【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>425
それを考えると直腸洗浄もやり過ぎると良く無いよね
前に連チャンで2日続けてやった時は下痢になっちゃったよ
グリセリンが配合されてたローションの影響もあったのかもしれないけど
毎日やるのはちょっとリスクある気がする 匂いがとれないって事は雑菌が繁殖してる証拠だから気を付けろよ スーパー銭湯の岩盤浴用の浴衣って下着無しで着るよね
そんでもって店によっては岩盤浴の付近に半個室タイプの休憩所もあったりする
というわけで温泉とトイレで準備してから休憩所でアネロスSGX仕込んでみた
すぐ近くを人が通るからめちゃくちゃドキドキする、初イキあるかも アネロスを入れた状態でソファーに座るパートナーのスカートの中に顔を入れさせていただき、アソコの香りを楽しんでいる時が一番幸せ。 アネロス使用をきっかけに同性愛の方向に行く人の意味がわからない。
痴女や女王に責められるM男性癖が強まるのはよくわかるが。 ケツに物を入れてる人間が
わからないアピールしてもね >>390
まず入れた際に前立腺が圧迫されているのかという事だな
前立腺に当たっているなら、尿意に近いような感覚や、ちんこが染みる様な感覚、じんわりした感覚が得られると思うんだ
まずはその感覚を得て理解する事が重要だな 洗面器に酸素系漂白垂らしてアネロス漬けてるだけで1年ずっと無臭だけどな
使用前、使用後はしっかり牛乳石鹸で洗うのも大事 >>416
多分お前はドライに達していないという印象があるな、ドライってのは脳がイク事でドライに達する事ができるが、
ドライに入ると脳の奥から快楽が湧き上がってきて全身の感覚も時間感覚も薄れて快楽の海に漂っている様な状態になる
そういう状態になっちゃうので気づいたら数時間平気で経っていたって事はドライ出来る人なら結構良くある事だと思う
何時間やるとかやらないとかそういう話じゃなく、結果的に気づいたらそのぐらい時間が経ってしまっている >>435
同性愛に目覚める人もいるんだろうけど自分は今のところ絶対無理。
犯されるイメージでやる時は恥ずかしながら女優など好みの女の顔で立派な肉棒をもったフタナリを妄想しながらやっている。 >>435
女になって女に犯されたい
女になって男に犯されたい
男のまま女に犯されたい
男のまま男に犯されたい
主にこの4パターンだろうな、大体上の2つのどちらかじゃないのか、下2つの願望持ってる奴は少数派だろ >>439
前から疑問だったんだけど
性的快楽で睡眠時間削ると案外翌日平気なのは
脳内麻薬のお陰なんかね? フタナリに興味を持つようになる
↓
ニューハーフに興味を持つようになる
↓
男の娘に興味を持つようになる
↓
素の男に興味を持つようになる
↓
本物が欲しくなる
↓
ハッテン掲示板を見るようになる
↓
ナイモンをインストール ← 今ココ。辛うじて、まだ早まった行動には出てない… >>442
詳しくは全く分からんが、
何となく感覚的に関与している所はあるかもしれんな
睡眠や食事でも脳内麻薬は出るがドライで出る脳内麻薬の量はそれらに比べて圧倒的に多いしな
ドライ後の頭痛やだるさも睡眠後の頭痛やだるさと若干似た所がある
大きなな性的快楽を感じると寝た後と似た様な脳の状態を獲得出来ているのかもしれない 【VR】射精ペニバン女子○生のせんずり指示 VR
という作品を買ったんだが、JKに目の前にチンポ突き付けられながらアネロス突っ込むのは最高でした >>443
440のフタナリ好みだけど
「素の男に興味を持つようになる」までにはやっぱり高い壁があると思う。
その手前までは可能性あるかも。
でも太い声とか聴いたらゲンナリするだろうな。胸は豊胸手術でなんとかなるけど、声とか女性らしくできるのかな? >>437
ありがとうございます
前立腺には当たっていると思いますので忍耐強く頑張ります。 >>431
お気遣いあり
寝落ちて何も起きなかった(´・ω・) プロガスム買おうと思うんだけどクラシックとアイスどっちがいいの?
クラシックの質感は分かるんだけどアイスって滑りやすいのかな アネロスでトロトロにとろけた状態のところをセルに吸収されたい。 >>448
ドライについては以前にディルドスレやエネマグラスレで既に色々書いたので、更に知りたきゃ過去の書き込みも参照してくれ
ドライは簡単に説明すると、脳がイった状態であるという事だ
ドライの為にはまず、尻の穴からどこを刺激するだとか、そういう行為自体を重視するのではなく、脳の快楽を最も重視すると良い
その脳の快楽の最大化や、脳がイク為に必要な刺激というのが「前立腺や精嚢を適度に圧迫した状態で、圧迫したまま固定や静止した状態を保つ」という刺激方法が、
手っ取り早くドライに至る為の刺激であり、非常に重要になる
その前立腺を圧迫した際の快楽は、ピストンとか動的な動きで皮膚をこすった際などに得られる表面上の快感ではなく、ツボを押した際に深い快楽を感じとるような感覚に近い
その感覚がどんどん蓄積していって最高潮に達した状態がドライであると思えばいいと思う
最初前立腺を圧迫した際は、尿意にも似たちんこのじんわりした感覚が得られるわけだが、その感覚は最初は異物感や尿意の様に感じられるが、
次第にその感覚が麻痺していき次第に無痛化して行く、その無痛化した後に更に圧迫した状態を保ち続けると、
次は徐々に快感の様な物が湧き上がってくる、その快楽の感覚をどんどん蓄積していき、ピークに達する事でドライに達する事が出来る感じだな
ドライってのは、ここから先はドライでここまではドライじゃない見たいな明確な線引きはない
ドライの絶頂感もあるにはあるが、射精のような分かりやすい明確な絶頂感があるというわけではない
ドライは「快楽を蓄積した結果気づいたらドライしていた」って感覚が近い、なのでドライは意外と地味な所はあるかもしれない
ただ巨大な快楽を傍受し続けるような状態がドライだな
まあそんな感じだな
エネマグラでドライしにくい場合は自分の技術に問題がある場合もあるが、道具が悪い場合もある、劣悪な道具じゃドライはしにくい
ドライをする方法としては他にもバルーンやディルドを使う方法もある >>452
勉強になります
今も入れてますが、じんわり気持ちいいです。「焦らさないで…」って感じです
関係無いけど入れたらジャイアンツが打ち始めました 当たり前だけど、解脱する訳じゃないんだから、突っ込んでるときはエロいこと考えながら性感高めないと意味ないよ
妄想力がなければAV見るなり催眠音声聞くなりして頑張ろう 一応エロ音声聴きながらっす
性感を与えるなんたら周波数みたいなのって意味あるんですかね?
野球中継観ながらだと野球選手に興奮するようになっちゃうのかな? 以前ここで議論されたエネを挿入したまま横になりリラックスする方法を試したが何も起きませんでした
訴訟だ! >>450
クラシックの微細な凹凸加工がある物と、クリアの鏡面加工されている奴の主な差は、
皮膚に与える微量な質感の差や、腸壁へのくっつきやすさや、ローションの乗り方が違うという事が挙げられるかな
滑りやすさについてはなんとも言えないな、抜ける時は凹凸が摩擦になって抜けやすいなんて事はあまり感じた事がないし、
抜ける時はどっちであろうが抜けるんでね、動いた際の感触の差の方が大きい気がする
まずローションが乾いた際の腸壁へのくっつきやすさだが、
凹凸加工タイプは鏡面加工より腸壁にくっつきにくい事が挙げられるな
鏡面加工タイプは乾いた際に腸壁にべったりとくっついて皮膚が強く引っ張られる感覚を感じやすいという事が言える
この腸壁にくっつく問題は、ワセリンを使う事やアナルの拡張度によっても随分事情が異なる
まずワセリンを使う事で腸壁にくっつきにくくなる
拡張を行う事によってもローションやワセリンの膜が長持ちするようになるのでかなりくっつきにくくなる
特に拡張具合によって腸壁へのくっつき具合が大きく異なるので、
鏡面を快適に使えるかどうかは拡張されているかどうかが一つの目安になる
肛門が拡張されていない場合は凹凸加工が無難かもしれない
ローションの乗り方は、凹凸加工されているタイプの方がローションの膜が均一化し、膜自体も僅かに厚くなる傾向がある
これは単純に凹凸の溝部分に対してローションが行き渡る事と溝によってローションが均一化されやすいからだな
入れ心地の感触は好みもあるが、鏡面タイプの方が余計な摩擦がなく、ツルッとしていて入れ心地が良い印象がある、ちなみに俺はクリアの方が好きだな
シリコン素材の鏡面タイプだと、異様なほど腸壁にくっつきやすいので使い物にならん事も多いが、樹脂タイプの鏡面加工は入れ心地はかなりいいと思う
クリアは腸壁へのくっつきやすさや、ローションの乗り方の問題があるので拡張されているかどうかで使用感は大きく変わると思う
クリアは僅かな差ではあるが若干上級者向けな所はあるという事を覚えておくと良いかもしれない
ただまあ小さな差を誇張して書いた部分もあるので、好みで決めてしまっても良い程度の差ではあるかもしれない >>457
リラックスしただけじゃリラックスしただけだよ >>459
その時の話では
入れたままくつろいでいると何とか運動が起きてじんわりドライが発生するとか
入れたまま終わった >>453
なるほどなるほど、それは良い傾向の感じ方だな
その感覚がどんどん蓄積していけば、最終的にドライに達する事が出来るよ
ドライに達していく段階でだんだんと頭もボーっとして意識が朦朧としてくるので、その感覚に身を委ねるような感覚も重要だな
その為にはあまり余計な物を見たり、必要以上に動いたりしない事だな
便所も事前に済ませるなどしてそもそも動く機会自体を無くした方が良い
ドライの感覚に集中する姿勢や心構えなんかも大事になってくる
覚醒する事はドライにとって大敵な所があるからな
何かしながらだとドライには向かっていかないかもしれない >>460
それはちゃんと前立腺が圧迫された状態でリラックスしたのかな?
前立腺をしっかりと捉えて圧迫された状態で維持されなければドライには向かっていかないと思うぞ >>458
解説ありがとう
潤滑はティアラプロのみなのでクラシックにします >>462
少し拡張もしてるから確かに圧迫が足りない可能性はありますね
サイズが小さいのかも >>460
仙人にでもなるつもりかよ
確かに画像や動画見てそっちに意識が行きすぎるとドライは遠のくけど、興奮させなきゃ進まないぞ >>426
塩分に気を付けながら納豆と乳酸発酵の漬物を
多用するようにはしてる
あくまで民間療法的なものと思し召し願いたいが
…
納豆はオリーブオイルを足してコーティング
(サラダ油やゴマ油でもいい)
漬物はあえてよくは噛まずに胃に流し込む
…
ってなことをやってる
個人的にはかなり違うが、効果は保証しない >>443
男の娘まではあっと言う間だったが
素の男にはいかないなぁ…
男の娘だったら実際ヤれるとは思うがw >>464
前立腺を効率良く刺激出来るかどうかは相性問題の方が大きい印象はある
俺の肛門は大体8cmぐらいまで拡張されてるがそれでも普通に相性の良いエネマグラなら前立腺に対しての刺激はしっかり行われるよ
ただアネロスぐらいのサイズでは確かに少々小さいという感覚は否めんかな
俺が主に使ってるのは NEXUS REVO STEALTH と NEXUS EXCEL の2つ これもここで得た情報だが前立腺は必ず中央にある訳では無い、これを意識して探りつつ適切なサイズで適切に圧迫すれば良いみたいですね twitterで話題のこれ気になるけど使った人いる?
実質ヘッドが動く電動エネマだし良さそう
https://i.imgur.com/IEe9Eh0.jpg 150%とかって漫画の誇張表現で普通は耐えられず破けるとか元に戻らないとかだろ?どういう理屈で表記したんだ? >>471
一々難癖つけんなよ
数がデカければデカい程膨張するってわかればそれでいいだろ
商品の出来じゃなくて表記に難癖付けるとか姉ロス業者ですか?
もっと酷い日本語表記説明の中華業者のディルド、、でも製品自体の品質が良好なんてモノは普通に世に溢れてるんですが
表記が怪しいなら品質も絶対糞だなんて決めつけしてんだとしたらそれ古い考えですよ
まぁ>>470こんな商品持ってないしこれ自体は別にどうでもいいですけどw 膨張率100%って元の太さの2倍の状態って意味では?
それなら膨張率500%も十分有り得るはず
どうでもいいけどね >>471
昔ドッキリ番組で借金の利息8000%って規約ありましたが何か? >>417
2時間近く気持ちよい状態が続くならすごいストレス解消になりますね
>>439
そうです。仰向けで珍子の根元を適度に締め付けて乳首を触ってると気持ちよいので
それを最低30分くらい続けるとだんだん飽きてきて珍子を触って終える感じです。
ドライが出来るようになると自然と時間が延びるという事ですね。
エネマグラに手を出して単純に射精の感度もあがりましたがそれよりも
痔じゃないけど肛門周りが軽くただれて2.3日に1回薬を塗っていたのが
皮膚が強くなったのか2.3週間に1度のペースになり、さらに頻尿も少し
改善しましたw この時期いつも以上に汗まみれになるからドライ中そっちの方が気になって長く続けられない
何か対策なかろうか エアコンではダメなのか?
アナニーって気功法に似てるんだけど、ドライに成功して心体に劇的な変化が生じた人とかいる?
予知能力とか波動砲撃てるようになったりとか 遂にアタクシ、エネマグラでトコロテンと男の潮吹きに成功(性交!?w)しました\(^O^)/
座位の場合、スケベ椅子に腰掛けながら亀頭擦り&チクニーがやりやすいですねw
寝てやる場合は膝の下と腰の下に枕やクッションを当てながら亀頭擦りとチクニーをすると成功しやすいですねw
オカズはAVやエロ動画で痴女モノの、例えば「男の潮吹きにスプラッシュ」とかいうジャンルがいいですね!
兎に角 自分がキレイな女優さんにやられているM男に成りきって、潮吹きたいっ!潮吹かされたいっ!って
感情移入すると達しやすいですw 質問お願いします
昨日、av見てたら女優が前立腺刺激して男性を潮吹きにさせてたけど、明らかにオシッコに見えたんだけどオシッコですか?
又、前立腺て金玉の裏側にあるとか言ってたけどその位置に前立腺あるんですか?
よく、指を入れて曲げて第二関節位の位置にあるとか言うけど分かりません。 >>480
回答ですが、潮吹きについては人による為、ここでは断定出来ません。また、前立腺の位置についてですが、これは人による為、お答え出来ません。
ご参考までに。 >>477
麻素材でできた服きろ
通気性、吸水性、吸湿性抜群
汗をかいても肌に張り付かない >>480
前立腺には
・放尿時と射精をする時で経路切り替えを行う機能
・収縮して液体を送り出すポンプ機能
があり、通常は放尿側の経路が勃起時は射精側に切り替わります。
(勃起時に力んでもオシッコが出ないあの感覚です)
そして、性的絶頂が過ぎておちんぽが萎えると
放尿側に切り替わりますが(続く)
https://twitter.com/CyberIguana/status/1067750021527822336
本来は
射精経路ON+ポンプ機能=精液が出てくる
所を、射精後に刺激を与え続けると
前立腺が強制メスイキ絶頂連続収縮を起こし
意思とは無関係にポンプの役割を果たして潮吹きが生じます
射精直後や半勃ち状態では経路が放尿寄りなので
放尿経路ON+ポンプ機能=尿が出てくる
というイメージです
https://twitter.com/CyberIguana/status/1067751143088971776
という訳で!!!!
『強制射精+オシッコをさせられてる』感覚というのはまさに正しい!!!!
恥辱の極みを感じるプレイとしてもまさに正しい!!!
尚、お手軽潮吹き実験につきましては
亀頭が敏感な方なら射精後に亀頭に温シャワーを当て続けてみましょう
そう…あの敏感の嵐の中、漏れる感覚です
https://twitter.com/CyberIguana/status/1067752326931173376 >>482
ありがとう。衣服からのアプローチはあんま考えてなかった
シャツ探してみる >>481
>>483
詳しくありがとうございました。
人によりけりとなると尚更難しいですね。 >>480
潮吹きは普通に尿だよ
絶頂を迎えても無理やりちんこや尻に刺激与え続けたりすると、その拍子で膀胱が開いてしまい自分の意思とは関係無く尿が出てしまうという事が起こる事がある >>485
前立腺は人体の断面図とか見りゃ分かるが、膀胱の位置に近い
なので尻から何かを入れて前立腺を刺激すると、最初の頃は尿意も同時に感じる事になるな 二日酔いもそうだが頭痛の原因て脱水症状だろ
ポカリ飲めよ >>488
ドライの頭痛は水分とは全く関係無いと思うな、中には本当に脱水の奴も居るかもしれんが水とは関係無く起こるもんだよ
あれは脳内麻薬が出過ぎた結果その反動で起こる頭痛だと思う
頭痛というか、頭痛もあるが全身の倦怠感なんかも起こる、だがその症状も少し心地良かったりするんだよ 一日2回突っ込んだりしてる?
一度エネマグラ突っ込んでウェットフィニッシュしてもしばらくしたらまたうずいて我慢できなくなるんだが >>490
射精は何度もやる事あるな
ただドライは面倒臭さが先行して日に2回はやった事ないわ
ドライって快楽自体は強いが依存性がないせいであんまり強い欲求として現れないんだよな 本日二回目やってしまった
ちゃんとローションワセリンたっぷりつけてやってるけどケツ大丈夫か不安なる
それ以上に精神的に癖にしちゃっててオナニー依存なっちまっててなんとかしないととか賢者タイムになると本気で焦る 最近ずっと感度悪かったんだが
昼間に筋トレとストレッチしまくったら思いの外前立腺が感じた M性感嬢にたっぷり時間をかけてアナルをほぐしてもらうと、アネロス入れてからの動きが全然違う。
でも一人でほぐすのは無理なのよね。 スランプにハマったら一度完全に離れることをお勧めする
個人差あるかもしれんが俺は2ヶ月ぶりくらいにこの4連休やったがすさまじいドライオーガズムを感じたぞ
イキ疲れるって初めて味わった >>490
昨日から今日にかけてやってみた。四時間のインターバル(睡眠)を空けてね。
前半は逝き狂ったけど、後半は同じように逝ってるんだけど感度が落ちているのか逝き方が浅い。
自分の場合は2、3日に1回が適当みたい。 NEXUS REVO EXTREME届いた
他が小さかったからこれにしたが、ツイッターで大きさ見た時これ入らないだろって思ったけど実際は大したことなかった エネマ見つかった時の誤魔化し方決めとこうぜ
俺は釣竿の部品と言ったことはある >>499
ルアーの類と言われたら信じなくもないなw 普通に前立腺を治療するための器具って言ったほうがいいと思う
センシティブな部位なので本当に治療に使っているのかどうか相手はそれ以上詮索できない 俺本当に前立腺炎何回かやってるから本当の事言っても良いんだけどな
アヘ顔晒してメスイキする為の道具ですって言わなきゃいいんだから >>494
もうこれまでにも何度か言ったが硬い部分がほぐれてやわらかくなれば動きが変わるのは当然だろ
何当たり前の事わざわざ言ってんの?
もっともこのスレはレベルが低いからそんな事も知らない奴ばっかだろうけど
それから自分一人だけでほぐせますはいお前がやる気ないだけ嬢なんて必要ない
お前が嬢に指マンされるのが好きなだけかお前がM性感のまわしもんってだけだろ >>507
>>494の書き込みとか普通にスルーしてたが、俺もお前に同意しとくわ
自分でやれないとかちょっと舐めているしな、余裕で自分でやれるし、
自分でやれないからやるコツを探求しようとする姿勢で書き込んでいるならともかく、
やれないのでM性感嬢とやらに丸投げで他人任せとか、嬢にされた感想を語って終わりって何やねん
こんな奴M性感嬢も内心嫌ってるだろ、金出すから良い顔して相手してくれるだけでよ
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
第一にオナテク板だしな >>508
そいつディルドスレでも質問者を罵倒した上にこっちのこの話題出して「お前にはエネマグラスレがお似合いだ」とか言ってる対立煽りの荒らし
相手しちゃダメ >>510
別に対立煽りじゃない
このスレもアナルスレもレベルの低い奴とかおかしな事言う奴はいる
でもこっちのほうが圧倒的にレベル低い奴多いじゃん
アネエネのみしか使わないor他興味ないって奴がここに多いんだから
だから訊くまでもないレベルの質問レスした奴にこっちのほうがお似合いって言っただけだが
何がおかしいの? 金曜夜の週一でやるプロガズムは色々解き放たれてイキ狂うね 会社の美人女性上司をクルマの助手席に乗せて取引先へ。
上司がコンビニで買い物したいと仰るので、ローソンの駐車場にクルマを止め、私は社内公用語で待機。上司は店内へ。
いつも運転しながら金玉揉みマッサージする癖があり、その時も上司が戻って来るまで揉んでいた。
上司が戻ってきた。車内に乗り込むなり、「今何してたの?」
「え、いや、あの」動揺を隠しきれない私。
「どこ触ってた?」
「う、金玉です」
「変態だね、Kクン。他に触られたいところは無いの?」もうカミングアウトするしかない。
「お、お尻の穴を、、弄っていただきたいです」
以下次号 エネマグラで振動しながら電気も流すハイテクを注文しちゃったぜ
やはりAmazonセールは偉大だな
ドライに近付くかな? アネロス刺して鈴川絢子の動画見てたらめっちゃ興奮した
彼女の子どもになりきることがコツや 今月頭にヒリックスシン買った初心者なんだけども質問させてください
4回くらい使ってみてかなり気持ち良いんけど前立腺の場所がよくわからなくて
脱力してPC筋動かして〜っていうのがあまり気持ちよくないんだよね
逆に奥にグイっと引き込んだ時にすごい快感は来るんだけどやり方あってるんだろうか?
あとヒリックスシン以外も興味出てきたので他のオススメのアネロスとか教えてほしいです
ちょっとだけ刺激足りない気がするのでシンじゃないプラスチックのヒリックスのほうが良かったりします? 奥に引き込みつつ、力まないでフワッと包み込む感じが掴めれば大丈夫
気持ち良さがあるなら続けられるはず
ちなみに最初のうちは開発なんだからアネロスは変えないほうがいい。モノによって当たる場所が変わるから サラサラ系ローション色々試してみたが、なんだかんだIDローションが一番具合が良かった
ちょっと乾きやすいのだけが難点だが きりが無いからドライの波の谷間でウェットで終わらせようと、シコる、手が疲れる休む、ドライの山が来るを繰り返して
なんとか射精まで持っていったら、イク瞬間まぶたの裏が一瞬 白く明るくなったぞw部屋は真っ暗なのに。どんだけ気持ちいいねん。黒いゴムの三連星最高 >>524
どんなディルド なのか具体的に教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています