【プラグ】アナルの快楽追求92【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>792
Mサイズは昔使っていてすごく良かったけど
Sサイズはどうでしょうか?
短めだけど角度がついているので良さげで気になります >>797
フィスト拡張の影響でイボ痔になった時(入り口付近に発生)、飲み薬も飲んだけど細いアナルビーズとかでアナルの開け締め運動してたら決行が良くなったのか二ヶ月くらいで消滅してくれましたね。
それ以来無理な拡張(うっ血の原因になるのかな?)はやらないようにしてる。 >>798
Sは用途によっては有りだと思う
形と土台からもわかる様にSはチンコ型のプラグみたいなもんだから
用途はネットサーフィンしながらとかテレワークしながらとか色々じゃないかな? だから入り口じゃなく出口ですよ!いい加減にしてください!! ディルドをてこにして前立腺刺激すると気持ちいいんだが
トコロテンまでにはいけない
何が足りないのか 俺なんて溜まってるとディルド入れた瞬間、精子が溢れてくる なでる程度ではトコロテンしない
内部を変形させて液が溢れ出てこないといけないので、
それなりの力をかけないといけない
仮にも内臓をこんなにぎゅうぎゅう押していいのかという気がするけど、
割と平気みたい メスイキの瞬間は逆に男性ホルモンの分泌が跳ね上がるなんて話もあるしなw 55mmまで入れれるようになりつつも屁と下痢の選別をキッチリこなすうちのあなるは超高性能なんじゃなかろうか >>811
実際気持ち良くないしチョロっとしか出ないよな 俺は、量は実際に確認はしてないけど尿道の感覚的には結構な量が出たなぁ
前立腺の脈動が無いし、殆ど精嚢分泌液だけなのかな だとしたら前立腺がんの予防にもならんよなぁ アラブ3Lなき今、ところてんにおすすめのディルドって何があるかな
アラブLL持ってるけどもっと太くて固さ同じくらいのやつ欲しいんだよね トコロテンしてえって言ってるのはケツだけで射精イキしたいんだろ多分
何度も言われてるけど、いつの間にか勝手に漏れてるのがトコロテンであって、射精の快感は無いぞ
しかも個人差はあるが見た目にもカウパーが白濁する程度で射精には程遠い >>815
ちゃうちゃう
ペニスを刺激せず、主に肛門の刺激で精液が出るのがところてん
絶頂を伴うところてんと伴わないところてんがあるの > ペニスを刺激せず、主に肛門の刺激で精液が出るのがところてん
?? 誰もそこを誤解してねえと思うんだけどw >>817
いやそうじゃない
そもそもところてんという言葉が発生したホモ、男色の界隈での使われ方なんだ
ちんこに触らずに後ろからつくだけで出ちゃうこと全般
アナニー界で狭い意味で使われるようになった方が最近のこと 絶頂を伴うところてん=射精以外の絶頂?中にところてんしてるだけ って解釈で良いのかな
これ、ところてんの種類じゃなくて絶頂中にところてんしてるか否かだけじゃねえの? >>821
絶頂を伴うところてん=精膿や前立腺を突かれて気持ちよくて絶頂して精液が出ること
絶頂を伴わないところてん=物理的に精膿や前立腺を押されて精液が出ること
もちろんこれと別にドライもある
ドライ=精膿や前立腺を突かれて気持ちよくて絶頂するけど精液が出ない ところてんを伴う絶頂
ところてんを伴わない絶頂
だっつのw オレンジの柔らかいシリコンのプラグ、aliで買ってみたけど材質がいいねこれ
ただプラグの形状はくびれ部分が短すぎてまともにキープできないな >>810
屁が大口径になってしまったわけだが
サイレンサー機能は失われてしまった サイレンサーじゃねえ!サウンドサプレッサーだ!(めんどくさいにわかオタク) ディルドを温めてから入れると気持ちよさ数倍アップだな。ただディルドは徐々に冷めていくけど、生だとこんな感じがずっとつづくのかと思うと…
と考えてしまう。 >>814
アラブ3Lは買って良かったディルド の筆頭だな
暫く休んでたから今はLLもキツいけど 快感無く精液出るのがところてん
夏休みに親戚の家で出されるのがところてん
尻の刺激で快感を伴いながら精液出るのがケツイキ
ぬのハンカチでお馴染みなのがところ天の助
つまり快感のあるところてんは存在しない 芯太いモノに突かれてイクのが心太の語源だと想っていたりして みえる‥
アナルで低温やけど起こすこのスレの住人の姿が‥ 経験なき者は未知の感覚に焦がれるのだ
口伝だけでは信じられないのだ アナニーのために断食するならどのくらいか先輩方の意見を聞きたい 明日の人間ドックが終わったら
ご褒美アナニーが待ってるわ >>817 >>831
20年近く前の同性愛板のスレを見つけてきた
トコロテンってどうなの
https://yasai.5ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=988507439&st=842&to=878
1 :禁断の名無しさん:2001/04/29(日) 10:23
過去に1回だけトコロテンでイカせたことがあるけど・・・
あれってバック掘られ好きだと、皆そうなるの?
26 :禁断の名無しさん:2001/04/29(日) 12:36
>>22
トコロテンとは
チンコに触れられることなく、バックを掘られることだけで
射精してしまうこと。
ようするに前立腺が刺激されて射精してしまう。
121 :禁断の名無しさん:2001/04/30(月) 12:32
はじめて相手がトコロテンした時に
相手自身もビックリしたみたいで
「ヤバイ、イッちゃうよー」って
叫んでからドロッって射精した。
140 :禁断の名無しさん:2001/04/30(月) 12:54
>>136 突かれるたびに、イクって感じ。ずーっとイッいるみたい
終わったあとも、ゆっくり快感が続いて、おなかの中が熱いの
146 :禁断の名無しさん:2001/04/30(月) 13:06
トコロテンでイカせた時、
いつもみたいにビュッて射精しなかったな。
ドロッって感じだった。
それも少し薄め。 アラブ3Lが入れば女性の手のフィスト成功率は安全圏かな? 物理的に押して射精させるのがところてんじゃないのか
よく射精管理貞操帯スレだとそういう認識で話に出るんだがね >>841
人にやってもらおうとすると何気に緊張して開きが悪くなるからもうひとまわり大きいと直良し ニューハーフに極太イラマチオされて
興奮のあまり射精してしまった俺の立場は… >>842
知ってる
言葉の意味は複数あって良いし変わっていくもの
その界隈でそう使われるならそれも正しい ところてんしたいっていう人がいるなら頑張れって言ってやればいいし
いちいち知識ひけらかしてマウント取る必要ないやろ ディルドの感想の一つでも書いてもらえればね
限界サイズの一割り増しくらいのなんちゃってサイズのTariss'sの卵型をあてがって
なんとか押し込もうとするときの逃げ場が無くなって肛門からにゅるりと侵入してくる感じが堪らん
入ったら入ったで強烈な拡がりで体が排出しようとするが手で阻止して悶絶している ディルドずぼずぼでカウパーというか何かチョロチョロと垂れて出てくるようにはなってきた シャワ浣するときって汚物は普通にお風呂場の排水溝に流す感じですか?(流石に最初の段階の固形物はトイレに流すとして)
建物の排水管が大腸菌諸々で汚染されそうだけど塩素系漂白剤を使って殺菌してれば大丈夫かな 俺は排水口のアミに引っ掛かってるヤツをホースの水圧で分解して流してる。
アミで濾す感じかな
残った固形物も細かければそのまま流すよ。
問題ないネ ほぼトイレだな
残ってるかどうかが感覚で判るのと、
奥まで入れる方法と、全部出す方法が身についたので、
少しお湯に色が付く程度で済む
湯船の中で何も気にせずにいろいろ全開にする快楽は、
毎日でもやってしまうくらい病みつきになる 大きい固形はトイレ、出し切れるならなるべくトイレ
あとでどうしても出切らなかったのが出てきたら基本はシャワーでほぐれるレベルのだから排水溝
浴槽の中+アミのプラスチック外してるからほとんどダイレクトに流せる、シャワーは出しっぱなし気味で出来るだけすぐに流しきるかな
やっぱり完全に出なくなってから奥まで犯すのが一番いい >>850
大腸菌諸々で汚染はない、それなら台所とかからの腐った生ゴミやらカビの方が余程危険
あとは下水であって蛇口から出る方の水道管には影響がないからよほど100kgのうんこ流して下水詰まらせて逆流とかの事態にさせない限りは大丈夫かと まず入れるのに難儀する
先が細くなってる訳でもなく、丸くなってるだけで太さはそれなりにあって、
魚肉ソーセージみたいに柔らかいので、
別の何かを入れておいて抜いてすぐ入れる、みたいなことをしないと入らない
その後も送り込むのに必死で、入ってくる感触を味わっている余裕があんまりないけど、
凹凸も無いのでそんなものもほとんどなくて、
気付くとあっさり根本まで入っている
異物感は全然なくて、ちょっとお腹が張ってる程度
抜く時はちょっと楽しい
凹凸は無いので擦れる感じよりも、内部が負圧になる感じが面白い
勢いよく抜いた方がいいのかも
70cmあると浣腸した直後でも先の方に身が付いて出てくる 底部が薄い代わりにコードが繋がってて電池で長時間動くエネマって無いかな? 今夜アナニたかったのに
バリウムの発泡剤のガスがお腹に溜まって
苦しくて断念残念だわ
明日の前戯だと思って我慢するわ 話題のメスイキって一度経験してみたくてアナルバイブ買ってみたけど、気持ちいいのわかんね
開発が必要らしいけど最初はこんなものなのか 自分はドライでいけるようになるまで7年くらいかかった
綿棒使った訓練がかなり効いた >>863
まずは穴ルの中のヘソ側にある
勃起したチンポの根本の裏側に
ピンポン球を半分にしたような固いところを指で探して
触ったり撫で回したり強く押したりしてみるといいと思うよ
そこが前立腺ね
そこが感じるようになってから
バイブ使って振動とかピストンとか
意識的に刺激するようにするといいと思う
その後に精嚢やS字結腸や人によっては拡張もあるから
開発を頑張ってちょ >>859
> バリウムの発泡剤のガスがお腹に溜まって
そのガスを空気浣腸と見立てて・・・・ダメか?
ここは浣腸スレじゃないからスレチか。 「頭に来た」の対義語が「ケツでイク」であってたまるか!! って、TwitterにTLに上がってきて吹いた。 >>867
いやいや、十二指腸や小腸あたりに溜まってて
ゲップも屁も出づらくて
動くと破裂しそうな痛みなんだよね
やっと落ち着いたけど毎年苦しんでるから
来年は消泡剤をもらうわ
絶対! 嫁が帰省してて、独りの休みにしっかり楽しもうと思ったのに、
水道メーターパッキンからの漏水で、強制的に断水・・・・・
シャワ浣も後処理もできねーからお預け・・・・はよ、修理屋来い! アナルは卒業したつもりだったが、あまりにも疼いて我慢できず、一眼用のゴリラポッド突っ込んでズポズポして軽く逝った。
こんなん↓
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07JWCQKHM/ref=cm_sw_r_cp_api_i_4D5iFbC13WNVZ
やっぱアナルはやめられんね。セーフブルーのセルフスティックってのポチったわ。 メスイキの快感を味わった奴が
卒業なんてできるのか?? ケツを掘ってくれるアンドロイドを俺が生きている間に開発してほしい >>858
大概の電動エネマは底部が厚いから椅子に座っての使用はほぼ不可能だろ?
かと言って中には底部が薄いのも有るけどそれは稼働時間が極端に短いようだし
だから底部が薄くてバッテリーとかはコードで繋いで外部に搭載されてるのが有れば座っての使用も可能だし、長時間の使用も出来るから良いかなと思ってさ >>879
Kindleの「おっさんの感じる穴」
を思い出した >>876
OK Google ! 俺のケツ穴を犯してくれ
って命令するのか
わかりました、ではあなたのアナルにあうサイズのデバイスを御用意ください
とか言われる アレクサなら
「okアレクサ、私の穴にダイレクトアタックだ」
「アナと雪の女王DVDをアマゾンで注文しますか?」
と返ってきそうだ >>881
すみません。うまく聞き取れませんでした。 久しぶりにディルド使ったんだけど突く時よりも引き抜く時の方がなんとも言えない切ない心地よさみたいな感じがするのを掴んだちょっと声も出ちゃった初心者だけど少しは成長したかな >>873
>>880は873の間違いだった
ちなみにKindleのはホモ小説ね
この人のは抜ける作品が多いわ >>850
風呂の排水とトイレの排水はどうせ一緒になるよ >>891
鷹の指をピストンマシーンに取り付けられように電気ドリルで穴をあけてびっくりした。
芯の代わりに布切れが詰めてあった。
シリコーンシーラーを中に注入してピストンマシーンに付属してきた使わない細いディルドの接続部分を取り外して穴をあけたところに詰め込んだ。
1週間放置したんで明日ピストンマシーンで使ってみるつもり。 >>814
え、もう絶版なのか。
予備で三本くらい3L備蓄しておくべきだったな。 >>892
鷹の指いい?
アナルめっちゃがぱがぱになりそう 初めて50mm以上のものを入れたらアナルめちゃ気持ちいいってなった >>894
早速やってみたんだがこれめっちゃやばい。
低速からゆっくり時間かけて最高速まで上げてみたんだけど本当にフィストされてるみたいな感じ。
初めから終わりまで何回逝ったか分からない位気持ち良かったわ。 >>896
ピストンマシンっていくらくらいのやつ?
あまり大きいの付けるとパワー負けしない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています