたくないからな
他に俺が普段好んで使っている道具は他のスレに書き込んだリンクなんかを見れば分かるよ
大体この辺が俺のお勧めの商品が書かれている書き込みかな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583956097/915
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1589011561/70
基本的な商品の選び方として、現在俺はシリコン素材の製品を前提として選ぶ事が多いかな
俺の感覚ではシリコンの柔軟性は人体との親和性が良く自然な感触を得られる場合が多いし、
耐油性能も高く劣化とも無縁の素材なので、シリコンの製品前提で選ぶ場合は多いよ >>191
>>193
そりゃありがとう、俺の書き込みが何らかの役に立ってくれたら嬉しいよ
ただ俺の書き込みはあくまで持論の様な物でもあるんで、あくまでそれが正解というわけではなく、鵜呑みにしないように頼むよ バルーンという選択肢は無かったなあ
最強開発法として定着するかな >>186
レスに含まれるワードで抜き出せばわかると思うが君のワッチョイは入ってないんだけど
誰と勘違いしてるのか知らないけど否定がどうのとか勝手にヘラってて困惑するよ
それに別にIP表示にしろと言ってるわけじゃなくて、過去から現在に自演までした挙げ句無意味な駄文でスレを埋めてるやつのワッチョイを羅列しただけだよ
それ以上でも以下でもない
どうせ週イチで変わるしIPなんてモバイル回線なら何の意味もないって知ってるでしょ
あとここはエネマグラスレだからドライスレ(逝けないスレ?)の方が君の話題的にはあってるんじゃないかな >>196
情報thx
俺はエネ類のみで1年程で安定的なドライにたどり着いたからポンプ類は全く試したことが無かった
試してみるよ
しかし難儀だな
情報は欲しいと言うのに長文になると途端にウザがられる
こんな主観しか物差しがない行為を解説しようとすればどうしたって長くなるのに MGXシントライデント後ろのタブはほぼ浮いた状態なんですがそんなものですか?
会陰側はしっかり当たってます。 >>201
序盤のリラックス時はそういうもんだよ
イクあたりになって引き込まれてる時にはそこが尾ていあたりに当たったり食い込んだりして回転のズレなんかを防いでくれる >>164
医療用の下部内視鏡スコープ350万円、光源装置兼ビデオプロセッサー150万円(いずれも定価)でございます。
工業用スコープは知らん。 アネロスでイッた後、挿したままラブドールとVRセックスしたが、前立腺はあんまり気持ちよくなかったな
挿したまま手でコクと結構気持ちいいんだけど 初心者なんだけど、ウォシュレットのアナル洗浄ってどうやるの?
強にしてもスムーズにおしりに水が入らなくて、ブヒブヒおしりの空気が抜ける程度にしかならない。
お尻から水ジョッパーって出さないと洗浄にならない? ケツを5秒くらい締めてゆっくり緩める
出す時は作動中だと飛び散らかすからノズルが引っ込んでから >>205
そりゃならんだろ
どの程度まで洗浄したいのかにもよるが、入れるものに便が付着しないくらいにするなら、入れるもの以上の体積の水を入れて色がつかなくなるまで繰り返さなきゃならない
ウォシュレットで洗浄するのは俺は時間ばかりかかって面倒だからおすすめはしないけど入らないのは水流の角度が悪いんだと思うよ
面倒なら薬局で売ってる排便用のグリセリン浣腸をおすすめするよ
10個入り400円もしない
腹の調子がいいならこれだけでも十分綺麗になるししばらく便も降りて来ない グリセリン浣腸ってそんな安いんだ
なぜか使ったことなかったから今度買ってみよ >>205
はい、207さんの言うとおり。
私は、人肌くらいのぬる目のお湯を100ml程度アナルに入れて出す、ますこれを3回繰り返して、その後アナルをティッシュで拭いて汚れがなければOK、汚れがあるようならさらに1−2回繰り返します。
それでも汚れが残るなら、体調(腹の具合)が悪いと思ってあきらめますね。
グリセリン浣腸もいいんですが、グリセリンは癖になって自然排便ができにくくなることがある、と聞いたので使っていません。 >>205
その状態で体を前かがみにするといい。
そして、いい感じでアナルを絞ると水が溜まる。 ヒリックスクラシックとプロガズム持ってるんだけどどちらもあまり動かない圧迫型だから
動きが良い奴買いたいんだけどやっぱりMGX? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています