女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581069500/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! お前らがアナニーでアヘってる可愛い姿を動画にして売れば億万長者になれるはずなんだが >>325
ライバルめちゃくちゃ多いしイケメンや美人ニューハーフには勝てんw >>325
エロ動画サイトでアップしてるけどフォロワー4000人に見られてる よかったやんけ
金に換える方法を確立すればそれだけで食ってけるようになるできっと
動画映えを追求すれば美人さんになれるはずやぞきっと多分うまくいけば 橘さんにも出来ない事を私らみたいな素人が出来る訳ない…w >>325
そんなんしたら埋没出来なくなって
セフレと変態とチェイサーとストーカーとメディアしか寄って来なくなるし
小銭稼ぎならともかく数千万〜億単位になるとその手のは案外稼げないよ
人気キャバ嬢してるニューハーフとかいるけど
風俗やAVより全然稼いでるからそっちの方が賢い やってみれば分かるけど
お金くれる人を相手にしてパパ活したり
自分安売りしてセフレ沢山作るよりも
一生大事にしてくれる本命彼氏1人と付き合った方が幸せになれるよ 幸せの形はそれぞれだから男を捨てたはずなのに
自分の価値観押し付けてくる人がこんなとこにも湧くのって不思議 こういう方が幸せと定義したがったり人に幸せを語りたがる人はどこかで不安を抱えてるって昔から言われてるわけで。
そういうことでしょうね 定義も押しつけもしてないように思うよ
価値観は人それぞれって本当に思っているなら
他人の意見を拒絶することなんてしないでしょう
自分の価値観や存在に不安があるからバリアを張ってるのかな
「それもいいね!」って応答できたらいいのにね すごいブーメランだね。
いきなり否定系で「そっちの方が賢い」とか言ったのは>>332-333だよね。
それもいいね!って言えばいいのにね。
埋没できなくなるとか決めつける割にキャバの方がいいとか言ってるし。
キャバなら埋没できるの?色々うざい人は寄ってこなくなるの?
きっついなあ。 なんだお前らアナル開発しすぎてホルモンバランス崩れたか? 落ち着けよ。 幸せに溢れてるやつがこんなスレまで来て他人に幸せ指南なんてせんわな
まあ目くじら立てず遠い親戚からのアドバイス程度に聞いておけばみんな幸せよ
仲良くしないと男性ホルモンでるぞw 335と337だけど私はいろいろ理由があってキャバじゃなく風俗を選んでるんだけど、
彼氏もいてそこそこ幸せにやってるのに頭悪いみたいな扱いされていらついてしまった。
世の中広いしいろんな考え方の人がいるよね。スレ汚しすまんかった。 >>336だけど、配慮が行き届かなかったようでごめんなさい
「(君のしている)〜よりも賢い」って言われたらイラッとするね、確かに。
手探りで現在の自分を生きているのだから単純な比較による指南は心をざわつかせてしまうね
そういう気持ちに気付けなくて、そして反論に過剰反応してごめんなさい
うまく言えないけれど君の気持ちに寄り添いたいと思います 女共よ、ワシに従属しろ。
ワシが【】ってやるから、ワシの生活費を稼いでくるのだ。 遺伝子同士から一つになりたい。
そんな娘にであえるだろうか。 ホントコイツらって
童貞君まっしぐらだな
未婚者ごが信用されないっていうのは
ホント真理だわ メスイキて、やっぱ声出さんとイカないかな?
隣人に聞こえそうでな。。
みんな無言? 出ないとイケないというか、イク時は声我慢できないから出ちゃう。抱き枕に顔埋めてる 声聞かれていた隣人♂に凸されて、メスイキ後のトロケツマンコに連続種付け
レイプでメス堕ちさせられる妄想シチュですね捗ります
まぁ特別壁薄いとかそれこそ盗聴されてるとかじゃなければ
クッションなり毛布なりで漏れないようにすればまず大丈夫だと思うよ メスイキしたばっかりのトロトロおまんこに連続種付けとか、終わっても一生前立腺にメスばか頭支配されちゃいそう このスレのネカマついにいなくなったんだ
よかったね >>334-343
いきなり煽られる意味真面目に分からないし
他の人ともレスバしてるみたいだし
何が不満なのか分からないけど少しは落ち着いたら?
話の発端見れば分かるけど
私は「アナニー動画公開して売れ」とか言いだすバカチェイサー男に
そんなのしたらーって答えただけ
価値観の押し付けなんてしてないし
なんであなたがバカチェイサー男庇うの?
それとも325はあなたのレス? 風俗やAVより全然稼いでるからそっちの方が賢いていう「一文」だけ読んだら
失言に見えるしそこだけの突っ込みなら謝罪してたけど
5chで誰かにアナニー動画売れって言われて
それやっちゃうような人ってバカ以前の問題だし
動画売れって書いてる人に、わざわざレス番号つけて言い返してるのに
外野がキレて中傷してくるってどういうことなの?w
しっかりしてよ? あと私はキャバ嬢してたけど
当時からノンカムで埋没してたよ
水商売ならわざわざ言う必要ないし埋没出来るってだけの話
あなたが風俗嬢して彼氏いて
オープンで幸せなら別にそれでいいじゃん
あなたにはあなたの価値観があって
私には私の価値観があるってだけ
自分が幸せなら他人の価値観なんてどうでもいいし
幸せかどうかくらいしか意味のあることないよ いつものIDつけさせたい荒らしでしょ
こういう流れの後はどうせワッチョイつけよってレスが出てくる。スルー推奨だよー わっちょい付けましょ
小説家がずっとヘばりついてありえない妄想スレになってる ワタシ、実物処女だから、優しくエスコートしてくれる人となら……してみたいカナ/////
エネマグラもなかなか入らないくらいなの…… 切痔によるいぼ痔併発してそうなケツ穴の小せえ奴はお断りだ 痔にはなったことないょ……穴は狭いけど清潔に保ってるょ……テヘッ///// アナニーで雌堕ちしてないんじゃないの君?
まずアナニーしてから参上すべきなのではないか それでもアナニー道を究めようとする求道者は尊敬している。 アナニー道を追求した結果が雌だろうが!
何の努力もしないで雌堕ちを名乗るのかよ。
寺の住職だってお経を読む修行位してるぞ。
ちょっと尻穴触ったくらいでアナニーで雌堕ちしたなんてよく言えるわ。 今年度も後半年を切ってるのか
今年こそ家庭を持ちたかったが、今年も無理そうだな 孕めって命令しながら種付けたいんじゃ。
種つけたら子宮のあたりを撫でながら親の前で出産しろよって言いたい。 どこに行けば女装男の娘と出会えますかね?
どうやって口説いけばいいんですかね? 私は乳首をいじって頭お花畑から人肌恋しさへ堕ちていきましたよ
アナルではまだイケてないかな…あ、一度くらいあるかも >>385
私は夫には普通の日帰り旅行オフみたいなのでたまたま何回も鉢合わせて仲良くなって普通に告白されたよ 海外のsissy関連で目にする小さすぎて排泄にしか使えないようなサイズにしたいのてすが、どうしたらいいのでしょうか? 海外のsissy関連で目にする小さすぎて排泄にしか使えないようなサイズにしたいのてすが、どうしたらいいのでしょうか? 海外のsissy関連で目にする小さすぎて排泄にしか使えないようなサイズにしたいのてすが、どうしたらいいのでしょうか? 去勢はしてないけれどホルは1年ほどしててサイズ変わらないのでやっぱり貞操帯なのかな…、排泄時の利便性が良い物とか無いでしょうか… ですよね…貞操帯頑張ります、ありがとうございました。 ちょっとアナニーかじっただけのなんちゃってプロアナニストが多いな
メスイキしただけで自分が雌堕ちしたと思い込んじゃってアマチュアが 今日10年ぶりにアナニーした
風呂場でじっくり時間掛けてほぐしたら指2本根元まで入ちゃったよ
前立腺を高速手マンしながら乳首いじって感激
騎乗位の状態でグリグリするのが一番気持ち良かったかな
最後はローションまみれで手コキでフィニッシュ
終わってみたら2時間経過してた、その後爆睡で先ほど起床、疲労感ハンパない
あと右手が筋肉痛でパンパン、手マンしすぎた
MNJで男漁りする日も近いねこりゃ、アナニーやばすぎ よく10年も我慢できたな
アナニーに中毒性はないのか? 彼女と同棲するのをきっかけにやめたんだよね
今は独り身だから久しぶりに再開した感じ
最近固いうんこする度に切れ痔になるから拡張しようと思ったのがきっかけ
10年ぶりでも一度開発したアナルは再開発しやすいと思う
まさかいきなり指2本入ると思わなかったし、異物感もあまり感じなかったから脳が記憶してるんだねきっと 切れ痔対策にアナニーって有効なのか?
悪化しそうなんだが。 ほぐれてないのに固いうんこ出すから切れる、ゆっくり拡張すれば切れないし血も出ないよ
一度拡張しちゃえばどんなに固いうんこでもするっと出るから最高 さすがに女装再開は厳しいかな
しばらくは1人で楽しんで、そのうち女装さんに逆アナして貰うか o mo te na si みたいに可愛く言ってね! 遊びで女装してパパ活してたら上手い人にあたってイカされて戻れなくなった話する? >>408
うらやましくてキーッてなるから別にいいけど
語りたいっていうなら読むのも吝かではないよ >>408
うらやましくてキーッてなるから別にいいけど
語りたいっていうなら読むのも吝かではないよ 雌落ちしてないとか思ってたんだけど
生理とか有るわけ無いのに同じくらいの周期で体が疼くことがあるんだけど
これってメスイキ始めたらデフォなの? 逝って前立腺がパンパンのときに中指の腹で前立腺カリカリ掻くような感じで動かすとやばい どんな感じなの?
おむねは感じるけどあなるはよくわからないので興味津々 本当に雌堕ちしてるなら子宮の位置に淫紋入れてるはずだお そんなことより、君達は自分の父親と寝たいと思うのかね? 実の父親は無理だけど夫を理想のパパと思って甘えることはある 雌堕ちしてホル半年目の新参だけど
駅前のキャバクラのスカウトに誘われて面接受けたら受かったんだけど
これ女装とかニューハーフとかトランスとか言った方が良いのかな?
言わずに女で通した方が良い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています