【プラグ】アナルの快楽追求91【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140
ウンコしたあと時間たたずに入れたとか下痢気味じゃなければそんなことならなくない? >>140
マジか……
やはりアナニーする上でうんこは完全除去が基本としてあるべきだと思うんだが… >>141
チクニーのおまけくらいで軽い気持ちで入れたんだけど、こんなこと初めてで動揺してる
エイナスストッパー14なんだが、5年前に現役だった品を久しぶりに使ったから、その辺りも原因かもしれない。 良かった、アナルに色素沈着したんじゃなかったんだね 仮にアナルのほうに色素沈着したとしてどうやって確認するんですかね…… >>147
プッチ神父に裏返して貰うしかないぜメーン!
カモンメーン!アーイ!? >>140
洗面器にセスキ炭酸ソーダを溶かして漬けとくと白に戻った事あるよ
あとはクエン酸溶かして漬けとくか http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583956097/956
すまん今更この書き込みに対する返事をしていない事に気づいたんだが、この書き込み自体を完全に見忘れてしまっていた
まず、奥の方が感じるなら、自分の感じやすいスタイルを貫いて全然問題無いと思う
以前>>40辺りでも書いた事だが、ドライに至る為に刺激する部位に正解はないと書いたし、
ドライに至るまでの道筋は必ずしもこれと言った正解は無いと思っているね
ドライとは結局脳がイけば良いわけなので、自分が最も気持ちいいと思った方法を貫いて脳でイったならば、それはもうドライなのだと思う
だから前スレ>>956の人も奥の方が感じるなら、変に意識せず自分が最も気持ちいいと感じる方法で快楽を追求しドライに至れば良いんじゃないかと思うね
ちなみに俺が前立腺を刺激したいと思った際は、自分自身が工夫するのでなく道具で工夫してるね、俺はバルーンを使ってやってるね
正直ケツをしめるだとかそういう小細工をしたって良い感じで刺激出来ない物はできないんで、俺は素直に前立腺を効率良く刺激出来る道具に頼ってるね
ディルドでは太いディルドでも前立腺を良い感じで刺激する事がなかなか難しく、前立腺への刺激はバルーンに頼る事も割と多いね
一度に両方刺激出来たら理想的かもしれんが、現状そういう商品を見つけられてないんで、使い分けでやっている所はあるかな 俺氏ザコアナル
遂にぷっちょの容器を受け入れる
新感覚だったわ
なお茹で卵は入らなかったのでまだまだ拡張不足な模様 俺は有益な情報だと思ってるんで長いけど長文の人のはちゃんと読んでるぞ
何より罵詈雑言な口調じゃないから読みやすい 別に良くはないだろ
普通にバリとかあるし
小型のおもちゃなら500円600円で買える時代に
ただ単にアダルトグッズ買えない層や学生の代用品だろ
液体ノリ、ドレッシング、ガラコの容器
とか
若かりし頃に使ったがガラコは良いぞ確かバリが無かった気がする
プラグ型だから拡張にも使えるしな 本来は別の用途のものを入れるってことに興奮を覚える性癖もありそうではある
しかし頭おかしい暴言がいなくなってワッチョイ様様だな 古くはファイブミニオナニーなんてのもあった (女マンコな) そう言えばガラコはさり気にテンプレの拡張サイズ一覧にも入ってるよなw
似た素材なら発煙筒とかも底以外はほぼバリが無い
アイロンとかでバリを処理すれば使えるぞ
ただ、カリが無いからつまらんがな
少し前に堅いディルドが無いって話題があったが
実践してる人もいるみたいだけど各種容器をベースにしておゆまるなんかで盛れば面白い物が出来ると思うけどね ガラコを肛門周辺にぬりぬりしたらローションが玉になって弾けるんだろうか >>162
いや普通にいるが
ワッチョイあろうがなかろうがNGされようが関係ねぇからゴミ
何勝ち誇ってんだゴミ
エネマグラスレで遊んでたからここ疎かにしてただけだからゴミ調子のんなゴミ >>162
アナニーに関係ねぇ事言うなゴミ
NGしないで相手してくれる奴のほうがお前と違って芳ばしい香りがして好きだからこっちも相手絞れてせいせいしてるわ
はよ俺のワッチョイもブーイモもNGしろやゴミ
それともいきなり俺の事話題にしたお前が相手してほちいのかな? 電池節約の為にモバイルネットワーク切ってまたつけてってやってやったりWifi利用して4桁やID変わってもこっちの利用環境なんかお構いなしに「自演失敗」だの「ワッチョイ変えミスってて草」とか言う奴いるんだよな
こうやって前置きしたからここはもういいか
はよNGしろ >>140
さっさとアナニー済ませたくても浣腸しないとかあり得んわ
スカトロ趣味じゃねぇなら浣腸しろやゴミ >>117
毎回超ロングディルドでアナニーでもしてんの?それならわかる
っで、挿入幅長さ20センチ前後のディルドでアナニーする時もそんな事やってんの?
どんだけすぐおりてきちゃうの?(笑)
挿入幅20センチ前後のごく普通の長さのディルドでアナニーする時はそんな過剰な絶食なんて俺してないが?
朝昼って普通に飯食って昼ウンコしたくなって普通にして夕方浣腸(20cm前後の使う時なら直腸だけ綺麗にする範囲の浣腸な)してから腹減ってカップ焼きそばと納豆ご飯食ってから4時間ズコズコしてもかけらもつかないしディルドにウンコ臭もしないんですが?
途中小便はしただけですが?
もう一度聞く
20センチ前後の常識的な長さのディルドでアナニーする時もそんな過剰な絶食してるんですか?
どんだけ早く降りてきちゃうんですか? >>62
あの動画の中身スカスカの薄っすいのとガラスディルド結びつけて考えてるとか頭大丈夫ですか? >>173
ロングディルドを使うだとか使わないだとかは関係無く、アナニーする時は完全な洗浄を行っているよ
理由は色々あるが、まず奥にうんこがあるだけでガスを生成してしまうからね
奥にうんこがあるだけで屁が出やすくなって邪魔になるんだよ
それからディルドにうんこの成分が染みこんで取れない臭いなどの汚れる原因にもなる
それから単純に腹の中にうんこがある状態でアナニーすると、その状態を割と敏感に感じとってしまって不快なので完全に洗浄している
俺の場合、最後の食事から大体24時間程度経過すると、うんこが容易に洗浄できる位置にまで来てくれるので、
アナニーの24時間前は何も食べない様にしてうんこの調整を行ってる感じだな
次にアナニーを行う1時間前程度にブドウ糖の摂取をすると理想だと思ってるね
俺が考える理想的なアナニーの環境は、内臓が完全に空の状態でありつつも、脳のエネルギー源があるという状態が理想だと思ってるんで
固形物は取らずアナニーをする少し前にブドウ糖を摂取する感じだな >>177
ラムネもいいと思うよ、もしくはポカリとかね この形状最高や!と思って試してみたんだけどふにゃふにゃでがっかり
これに芯が入ってたら理想のディルドだったのに・・・
ディルドに芯を入れる方法とかってないんかな?諦めきれん
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41ikl%2BnWFwL._AC_.jpg >>180
俺もこの形状のディルドは使った事はあるが、形自体は確かに非常に良かったね、ただ芯がある必要性は感じなかったな
芯の事よりもディルド自体をシリコン製にして欲しかった事と、単純に長さと太さが足りないと感じてしまったね
俺の過去の書き込みで書いたディルドなんかもそうだが、俺は割と柔らかめが好みだからな、やっぱ人によって求める方向性は違うんだろうな
製品化されてしまった後の物に対して新たに芯を入れる事はかなり難しいと思うね
結構精巧な加工環境と技術が必要になると思うよ
必要になる物は、卓上ボール盤と、300mm程度の長さのドリル、ディルドをまっすぐ固定する為の固定器具、例えば塩ビパイプなどは固定に適していると思う
芯に使う為の芯材、接着剤、接着剤はシリコンシーラント辺りが良いんじゃないだろうか、加工するためにはこの辺なんかが必要になると思うね
これらを使えばディルドに好きな硬さの芯を埋め込む事は可能ではあると思うが正直、そこまでやるのか?と思う所はあるな 長過ぎて読めないっつーハナシ〜!カモンメーン!アーイ!? >>180
これっぽいけどPVCを固くするのは諸刃の剣だろうな
https://www.amazon.co.jp/dp/B0865MLNSK/
折れても構わんなら固くする方法(てか意図的な劣化加速)はあるみたいだが 質問なんだけど、低周波パルス治療機のパッドを一つを中に入れて指で前立腺に押し付けて、もう一つを下腹部に貼ってスイッチオンしてみた人いる?
やってみたい。
それか、金属面があるプラグとかバイブって気持ちいい? >>186
コンドーム使ってアナニーするなら
潤滑剤は水溶性ローション使わんとあかんね
中に注入してから使わんとすぐ乾くから手間ではあるけど >>186
潤滑剤との相性はオモチャにも適用される
ゴム系のオモチャにワセリンは厳禁だし、シリコン製のオモチャにシリコン系ローションはよろしくない >>186
ワセリンは生ゴムをよく溶かすよ、コンドームの多くは生ゴム製だからワセリンを付けた場合30分程度でドロドロになり始めて非常に破れやすくなってしまう
ただコンドームの素材は生ゴムだけでなく、ポリウレタンで作られているコンドームもあるので、
ポリウレタン製のコンドームならワセリンにも耐性があるのでワセリンを使う事が出来るよ
ちなみにディルドやエネマグラであればシリコン製が良いだろうね
シリコンはワセリンと触れても何の反応も起こさないからディルドやエネマグラの場合シリコン製品を選ぶと良いよ
ゴム手袋であればニトリルゴム手袋が値段も安く耐油性能が優れているのでニトリルゴム手袋が良いよ
各ゴムの各物質への耐性はこの辺などを見て確認すると良いよ
https://www.kk-kunii.co.jp/dcms_media/other/%E3%82%B4%E3%83%A0%E8%80%90%E6%B2%B9%E3%83%BB%E8%80%90%E8%96%AC%E5%93%81%E6%80%A7.pdf >>177
ただラムネでも良いが摂取する量を間違うと普通にうんこになるんで、丁度良い感じで吸収される量を目安に摂取した方がいいよ >>181
俺じゃ加工は無理そうだな…
>>180に芯があるディルド、誰か心当たりあったら教えてくれー >>192
今まで色々なショップのディルドを見てきたが、
こういう形状の大型のタイプのディルドで二重構造になっているディルドは今まで一度も見た事ないな
ちんこ型のタイプなら二重構造になっているタイプは結構あるのにな 彼が、アナルを指(一本)でマッサージすると喜ぶので、もう一段階ステップアップしたいのですが、初心者におすすめのオモチャがあれば教えてください。 異性カップルなのか同性なのか、まずその情報がないとなんとも。 ピストンマシン届いたけどアタッチメント柔らかすぎる
あと箱にadult productって書かれてた
キレますよ >>180
のタイプのやつで芯があるタイプの使ったんだけど
13pくらい逝ったところからずきずき痛くてはいらなかったんですが、これは皆さんもあることなのですか? >>199
初めはマゼランとアラブか、みちのくのSサイズみたいなクラスをセットで使えばいいんじゃないかな
異性ならアナル遊びが慣れてきたらその内ペニバンも使うようになるだろうけど自分的には双頭ディルドでお互い同時に入れ合いを目指して貰いたいね 新しいディルド注文したから週末が楽しみ。
アマゾンでみちのくの芯入りが売ってなかったのが残念 >>180
ディルドに射精機能を追加する穴を空ける動画見たことある。穴開けて心棒入れたら良いのでは。
「ディルド 射精 自作」で検索してみて。 >>194
どこを目指すかによると思うよ
太い物を入れたいという欲求があったりするなら普通にディルドを選ぶ事になるかもしれんし、
ドライなど前立腺への刺激をメインとした快楽重視のプレイを目的とするのであれば、
エネマグラの様な道具や、Uの字を描いた様なディルドだとか、それともバルーンで刺激するだとか
色々と方向性や選択肢はあると思うよ >>194
ただ何を選ぶにしても、選ぶ道具は特に理由がなければPVC素材の物でなくシリコン製の道具を選んだ方が無難だね
もはやPVC素材の道具はシリコンの下位互換の様な印象がある、質感も成形の良さも性能面でもPVCを選ぶ理由は無い
大体表面がツルっとしていて細部の作りが甘い感じの製品はPVCの特徴なので見たらすぐ分かると思う
素材の違いによって入れ心地が根本的に異なるので、道具の構造だけでなく素材や硬さや品質は考えて買うと良いと思うよ >>194
最初なら
ぷにっとりあるディルドの12cmがおすすめかも
柔らかいので慣れたら物足りないけど
柔らかいからあまり負担が無い
この細さでこの長さのディルドは余りないと思う
長さが有れば刺激出来る範囲が広がるから後々腐りにくい
どうせ細いステックなんか直ぐに使わなくなるから初心者でも負担無く使えるディルドを一つ買っといた方が良いと思うぞ
中華とか探せば他にも有るかもしれんが分かりやすいメーカーで選ぶならこの辺かな
Sサイズのディルドはむしろ入れっぱなしとか別の用途で使うなら有りかもね >>206
柔らかくて負担がないから〜って勧めるなら普通二層構造系のディルドだろ
3cm代の初心者余裕な太さだって普通にあるし
ぷにっとりある持ってるけど竿柔らかくて亀頭硬いじゃん
全然リアルじゃないし
普通リアルな勃起ちんこなら竿固くて亀頭柔らかいだろ
中に芯もないし
何がリアルなの?
二層構造系ディルドでもないのにりあるとか名乗らないでほしいわ
分かりやすいメーカーで選ぶならって何?
わかりやすいメーカーから選ばなければいけない理由は?
てか別にわかりやすくもねぇんだけど
何言ってんの?
細いステックなんか〜とか言ってるけどお前の理屈ならぷにっとりあるの12cmだってすぐ使わなくなる細さじゃないの?
液状シリコンで外柔らかくて中硬くてリアルな二層構造ディルドなんて複数のメーカーが出してるのにぷにっとりあるに限定してんのはなぜ?
業者?
業者でないならろくなディルドも持ってない雑魚やん
あっ中華とか他にも探せばあるかもしれんがって言ってる時点でただの雑魚だってお察しだったわ
中華製ディルド探してすらいないって事だもんな
二層構造系ディルド中華製に多いし ってか前スレで奇抜なデザインでまともな材質の海外ディルドのリンクにたいしてきもいだの素材が心配だのネガティブなレスがあったし
ぷにっとりあるなんぞをかたくなに勧めてる奴もいるし
ここは通販でディルド買わないアホが一定数混じっているって事かな
ぷにっとりあるなんてその辺のアダルトショップでも高確率でよく見かけるし(笑)
つまりそれしか知らんって事かなるほど >>208
コンデンサ型バッテリー、はよ実用化しろ 基本、中華なんかでお勧めしたら買う店(通販サイト)まで指定になってしまうやろ
質問主がどこで買えるかわからんから一般的な通販サイトで大体扱ってる国内メーカーから選んだだけだ
同じ位のサイズの中華ならFeelingirlとか選択肢が有るだろうが尼位でしか買えんからな
ぷにっと買ってどれだけ後悔したのか知らんが煽りじゃ無くて自分のお勧めでも懇切丁寧に説明してやってくれ
俺は初心者にお勧めの理由まで書いたぞ
柔らかくて細めで長いとな
少なくとも堅くて太いディルドを初心者に勧める理由が見当たらん 彼氏のアナルを掘ってあげたいなんて健気な質問主だ
きっと通販でポチるだけでも指が震えるだろうよ
練習用に俺のアナルでも提供したい位だわ >>211
>尼位でしか買えんからな
だから何?買えばいいじゃん
メーカー直送が怪しくて尻込みしちゃうってんならわかるけどFeelingirlのディルドはアマゾンが発送だぞ
アマゾンなんて日本人にもとっくに親しみやすい通販サイトだろ、いつの人ですか?
アマゾンが使えないor使いたくない理由の可能性を考える必要性は?
てかFeelingirlのディルド知ってるならそっち勧めろよ
アマゾンでしか買えないからってFeelingirl勧めずぷにっとりある勧めるとかあり得んわ
言ってる事なにもかも滅茶苦茶だな
硬くて太いディルド俺は勧めないとか火病ってるしなんの話だっつーの
>>212
きめぇ事言ってんじゃねぇよゴミ
どうせ練習用に提供したお前のケツ掘る相手がデブスだったらキョドるんだろ? >>213
だから
はよお前のお勧めを納得いくようにお勧めしてくれ >>213
たのむからな
どんな素晴らしいアイテムをお勧めしてくれるのか楽しみにしているぞ doc jhonsonだったかってメーカーはかなりこだわりを感じる。
素材、サイズ、形。
ただ日本では買えないから英語出来ないと難しいが、オススメ 久々にプラグ系探してみたら、クチバシというか花びらみたいに開くのが増えたね
あれはこのスレ住人的にはオススメ出来る感じ?拡張で使いたいんだけど >>214
俺だったらぷにっとりある勧めるぐらいならFeelingirlを勧めるけど
お前こそアマゾンでし買えないからってFeelingirl勧めないでどこでも買えるからって理由で材質で劣るぷにっと勧めた理由は?
お前の言う柔らかくて負担がないって理由ならぷにっとよりFeelingirlのほうが条件勝ってるにもかかわらずにそうまでしてぷにっと勧める理由はなんで?
お前あれだろFeelingirl自体持ってなけりゃ知りもしなかったんだろ?
中華の探せばあるかもしれんしって言ってたし>>207で俺が探してもいないんだろって言ったからムキになって急遽ググったんだろ?
もし両方知ってたうえでアマゾンでしか買えないからって材質劣るどこでも買えるほうを勧めてたんならどんだけクズな性格してるんだゴミ >>216
なんで俺の話になってんの?何ごまかしてんの?
お前の言う柔らかくて負担がなくてって感じの理由なら二層構造系ディルド勧めるけど
Feelingirlだけじゃないしお前みたいにぷにっとガーぷにっとガーみたいに俺が商品名まで言う必要ありますか? >>216
もしかして複数のメーカーが出してる二層構造ディルドから適当なの選んだってお前が勧めた商品より高確率で良質で尚且つお前が勧めた条件まで満たしてるって事もわからないバカなの? >>222
馬鹿の一つ覚えとか言う前に馬鹿なのはお前だろ
俺のレスした>>219-221の内容に何も答えられないでしょ?
俺みたいな荒しに対処する為にワッチョイスレになった事もわからないの?
つまらなんならさっさとNG指定しろよ >>218
アナパッカーンみたいな奴を想定してるなら全然駄目
肛門の輪を拡張しないと意味ないんで、内部の直腸はどうでもいい。
拡張目的ならくびれのないタイプで >>218
クチバシみたいな奴はシリコン製で花びらみたいな奴はPVC製の奴だな
俺はシリコン製のクチバシみたいな奴を使った事があるが、俺的にはお勧めしないし、バルーンの下位互換のような印象受けてしまったよ
あれを買うぐらいならシリコン製のバルーンを買った方がほとんど同じような事ができるし、お勧めだね
まずクチバシを入れた時に感じる奥の方でアナルを広げられるような感覚が、バルーンとほとんど同じような感覚なので、
クチバシが特別優れているわけではないという事が言える
むしろクチバシのアナルを広げる力は調整出来ないが、バルーンは好きな大きさに出来る分バルーンに分があると感じる
次に扱いにくいし入れにくい
クチバシの最大径は押しつぶした状態で大体6cm程度なので、最低でも最大径と同程度の6cmまでアナルが拡張されていないとそもそも入れる事は出来ないね
それからアナニーを開始した直後の尻の筋肉がまだ広がっていない段階でいきなりクチバシをスムーズに入れる事は非常に難しい
入れようとすれば入れられない事もないが、かなり嫌な感覚を感じる
だからスムーズにクチバシを入れる為に事前に6cm程度の別のディルドなどによってアナルを慣らして広げてからクチバシを入れるような感じにしないと非常に入れにくい
正直そんな事をするのも面倒臭いので、その内クチバシを使いたいと思わなくなる
バルーンの場合は最初は細い状態なのでスムーズに入れる事が出来て好きなサイズまで膨らましてすぐに楽しむ事が出来る
拡張にも向いていないな、6cmまで既に拡張されている人ならこの道具を使う事が出来るが、この道具を使って拡張をする事は推奨しない
拡張されたアナルですら入れる事は困難な部類なのに、拡張されていないアナルにこれを入れようとする事はまず無理だ
入れた後は入り口の部分が細くなっているアナルプラグと似たような物なので
入り口より少し奥の部分は最大径と同程度の径まで広げられた状態になるが、入り口が広がった状態にもならないね 質問者じゃないけど素晴らしいレビューだなあ
とても参考になりました >>227>>228
ありがとう、参考になった
最近、玉コンニャク詰めて5cmくらいのでピストンするのにハマってたんだけど、
鍋の季節が終わってスーパーから消えちゃったんだ。
んで拡張しようと思ったんだが、徐々に太めのディルドにしていくのが良さそうだね。 >>230
玉コンニャクか
太くて長い優秀なディルドが無かった昔の時代なら玉コンニャクを使うのも仕方ないかも知れないが、
最近だと優秀なディルドがあるから玉コンニャクを使う必要性は別に無いと思うんだよね
奥まで入れたいなら俺が普段使っているこのディルドは個人的に滅茶苦茶お勧めだよ
このシリーズは素材が非常に優秀で、長さ的にもかなり奥まで入れられるし、先が細いんで拡張にも向いてるよ
https://ja.aliexpress.com/item/10000114150869.html
https://ja.aliexpress.com/item/10000139615905.html
https://ae-cn.alicdn.com/9f8e1de30350cb41/dt7O6njLIdnxN1mEMLn/CCbF7BzhtCmZKEYYj4o_260105303318_ld_hq.mp4
これはaliexpressのリンクだがアマゾンでも同じ物が少し高い値段で売られてるね >>228
糞なげーけど
的確やなw
もうアンタはそのまま行ってくれ >>218
とても入れづらいのに対して気持ちよくなかった
コレクション向けかな
自分の感想 初心者が質問すると毎回荒れるよね
わざとやってるのかな >>231
ディルドじゃ玉こんの不意な動きの代わりにはならないからそれは違う >>234
マウントをとって荒らしたいからだろ
初心者向けの話題の方がマウントとりやすいだろう
話題がダフルフィストとかならどうやってマウントとるか見物だわ
煽るにはヤンキーの喧嘩と一緒で舐められたらお終いだからな Amazonで注文すると紙梱包で送られてくるの怖すぎ
何が中身がわからないように送りますだよディルドの形浮き出てるし柔らかいんだが? それマケプレだろアマゾン発送だと100%段ボールだよ
釣り竿みたいな長尺も意地でも段ボールで送ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています