女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化24日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化23日目】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581069500/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  それでもアナニー道を究めようとする求道者は尊敬している。  アナニー道を追求した結果が雌だろうが! 
 何の努力もしないで雌堕ちを名乗るのかよ。 
 寺の住職だってお経を読む修行位してるぞ。 
 ちょっと尻穴触ったくらいでアナニーで雌堕ちしたなんてよく言えるわ。  今年度も後半年を切ってるのか 
 今年こそ家庭を持ちたかったが、今年も無理そうだな  孕めって命令しながら種付けたいんじゃ。 
 種つけたら子宮のあたりを撫でながら親の前で出産しろよって言いたい。  どこに行けば女装男の娘と出会えますかね? 
 どうやって口説いけばいいんですかね?  私は乳首をいじって頭お花畑から人肌恋しさへ堕ちていきましたよ 
 アナルではまだイケてないかな…あ、一度くらいあるかも  >>385 
 私は夫には普通の日帰り旅行オフみたいなのでたまたま何回も鉢合わせて仲良くなって普通に告白されたよ  海外のsissy関連で目にする小さすぎて排泄にしか使えないようなサイズにしたいのてすが、どうしたらいいのでしょうか?  海外のsissy関連で目にする小さすぎて排泄にしか使えないようなサイズにしたいのてすが、どうしたらいいのでしょうか?  海外のsissy関連で目にする小さすぎて排泄にしか使えないようなサイズにしたいのてすが、どうしたらいいのでしょうか?  去勢はしてないけれどホルは1年ほどしててサイズ変わらないのでやっぱり貞操帯なのかな…、排泄時の利便性が良い物とか無いでしょうか…  ですよね…貞操帯頑張ります、ありがとうございました。  ちょっとアナニーかじっただけのなんちゃってプロアナニストが多いな 
 メスイキしただけで自分が雌堕ちしたと思い込んじゃってアマチュアが  今日10年ぶりにアナニーした 
 風呂場でじっくり時間掛けてほぐしたら指2本根元まで入ちゃったよ 
 前立腺を高速手マンしながら乳首いじって感激 
 騎乗位の状態でグリグリするのが一番気持ち良かったかな 
 最後はローションまみれで手コキでフィニッシュ 

終わってみたら2時間経過してた、その後爆睡で先ほど起床、疲労感ハンパない 
 あと右手が筋肉痛でパンパン、手マンしすぎた 
 MNJで男漁りする日も近いねこりゃ、アナニーやばすぎ  よく10年も我慢できたな 
 アナニーに中毒性はないのか?  彼女と同棲するのをきっかけにやめたんだよね 
 今は独り身だから久しぶりに再開した感じ 
 最近固いうんこする度に切れ痔になるから拡張しようと思ったのがきっかけ 
 10年ぶりでも一度開発したアナルは再開発しやすいと思う 
 まさかいきなり指2本入ると思わなかったし、異物感もあまり感じなかったから脳が記憶してるんだねきっと  切れ痔対策にアナニーって有効なのか? 
 悪化しそうなんだが。  ほぐれてないのに固いうんこ出すから切れる、ゆっくり拡張すれば切れないし血も出ないよ 
 一度拡張しちゃえばどんなに固いうんこでもするっと出るから最高  さすがに女装再開は厳しいかな 
 しばらくは1人で楽しんで、そのうち女装さんに逆アナして貰うか  o mo te na si みたいに可愛く言ってね!  遊びで女装してパパ活してたら上手い人にあたってイカされて戻れなくなった話する?  >>408 
 うらやましくてキーッてなるから別にいいけど 
 語りたいっていうなら読むのも吝かではないよ  >>408 
 うらやましくてキーッてなるから別にいいけど 
 語りたいっていうなら読むのも吝かではないよ  雌落ちしてないとか思ってたんだけど 
 生理とか有るわけ無いのに同じくらいの周期で体が疼くことがあるんだけど 
 これってメスイキ始めたらデフォなの?  逝って前立腺がパンパンのときに中指の腹で前立腺カリカリ掻くような感じで動かすとやばい  どんな感じなの? 
 おむねは感じるけどあなるはよくわからないので興味津々  本当に雌堕ちしてるなら子宮の位置に淫紋入れてるはずだお  そんなことより、君達は自分の父親と寝たいと思うのかね?  実の父親は無理だけど夫を理想のパパと思って甘えることはある  雌堕ちしてホル半年目の新参だけど 
 駅前のキャバクラのスカウトに誘われて面接受けたら受かったんだけど 
 これ女装とかニューハーフとかトランスとか言った方が良いのかな? 
 言わずに女で通した方が良い?  トラブりそうな匂いしかしないから言っといた方がいいんじゃないの  だからなんで水商売にいくんだよ。 
 本当に幸せになれると思ってんのか?あくまでつなぎの仕事だろ?  >>421 
 何回かスカウトから話聞いたけど最近は性別は問わないってところ多いみたいだよ 
 あとやっぱり気苦労多いからお金が欲しいとかそういうモチベーションになる何かが無いと続かないみたいだね 
 やっちゃいけないこととか覚えてもらうこととかそれなりにあるから普通のアルバイト感覚で入られると正直困るって愚痴ってたよ  あとキャバクラとかガールズバー装った風俗勧誘?も多いから気をつけた方がいいって  俺に甲斐性がないから、未来の妻を風俗に行かせてしまうのか・・・!!  アナニーしただけでアナル使えるのか。 
 もっとアナル体験した方がいいだろ。  どこの馬の骨とも分からん男に息子の処女を渡すくらいなら、ワシが息子の処女を貫く覚悟です。  実際、息子が女装してアナニーしてたら勃起はするだろ。  もぉメス逝きすぎて、ケツマンコにペッサリー入れて避妊しちゃおうかしら!?  女装アナニーしてる時点でオスに犯されたいマゾだから手荒く扱ってやれば口ではいやいや言いながらも肉体は悦んでるのわかってるからな  手の大きさや肩幅や尻の丸みとか、やっぱり女と比べると全然違うんだよな 
 性が未分化な思春期までに女になるように誘導しなければその後の仕上がりが全く異なる  シャワーでお尻にお湯を入れてトイレで出す 
 風呂とトイレが近くないときつい  ありがとうございます 
 グリセリンの浣腸はしなくていいんですか?  お湯だけでは次から次へと後から出てくるし出し切れないと思うのだが 

俺は牛乳を推す  水よりも吸収が悪く、入れても腹を下しやすいと思うからだ  腹を下しやすかったらあかんやん 
 牛乳飲むとお腹ごろごろするから絶対嫌だわ  牛の乳を人間の直腸から入れて吸収されるとか.w 
 直腸大腸癌だわ  >>437 
 ユニットバスだと便利だね 
 入れる量が多いとお湯が大腸まで入っていつまでも出切らないから、シリンジで150ccくらいの量を計って直腸だけを洗浄するのがいいみたい 
 グリセリンは排便を促す作用があるそうだけど、溶血や常用による排便障害などのリスクもあるからよく調べてね  >>439 
 牛乳は腸内に残ると腐るので、事後何度か水やぬるま湯を入れて 
 洗浄することをお薦めします。  牛乳で浣腸はむしろぬるま湯とかより直腸にいいんじゃなかったっけ 
 どっかでそう読んだからなるべくお湯で薄めた牛乳でやってる  最近見ないけどコーヒー浣腸健康法とかあったね 
 専用のコーヒーが缶に入ってたけど意外と高かったので 
 インスタントやら市販のコーヒー飲料でした記憶がある  あくまでも自己責任ですが薄めた石鹸水だな。あの被虐感がたまらん。  ドライするとわかるけど多分誰でもできるよ 
 そのくらいこの感覚は誰でも潜在的に持ってるもんだよ  >>425 
 今日から働くことになりました 
 色々気を付けますありがとう  辛くなったらいつでも戻ってこいよ 
 俺達は皆いつまでも家族だからな  半島人の家族になるんやで。 
 妻になって如何に日本人が惨めかを説きながら謝罪し逆らわずに奴隷として幸せに暮らすんや。  なぜ俺が和歌山出身だとわかった!? 
 和歌山人は嫌われてないぞ!  ※「雌堕ち」スレの連中の書き込みが気持ち悪すぎる!!!! 
 あんな壊れた人間には決してなりたくないと思う!  他人によって容易く壊される関係などはじめから続ける価値もない  オマンコ壊れるって言ってみたいけど恥ずかしくて言えない  別スレから来た来訪者には優しくしてこのスレに居ついて貰わないとなぁ〜 
 雌の供給源はどこスレなのかなぁ〜〜?ん〜〜〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています